Вход | Регистрация

  1  2   
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: 1С++

v7: 1С++
Я
   bananan
 
24.01.13 - 13:33
Все-таки читаю я документацию...
Вот сегодн запары по работе нет - решил хорошо ознакомится с документацией по 1С++.
Так во написал я код такой:
ТекстЗапроса = "
    
       |SELECT     Сотрудник.Descr AS Наименование
       |        ,Сотрудник.Code AS Код
       |FROM 
       |    $Справочник.Сотрудники AS Сотрудник
       | WHERE Сотрудник.Code = 1241;";        
      RS = СоздатьОбъект("ODBCRecordset");
     RS.Отладка(1);
     ТЗ = RS.ВыполнитьИнструкцию(ТекстЗапроса);
    //ТЗ.ВыбратьСтроку();                         
 
     Сообщить("ТЗ.Наименование-"+ТЗ.Наименование);
В таблице значений показывает одного сотрудника (его фамилию в поле НАименование и код в поле Код. Все нормально.. но, почему код      Сообщить("ТЗ.Наименование-"+ТЗ.Наименование); не выдает (сообщает) фамилию сотрудника?
Данный вопрос - это потому что я изучаю документацию, он не относится ни к какому конкретному запросу..
 
 
   GLazNik
 
1 - 24.01.13 - 13:35
(0) а цикл по строкам где?
   Ёпрст
 
2 - 24.01.13 - 13:44
рано, надо начинать с основ:
http://www.mista.ru/tutor_1c/tz.htm
http://www.mista.ru/tutor_1c/index.htm
   bananan
 
3 - 24.01.13 - 13:57
(1) А зачем цикл по строкак при таком WHERE запрос вернет одну строку.
   bananan
 
4 - 24.01.13 - 13:58
(2) Спасибо - значит берусь за это
   AlecoZAV
 
5 - 24.01.13 - 13:59
ТЗ[1].Наименование
   ДенисЧ
 
6 - 24.01.13 - 14:00
(2) ты не прав...
Начинать надо вот с этого: http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/
   GLazNik
 
7 - 24.01.13 - 14:04
(3) если одну строку... то можно использовать ВыполнитьСкалярный вместо ВыполнитьИнструкцию
(5) Не помню что б такое в 7.7 работало.
   bananan
 
8 - 24.01.13 - 14:05
(6) ДенисЧ, ну ты - крутой, вот и читай орфографию
   ЧеловекДуши
 
9 - 24.01.13 - 14:05
(0)Попробуй познать для себя Отладчик, люди говорят его за дорого продают ;)
   bananan
 
10 - 24.01.13 - 14:07
(7) В 7.7. ВыполнитьСкалярный работает нормально все, спасибо
 
 Рекламное место пустует
   Ёпрст
 
11 - 24.01.13 - 14:07
(3) ошибаешься. Твой код ни вернет ни одной строки - будет пустая ТЗ на выходе.
   bananan
 
12 - 24.01.13 - 14:08
+(10) Упс, не то я написал; - пардон!
   Ganiev
 
13 - 24.01.13 - 14:09
(9)))))+
К какой строке ТЗ ты обращаешься?
   bananan
 
14 - 24.01.13 - 14:09
(11) Код:

    ТекстЗапроса = "
    
       |SELECT     Сотрудник.Descr AS Наименование
       |        ,Сотрудник.Code AS Код
       |FROM 
       |    $Справочник.Сотрудники AS Сотрудник
       | WHERE Сотрудник.Code = 1241;";        
      RS = СоздатьОбъект("ODBCRecordset");
     RS.Отладка(1);
     ТЗ = RS.ВыполнитьСкалярный(ТекстЗапроса);
Сообщить("ТЗ.Наименование-"+ТЗ.Наименование);
В окне сообщений выдал:
ТЗ.Наименование-Клімук
   bananan
 
15 - 24.01.13 - 14:10
(9) А отладчик разве работает с внешними формами?
   Ёпрст
 
16 - 24.01.13 - 14:13
(14) враньё..
   Ёпрст
 
17 - 24.01.13 - 14:13
1. Запрос всегда пустой
2. ВыполнитьСкалярный не возвращает Таблицу значений
   Ёпрст
 
18 - 24.01.13 - 14:15
+17 хотя, у тебя 2 поля, там вернёт структуру, только пустую - code ,это стока, сравнение её ч числом приведёт к пустому запросу
   GLazNik
 
19 - 24.01.13 - 14:17
(17) а никто и не обещал ТЗ :)
(18) "code ,это стока" откуда такая уверенность? может кодировка числовая?
   bananan
 
20 - 24.01.13 - 14:17
Ёпрст4! Зачем мне врать кому-либо на этом форуме?
Выйди на меня по скайпу - покажу тебе свой экран!
   Ёпрст
 
21 - 24.01.13 - 14:18
(19) code всегда строка.
   bananan
 
22 - 24.01.13 - 14:18
(19) Число это - посмотрел в конфигурации
   bananan
 
23 - 24.01.13 - 14:19
(21) Вот это - как раз и есть вранье!
   Ёпрст
 
24 - 24.01.13 - 14:20
(22,23) дурилка, CODE - это char(n), где n - длина кода, это всегда строка.
Смотри в SQL , а не в пофигураторе.
   antoneus
 
25 - 24.01.13 - 14:21
(24) select descr from $Справочник.ЕдиницыИзмерений where code = 881 вернул "банка"
   Ёпрст
 
26 - 24.01.13 - 14:22
(25) а в отладке , какой код ? И в профайлер что летит ?..
и в QA выполни.
   Mikeware
 
27 - 24.01.13 - 14:27
ВыполнитьИнструкцию / ExecuteStatement

    Синтаксис: ВыполнитьИнструкцию([ТекстЗапроса], [ОбъектРезультатов], [Очищать])

   Параметры:

           ТекстЗапроса - тип: Строка. Текст запроса, если пустая строка - запрос считается параметризированным. Необязателен, по умолчанию - пустая строка.
           ОбъектРезультатов - тип: любой из ТаблицаЗначений, СписокЗначений, ИндексированнаяТаблица или наследник от любого из них. (Это должен быть объект какого-либо из перечисленных типов, а не объект, реализующий их интерфейс.) Если параметр передан, то он и будет возвращаемым значением. Необязателен, по умолчанию пустое значение, в этом случае будет возвращен объект типа ТаблицаЗначений.
           Очищать - тип: Число. 1 - очистить переданный ОбъектРезультатов и создать колонки если его тип ТаблицаЗначений или ИндексированнаяТаблица. 0 - не очищать. Необязателен, по умолчанию - 1.

   Возвращает: тип: ТаблицаЗначений, СписокЗначений, ИндексированнаяТаблица или наследник от любого из них, Число. Объект с результатом запроса, или число - количество обработанных строк.


ВыполнитьСкалярный / ExecuteScalar

    Синтаксис: ВыполнитьСкалярный([ТекстЗапроса])

   Параметры:

           ТекстЗапроса - тип: Строка. Текст запроса, если пустая строка-запрос считается параметризированным. Необязателен, по умолчанию - пустая строка.

   Возвращает: тип: Любой, Структура. Если значение поля результата запроса, или зачения полей результата запроса.

   Описание: Выполняет SQL запрос, при ошибке парсинга или при ошибке на ODBC драйвере формируется исключение. Запрос может возвращать количество обработанных строк: в этом случае возвращается это значение. Запрос может возвращать набор данных, состоящий из одной строки, при этом если в наборе данных одна колонка - возвращается значение из нее, если запрос возвращает несколько колонок - возвращается объект Структура, заполненный полями и именами ключей, соответствующими именам колонок и значениями из этих колонок. Если запрос возвращает набор данных, и в наборе данных нет ни одной строки - это не является ошибкой, в этом случае возвращается пустое значение типа, определенного в первой колонке, или объект Структура, заполненный соответствующим образом. Если запрос не параметризированный - метод гарантированно закрывает курсор.
   antoneus
 
28 - 24.01.13 - 14:29
В отладке - select descr from sc116 where code = 881
В профайлере - аналогично.
QA вернул "банка".
   Ёпрст
 
29 - 24.01.13 - 14:30
(28) ну, значит скуль сам неявно приводит к строке, хотя это и моветон
   Mikeware
 
30 - 24.01.13 - 14:32
(26)(28) неявное приведение типов.
импользовать можно, но плохой стиль - можно и нарваться. по закону подлости - в самый неподходящий момент
   bananan
 
31 - 24.01.13 - 14:46
На код:

      |SELECT    Сотрудник.Descr AS Наименование
       |        ,Сотрудник.Code AS Код   
       |         ,Сотрудник.Фирма AS Фирма
       |         ,Сотрудник.ДатаУвольнения AS ДатаУвольнения
        |         ,Сотрудник.ДатаПриема AS ДатаПриема
       |FROM 
       |    $Справочник.Сотрудники AS Сотрудник
       | WHERE Сотрудник.Code < 1241;";  
Выдает ошибку:
   Server]Invalid column name 'Фирма'.
Делов в том что поле Фирма - имеет тип Справочник.Фирмы...
Здеь надо делать подзапрос?
   monsterZE
 
32 - 24.01.13 - 14:47
посмотрел и числовой и строковый - везде чар(н)
   monsterZE
 
33 - 24.01.13 - 14:47
*текстовый =)
 
 
   monsterZE
 
34 - 24.01.13 - 14:49
(31) убери ее и скажет тоже самое на остальные строки =)
   monsterZE
 
35 - 24.01.13 - 14:50
(31) ты хоть свои же темы пересматривай.. жовано пережовано
   Delorn
 
36 - 24.01.13 - 14:59
(31) тебе все сказали в (1) зачем быть упорным таким?
",Сотрудник.Code"  обрати внимание на "code". именно так называется поле в реальной таблице
и теперь внимательно посмотри на ",Сотрудник.Фирма" где знак "$" ? поле "фирма" в реальной таблице отсутствует.
   Wertual-s
 
37 - 24.01.13 - 15:02
Фирма должна быть как [Фирма as $Справочник.Фирмы]
   Delorn
 
38 - 24.01.13 - 15:03
+(36)для (0) http://www.1cpp.ru/forumfiles/Attachments/mod_002.zip читай до просветления. Обязательно посмотри что представляют из себя таблицы в базе данных. Мне очень помогло.
   Mikeware
 
39 - 24.01.13 - 15:04
(37) ответ неверный.
   bananan
 
40 - 24.01.13 - 15:14
(35) Перечитываю и НЕ понимаю, почему такой код:
Клиент [Клиент $Справочник.Клиенты]
работает нормалььно, а код:
Фирма AS [Фирма $Справочник.Фирмы]
выдает ошибку:
 Invalid column name 'Фирма'.
В чем разница???
   Delorn
 
41 - 24.01.13 - 15:15
(40) не приводи такой мусор в пример ни когда. Приведи полный пример запроса.И уточни название конфигурации и есть ли в ней справочник ФИРМЫ?
   GLazNik
 
42 - 24.01.13 - 15:16
(40) ответ в (36)
   Wobland
 
43 - 24.01.13 - 15:22
(40) Клиент [Клиент $Справочник.Клиенты] не будет работать нормально, не ври
   bananan
 
44 - 24.01.13 - 15:23
(41) Есть там Справочник.Фирмы. Конфигурация АБТ 3.5.5 ПРОФ для Украины
   rbserg
 
45 - 24.01.13 - 15:24
(31) Выполни запрос:
SELECT     * FROM $Справочник.Сотрудники AS Сотрудник WHERE Сотрудник.Code = '1241'

и посмотри, есть ли в выборке поле "Фирма".
Будешь приятно удивлен. Поля 'Code'  и 'Descr' там соответственно будут.
   Mikeware
 
46 - 24.01.13 - 15:27
(45) ты думаешь, он сможет увидеть результаты запроса? :-)))
   bananan
 
47 - 24.01.13 - 15:28
(45) Удивлен НЕПРИЯТНО, в выборке все поля на английском...
   bananan
 
48 - 24.01.13 - 15:28
(46) Тебе показать результат?
   Delorn
 
49 - 24.01.13 - 15:28
(44) полный пример запроса привести тяжело конечно... Ну тогда я тебе упрашивать не буду. Сравни три строчки  если натолкнут тебя на мысль твое счастье :)
1) |         ,Сотрудник.Фирма AS Фирма
2) |         ,$Сотрудник.Фирма AS Фирма
3)  |         ,$Сотрудник.Фирма  AS [Фирма $Справочник.Фирмы]
обязательно попробуй их все.
 
 Рекламное место пустует
   bananan
 
50 - 24.01.13 - 15:29
(49) Спасибо, - сейчас попробую
   bananan
 
51 - 24.01.13 - 15:32
(49) Большое спасибо!!!
Работает код: $Сотрудник.Фирма AS [Фирма $Справочник.Фирмы]
   КонецЦикла
 
52 - 24.01.13 - 15:32
все нечетал
код числовой?
   bananan
 
53 - 24.01.13 - 15:32
(52) Да, код - числовой
   monsterZE
 
54 - 24.01.13 - 15:34
=) прикольно, что тс заюзал пример из учебника, где черным по белому:
Вот и выполнился наш первый запрос. Это конечно хорошо, но справочников в конфигурации много, смотреть каждый раз в DDS ой как не хочется, да и читать такие запросы совсем не удобно. Если использовать ADO, а не 1С++, то так и придется делать. Но скажем спасибо разработчикам 1С++, что в ней есть метапарсер имен, который сам переведет все идентификаторы объектов в их реальные имена. А делается это так:

ТекстЗапроса = "
|SELECT
|    Спр.Code as Код,
|    Спр.Descr as Наименование
|FROM
|    $Справочник.Номенклатура as Спр";

Заменяются следующие имена:
$Справочник.ХХХ – справочник
$Документ.ХХХ – документ
$ДокументСтроки.ХХХ – табличная часть документа
---
пади стебется просто =\
   bananan
 
55 - 24.01.13 - 15:35
(54) Данный код - не из учебника, он мне позже (завтра) пригодиться....
   Wobland
 
56 - 24.01.13 - 15:37
(54) он на самом деле такой ;)
   GLazNik
 
57 - 24.01.13 - 15:39
(55) в добавок к (49) предлагаю еще такой код попробывать:
DELETE FROM $Справочник.Сотрудники
   Mikeware
 
58 - 24.01.13 - 15:41
(57) что уж мелочиться - тогда уж truncate
   GLazNik
 
59 - 24.01.13 - 15:43
(58) ах уговорили... drop table
   bananan
 
60 - 24.01.13 - 15:43
(57)(58)(59) Ваши бы старания да во благо Родины!
   Mikeware
 
61 - 24.01.13 - 15:45
(60) ну так мы и стараемся во благо _своей_ родины :-)
   Ёпрст
 
62 - 24.01.13 - 15:45
какие вы все мелочные
DROP DATABASE надоть
   bananan
 
63 - 24.01.13 - 15:59
Такой вопрос в справочнике поле - поле - перечисление, если там 0 - то женский пол иначе - мужской...
Как это для 1С++ написать?
пробывал так:
|    CASE
       |    WHEN $Сотрудник.Пол = 0 THEN Стать "Ж"
       |     ELSE "Ч"    
       
Понятно ошибку выдает..
   Ёпрст
 
64 - 24.01.13 - 16:01
(63) выкинуть case и типизировать к $Перечисление.Вид
   Mikeware
 
65 - 24.01.13 - 16:01
(64)читай про  $Перечисление
   bananan
 
66 - 24.01.13 - 16:02
(64) Спасибо, попробую (о возвожности типизации - забыл)
   Mikeware
 
67 - 24.01.13 - 16:02
(65) может, ему не перечисление надо, а именно строку в зависимости от пола?
   GLazNik
 
68 - 24.01.13 - 16:03
(63) "Ч"? "женщина друг человека"?
   Ёпрст
 
69 - 24.01.13 - 16:03
(67) раздвояищься ?..
:)

пусть в начале с типизацией пробует.
   Ёпрст
 
70 - 24.01.13 - 16:04
(68) Червона дива..
   Mikeware
 
71 - 24.01.13 - 16:08
(68) он хохол...
------
Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
- Дорогой, у тебя висит 2 полотенца с надписями «М» и «Ж». Я вытерлась полотенцем с надписью «Ж», потому что подумала, что М - это для мужчин?
-Ну, вообще-то, «М» - это для морды…
©
   Delorn
 
72 - 24.01.13 - 16:13
(63) еще раз перечитай ссылку
ТекстЗапроса = "
|SELECT
|    Спр.ID as [Элемент $Справочник.Номенклатура]
|FROM
|    $Справочник.Номенклатура as Спр
|WHERE
|    $Спр.ТипНоменклатуры = :Товар";

RS.УстановитьТекстовыйПараметр("Товар", Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар);
ТЗ = RS.ВыполнитьИнструкцию(ТекстЗапроса);
ТЗ.ВыбратьСтроку();
Это от туда
   Delorn
 
73 - 24.01.13 - 16:15
+(72) Но тебя наверное интересует 6 пример по ссылке
|    $Спр.ТипНоменклатуры as [ТипНоменклатуры $Перечисление.ТипНоменклатуры]
   bananan
 
74 - 24.01.13 - 16:24
Ж - жинка (женщина), Ч - чоловик (мужчина)
(72)(73) За ссылки спасибо, но у меня так работает:
|        ,$Сотрудник.Пол as [Стать $Перечисление.Пол]
(кстати) "стать" - это пол на украинском языке... :)
   monsterZE
 
75 - 24.01.13 - 16:28
пиши запросы на украинском =) на родном..
   Wobland
 
76 - 24.01.13 - 16:28
(74) гы. а я принял за бейсиковский атавизм LET
   bananan
 
77 - 24.01.13 - 16:35
(75) При всем желании 1С украинскую букву "i" в упор не видит..
А русский я знаю где-то с 3-х лет... :)
   Ёпрст
 
78 - 24.01.13 - 16:46
ntnc @Ёпрст
   sapphire
 
79 - 24.01.13 - 16:48
Блeaть, ну неужели непонятно как это работает? :(

Короче, весь сакральный смысл работы прямых запросов в 1С++ сводится к следующему:

1С++ транслирует "мета-SQL" в SQL/t-SQL.

Даже объект есть такой в 1С++ МетаСКЛ....

Значит, нужно понимать следующее:
1. Как правильно использовать метаСКЛ в 1С++ 
2. Как правильно писать запросы в SQL/t-SQL

по п.1 
${Имя типа}.{Идентификатор} вернет имя таблицы
$Справочник.Товары - SC11 к примеру, можно посмотреть как указано в файле 1cv7.dd/1cv7.dds 

${Имя типа}.{Идентификатор}.{Поле} - вернет идентификатор поля таблицы. Что-то типа SP1321

в итоге, можно получить конструкцию [Имя таблицы].[Имя поля]

Ликбез по 77: все "Периодический" & Константы храняться в _1SCONST, общие реквизиты и флаги проведения по регистрам - в _1SJOURN.

по п.2: ищи на просторах интернета:
Microsoft SQL Server 2008. Основы T-SQL. Ицик Бен-Ган
   Ёпрст
 
80 - 24.01.13 - 16:50
   bananan
 
81 - 24.01.13 - 16:50
(79) Ицика нашел - при возможности - читаю
   bananan
 
82 - 24.01.13 - 16:57
Процедуру ПриОткрытии надо после всех своих процедур определять или после?
Такой кусок кода 
 //============================
 
Процедура ПриОткрытии()
    ДатаАктуальности = РабочаяДата();
    Фирма = Константа.БазФирма.Получить(ДатаАктуальности);
    фОсновные = 1;
    фСовместители = 1;
    фУволенные = 0;
КонецПроцедуры

 //*******************************************
 
Процедура Сформировать() 
    Сообщить("ДатаАктуальности =  "+ДатаАктуальности);
выдает ошибку:
  Переменная не определена (ДатаАктуальности)
Что здесь не так??
   Wobland
 
83 - 24.01.13 - 16:59
(82) даты актуальности нет, ты её спрятал
   Ёпрст
 
84 - 24.01.13 - 17:00
(82) без разницы
   bananan
 
85 - 24.01.13 - 17:01
(83) Не понял, - я ДАтуАктуальности назначаю ПриОткрытии()...
Где я ее спраятал и как?
   Wobland
 
86 - 24.01.13 - 17:02
(85) вот в при открытии и спрятал. видна только там. кури Перем
   Ёпрст
 
87 - 24.01.13 - 17:02
+84
ДатаАктуальности должна быть или глобальной переменной модуля формы или глобальной (экспортной )переменной глобальника
или реквизитом формы (или риквизитом объекта , если этот код не в обработке/отчете)
   bananan
 
88 - 24.01.13 - 17:05
С переменной разобрался с вашей помощью...
А вот такой код:
ТекстЗапроса = "
    
       |SELECT     Сотрудник.Descr AS Наименование
       |        ,Сотрудник.Code AS Код   
       |         ,$Сотрудник.Фирма AS [Фирма $Справочник.Фирмы]
       |         ,$Сотрудник.ДатаУвольнения AS ДатаУвольнения 
       |         ,$Сотрудник.ДатаПриема AS ДатаПриема    
       |         ,$Сотрудник.ДатаРождения AS ДатаРождения
       |         ,$Сотрудник.ПропискаАдрес AS ПропискаАдрес 
       |         ,$Сотрудник.ФактАдрес AS ФактАдрес         
       |         ,$Сотрудник.Пол as [Стать $Перечисление.Пол]
       |         ,$Сотрудник.Образование AS [Образование $Перечисление.Образование]
       |         ,$Сотрудник.СемейноеПоложение AS [СемейноеПоложение $Перечисление.СемейноеПоложение]
       |         ,$Сотрудник.ИНН AS ИНН 
       |         ,$Сотрудник.ДокВид AS [ДокВид $Перечисление.ВидыДокументов]
       |         ,$Сотрудник.ДокСерия AS ДокСерия 
       |         ,$Сотрудник.ДокНомер AS ДокНомер
       |         ,$Сотрудник.ДокКемВыдан AS ДокКемВыдан
       |         ,$Сотрудник.ДокКогдаВыдан AS ДокКогдаВыдан
       |        ,SUM(Внутренний.Став) as Ставка
       |FROM     
       |(
       |  SELECT
       |     $ПоследнееЗначение.Сотрудники.Ставка(Сотр.ID, :ДатаАктуальности) Став
       |  FROM
       |    $Справочник.Сотрудники Сотр
       |  WHERE
       |     Сотр.ID IN (SELECT Val FROM #tmpSotr)
       |    AND $Сотр.ДатаПриема> :Дат1 
       |    AND $Сотр.ДатаПриема<= :ДатаАктуальности 
       |    AND  ($Сотр.ДатаУвольнения = '01.01.1753' or  $Сотр.ДатаУвольнения>= :ДатаАктуальности )
       |) as Внутренний";
     RS = СоздатьОбъект("ODBCRecordset");
     RS.УстановитьТекстовыйПараметр("Дат1", Дата("01.01.1989"));   
     RS.УстановитьТекстовыйПараметр("ДатаАктуальности", ДатаАктуальности+1);   
              
     ТЗ = RS.ВыполнитьИнструкцию(ТекстЗапроса);
Выдает ошибку:
  Meta name parser error: неизвестное метаимя или алиас "$Сотрудник"
Что он здесь хочет?? Подзапрос вставил... Может в подзапросе что не так?
   Wobland
 
89 - 24.01.13 - 17:07
(88) перестань запятые где попало ставить. поубивать надо
на пальцах:

выбрать
сотрудник.что-то
из
(неважно что) как внутренний

какой такой сотрудник?
   bananan
 
90 - 24.01.13 - 17:07
+(88) уже нашел... не надо с эотим разобрался
   Ёпрст
 
91 - 24.01.13 - 17:08
(88) всё же книжку то почитай, про скулю..

щас тебе он в вежливой форме пока ошибки выдает, не помню уже, но с 10 или 13 раза уже будет чистый мат на русском!
   bananan
 
92 - 24.01.13 - 17:10
Сори, запрос с подзапросом по сотрудниках обсуждали вчера и вчера подобный код работал,
в этот код я просто добавил в селекте несколько полей
а он выдает ошибку:
Invalid object name '#tmpSotr'.
   bananan
 
93 - 24.01.13 - 17:11
(91) Книжку я почитываю периодически, а (88) - невнимательность
   Wobland
 
94 - 24.01.13 - 17:11
(92) ну не знает оно тмпСотр. ты по-английски понимаешь вообще?
   Ёпрст
 
95 - 24.01.13 - 17:12
(92) дык а сама временная табличка то есть ?
ты её параметром запроса установил ?
   bananan
 
96 - 24.01.13 - 17:13
(95) Понял, спасибо!
   sapphire
 
97 - 24.01.13 - 17:16
Жуть. Прям обострение какое-то.
   bananan
 
98 - 24.01.13 - 17:28
по поводу tmpSotr...
так вот это писалось под готовый код (и оно, в конце концов заработало)
     RS.УложитьСписокОбъектов(Запрос.Сотр.ТекущийЭлемент(), "#tmpSotr","Сотрудники");      
 
Как видите здесь используется еще один запрос, а моя задача сейчас все сделать в одном запросе.
Как быть??
   Ёпрст
 
99 - 24.01.13 - 17:29
(98)
нам отсюда не видно твой код
   Wobland
 
100 - 24.01.13 - 17:30
(98) соединить
  1  2   

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует