Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Не присваивается значение в реквизит справочника. Куда копать?

Не присваивается значение в реквизит справочника. Куда копать?
Я
   temsa
 
23.01.13 - 15:11
Ессть такой код
ПланСчетовБИС = Справочники.ПланСчетовБИС.НайтиПоКоду(СубконтоКТДТКод);
        Если ПланСчетовБИС.Пустая() Тогда
            
        Иначе    
            ПланСчетовБИСОБъект = ПланСчетовБИС.ПолучитьОбъект();
            Если ПланСчетовБИСОБъект.Соответствие1 = Неопределено Тогда
                СТДвиженияДенежныхСредств = "";
            Иначе    
                СТДвиженияДенежныхСредств = ПланСчетовБИСОБъект.Соответствие1;
            КонецЕсли;
    
        КонецЕсли;    
и

 Док = Документы.ПлатежноеПоручениеВходящее.СоздатьДокумент();
 Док.Дата       = ДатаДок;
.....
Док.СтатьяДвиженияДенежныхСредств = СТДвиженияДенежныхСредств ;
Док.записать();

В отладчике все присваивается но в реале в документе пусто?
При записи ничего не нашел.
 
 
   temsa
 
1 - 23.01.13 - 15:12
прошу прощения не ---"в реквизит справочника."
а "в реквизит документа"
   hhhh
 
2 - 23.01.13 - 15:19
(1) тысячная жертва платежного поручения.

СтрокаРасшифровки = Док.РасшифровкаПлатежа[0];
СтрокаРасшифровки.СтатьяДвиженияДенежныхСредств = СТДвиженияДенежныхСредств ;
   Serg_1960
 
3 - 23.01.13 - 15:21
"СТДвиженияДенежныхСредств" у тебя может быть Неопределено, пустой строкой или Сответствие1... Ты уж определись как-нибудь :)

Какой тип значения указан в документе?
   НЕА123
 
4 - 23.01.13 - 15:24
(2)
ОФФ
почему реквизит живет в шапке? зачем оно?
   hhhh
 
5 - 23.01.13 - 15:25
(4) от вида операции зависит.
   Нуф-Нуф
 
6 - 23.01.13 - 15:25
(4) он живет там в случае если получатели платежа не списком
   Рэйв
 
7 - 23.01.13 - 15:35
(2)Я до сих поражаюсь - НАХРЕНА было так извращаться???
Столько народу имеет(и имело) головную боль из- за одного укуренного пейсателя..
   НЕА123
 
8 - 23.01.13 - 15:39
(6)
никогда там ничего не жило.
   temsa
 
9 - 23.01.13 - 15:39
Вроде понял в чем дело но проблему не решил.

По идее значение там сидит но при открытии дока не видно. Но если интерактивно записать или провести то он проявляется.

Почему разжуйте пож та!
   НЕА123
 
10 - 23.01.13 - 15:40
(8)+
даже в элементе формы данные = ЭлементыФормы.РасшифровкаПлатежа.ТекущиеДанные.СтатьяДвиженияДенежныхСредств
 
 Рекламное место пустует
   Рэйв
 
11 - 23.01.13 - 15:41
(6)Это вообще реквизит формы...

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует