Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: Запрос по продажам с условием по списку документов

v7: Запрос по продажам с условием по списку документов
Я
   perkos
 
22.01.13 - 13:17
ТекстЗапроса = 
    "//{{ЗАПРОС(Сформировать)
 
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
    |Номенклатура = Регистр.Продажи.Номенклатура;
    |Склад = Регистр.Продажи.Склад;
    |Фирма = Регистр.Продажи.Фирма;
    |СебестоимостьРуб = Регистр.Продажи.СебестоимостьРуб;
    |ПродСтоимостьРуб = Регистр.Продажи.ПродСтоимостьРуб;
    |ТекущийДокумент = Регистр.Продажи.ТекущийДокумент;
    |Функция СебестоимостьРубСумма = Сумма(СебестоимостьРуб);
    |Функция ПродСтоимостьРубСумма = Сумма(ПродСтоимостьРуб);
    |Группировка Документ;
    |Условие(ТекущийДокумент в СписокДоковБезСебестоимости);
    |//}}ЗАПРОС
 

если ставлю это условие то запрос ничего не находит
|Условие(ТекущийДокумент в СписокДоковБезСебестоимости);

список заполняется из такого запроса
Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
    ТекстЗапроса = 
    //{{ЗАПРОС(Сформировать)
 
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
    |Без итогов;
    |Фирма = Регистр.ПартииНаличие.Фирма;
    |Номенклатура = Регистр.ПартииНаличие.Номенклатура;
    |Партия = Регистр.ПартииНаличие.Партия;
    |ТекущийДокумент = Регистр.ПартииНаличие.ТекущийДокумент;
    |Количество = Регистр.ПартииНаличие.Количество;
    |СуммаРуб = Регистр.ПартииНаличие.СуммаРуб;
    |Док = Регистр.ПартииНаличие.ТекущийДокумент;

подсобите
 
 
   miki
 
1 - 22.01.13 - 13:19
Как заполняешь покажи. И зачем столько переменных, если нужны только регистраоры.
   miki
 
2 - 22.01.13 - 13:21
В ПартииНаличие регистратором будут доки поступления, а в Продажи, соотвественно, доки реализации. Какой смысл ты хотел вложить в своё условие?
   miki
 
3 - 22.01.13 - 13:22
сорри, про доки поступления наврал, попутал. Но не суть.
   perkos
 
4 - 22.01.13 - 13:23
заполняю
Пока Запрос.Группировка() = 1 Цикл
                тз.НоваяСтрока();
                тз.Док = Запрос.Док;
.
.
Выгрузить(СписокДоковБезСебестоимости,,,"Док");
   perkos
 
5 - 22.01.13 - 13:24
выборку проверял по отдельности документы из списка есть в выборке по основному запросу
   perkos
 
6 - 22.01.13 - 13:24
может какие то траблы с ТекущийДокумент() ?
   miki
 
7 - 22.01.13 - 13:25
Во-первых нет функций. И добавлять стОит .ТекущийДокумент().
Но не суть. Смыла так и не увидел.
   Ёпрст
 
8 - 22.01.13 - 13:26
И нафига там второй запрос ?..
   Ёпрст
 
9 - 22.01.13 - 13:26
когда всё есть в первом, в том числе, доки без себестоимости
   perkos
 
10 - 22.01.13 - 13:27
какой смысл ты ищешь? нужно из регистра продаж выбрать документы проблемные, по которым партии не встали, себестоимость пустая

(8) второй запрос чтобы заполнить список доков без себестоимости
 
 Рекламное место пустует
   Ёпрст
 
11 - 22.01.13 - 13:28
(10) они есть в первом запросе и так, фильтр там лишний.
   perkos
 
12 - 22.01.13 - 13:30
(11) ну партий то в рег.продаж нету
   perkos
 
13 - 22.01.13 - 13:35
чего вы привязались к реализации, я вот понять не могу почему по списку документов не фильтруется
   Ёпрст
 
14 - 22.01.13 - 13:39
(12) и нафига они тебе вообще нужны, партии ?
   Ёпрст
 
15 - 22.01.13 - 13:40
(13) дык пустой список, сюдя по запросу без функций.
   perkos
 
16 - 22.01.13 - 13:49
СписокДоковБезСебестоимости = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    ТЗБезСебестоимости = ПолучитьТаблицуДоковБезСебестоимости();
    ТЗБезСебестоимости.Выгрузить(СписокДоковБезСебестоимости,,,"Док");
    
    Если СписокДоковБезСебестоимости.РазмерСписка()=0 Тогда
        Предупреждение("По вашим условиям документов без себестоимости не обнаружено");
        Возврат;
    КонецЕсли;

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует