Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
1C Розница - РМК
0 Тоненький Клиент
 
21.01.13
19:11
Пытаюсь изменить количество кнопок "быстрых товаров" - не могу найти , где вообще редактируется интерфейс РМК (((
Подскажите, плиз!
1 Wobland
 
21.01.13
19:12
в 1.0 это вроде б была форма чека
2 Тоненький Клиент
 
21.01.13
19:13
(1) спасибо!
3 Тоненький Клиент
 
21.01.13
19:35
Еще вопрос.
Добавил дополнительный ряд кнопок в интерфейс РМК.Быстрые товары.
При переходе в РМК выдает ошибку
{Документ.ЧекККМ.Форма.ФормаРегистрацииПродаж.Форма(4641)}: Поле объекта не обнаружено (Товар22)

Ошибка ведет в процедуру

ЭлементыФормы.КоманднаяПанельБыстрыеТовары.Кнопки[СтрокаКнопки.ИмяКнопки].Доступность = ЗначениеЗаполнено(СтрокаКнопки.Номенклатура);



Процедура УстановитьВидКнопокБыстрыеТовары()
   
   Если Не мИспользоватьНастройкуРМК Тогда
       ЭлементыФормы.ПанельПодборБыстрыеТовары.Доступность = Ложь;
       Возврат;
   КонецЕсли;
   
   Для Каждого СтрокаКнопки Из мНастройкаРМК.БыстрыеТовары Цикл
       
       ЭлементыФормы[СтрокаКнопки.ИмяКнопки].Доступность = ЗначениеЗаполнено(СтрокаКнопки.Номенклатура);
       
       ЭлементыФормы.КоманднаяПанельБыстрыеТовары.Кнопки[СтрокаКнопки.ИмяКнопки].Доступность = ЗначениеЗаполнено(СтрокаКнопки.Номенклатура);
       
       Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаКнопки.Картинка) Тогда
           ЭлементыФормы[СтрокаКнопки.ИмяКнопки].Картинка = СтрокаКнопки.Картинка.Хранилище.Получить();
       Иначе
           ЭлементыФормы[СтрокаКнопки.ИмяКнопки].Заголовок = СтрокаКнопки.Название;
       КонецЕсли;
       
   КонецЦикла;
   
КонецПроцедуры

Где определяются значения этих типовых 21 кнопки? и почему на новые кнопки такая реакция?
Спасибо!
4 mTema32
 
21.01.13
21:48
Все в модуле этой формы. Поставь точку останова в процедуре "При открытии" и пройдись отладчиком. Тогда поймешь как там формируются кнопки и почему на новые такая реакция)