Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Отладка. 8.2 тонкий клиент

Отладка. 8.2 тонкий клиент
Я
   drcrasher
 
16.01.13 - 19:09
Научите по сабжу, что я делаю не так?

Форма. На форме кнопка с коммандой.
команда выполняется на клиенте с вызовом серверной функции.
отладчик не обрабатывает т.о. в процедуре "на серевре".
сервер и тонкий к отладчику подключены.

куда копать?
 
 
   Defender aka LINN
 
1 - 16.01.13 - 19:23
"сервер и тонкий к отладчику подключены." - вот тут у тебя звиздежь
   Живой Ископаемый
2 - 16.01.13 - 19:24
"сервер и тонкий к отладчику подключены. " ты знаешь, мы тебе верим.
   DozaT
 
3 - 16.01.13 - 20:25
приведи код плиз. сначала говоришь о серверной функции, потом о процудре непонятно. и где она находится - в модуле формы или в общем модуле?
   drcrasher
 
4 - 17.01.13 - 11:44
   drcrasher
 
5 - 17.01.13 - 11:53
up
   c00Lo
 
6 - 17.01.13 - 11:57
Сервер в дебаг переведен?
   drcrasher
 
7 - 17.01.13 - 12:00
(6) полагаю, что да: http://screencast.com/t/pploCvn25
   TheDeadStone
 
8 - 17.01.13 - 12:00
Если база файловая - все должно работать.
Если серверная - нужно с помощью специального ключа в строке запуска запустить сервер 1С в режим отладки.
   drcrasher
 
9 - 17.01.13 - 12:01
(8) в (7) ключ есть.
я бы в файловую перебросил, но геморно, т.к. база лезет через одбц в оракловую базу со стороны сервера 1С
   TheDeadStone
 
10 - 17.01.13 - 12:02
Может фаерволы либо на стороне сервера, либо на стороне клиента мешают. Проверяли?
 
 Рекламное место пустует
   drcrasher
 
11 - 17.01.13 - 12:03
(10) эм... запуск клиента идёт на терминальном сервере, вроде никаких правил на файрволе не настроено. да и нет его. если только штатный виндовый.
   drcrasher
 
12 - 17.01.13 - 12:05
+(11) на сервере 1С бранд выключен, на ТС - тоже.
всё относится к "доменным сетям"
   TheDeadStone
 
13 - 17.01.13 - 12:10
Есть возможность запустить отладку на том компьютере, где сервер 1С установлен?
   c00Lo
 
14 - 17.01.13 - 12:14
по идеи если отладчик подключен к серверу это не значит что сервер переведен в дебаг, можно и к недебаговому подключиться
   c00Lo
 
15 - 17.01.13 - 12:15
а точно ли что сервер переведен в дебаг?)
   pumbaEO
 
16 - 17.01.13 - 12:22
В подключении Настройка проверь какие порты у тебя там указаны, Автоподключение отрабатывает?
   drcrasher
 
17 - 17.01.13 - 12:26
(13) сейчас попробую
(15) там выше скрин есть в (7)
(16) автоподключение работает
   drcrasher
 
18 - 17.01.13 - 12:30
(13) при запуске на компе с сервером 1С отладчик остановился в функции &НаСервере
но это как-то не комильфо
   c00Lo
 
19 - 17.01.13 - 12:32
(17) попробуй ключ дебага в самое начало ключей поставить
   c00Lo
 
20 - 17.01.13 - 12:32
(19) отбой
проблема знач не в службе
   Живой Ископаемый
21 - 17.01.13 - 13:29
тогда смотри, чтобы фаервол пропускал порты для дебага


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует