Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

подгрузить статьи затрат

подгрузить статьи затрат
Я
   antistaks
 
15.01.13 - 18:25
Имеется вновь созданная база, каким образом подгрузить в нее статьи затрат?
Предприятия-доходы и расходы -  статьи затрат

Каким образом можно вытащить статьи затрат с другой базы.
 
 
   Джинн
 
1 - 15.01.13 - 18:30
1. Руки - копипаст.
...
15959. Нанять специалиста.
   antistaks
 
2 - 15.01.13 - 18:33
(1)автоматизировать не как?
На данный момент роль специалиста 1с, выполняет системный администратор.
   Aprobator
 
3 - 15.01.13 - 18:33
выгрузка в табличный документ, загрузка из табличного документа.
   МихаилМ
 
4 - 15.01.13 - 18:34
выгрузказагрузкаXML
   antistaks
 
5 - 15.01.13 - 18:38
это делается в конфигураторе?
Не вижу выгрузку загрузку, вижу только вывести список.
   thezos
 
6 - 15.01.13 - 18:41
если конфигурации одинаковые, то обработкой из (4) с диска ИТС
   antistaks
 
7 - 15.01.13 - 18:46
Кто сможет пошагова объяснить как все это проделать?
А именно выгрузку-загрузку.
   Nenaviwu1c20
 
8 - 15.01.13 - 18:46
Если ты про справочник "Статьи затрат" то Новый COMObject("") тебе в помощь
   Nenaviwu1c20
 
9 - 15.01.13 - 18:47
База =  Новый COMObject("V82.COMConnector");
БазаНаемник = База.Connect(ПутьКБазе+"Usr="+символ(34)+ИмяПользователя+символ(34)+";Pass="+символ(34)+ПарольПользователя+символ(34)+";");
К примеру так.
А потом уже из базы делаешь выборку
   Nenaviwu1c20
 
10 - 15.01.13 - 18:49
ВЫборка= БазаНаемник.Справочники.СтатьиЗатрат.Выбрать()
Пока ВЫборка.Следующий() цикл
конеццикла
 
 Рекламное место пустует
   Nenaviwu1c20
 
11 - 15.01.13 - 18:50
а в выборке пишешь создание справочников с заполнением
   Nenaviwu1c20
 
12 - 15.01.13 - 18:50
Элементов справочника то есть)
   Nenaviwu1c20
 
13 - 15.01.13 - 18:51
Думаю поможет
   DrShad
 
14 - 15.01.13 - 18:52
(13) ловите наркомана!
   antistaks
 
15 - 15.01.13 - 18:53
думаю точно нет. Вроде ты не правильно меня понял.
Мне надо вытащить из одной базы все статьи затрат, и загрузить их в другую. А твои метод как то не для меня.
   DrShad
 
16 - 15.01.13 - 18:59
(15) правильный ответ в (3)
   Aleksey
 
17 - 15.01.13 - 19:00
(16) Зачем так сложно? Мне (4) больше нравится
   DrShad
 
18 - 15.01.13 - 19:01
(17) в части статей да, а вообще она может много лишнего дернуть
   antistaks
 
19 - 15.01.13 - 19:04
(15)каким образом это сделать? В каком режиме?
В режиме предприятия такого нет. Скачал обработку ВыгрузкаЗагрузка.
Парни объясните пожалуйста конкретнее, я не 1сник.
   DrShad
 
20 - 15.01.13 - 19:09
(19) оклад какой?
   antistaks
 
21 - 15.01.13 - 19:11
(19)Оклад 1сника или системного администратора?
   DrShad
 
22 - 15.01.13 - 19:11
(21) не важно
   antistaks
 
23 - 15.01.13 - 19:15
Парни кто нибудь может помочь?
   DrShad
 
24 - 15.01.13 - 19:18
давай подключение через тим
   antistaks
 
25 - 16.01.13 - 10:31
up.
   ДенисЧ
 
26 - 16.01.13 - 10:33
1. берём обработку ВыгрузхкаЗагрузкаХМЛ.
2. запускаем её в базе-источнике
3. указываем справочник статей затрат.
4. указываем файл, куда выгружаем.
5. жмём выгрузить.
6. ждём.
7. запускаем обработку ту же в базе приёмнике.
8. указываем файл
9. жмём загрузить.
10. ждём.
11. наслаждаемся.
12. Вспоминаем, что не сделали бекап перед проедурой.
13. обнаруживаем, что что-то неправильно перенеслось.
14. материмся.
...
20. продолжаем материться.
...
25. Обращаемся к специалисту.
   antistaks
 
27 - 16.01.13 - 11:28
Спасибо всем за помощь. Справился.


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует