Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Создание элемента номенклатуры

Создание элемента номенклатуры
Я
   Legowar
 
15.01.13 - 14:32
Всем привет!я тут новичек как и в 1с.дело вот чем:)помогаю маме в магазине перейти на 1с со старой программы.вообщем взял базу данных оттуда внес в 1с.дальше спросил сказали надо сделать следующее
1)создать элемент номенклатуры 2)заполнить наименование 3)заполнить единицы измерения,базовые единицы измерения,единицы хранения остатаков,единицы измерения для отчетов,единица измерения мест

пришлите пожалуйста пример как должно быть,а я буду стараться исправить под себя.это из старой программы я вытащил базу данных занес в 1с в таблицу теперь нужно все распеределить.очень нужна помощь.заранее спасибо
 
 
   Privalov
 
1 - 15.01.13 - 14:41
Что внес в 1с?
   zladenuw
 
2 - 15.01.13 - 14:42
источник данных у тебя что ? ёксель ?
   MaxisUssr
 
3 - 15.01.13 - 14:43
(0)
"из старой программы я вытащил базу данных занес в 1с в таблицу" - опиши, как сделал
   Privalov
 
4 - 15.01.13 - 14:46
Ушел уже автор, нафиг ему не нужно
   Maxus43
 
5 - 15.01.13 - 14:46
(0) Боюсь готовый результат тебе никто не даст... с нулевыми знаниями это больше вреда чем пользы, руками пусть набивают
   Maxus43
 
6 - 15.01.13 - 14:47
(4) многие не знают что миста - это чат. зайдёт через часик поглядеть
   samozvanec
 
7 - 15.01.13 - 14:49
(0) писать умеешь уже? тогда заполняй все, что есть и посмотри какие процедурки в форме отрабатывают при создании нового, их тоже надо дергать некоторые. а готовый вариант да, никто не даст тебе.
   Legowar
 
8 - 15.01.13 - 14:56
простите я думал это форум.:(

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    Путь = "C:\SPTOV.DBF";
Файл = Новый XBase;
Файл.Кодировка = КодировкаXBase.OEM;
Файл.ОткрытьФайл(Путь,,Истина);//открываем для чтения
 
Файл.Первая();
Пока НЕ Файл.ВКонце() Цикл
Строкатч = товары.Добавить();
Строкатч.Наименованиетовара = СокрЛП(Файл.IMY);
Строкатч.Фасовка = число(Файл.FAS);
Строкатч.Сертификаты = СокрЛП(Файл.SERT);
Строкатч.Закупочнаяцена = число(файл.CENA_PR);
Строкатч.Оптоваяцена = число(файл.CENA_OT);
Строкатч.розничнаяцена = число(файл.CENA_OR);
Строкатч.кодпоставщика = число(файл.PST);
Файл.Следующая();
КонецЦикла;
Файл.ЗакрытьФайл();
КонецПроцедуры
вот так я из базы dbf внес в 1с табличку:)
   Legowar
 
9 - 15.01.13 - 15:01
руками вбивать 12000 наименований не очень весело.я обучаем и знаний наберусь если вы направите меня))
ps я живу с сестренкой и ее мужем он 5 лет в 1с)но как то охота самому с маленькими подсказками:)
   palpetrovich
 
10 - 15.01.13 - 15:07
(8) что такое "товары"? таблица на форме обработки? ...или, не дай  бог, табчасть документа? :)
 
 Рекламное место пустует
   Maxus43
 
11 - 15.01.13 - 15:08
ну у тебя нет данных об единицах измерений например... их надо создавать
   mikecool
 
12 - 15.01.13 - 15:18
это развод?
   mikecool
 
13 - 15.01.13 - 15:19
"ps я живу с сестренкой и ее мужем" шведская семья одноэсников
   drcrasher
 
14 - 15.01.13 - 15:19
(0) отда
   drcrasher
 
15 - 15.01.13 - 15:20
(0) отдай мужу, пусть делает сам
   Базис
 
16 - 15.01.13 - 15:31
Тут не надо программировать, есть готовые инструменты, например "загрузка из табличного документа".
   eklmn
 
17 - 15.01.13 - 15:44
Для начала понять структуру 1С, что такое справочники и документы, что такое регистры и табличные части, а потом уже браться
   samozvanec
 
18 - 15.01.13 - 15:48
(9) подойди к этому творчески) разберись в конфе - че там делают ваще, зачем она. составь список того, что у тебя есть для загрузки - в помощь тебе реквизиты справочников. и дальше обрати внимание на (16), там дело говорят

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует