Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: Нумерация кадровых документов... сплоховала(F1)

v7: Нумерация кадровых документов... сплоховала(F1)
Я
   SolomonVlad
 
12.01.13 - 21:39
Доброй ночи, мистовчане!
Не могу решить энное уравнение...поможите плиз...

Приказы делались за 2 дня одним числом, 28 декабря делались приказы об увольнении с 278 - по 411 дата 29.12.12, а 29 декабря делались с 411 по 419...
Так сейчас нумерация документов за 29-12-12 стоит
29.12.12278 приказ об увольнении
29.12.12279 приказ об увольнении
29.12.12317 приказ об увольнении
...по порядку
29.12.12411 приказ об увольнении
... по порядку
29.12.12280 приказ об увольнении
...по порядку
29.12.12316 приказ об увольнении
29.12.12412 приказ об увольнении
остальное по порядку.

Как такое можно исправить?
1С 77 ЗИК 272
 
 
   КонецЦикла
 
1 - 12.01.13 - 21:47
Номера поменять не предлагать?
   aka AMIGO
 
2 - 12.01.13 - 21:51
я споткнулся на создании документов..
надо было создать док за 29 декабря, в обработке стоит присваивание 
Док.ДатаДок = Дата("92.12.2012");
Док.Записать();
а текущая дата-то 10.01.2013!!
И вот сообщает, что док с таким номером есть.. Догадываешься, почему есть?
решил задачу:
Док.ДатаДок = Дата("92.12.2012");
Док.УстановитьНовыйНомер();//именно после присваивания датыДока..
 
Док.Записать();
   aka AMIGO
 
3 - 12.01.13 - 21:53
+2 но это - моя обработка.. что тебе делать в конфе, если ты её не корректируешь - не могу сказать.. только может дату на компе поставить 29.12.2012
   SolomonVlad
 
4 - 12.01.13 - 21:59
(3) интересное предложение поменять дату )))) если получится то сделаю так, поскольку нужно всего лишь распечатать реестр и забыть про семерку ЗИК... а если интервал даты а не определенный например с 27 по 29 ?
   aka AMIGO
 
5 - 12.01.13 - 22:00
(4) предсказать не могу.. не оракул :)
поставь 31.12.2012.. будет вернее..
   SolomonVlad
 
6 - 12.01.13 - 22:01
ОК спасибо... спробую отпишусь )))
   SolomonVlad
 
7 - 12.01.13 - 22:05
нет не помогло изменение даты.... пишу из 29-12-12 (((
   aka AMIGO
 
8 - 12.01.13 - 22:06
(7) увы.. оч.хотел помочь.. но..
   SolomonVlad
 
9 - 12.01.13 - 22:07
(8)спасибо... буду дальше думать )))
уже мысль не конопатиться а выгрузить реестр в ексель и там строки перебабахать )))
   bw
 
10 - 12.01.13 - 23:35
перенумеруй с начало с другим префиксом, потом вернешь нужный.
 
 Рекламное место пустует
   SolomonVlad
 
11 - 13.01.13 - 20:14
(10) с другим префиксом 000НомерДокумента ?
Автоматически можно это сделать в 8ке знаю можно, а в 77?
   SolomonVlad
 
12 - 14.01.13 - 08:03
Вот что мне посоветовали так и получилось )))
"Сначала делаете приказы, которые нарушают порядок, не проведенными. Потом корректируете время документа. Если приказы идут одним числом, то при проведении программа смотрит еще и на время. Т.е. время тоже должно идти по порядку. "
   ЧеловекДуши
 
13 - 14.01.13 - 08:20
Все нормально. Это не победить!
(11)Да работает и неплохо. Но там префиксе можно только один ноль.
(12)Мазохист... но ты это поймешь спустя время ;)
   ЧеловекДуши
 
14 - 14.01.13 - 08:21
+(12)Время документов разное не потому что так работает программа, а потому, что задним числом выставляют приказы об увольнении.
Т.е. обманывают народ и государство. :)
...
Судить вас всех надо за это!
   SolomonVlad
 
15 - 14.01.13 - 08:39
(13) Угумс мазохист )))) а мне что я кадровику показала как надо, вот они и приводят все в порядок )))
   lion11
 
16 - 14.01.13 - 09:17
А чем универсальная обработка по перенумерации не устраивает?
   ЧеловекДуши
 
17 - 14.01.13 - 09:29
(16)А смысл? Ведь самое главное приказ на бумажном носителе ;)
   SolomonVlad
 
18 - 14.01.13 - 09:37
Каждый Сотрудник привязан к номеру приказа, а вот сама загвоздка для упорядочивания по номеру нужно для распечатка реестра
   lion11
 
19 - 14.01.13 - 09:41
(18) Понятно - похоже требуется только время у документов поправить?
   1Сергей
 
20 - 14.01.13 - 10:55
фигасе у вас текучка, 142 уволенных за два дня...
   SolomonVlad
 
21 - 14.01.13 - 12:10
(20) )))))) там больше .... перевод в новую организацию
   SolomonVlad
 
22 - 14.01.13 - 12:11
(19) да совершенно верно, можно как нить автоматизированно?


Список тем форума
  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует