Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Аналог ВыбратьСтроку() 1С7.7 в 8-ке.

Аналог ВыбратьСтроку() 1С7.7 в 8-ке.
Я
   Adecvator
 
11.01.13 - 19:18
Подскажите, пожалуйста, есть ли в 8-ке возможность вывести ТЗ в 7-ке, не перебирая все строки?
 
 
   viktor_vv
 
1 - 11.01.13 - 19:19
А чем ВыбратьСтроку() для ТЗ в восьмерке не устраивает ?
   Нуф-Нуф
 
2 - 11.01.13 - 19:20
поставь точку на ТЗ и смотри ее в конфигураторе
   viktor_vv
 
3 - 11.01.13 - 19:20
И в отладчике можно значения в ТЗ посмотреть.
   Adecvator
 
4 - 11.01.13 - 19:20
ТекстЗапроса = "
            |      ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
            |        АктивныеПериоды.НалоговыйПериод        КАК НалоговыйПериод,
            |        МинимальнаяОплатаТруда.Размер        КАК МинимальнаяОплатаТруда,
            |        АктивныеПериоды.ВидСтавки           КАК ВидСтавкиНДФЛ,           
            |        СтавкиНДФЛ.Ставка                   КАК СтавкаНДФЛ,
            |        СтавкиНДФЛ.Порог                    КАК ПорогСтавкаНДФЛ,           
            |        РазмерыЛьготНДФЛ.Ставка             КАК РазмерыЛьготНДФЛСтавка,
            |        РазмерыЛьготНДФЛ.Порог               КАК РазмерыЛьготНДФЛПорог
            |ПОМЕСТИТЬ ВТСтавки
            |    ИЗ    (
            |          ВЫБРАТЬ
            |            Основной.НалоговыйПериод                    КАК НалоговыйПериод,
            |            СтавкиНДФЛ.ВидСтавки                        КАК ВидСтавки,
            |            МАКСИМУМ( МинимальнаяОплатаТруда.Период )    КАК ПериодМинимальнаяОплатаТруда,
            |            МАКСИМУМ( СтавкиНДФЛ.Период )                КАК ПериодСтавкиНДФЛ,
            |            МАКСИМУМ( РазмерыЛьготНДФЛ.Период )            КАК ПериодРазмерыЛьготНДФЛ
            |        ИЗ    " + ТекстЗапросаВТНалоговыеПериоды + " КАК Основной
            |
            |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.МинимальнаяОплатаТруда КАК МинимальнаяОплатаТруда
            |        ПО        НАЧАЛОПЕРИОДА(Основной.НалоговыйПериод, ГОД) >= МинимальнаяОплатаТруда.Период
            |
            |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СтавкиНДФЛ КАК СтавкиНДФЛ
            |        ПО        Основной.НалоговыйПериод >= СтавкиНДФЛ.Период
            |
            |        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.РазмерыЛьготНДФЛ КАК РазмерыЛьготНДФЛ
            |        ПО        Основной.НалоговыйПериод >= РазмерыЛьготНДФЛ.Период
            |
            |       СГРУППИРОВАТЬ ПО
            |            Основной.НалоговыйПериод,
            |            СтавкиНДФЛ.ВидСтавки
            |   ) КАК АктивныеПериоды
            |
            |    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.МинимальнаяОплатаТруда КАК МинимальнаяОплатаТруда
            |    ПО        АктивныеПериоды.ПериодМинимальнаяОплатаТруда = МинимальнаяОплатаТруда.Период
            |
            |    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СтавкиНДФЛ КАК СтавкиНДФЛ
            |    ПО        АктивныеПериоды.ПериодСтавкиНДФЛ = СтавкиНДФЛ.Период
            |            И    АктивныеПериоды.ВидСтавки = СтавкиНДФЛ.ВидСтавки
            |
            |    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.РазмерыЛьготНДФЛ КАК РазмерыЛьготНДФЛ
            |    ПО        АктивныеПериоды.ПериодРазмерыЛьготНДФЛ = РазмерыЛьготНДФЛ.Период
            |";
            Запрос.Текст = ТекстЗапроса;
            _Рез = Запрос.Выполнить();
            тзРез= _Рез.Выгрузить();
            тзРез.ВыбратьСтроку();
выводит только одну колонку кол.
   Живой Ископаемый
5 - 11.01.13 - 19:20
в каком режиме? В фоновом задании на линукс-сервере?
   Живой Ископаемый
6 - 11.01.13 - 19:21
2(4) Нужна пруфпикча.
   viktor_vv
 
7 - 11.01.13 - 19:22
(4) не уверен, но у тебя там Поместить в ВТ имеется.
Выгребай из ВТ вторым пакетом в запросе.
   Adecvator
 
8 - 11.01.13 - 19:23
(5) нет обычный IBM-сервак крутиться база под СУБД DB2 :)
   Живой Ископаемый
9 - 11.01.13 - 19:25
2(8) какое  имеет отношение к обсуждаемой проблеме СУБД?
   fisher
 
10 - 11.01.13 - 19:30
(0) Твой запрос не возвращает выборку. Он формирует временную таблицу.
 
 Рекламное место пустует
   viktor_vv
 
11 - 11.01.13 - 19:31
(7) + Так и есть. Она выдает одну колонку с одной строкой, с количеством (скорее всего) строк помещенных в ВТ.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует