Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Почему не выводится значение поля?

Почему не выводится значение поля?
Я
   prazdnik4334
 
11.01.13 - 13:22
Есть текст:

ВЫБРАТЬ
    ПриходнаяНакладнаяРасходы.Ссылка.Склад,
    ПриходнаяНакладнаяРасходы.Ссылка КАК Партия,
    ПриходнаяНакладнаяРасходы.ВидРасходов КАК ВидРасходов,
    ПриходнаяНакладнаяРасходы.Сумма КАК Сумма,
    ПриходнаяНакладнаяРасходы.Ссылка КАК Регистратор,
    ПриходнаяНакладнаяРасходы.Ссылка.Дата КАК Период,
    ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход) КАК ВидДвижения
ИЗ
    Документ.ПриходнаяНакладная.Расходы КАК ПриходнаяНакладнаяРасходы
ГДЕ
    ПриходнаяНакладнаяРасходы.Ссылка = &Ссылка

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
    ПриходнаяНакладная.Склад,
    ПриходнаяНакладная.Ссылка,
    "ЦенаПоставщика",
    ПриходнаяНакладная.СуммаТовара,
    ПриходнаяНакладная.Ссылка,
    ПриходнаяНакладная.Дата,
    ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)
ИЗ
    Документ.ПриходнаяНакладная КАК ПриходнаяНакладная
ГДЕ
    ПриходнаяНакладная.Ссылка = &Ссылка

В консоли запросов значения поля ВидРасходов заполнены, а в 1С - нет. Что такое?
 
 
   Wobland
 
1 - 11.01.13 - 13:27
что такое в 1С?
   Starhan
 
3 - 11.01.13 - 13:32
холодильник
   prazdnik4334
 
4 - 11.01.13 - 13:37
(1) В конфигураторе.
   Beduin
 
5 - 11.01.13 - 13:39
(4) Как ты смотришь в конфигураторе заполненность поля?
   Wobland
 
6 - 11.01.13 - 13:42
(5) открыл форму любого документа и хоть запросматривайся ;)
   pessok
 
7 - 11.01.13 - 13:46
(4) в отладчике?
   prazdnik4334
 
8 - 11.01.13 - 13:58
(4) Открыл список записей регистра накопления, а там в ВидРасходов везде пусто.
   rbcvg
 
9 - 11.01.13 - 14:00
(8) в конфигураторе?
   c00Lo
 
10 - 11.01.13 - 14:01
(8) Блокнотом открыл?
 
 Рекламное место пустует
   fierylions
 
11 - 11.01.13 - 14:05
prazdnik4334   Если запрос правельно отрабатывает в "консоле" а в базе нет (при условии что запросы идентичны) то всегда дело в передаваемых параметрах!!!

других вариантов нет!
   prazdnik4334
 
12 - 11.01.13 - 14:06
(9). Чуваки, я совета прошу, а поумничать я и сам мастак. В режиме 1С: Предприятие.
   Wobland
 
13 - 11.01.13 - 14:07
(8) то есть, в документе видим, а в регистре нет?
   Wobland
 
14 - 11.01.13 - 14:08
+(13) ответ на (0): это разные места в БД
   fierylions
 
15 - 11.01.13 - 14:09
prazdnik4334 проверти по точке останова теле параметры передаете в запрос что и в консоле! а именно точно ли вы передаете ссылку а не объект в запрос в конфигураторе? по кодам проверьте та ли эта ссылка что и в консоле!
   fierylions
 
16 - 11.01.13 - 14:10
названия могут совпадать, но коды могут отличаться.
   prazdnik4334
 
17 - 11.01.13 - 14:49
Ребята, всем спасибо, разобрался. В документе в ВидРасходов стоял тип СправочникСсылка.ВидыРасходов, а в регистре - Перечисления.ВидыРасходов. В этом и была вся запара.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует