Имя: Пароль:
 
IT
Админ
БП 2 Отчет о розничных продажах из УТ (сумма пустая) Не проводится ?
0 Утконос
 
11.01.13
12:20
Что туплю не подетски.
Из УТ 10.3 выгружаются через план обмена документы "Отчет о розничных продажах"
в УТ есть возможность провести документ с 0 суммой у товара
(скидка 100%) упаковка,рекламные буклеты с 0 ценой.

а БП выгружается все хорошо , но документ не проводится, "поле Сумма не заполнена)
( в модуле стоит жесткая проверка)
СтруктураОбязательныхПолей = Новый Структура("Номенклатура, Количество, Сумма");
(можно закоментировать Сумма - но чем это грозит ?)

Что делать и как быть ? и на каком этапе (в УТ или в БП менять)
1 Утконос
 
11.01.13
12:26
Подскажите направление , ГБ нет спросить не у кого, а переносить нужно.
2 Утконос
 
11.01.13
12:31
ну не верю , что никто с этим не сталкивался.
Поиск ответов не дает, значит вопрос "ТУПОЙ" или не задается так как очевиден.
Но как решить  не пойму. Нужен совет
3 Утконос
 
11.01.13
12:36
тема прокаженная ? почему никто не отвечает
Ну помогите пожалуйста , хотя бы ссылку дайте - горю !
4 Жан Пердежон
 
11.01.13
12:46
продай за 1 копейку
5 Утконос
 
11.01.13
12:48
(4) как вариант, на каком этапе в УТ или уже при выгрузке в БП
6 Утконос
 
11.01.13
12:54
ну есть еще варианты ?
7 Утконос
 
11.01.13
13:27
народу стало на форуме больше на 432 человека
может кто из новеньких знает , как правильно ?
8 Утконос
 
11.01.13
16:03
крайняя попытка. Помощь все еще нужна
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой