Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Как программно сделать в табличной части УФ отбор по списку значений?

Как программно сделать в табличной части УФ отбор по списку значений?
Я
   MikhaDi4
 
10.01.13 - 22:20
Привет!
Не пойму - программно сделать в табличной части УФ отбор по списку значений. Собственно есть УФ, на ней таблица, данные которой это табличная часть. Есть список значений, который хочу применить для отбора в таблице. Как это сделать?  

Штука вроде:
Элементы.ТабГруппы.ОтборСтрок = Новый ФиксированнаяСтруктура("КодТовара", ВыбТовар.КодТовара); 

работает, но, как быть если у меня список? Свойства "Отбор" у таблицы нет...
 
 
   vmv
 
1 - 10.01.13 - 22:30
(0) не катит, там только на равенство ЗНАЧЕНИЯ.

Выход, делать свой числовой реквизит "РеквизитОтбора"
1 - В спсике такком-то
2 -...
н - хитрющее условие отбора
   MikhaDi4
 
2 - 10.01.13 - 22:35
(1) это как?

У меня пока только такая идея - гдето (н-р в другой табличной части) храним всю таблицу, а пользователю выдаем новую табличку, которую получаем (пусть даже через НайтиСтроки) из данной... Но это както неочень
   Новиков
 
3 - 10.01.13 - 22:38
Самому интересно :)
   Займись делом
 
4 - 10.01.13 - 22:41
Как именно заполняется таблица формы?
   MikhaDi4
 
5 - 10.01.13 - 22:55
(4) Пробовал заполнять таким макаром:

Объект.разнГруппы.Загрузить(Разн_Группы);

т.е. разнГруппы здесь это ТЧ обработки, потом ТЧ удалил и просто сделал таблицу как реквизит формы и заполняю ее так:

ЗначениеВРеквизитФормы(Разн_Группы, "разнГруппы");


Тока всеравно непойму как отборы мутить...
   Займись делом
 
6 - 10.01.13 - 23:07
(5) Я так понимаю в таблице на форме представлены данные из табличной части только одного объекта? Может быть стоит попробовать использовать динамический список?
С запросом вроде этого

ВЫБРАТЬ
   ТабличнаяЧастьСправочника.ЗначащийРеквизит
ИЗ
    Справочник.НазваниеСправочника.ТабличнаяЧастьСправочника КАК ТабличнаяЧастьСправочника 
ГДЕ
    ТабличнаяЧастьСправочника.Ссылка = &Ссылка
    И ТабличнаяЧастьСправочника.РеквизитОтбора В(&МассивЗначенийРеквизитовОтбора)

Или отбор устанавливать не в запросе, а у самого списка.
   MikhaDi4
 
7 - 10.01.13 - 23:09
(6) ээ, нет. У меня данные не объекта 1с, а таблица строковых значений.
   rikodroo
 
8 - 11.01.13 - 08:44
Тоже интересно как такое сделать

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует