Вход | Регистрация


1С:Предприятие ::

Метки: 

Перегрузка из 8 в 7

Я
   Мисти
 
10.01.13 - 13:49
БазаОле = Новый COMОбъект("V77.Application");
    Если БазаОле.Initialize(БазаОле.RMTrade,"D"+СокрЛП(Путь)+" /M","")=-1 Тогда
    Иначе
        ВводОст    =БазаОле.EvalExpr("СоздатьОбъект(""Документ.ВводОстатковТМЦ"")");
        Сообщить("Подключились!");
    КонецЕсли;
 
 
   DrShad
 
1 - 10.01.13 - 13:50
обалдеть!!!
   Мисти
 
2 - 10.01.13 - 13:50
База открылась, а слово волшебное для создания документа нужно другое.
Какое?
   tdm
 
3 - 10.01.13 - 13:50
красиво!
   Prikum
 
4 - 10.01.13 - 13:51
(2) "Пожалуйста"
   DrShad
 
5 - 10.01.13 - 13:51
[База открылась] я в шоке!!! она не должна была открыться
   Мисти
 
6 - 10.01.13 - 13:52
(5) Я из 8 запускаю.
   DrShad
 
7 - 10.01.13 - 13:53
(6) а мы то подумали что из 9
   Другая
 
8 - 10.01.13 - 13:55
createObject вроде бы
но кажется ты чет делаешь не так
   Другая
 
9 - 10.01.13 - 13:56
БазаОле.CreateObject("Справочник.ТМЦ"); как то так..
   DrShad
 
10 - 10.01.13 - 13:57
(8) и все равно оно только создает объект, но никак не документ
 
 Рекламное место пустует
   Другая
 
11 - 10.01.13 - 13:58
ДОкумент = азаОле.CreateObject("Документ.Блаблабла");
Документ.СоздатьДокумент();//или как там.. команда из 7ки
   DrShad
 
12 - 10.01.13 - 14:00
(11) Людмила, ну я понимаю что ты из солидарности, а вот стоит ли?
   Другая
 
13 - 10.01.13 - 14:01
(12) в смысле? стоит ли помогать?
   DrShad
 
14 - 10.01.13 - 14:02
(13) стоит ли все писать за ТС, она еще не поняла что такое объект и что есть документ
   Другая
 
15 - 10.01.13 - 14:04
(14) Захочет - поймет))) если ей нужно. проще учится по работающему примеру, чем пол дня искать информацию в интернете
   DrShad
 
16 - 10.01.13 - 14:05
(15) поверь, ТС не захочет
   Мисти
 
17 - 10.01.13 - 14:05
{Форма.Форма.Форма(11)}: Ошибка при вызове метода контекста (CreateObject)
        ВводОст    =БазаОле.CreateObject("Документ.ВводОстатковТМЦ");
по причине:
Произошла исключительная ситуация (1С:Предприятие): Неудачная попытка создания объекта (Документ.ВводОстатковТМЦ): 0
   Мисти
 
18 - 10.01.13 - 14:06
Да я всё прекрасно понимаю! но из 8 семерку не открывала, слов волшебных не знаю.
   DrShad
 
19 - 10.01.13 - 14:08
(18) поверь - ее еще никто не открывал ибо не нужно это
   Тот
 
20 - 10.01.13 - 14:12
(19) Я регулярно открываю.
   DrShad
 
21 - 10.01.13 - 14:13
(20) давайте не путь подключение через СОМ и открытие, ок?
   Мисти
 
22 - 10.01.13 - 14:13
Ну так как там документ создать?
   Мисти
 
23 - 10.01.13 - 14:14
Помниться, делала я это, даже остатки считала в 7 через оле, но диск тот сдох вместе с обработкой.
   Тот
 
24 - 10.01.13 - 14:17
(22) я в 7 не создавал.
  ВводОст  =БазаОле.CreateObject("Документ.ВводОстатковТМЦ");
Думаю, должно работать.
   Тот
 
25 - 10.01.13 - 14:18
V7=Новый COMОбъект("V77s.Application");

        Попытка   
            strApp = СтрокаПодключенияКБазе;
            Открыта=V7.Initialize(V7.RMTrade,strApp,"NO_SPLASH_SHOW");
            Если Не Открыта Тогда
                ПодключеннаяБаза = Справочники.Синхронизация.ПустаяСсылка();
                Сообщить("Ошибка подключения к базе " + СтрокаПодключенияКБазе);
                V7=Неопределено;
                ПодключеннаяБаза = Неопределено;
            
                
КонецПроцедуры
   Мисти
 
26 - 10.01.13 - 14:18
БазаОЛЕ.EvalExpr - прочитала, вроде такое должно работать.
Может, я ее открыла неправильно? И в этом-то собака порылась?
   DrShad
 
27 - 10.01.13 - 14:23
а есть ли такой документ? есть ли на него права?
   Мисти
 
28 - 10.01.13 - 14:25
Ага, короче, всё правильно (кажется) просто база не открывалась, потому что монопольно, а возвращать в 8 должна была ложь, а не минус1, поэтому я думала, что она открыта.
   Другая
 
29 - 10.01.13 - 14:35
(28)эм... интересно откуда вы взяли этот самый "-1"
   Мисти
 
30 - 10.01.13 - 14:46
(29) а из 7!



Список тем форума
Рекламное место пустует Рекламное место пустует
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование.
Фредерик Брукс-младший
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует