Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

динамический список, произвольный запрос ошибка

Я
   karuzo
 
09.01.13 - 11:36
есть: документ направление, резвизит тч которого "источник" содержит ссылку на документ "накладная". Создаю произвольную форму, табчасть - динамический список формируемый произвольным запросом.
ВЫБРАТЬ
    Напр.Ссылка.Дата КАК Дата,
    Напр.Ссылка.Направление,
    Напр.Источник.Контрагент
ИЗ
    Документ.Направление.Накладные КАК Напр

Указана группировка по дате сдопорлнением день и по направлению. Отображение - дерево. Результат: дерево формируется, при раскрытии нижнего уровня ошибка:
Ошибка в запросе набора данных
по причине:
{(6, 7)}: Поле не найдено "Напр.ПометкаУдаления"
Напр.<<?>>ПометкаУдаления,
Откуда, зачем, почему - в запросе нет Напр.ПометкаУдаления?
 
 
   karuzo
 
1 - 09.01.13 - 12:05
Что добавить к этой печальной повести? Ну, управляемое приложение. В случае, когда убираю Дату из запроса и группировку  - оставляю только группировку по направлению , "Поле не найдено "Напр.Дата""
   Vladimirr
 
2 - 09.01.13 - 12:08
(0) Добавь в запрос в выбранные поля сам документ.
   karuzo
 
3 - 09.01.13 - 12:13
(2) не понял
   Mort
 
4 - 09.01.13 - 12:13
Основная таблица установлена?
   Vladimirr
 
5 - 09.01.13 - 12:16
(3) в Выборку сама Ссылка не попадает
   karuzo
 
6 - 09.01.13 - 12:16
(4) Да, Документ.Направление
   Mort
 
7 - 09.01.13 - 12:18
(6) А чего тада ожидал? Даже если добавишь стандартные реквизиты в запрос, он не будет обеспечивать уникальность записей.
   karuzo
 
8 - 09.01.13 - 12:18
(5) добавил - без изменений
   karuzo
 
9 - 09.01.13 - 12:24
(7) не хватает "тебе нужно ..." )
   acsent
 
10 - 09.01.13 - 12:26
ну так добавь нужные поля в запрос
 
 Рекламное место пустует
   karuzo
 
11 - 09.01.13 - 12:28
добавляю поле Напр.ПометкаУдаления
теперь ошибка гласит
Ошибка при выполнении запроса. Ошибка при выполнении запроса.
по причине:
Ошибка получения информации набора данных
по причине:
Ошибка в запросе набора данных
по причине:
{(7, 7)}: Поле не найдено "Напр.ПометкаУдаления"
Напр.<<?>>ПометкаУдаления КАК ПометкаУдаления1,
   Vladimirr
 
12 - 09.01.13 - 12:30
(11) засунь запрос в консоль запросов и там его отладь, чтобы были все поля и все работало. Потом уже подсовывай его в динамический список
   karuzo
 
13 - 09.01.13 - 12:32
сую
   Mort
 
14 - 09.01.13 - 12:40
Убери основную таблицу. Тока без ключей обслуживать добавление и открытие нужно будет вручную.
   acsent
 
15 - 09.01.13 - 12:41
Напр.Ссылка.ПометкаУдаления
   acsent
 
16 - 09.01.13 - 12:41
ты руками чтоли запрос пишешь?
   Mort
 
17 - 09.01.13 - 12:42
(12),(15) Следующая ветка автора будет "почему у меня глюки в дин списке, выводятся кучи одинаковых записей и т.п."
   karuzo
 
18 - 09.01.13 - 12:46
(14) без основной таблицы недоступна группировка - как в этом случае сделать дерево?
(16)нет
   Mort
 
19 - 09.01.13 - 12:49
Тада на ДС придется подзабить.


Список тем форума
Рекламное место пустует Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует