Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

1с Внешние источники данный 1с

1с Внешние источники данный 1с
Я
   Scorpion_1986
 
06.01.13 - 19:41
Здравствуйте!
Подключил Внешний источник к конфигурации , все ок, все вижу. Запросом выбираю с внешней таблицы данные. В таблице 1 строка с разными колонками, как мне именно в эту строку именно этой колонки записать данные? На прямую не получается...
 
 
   IamAlexy
 
1 - 06.01.13 - 19:42
никак
   Scorpion_1986
 
2 - 06.01.13 - 19:43
тоесть на прямую я не могу писать?
   IamAlexy
 
3 - 06.01.13 - 19:43
нет
   Нуф-Нуф
 
4 - 06.01.13 - 19:43
в внешними не работал, но гляну СП.

вот эта херня случаем не для сабжа?


ВнешнийИсточникДанныхТаблицаМенеджер.<Имя внешнего источника>.<Имя таблицы внешнего источника данных> (ExternalDataSourceTableManager.<Имя внешнего источника>.<Имя таблицы внешнего источника данных>)
СоздатьМенеджерЗаписи (CreateRecordManager)
Синтаксис:

СоздатьМенеджерЗаписи()
Возвращаемое значение:

Тип: ВнешнийИсточникДанныхТаблицаМенеджерЗаписи.

Описание:

Создает объект для управления записью таблицы внешнего источника данных.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Примечание:

Доступен только для таблиц с типом данных НеобъектныеДанные.
Пример:

Курс = РегистрыСведений.КурсыВалют.СоздатьМенеджерЗаписи();
   IamAlexy
 
5 - 06.01.13 - 19:47
ппц

для них ИТС халявен, а они все равно тупые...

http://its.1c.ru/db/v8doc#content:77:1

"Для получения доступа к внешним источникам данных используется механизм ODBC. Данные внешних источников данных доступны только для чтения."
   Scorpion_1986
 
6 - 06.01.13 - 19:49
я ето читал, там нет о редактировании, записи в таблицу внешнего источника
   Scorpion_1986
 
7 - 06.01.13 - 19:53
(4) Это может и делает запись, но мне нужно уже в созданую строку в таблицы дописать в колонку инфу...
   Нуф-Нуф
 
8 - 06.01.13 - 19:53
(5) а нахер тогда (4)?
   Scorpion_1986
 
9 - 06.01.13 - 19:56
Получаеться для записи нужно уже КОМ соединением подключаться к таблице и там уже SQl Запросом делать Select  .... Update
   КонецЦикла
 
10 - 06.01.13 - 19:56
Ну дык... шоп не баловались
А что восьмерка не поддерживает нормальные соединения?

http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=173952&text=прямые%20запросы%201С%208&lr=157
 
 Рекламное место пустует
   Scorpion_1986
 
11 - 06.01.13 - 19:59
может и прямые пойдут. буду тестить. Обидно что нельзя сразу записать, напрямую. Выбрас запросом ссылку и вперед писать(((
   Scorpion_1986
 
12 - 06.01.13 - 20:09
прямые запросы поддерживает, а чтоб сделать запись нужно ком коннект

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует