Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

COM-соединение и платформа 8.2.17.143

COM-соединение и платформа 8.2.17.143
Я
   ZANDER
 
06.01.13 - 13:23
Всем привет
У меня стоит свежая платформа 1С 8.2.17.143
В УТ 11 создал внешний отчет, в котором при попытке установки ком-соединения выходит следующая ошибка:

Ошибка при вызове конструктора (COMObject)
Конектор = Новый COMObject("V82.COMConnector");
по причине:
Недопустимая строка с указанием класса

Соединяюсь с УТ 10.3. Все на общей платформе.

в реестре Windows 7 посмотрел, как еще можно указать класс. Среди вероятных были:
V82.Configuration
V82.DataTransfer
V82.InfoBase
V82.ServerAbout
V82.ServerAbout.1

но они не помогли. Тем более я не использую сервер 1С. Кстати, V82.COMConnector там отсутствует.

как все же можно соединится?
 
 
   Ork
 
1 - 06.01.13 - 13:29
(0) Сначала зарегистрировать "comcntr.dll" потом пытаться создавать объект.
   Галахад
 
2 - 06.01.13 - 13:30
   ZANDER
 
3 - 06.01.13 - 13:42
Понял, спасибо
   alexei366
 
4 - 06.01.13 - 13:49
или переустанови, у меня php конектилась к файловой базе в рамках одного компа
   hhhh
 
5 - 06.01.13 - 13:54
(3) 8.2.17.143 - это не свежая.
   alexei366
 
6 - 06.01.13 - 13:55
Ой наврал соединялся php с сервером 1С через V82.COMConnector, а файловый не пробывал
   ZANDER
 
7 - 06.01.13 - 19:03
По какой причине может не работать такой код:

    Конектор = Новый COMObject("V82.COMConnector");
    Попытка
        Конектор.Connect("File=C:\Users\213\Desktop\PETR\base1c82\Tr2011;Usr=Марина;Pwd=3");
    Исключение
        Сообщить("Соединение не установлено");
        Возврат;
    КонецПопытки;
    
    ВыборкаДок = Конектор.Документы.РеализацияТоваровУслуг.Выбрать();
    Пока ВыборкаДок.Следующий() цикл
        Сообщить(""+ВыборкаДок.Дата+", "+ВыборкаДок.Номер);
    КонецЦикла;


Система выдает такую ошибку:

Поле объекта не обнаружено (Документы)
ВыборкаДок = Конектор.Документы.РеализацияТоваровУслуг.Выбрать();
   Chai Nic
 
8 - 06.01.13 - 19:06
А не лучше будет запросом взять что нужно?
   ZANDER
 
9 - 06.01.13 - 19:09
(8) это будет ОЧЕНЬ сложный запрос
   Chai Nic
 
10 - 06.01.13 - 19:10
(9) А выборкой будет проще? Да ладно..
 
 Рекламное место пустует
   ZANDER
 
11 - 06.01.13 - 19:12
(10) вопрос сейчас в том, что не работает, а должно работать. Почему это происходит?
   ZANDER
 
12 - 06.01.13 - 21:34
В общем, если кому интересно, пришлось сделать через V82.Application, а не через V82.COMConnector. Хотя через COM должно было бы работать со всеми преимуществами COM перед OLE
   Necytij
 
13 - 06.01.13 - 21:49
1. Обновить платформу не пробовали? до 153 релиза
2. Через отладку не пробовали, например, методы Documents, справочники и т.п.?
   Chai Nic
 
14 - 06.01.13 - 22:01
(12) Ну значит встроенные объекты общего контекста через COM недоступны. В принципе, можно и без них обойтись... Можно обращаться к менеджеру документов через NewObject. Но я бы получал данные через запрос - менее геморно.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует