Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: Сумировать значение дока

v7: Сумировать значение дока
Я
   work92
 
05.01.13 - 12:23
Есть В табличной части 3 строки и нужно получить общую сумму  этих строк
 
 
   work92
 
1 - 05.01.13 - 12:24
Док=СоздатьОбъект("Документ.Новый2");    
     Таб=СоздатьОбъект("Таблица") ;
      Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица");
      
       Док.ВыбратьДокументы();
       Док.ПолучитьДокумент();
       Док.ВыбратьСтроки(); 
       Пока Док.ПолучитьСтроку()=1 Цикл 
           Если Док.Имя=852 Тогда
           Имя=Док.Имя;
        С=Док.Сумма;
        ИТСумма=0;
         ИТСумма=СУмма+Док.Сумма;   
      
        СообЩИТЬ(ДОК.имя);
      Таб.Вывестисекцию("Строка");
      
          КонецЕсли;
       КонецЦикла;
   Таб.Показать();
   yanejsh
 
2 - 05.01.13 - 12:25
сумма строк получается через итог
   saasa
 
3 - 05.01.13 - 12:26
Итог(<?>)
Синтаксис:
Итог(<ИмяРеквизита>)
Назначение:
Возвращает сумму значений реквизита по всем строкам табличной части документа.
Параметры:
<ИмяРеквизита> - имя реквизита табличной части документа.
Замечание:
Метод  можно использовать только для реквизитов табличной части документов с установленным свойством 'Итог по колонке'.
   work92
 
4 - 05.01.13 - 12:26
не строк а чисел 
ИТСумма=0;
         ИТСумма=СУмма+Док.Сумма;
   work92
 
5 - 05.01.13 - 12:28
пример
1 ------Иванов---------5
2--------Петров--------1
3---------Петухов-------2

ИТСумма=должно получится 8
   Mikeware
 
6 - 05.01.13 - 12:29
забавно...
   saasa
 
7 - 05.01.13 - 12:29
(6)а чо делать, такие вермена :)
   Mikeware
 
8 - 05.01.13 - 12:32
(7)O tempora! O mores! :-)
не, ну вот как люди учились, когда форумов не было, а? :-)
   aka AMIGO
 
9 - 05.01.13 - 12:33
(4) во-первых
       ИТСумма=0; - поставь перед циклом
во-вторых 

 ИТСумма=ИТСУмма+Док.Сумма;
   Mikeware
 
10 - 05.01.13 - 12:35
(9) а как тебе 
Если Док.Имя=852 
? :-)
 
 Рекламное место пустует
   viktor_vv
 
11 - 05.01.13 - 12:36
(8) Это было ужасно :).
   aka AMIGO
 
12 - 05.01.13 - 12:36
(8) на курсах повышения квалификации :)
(10) вау! я проморгал жемчужное зерно :)
   Mikeware
 
13 - 05.01.13 - 12:37
(12) йо! а где такие курсы были?
   aka AMIGO
 
14 - 05.01.13 - 12:38
(13) я проходил такие курсы при киевском заводе ВУМ, когда в 1969 завод купил первую вычислительную машину Мир-1 :)
есть корочки, что я наладчик машин :)
   viktor_vv
 
15 - 05.01.13 - 12:39
Там их еще есть.
       Док.ВыбратьДокументы();
       Док.ПолучитьДокумент();

Получится только по первому доку в выборке.
   Mikeware
 
16 - 05.01.13 - 12:40
(14) у меня тоже какие-то корочки есть с "минск-32" :-)
   aka AMIGO
 
17 - 05.01.13 - 12:44
(15) это уже мелкие детали, отлавливаются отладчиком :)
(16) а у меня нету.. :((
:) на минске-32 только программу писал, в машинных кодах.. да и считал - в диссертацию генконструктору :)
   Mikeware
 
18 - 05.01.13 - 12:46
(17) ЯСК - "Язык Символического Кодирования"?
русскоязычный асм :-) прикольно было...
   aka AMIGO
 
19 - 05.01.13 - 12:49
(18) он самый! :)
ЗЫ. да простит нас ТС, за малость оффтопа.. по-моему на все его вопросы, явные и не заданные, ответ уже есть.. только вдумчиво ветку почитать..
   Академик_Келдыш
 
20 - 05.01.13 - 13:13
Начинаю понимать за что 120 тыщ каждый месяц получаю.
   Сияющий Асинхраль
 
21 - 05.01.13 - 13:36
(20) вот что значит опыт :-), а тс, думаю, на сотне прозябает :-)
   monsterZE
 
22 - 05.01.13 - 13:59
(21) эх, сотня.. =) а у кого-то все еще печальнее..
   Vol71
 
23 - 05.01.13 - 14:01
(0)из дбф уже загрузил?
   Vol71
 
24 - 05.01.13 - 14:03
ТС а у тебя код вообще как работает?
   PALESIA
 
25 - 05.01.13 - 19:13
пятнично, улыбнуло неоднократно)


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует