Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Как из подписки на событие вызвать обработку (упр.формы)

Я
   oleg_prg
 
04.01.13 - 19:12
Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста, как в упр.формах из подписки на событие вызвать обработку.
Делаю так:
Процедура ПодпискаНаСобытие1ПриКопировании(Источник, ОбъектКопирования) Экспорт
    Обработки.Обработка1.ПолучитьФорму("Форма").ОткрытьМодально();
КонецПроцедуры

Ошибка такая
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриКопировании'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОбщийМодуль1.Модуль(3)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФорму)
    Обработки.Обработка1.ПолучитьФорму("Форма").ОткрытьМодально();
по причине:
Интерактивные операции недоступны

Как решить, подскажите пожалуйста.
 
 
   ДенисЧ
 
1 - 04.01.13 - 19:16
Подписка выполняется на сервере. Так что окна действительно не доступны.
А занафейхоя это надо?
   Кокос
 
2 - 04.01.13 - 19:17
никак короче :)
   Лефмихалыч
 
3 - 04.01.13 - 19:18
(0) а что ты решать-то собрался?
   Нуф-Нуф
 
4 - 04.01.13 - 19:19
имхо у автора в консерватории что-то не то
   oleg_prg
 
5 - 04.01.13 - 19:19
Есть документ, при изменении через подписку надо выдать вопрос юзеру. После ответа надо провести некие манипуляции с этим документом и другими... Вот я и решил что раз Вопрос задать не получается, создам обработку, которая откроется, задаст вопрос, а потом я проведу свои манипуляции.
   oleg_prg
 
6 - 04.01.13 - 19:20
При этом условие сделать все через подписку
   ДенисЧ
 
7 - 04.01.13 - 19:21
(4) И как ты затейливо его подставку под шапку назвал... Затейник....
   Нуф-Нуф
 
8 - 04.01.13 - 19:21
что значит изменение через подписку? копирование - это не изменение документа
   ДенисЧ
 
9 - 04.01.13 - 19:21
(5) Задача полностью, по постановке - идиотская. Достаточно подумать, что будет при групповой обработке документов.
   Нуф-Нуф
 
10 - 04.01.13 - 19:23
все подписки - на сервере. никакова интерактива. только хардкор
 
 Рекламное место пустует
   oleg_prg
 
11 - 04.01.13 - 19:23
(9) согласен, никак, значит никак
   oleg_prg
 
12 - 04.01.13 - 19:24
(10) да знаю я это
   oleg_prg
 
13 - 04.01.13 - 19:26
Я думал может кто сталкивался с такой задачей, может из подписки можно таймер запустить, затем где-нибудь поставить обработку  этого таймера и по нему открыть форму... Думал вдруг кто извращался
   oleg_prg
 
14 - 04.01.13 - 19:26
Ладно и на том спасибо
   Нуф-Нуф
 
15 - 04.01.13 - 20:08
опиши свою задачу полностью. может ченить и придумаем


Список тем форума
Рекламное место пустует Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует