Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Можно-ли передавать В ИЕРАРХИИ список значений ?

Я
   lanc2233
 
26.12.12 - 14:57
Мне нужно выбрать элементы справочника, которые находятся в нескольких папках верхнего уровня иерархии.

Нормально-ли отработает такое условие?
Номенклатура В ИЕРАРХИИ(&СпГруппы), где СпГруппы - список значений
 
 
   Ахмадинежад
 
1 - 26.12.12 - 14:58
вроде в постгресе не всегда прокатывало раньше
   lanc2233
 
2 - 26.12.12 - 15:04
Из справочника вроде выбирает.
а уже так 
ПродажиОбороты.Номенклатура В ИЕРАРХИИ(&СпГруппы)
не хочет. Выдает ошибку что СпГруппы не заполнено. Хотя параметр передается.
   Axel2009
 
3 - 26.12.12 - 15:05
(0) нормально работает. значит не то чтото указываешь. чудес не бывает
   lanc2233
 
4 - 26.12.12 - 15:18
Как-то его дико штырит. Пробую уже даже так.

ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ
                   |    ПродажиОбороты.Контрагент.Ссылка КАК Ссылка,
                   |    ПродажиОбороты.Контрагент.Наименование КАК Наименование,
                   |    ПродажиОбороты.Контрагент.Код КАК Код
                   |ИЗ
                   |    РегистрНакопления.Продажи.Обороты(, , , Номенклатура В ИЕРАРХИИ (&Пар1)) КАК ПродажиОбороты"
                   ;               
   //
 
    Запрос = Новый Запрос(ТекстЗапроса);
    Пар1= Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду("12345");
    Запрос.УстановитьПараметр("Пар1",Пар1);
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

Все равно пишет что значение параметра не установлено. Элемент номенклатуры находит. Это группа.
   Axel2009
 
5 - 26.12.12 - 15:20
а Запрос.ПолучитьПараметры() что возвращает?
   lanc2233
 
6 - 26.12.12 - 15:23
(5) Так ? АА = Запрос.ПолучитьПараметры();

метод объекта не обнаружен.
   lanc2233
 
7 - 26.12.12 - 15:24
Притом если действительно не передавать параметр, то ошибка сразу выскакивает. А если передавать, то сначала думает, потом выдает сообщение.
   salvator
 
8 - 26.12.12 - 15:26
(6) НайтиПараметры() (с) СП
   lanc2233
 
9 - 26.12.12 - 15:31
через НайтиПараметры() видит этот параметр.
если В ИЕРАРХИИ заменить на = , то работает.

8.2.15.318 , MsSQL


Список тем форума
Рекламное место пустует Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует