Имя: Пароль:
   
1C
1C 7.7
v7: Как формируется строка при вызове ЗначениеВСтрокуВнутр?
0 Gluk
 
26.12.12
12:28
Вызываю ЗначениеВСтрокуВнутр для значений:
ЗначениеВСтрокуВнутр(ТекБазаРеквизитТабличнойЧастиЗначение) = "{"O","0","0","0","0","0","     12027    727569   "}"
OLEБаза.ЗначениеВСтрокуВнутр(OLEБазаРеквизитТабличнойЧастиЗначение) = "{"O","0","0","0","0","0","         0    727569   "}"

Это документы идентичных баз, на вид одинаковые, что значит "12027" в первом?
1 Ёпрст
 
26.12.12
12:29
такой большой, а поиском не научился пользоваться
2 Ёпрст
 
26.12.12
12:33
3 ДенисЧ
 
26.12.12
12:33
док = Документы.Мой.НайтиПоНомеру("фффффффф");
сообщить(ЗначениеВСтрокуВнутр(док));
сообщить(ЗначениеВСтрокуВнутр(док.ТекущийДокумент()));

сравни результат
4 Ёпрст
 
26.12.12
12:35
(3) вот когда нужно - СП у тебя нету!
:)
5 Gluk
 
26.12.12
12:46
Поиском пользуюсь, понимаю что "     12027    727569   " и "         0    727569   " это ИД документа.
Но в обоих случаях это реквизиты табличных частей и ТекущийДокумент() не вызываю
6 ДенисЧ
 
26.12.12
12:47
(5) Разные типы. Посмотри внимательно...
(4) А ты на что? Всегда подкажешь, когда приспичит :_))
7 Ёпрст
 
26.12.12
12:50
что я вам ?
все константы знать должен ?
:)
8 ДенисЧ
 
26.12.12
12:51
(7) А как же! (с)
9 Gluk
 
26.12.12
13:49
нет, тип одинаковый

ЗначениеВСтрокуВнутр(ТекБазаРеквизитТабличнойЧастиЗначение.ТекущийДокумент()) = "{"O","0","0","12027","0","0","    727569   "}"
OLEБаза.ЗначениеВСтрокуВнутр(OLEБазаРеквизитТабличнойЧастиЗначение.ТекущийДокумент()) = "{"O","0","0","12027","0","0","    727569   "}"
10 Gluk
 
26.12.12
13:50
(9) через ТекущийДокумент() - все одинаково, а через ссылки - разница
11 Gluk
 
26.12.12
14:13
не пойму, что за разные типы?
12 1Сергей
 
26.12.12
14:15
(11) Объект <> Ссылка <> Менеджер
С восьмеркой не знаком?
13 Gluk
 
26.12.12
14:24
(12) это понимаю, но у меня в обоих случаях - реквизит табличной части - Ссылка