Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

EMS

EMS
Я
   ordinator
 
25.12.12 - 16:40
Раньше пользовались другим сайтом, подставляли в адресную строку номер и xml,  щас сайт не работает. Это было удобно для автоматической выгрузки информации.
То есть как то так prishlo.li/"номерпосылки".xml  - коннектимся  и выгружаем.

Ни кто не знает как реализовать данную фишку, может у кого есть такая проблема.
Как вы отслеживаете почтовые отправления почты EMS Россия ?
 
 
   vmv
 
1 - 25.12.12 - 16:41
я не знаю
   vmv
 
2 - 25.12.12 - 16:42
+1 и у меня нет такой проблемы

начконец я четко ответил на вопрос
   ordinator
 
3 - 25.12.12 - 16:42
Извиняюсь немного не корректно.   Из 1С обращались к сайту, по регламентному заданию.
   ordinator
 
4 - 25.12.12 - 16:43
это для тех, кто ems пользуется )
   vmv
 
5 - 25.12.12 - 16:43
я удаляюсь из топа, тс учтив и ему нужны знания, ждем гуру почты
   ordinator
 
6 - 25.12.12 - 16:45
щас сайт не работает в общем то. А других таких не знаем, всё излазил ничё не нашел.
   Базис
 
7 - 25.12.12 - 16:56
Сейчас горячая пора для почты, это раз.
ПР подтверждают свою ориентацию, введя капчу - это два.

gdeposylka.ru попробуй, я так понял, что оно работает несмотря на капчу.
   ordinator
 
8 - 25.12.12 - 17:03
немного не то.  Есть сайт postabot.ru/Номер  
Вот на нем в адресной строке выпадает список.
Но фишка в том, что прошлый сайт мог выдавать в xml прям в адресной строке добавил xml и всё было ок.
А так хрен знает как инфу вытягивать.
   oleg_km
 
9 - 25.12.12 - 17:25
Fiddler тебе в руки
   ordinator
 
10 - 14.01.13 - 11:50
а как программно обратиться, что бы сделать обработку в 1С, много сайтов кот. обращаются и выбирают данные. В чем фишка?
 
 Рекламное место пустует
   ordinator
 
11 - 14.01.13 - 12:21
ни кто не делал ?  Видел обработку для 1С на инфостате. Не понятно, каким образом из 1С обращаться ?
   ordinator
 
12 - 06.02.13 - 18:16
Появилась инфа, передаем данные
WSПараметр_OperationHistoryRequest.Barcode = "EA170094118RU";
    WSПараметр_OperationHistoryRequest.MessageType = 0;

Может кто сталкивался, что должно содержать значение: MessageType,  ноль не подходит. Мож кто делал такое?
   йети
 
13 - 06.02.13 - 18:24
(0) это Навальный отрубил :)

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует