Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Не получается сделать шаг в цикле

Не получается сделать шаг в цикле
Я
   МаленькийВопросик
 
25.12.12 - 13:36
Собственно сабж, попрошу помочь:
    Для СтрокаПрайса=3 По КоличествоСтрокЛист Цикл
        
    СтрокаДанных1 = ПрайсЛист.ПолучитьСтроку(СтрокаПрайса);
    СтрокаДанных2 = ПрайсЛист.ПолучитьСтроку(СтрокаПрайса+1);
        
        
        Сообщить(СтрокаДанных1);
        Сообщить(СтрокаДанных2);
        Сообщить("====================");
        

        
        СтрокаПрайса=СтрокаПрайса+2;
        
    КонецЦикла;
 
 
   Нуф-Нуф
 
1 - 25.12.12 - 13:36
продолжайте наблюдения
   YHVVH
 
2 - 25.12.12 - 13:37
думаю гладиолус
   le_
 
3 - 25.12.12 - 13:37
(0) Пока юзай.
   vmv
 
4 - 25.12.12 - 13:37
дувайл заюзай
   Web00001
 
5 - 25.12.12 - 13:38
ну если не первое, то уж точно второе, вопрос решен?
   drcrasher
 
6 - 25.12.12 - 13:38
за такие вещи в 94 году в мэи сразу ставили "не зачет"
   Нуф-Нуф
 
7 - 25.12.12 - 13:38
МаленькийВопросик всегда может порадовать оригинально-дебилоидными вопросами
   zak555
 
8 - 25.12.12 - 13:38
КоличествоСтрокЛист - 1
   Cube
 
9 - 25.12.12 - 13:39
(0) Вместо
Сообщить("====================");

Пиши

Сообщить("8====================э");

и заработает.
   YHVVH
 
10 - 25.12.12 - 13:40
лучше (.)(.)
 
 Рекламное место пустует
   КуплюКровать
 
11 - 25.12.12 - 13:40
забей на циклы, делай так!!!
СтрокаДанных1 = ПрайсЛист.ПолучитьСтроку(СтрокаПрайса);
СтрокаДанных2 = ПрайсЛист.ПолучитьСтроку(СтрокаПрайса+1);
СтрокаДанных3 = ПрайсЛист.ПолучитьСтроку(СтрокаПрайса+2);
СтрокаДанных4 = ПрайсЛист.ПолучитьСтроку(СтрокаПрайса+3);
СтрокаДанных5 = ПрайсЛист.ПолучитьСтроку(СтрокаПрайса+4);
СтрокаДанных6 = ПрайсЛист.ПолучитьСтроку(СтрокаПрайса+5);
СтрокаДанных7 = ПрайсЛист.ПолучитьСтроку(СтрокаПрайса+6);
СтрокаДанных8 = ПрайсЛист.ПолучитьСтроку(СтрокаПрайса+7);
   vmv
 
12 - 25.12.12 - 13:40
(7) это племянник "Мисс 1С", а бабушка у них "Мисти"

их семья - кладезь мудрости)
   zak555
 
13 - 25.12.12 - 13:41
2*н - 1
   zak555
 
14 - 25.12.12 - 13:46
+ (13)

2*н - 3

н=3: 3
н=4: 5
н=5: 7
н=6: 9
...
   Aprobator
 
15 - 25.12.12 - 13:46
(0) еще одна хохма нынче. Одно чудо пытается оформления строк сохранить при записи объекта. Другое над счетчиком цикла издевается.
   drcrasher
 
16 - 25.12.12 - 13:47
я вот ща (0) посмотрел и нифига не понял задумки этого кода
   RomaH
 
17 - 25.12.12 - 13:49
(all) а как шаг цикла задать иначе?
   YHVVH
 
18 - 25.12.12 - 13:49
(16) за одну итерацию выводить по две записи
   Aprobator
 
19 - 25.12.12 - 13:50
(17)
СчетчикЦикла = 1;
Пока СчетчикЦикла <= КонечноеЗначение Цикл
.......
    СчетчикЦикла = СчетчикЦикла + ШагЦикла;
КонецЦикла;

   Лефмихалыч
 
20 - 25.12.12 - 13:51
(0) е "не получается" - это как?
   Reset
 
21 - 25.12.12 - 13:52
Как в (0) тоже можно, только наращинвать нужно на 1, а не на 2.

Но, конечно, оно как-то не очень красиво
   Reset
 
22 - 25.12.12 - 13:52
(21)<-- это ответ на незаданный вопрос
   drcrasher
 
23 - 25.12.12 - 13:54
(18) однако до таких извратов даже на фокале не додумывались...
   zak555
 
24 - 25.12.12 - 13:55
(19) ты для...цикл сделай ))
   samozvanec
 
25 - 25.12.12 - 13:56
(0) че не получается то? шагает же! да еще как шагает!
   Aprobator
 
26 - 25.12.12 - 13:56
(25) штаны рвутся не иначе )
   Privalov
 
27 - 25.12.12 - 14:14
ТС пропал, издевается не иначе.
   drcrasher
 
28 - 25.12.12 - 14:15
(27) расходимся
   Reset
 
29 - 25.12.12 - 14:19
а ведь чуть менее года назад автор гнобил нубасов
16 пост в v8: Копирование Справочника с Иерархией
авторство ссылки на тему не мое


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует