Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Запись не строковых типов в базу MySQL

Запись не строковых типов в  базу MySQL
Я
   ЭЦ
 
25.12.12 - 13:03
ГОСПОДА !
Имеется процедура записи данных в базу MySQL
 //-----------------------------------------
 
Процедура ЗаписьSQL(SQLСоединение,ТекстSQL)
  Команда = Новый COMОбъект("ADODB.Command"); 
  Команда.ActiveConnection = SQLСоединение; 
  Команда.CommandType = 1;
  Комада.CommandText = ТекстSQL;
  Команда.Execute();
КонецПроцедуры

ТекстSQL = "insert into ИмяТаб (Поле1,Поле2) values('Значение1','Значение2')";
ЗаписьSQL(SQLСоединение,ТекстSQL)
 //-------------------------------
 
Если Поле1 и Поле2 имеют тип nvarchar - то все пишется нормально

Вопрос : Как записать данные если 
Поле1 имеет тип - bit
Поле2 имеет тип - int

Прошу подсказать.
Спасибо
 
 
   Жан Пердежон
 
1 - 25.12.12 - 13:04
параметры?
   vmv
 
2 - 25.12.12 - 13:05
64
   ЭЦ
 
3 - 25.12.12 - 13:09
(1) Прошу подсказать синтаксис
   vmv
 
4 - 25.12.12 - 13:11
(3) сафеаррей наверна - уже все бухие, только я не боюсь фантазировать
   ЭЦ
 
5 - 25.12.12 - 16:17
Команда = Новый COMОбъект("ADODB.Command"); 
Команда.ActiveConnection = SQLСоединение; 
Команда.NamedParameters = True;
Команда.CommandType = 1;
Знач = истина;
Par1 = Команда.CreateParameter("@PRIZ",11,,,Знач);
Команда.Parameters.Append(Par1);
Команда.Parameters.Refresh();
Команда.CommandText= "
| insert into TAB_NAME (Name,Priz) 
| values('НАИМЕНОВАНИЕ',@PRIZ)
|";
Команда.Execute();

Вылетает с ошибкой.
Параметр создается нормально.
В чем тут может быть дело?
   ЭЦ
 
6 - 25.12.12 - 19:49
ы
   ЭЦ
 
7 - 25.12.12 - 20:46
С параметрами чтото не заладилось а вот так работает:
//---------------------------------------
 
Команда = Новый COMОбъект("ADODB.Command"); 
Команда.ActiveConnection = SQLСоединение; 
Команда.NamedParameters = True;
Команда.CommandType = 1;
 //Знач = истина;
 
//Par1 = Команда.CreateParameter("@PRIZ",11,,,Знач);
 //Команда.Parameters.Append(Par1);
 
//Команда.Parameters.Refresh();
Команда.CommandText= "
| insert into TAB_NAME (Name,Priz) 
| values('НАИМЕНОВАНИЕ',1)
|";
Команда.Execute();

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует