Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

<Объект не найден> (55:9c28bcaec54c127c11e179725058484e)

<Объект не найден> (55:9c28bcaec54c127c11e179725058484e)
Я
   matizov
 
25.12.12 - 12:47
здравствуйте.
Перенес из одной 1с УПП в другую 1с упп. и некоторые справочники не подцепились. Пишет в реквизитах - <Объект не найден> (55:9c28bcaec54c127c11e179725058484e). Хочу с помощью обработки дозаполнить эти поля, но не могу понять как это определить? это и не Пусто()? А что тогда?
 
 
   zak555
 
1 - 25.12.12 - 12:47
как переносил ?
   acsent
 
2 - 25.12.12 - 12:47
выгрузи этот справочник и все
   Stim
 
3 - 25.12.12 - 12:47
я не брал
   ixilimuse
 
4 - 25.12.12 - 12:49
Выходит что в поле записана ссылка на объект, который в базе не найден. Тут два варианта, либо при переносе сменился ID объекта по неведомым причинам, либо сей объект просто не перенесся.
   YHVVH
 
5 - 25.12.12 - 12:49
по моему все очевидно
   Stim
 
6 - 25.12.12 - 12:50
найди по этому уину и зарегистрируй для узла
   Шапокляк
 
7 - 25.12.12 - 12:52
Если это контрагенты, значит, нет договора с организацией, документы по которой  переносятся
   DrShad
 
8 - 25.12.12 - 12:56
(7) что!?
   Stim
 
9 - 25.12.12 - 12:57
(7) если док с нужной организацией, то и договор должен быть с такой же организацией, а следовательно должен был выгрузиться
   Stim
 
10 - 25.12.12 - 12:57
+ хотя с чего такие данные, что это РИБ по организации
 
 Рекламное место пустует
   Академик_Келдыш
 
11 - 25.12.12 - 13:01
название темы - пипец- мозг разорвало: кто-то на мисте тему Удалить(1) сделал)))
   MaxS
 
12 - 25.12.12 - 13:01
Этот объект у меня оказался. Куда выслать?
   Stim
 
13 - 25.12.12 - 13:02
(12) милиции на вас нет..
   Шапокляк
 
14 - 25.12.12 - 13:02
(9) Не в курсе, где в платежном поручении исходящем на уплату налога договор указать?
   Stim
 
15 - 25.12.12 - 13:04
(14) нигде.
я регистрировал контров так:

//КОНТРАГЕНТЫ 
 
    новаяСтрока =  ТаблицаОбъектовИспользующихОтборПоОрганизации.Добавить();
    новаяСтрока.ТипЗначения = "СправочникСсылка.Контрагенты";
    НоваяСтрока.ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    |    ДоговорыКонтрагентов.Владелец КАК Ссылка
    |ИЗ
    |    Справочник.ДоговорыКонтрагентов КАК ДоговорыКонтрагентов
    |ГДЕ
    |    ДоговорыКонтрагентов.Организация В(&списокОрганизаций) "+
    ?(ИспользоватьОтборПоСсылке, "    И ДоговорыКонтрагентов.Владелец.Ссылка = &ссылка","")+"
    |
    |ОБЪЕДИНИТЬ 
    |
    |ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    |    ПлатежноеТребование.Контрагент
    |ИЗ
    |    Документ.ПлатежноеТребование КАК ПлатежноеТребование
    |ГДЕ
    |    ПлатежноеТребование.Организация В(&списокОрганизаций)"+
    ?(ИспользоватьОтборПоСсылке, "    И ПлатежноеТребование.Контрагент = &ссылка","")+"
    |
    |ОБЪЕДИНИТЬ 
    |
    |ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    |    ПлатежноеПоручение.Контрагент
    |ИЗ
    |    Документ.ПлатежноеПоручение КАК ПлатежноеПоручение
    |ГДЕ
    |    ПлатежноеПоручение.Организация В(&списокОрганизаций)"+
    ?(ИспользоватьОтборПоСсылке, "    И ПлатежноеПоручение.Контрагент = &ссылка","")+"
    |
    |ОБЪЕДИНИТЬ 
 
   |
    |ВЫБРАТЬ  РАЗЛИЧНЫЕ
    |    ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 КАК Ссылка
    |ИЗ
    |    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(, , , счет = ЗНАЧЕНИЕ(планСчетов.Хозрасчетный.УставныйКапитал_ОбыкновенныеАкции), ЗНАЧЕНИЕ(планвидовхарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты), Организация В (&списокОрганизаций), , ) КАК ХозрасчетныйОбороты "+
    ?(ИспользоватьОтборПоСсылке, "    ГДЕ ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 = &ссылка","");
   Шапокляк
 
16 - 25.12.12 - 13:07
(15) не факт, что у ТС авторегистрация не стоит. И при таком раскладе вполне реальная ситуация (7)
   matizov
 
17 - 25.12.12 - 13:09
я перенес справочники из разных баз в одну. сначала перенес из рабочей в тестовую, а потом, из другой в тестевую. так вот во второй раз не подхватились справочники. т.к они уже есть в базе, второй раз я их не стал подгружать. и в реквизитах такое значение. вопрос: как сделать отбор только по тем элементам, у которых вот это значение реквизита <Объект не найден> (55:9c28bcaec54c127c11e179725058484e). В конфигураторе это как определить?
   Dionisious
 
18 - 25.12.12 - 13:11
В запросе Реквизит.Ссылка ЕСТЬ NULL
   matizov
 
19 - 25.12.12 - 13:22
а если не в запросе?
   Cube
 
20 - 25.12.12 - 13:28
(17) Сделай тестирование и исправление базы с галочками "Создавать объекты" - удивишься)))
А потом используй обработку ПоискИЗаменаЗначений.epf с ИТС.
   Stim
 
21 - 25.12.12 - 13:32
(20) ты чего ему советуешь?? нельзя так делать!
   Cube
 
22 - 25.12.12 - 13:37
(21) Чёй ето нельзя? Насколько я понял из потока мыслей в (17) он объединяет две базы в одну и хочет синхронизировать справочники...
Ну и на выбор либо догрузить справочники и потом выправлять дубли, либо ТИИ и выправлять дубли :)


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует