Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Дублируются свойства и методы у ComОбъекта

Дублируются свойства и методы у ComОбъекта
Я
   cmex
 
25.12.12 - 09:25
Всем доброго здравия.Создаю ком объект Cx.Integration.Core. В отладчике выскакивают свойства ровно по 2 раза каждый.В чем может быть причина?При чем у 1го свойства значение "Ошибка чтения значение",а у 2го реальное значение.
 
 
   cw014
 
1 - 25.12.12 - 09:37
Может одно свойство ReadOnly а второе WriteOnly?
   cmex
 
2 - 25.12.12 - 09:39
(1) А как такое возможно?Названия то идентичны?И значение то "Ошибка чтения значения"
   бомболюк
 
3 - 25.12.12 - 09:52
Кривой COM-объект. Свойствам на чтение и на запись назначены разные DispID.
   cmex
 
4 - 25.12.12 - 09:54
(3) Что делать,как проверить?
   бомболюк
 
5 - 25.12.12 - 10:03
(4) да ничего, и так работать будет.
   cmex
 
6 - 25.12.12 - 10:09
&НаКлиенте
Процедура СоздатьОбъект(Команда)
    
    Srv = Новый COMОбъект("Cx.Integration.Core");
    
    
    conn = Srv.IsConnected;
    qqq = Srv.CoreID;
    Srv.Logon();
    
    
    Srv.SetUseExceptions(Ложь);
    
    Login = "Музыченко Ольга";
    Password = "";
    
    LogonResult = Srv.LogonEx(Login, Password, "20000", "192.168.0.240", 10010);
    
    Если Не (Srv.IsConnected()) Тогда 
        Сообщить(Srv.LogonResultToString(LogonResult));
    Иначе 
        Сообщить("Соединение установлено.");
    КонецЕсли;
    
КонецПроцедуры

conn = Srv.IsConnected; - Метод не найден.Хотя в отладчике это свойство,и оно есть!
   Ursus maritimus
 
7 - 25.12.12 - 10:15
(6) Если это свойство, фигли запускаешь метод?
   бомболюк
 
8 - 25.12.12 - 10:16
(7) у него до вызова метода все валится.
(6) OLE Viewer есть на компе или тпа того?
   cw014
 
9 - 25.12.12 - 10:19
(8) Наверное потому что это скорее всего метод, а не свойство
   бомболюк
 
10 - 25.12.12 - 10:21
(9) Если в отладчике по Shift+F9 показывает значит свойство.
 
 Рекламное место пустует
   cmex
 
11 - 25.12.12 - 10:33
(8) Ole Viewer'a нет,но я нашел названия свойства и методы через Excel.Там еще есть метод Connect  с параметром ConnectionString, но вот что за параметр ума не прилажу.
   бомболюк
 
12 - 25.12.12 - 10:40
(11) А через ексел свойства видны тоже попарно?
   cmex
 
13 - 25.12.12 - 10:43
(12) по одному
   cmex
 
14 - 25.12.12 - 10:45
хотя я не уверен,туда ли я смотрю. я смотрю библиотеку Cx.Client.ThirdPartyIntegration.tlb, класс CxComConnector.Правильно?Или не совсем?
   Ursus maritimus
 
15 - 25.12.12 - 10:56
(0) А доки нет что-ли?
   cmex
 
16 - 25.12.12 - 10:57
(15) Документации в смысле?
   бомболюк
 
17 - 25.12.12 - 10:58
(14) я то откуда знаю ;-) Чтобы узнать, к какому файлу относится создаваемый КОМ объект надо в реесте поискать по словам "Cx.Integration.Core", найти папку с именем "ProgID", а рядом будет папка "InprocServer32" - там есть имя файла.
   Ursus maritimus
 
18 - 25.12.12 - 11:00
(16) Ога
   бомболюк
 
19 - 25.12.12 - 11:01
Потом в Ексел по Alt+F11, меню "Tools" - "References", подключаешь этот файл, а потом по F2 глядишь свойства. Но через ексел мало чего видно то.
   cmex
 
20 - 25.12.12 - 11:03
(19) а OleViewer для Win 7 есть?
   бомболюк
 
21 - 25.12.12 - 11:04
(20) наверна есть. он в состав Visual Studio входит.
   бомболюк
 
22 - 25.12.12 - 11:05
а редактор файловых ресурсов какой нить есть?
   cmex
 
23 - 25.12.12 - 11:06
(17) Все верно. ту библиотеку смотрю.Спасибо) Щас поищу Ole
   cmex
 
24 - 25.12.12 - 11:07
(22) не слышал о таком,видимо нету
   бомболюк
 
25 - 25.12.12 - 11:09
   cmex
 
26 - 25.12.12 - 11:14
(25) Спасибо.Уже изучаю.Есть идеи,куда смотреть?
   бомболюк
 
27 - 25.12.12 - 11:19
залей лучше файл куда нить я тоже погляжу.
   cmex
 
28 - 25.12.12 - 11:28
   бомболюк
 
29 - 25.12.12 - 11:34
(28) что то ничем твой файл путем не открывается. Выложи не TypeLibrary а сам dll.
   cmex
 
30 - 25.12.12 - 11:38
   бомболюк
 
31 - 25.12.12 - 11:58
что то у меня твой чудо-файл даже регистрироваться не хочет, не то, чтоб чем то открываться.
   cmex
 
32 - 25.12.12 - 12:12
(31) вот еще вот это запусти и должно сработать http://files.mail.ru/NIYIO2
   cmex
 
33 - 25.12.12 - 12:15
кстати вот что заметил - вызываются только те функции,у которых нет параметров.Если попытаться вызвать процедуру или свойство,то пишет метод не найден.
 
 
   бомболюк
 
34 - 25.12.12 - 12:27
ты уверен что это тот файл что надо? у него в ресурсах даже библиотеки типов не видно. не получается у меня короче.
   cmex
 
35 - 25.12.12 - 12:33
(34) ну батник этот регит библиотеку,это точно.ты путь к библиотеке менял в нем?
   бомболюк
 
36 - 25.12.12 - 12:42
(35) ну той версии .NET что у тебя, у меня нет. Запуск regasm другой версии выдает, что твой файл "is not a valid .NET assembly".


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует