Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Можно ли табличную часть документа заполнить запросом сразу без таблицы значений

Можно ли табличную часть документа заполнить запросом сразу без таблицы значений
Я
   sidalexsandr
 
24.12.12 - 11:16
Можно ли табличную часть документа заполнить запросом сразу минуя таблицу значений?
 
 
   Reset
 
1 - 24.12.12 - 11:16
ТабличнаяЧасть.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить())
   1C-band
 
2 - 24.12.12 - 11:16
(0) Можно.
   Галахад
 
3 - 24.12.12 - 11:17
Это не таблица? Запрос.Выполнить().Выгрузить()
   Wobland
 
4 - 24.12.12 - 11:18
insert уже предлагали?
   vmv
 
5 - 24.12.12 - 11:18
(0) нельзя - тз все равно будет шататься в памяти, даже если не использовать переменную для нее
   ХочуСказать
 
6 - 24.12.12 - 11:19
это такие идиотские попытки ускорения или что? ))
   Reset
 
7 - 24.12.12 - 11:20
Это он пытается, по итогам другой темы, запрос без цикла использовать
   ptiz
 
8 - 24.12.12 - 11:23
В SQL легко - прямым insert.
   sidalexsandr
 
9 - 24.12.12 - 11:24
   sidalexsandr
 
10 - 24.12.12 - 11:24
Можно. ТабличнаяЧасть.Загрузить(Результат.Выгрузить());
 
 Рекламное место пустует
   Wobland
 
11 - 24.12.12 - 11:29
(10) Результат.Выгрузить() что  возвращает?
   Reset
 
12 - 24.12.12 - 11:32
(9)
Твои действия:
Самостоятельно не думать,пойти на форум, задать вопрос, получить ответ, проигнорировать его, найти самостоятельно, гордо огласить.
Почему сразу не сделал предпоследний шаг?
   Wobland
 
13 - 24.12.12 - 11:33
(12) а поговорить?
//скажите мне начало этого анекдота!
   sidalexsandr
 
14 - 24.12.12 - 12:04
(11) Не знаю как назвать что возвращается. Меня устроило, что (10) работает.
   Privalov
 
15 - 24.12.12 - 12:05
(14) Мдя...
   Privalov
 
16 - 24.12.12 - 12:06
86 г. ?
   Wobland
 
17 - 24.12.12 - 12:11
(14) 10 работает в несогласии с (0)
   Жан Пердежон
 
18 - 24.12.12 - 12:17
(14) чукча-писатель?
   samozvanec
 
19 - 24.12.12 - 12:19
выборку обойти можно без таблицы
   Noroving
 
20 - 24.12.12 - 12:20
Конечно можно 

Результат = Запрос.Выполнить();
Данные = Результат.Выбрать();
Пока Данные.Следующий() Цикд

КонецЦикла;
ТабличнаяЧасть.Загрузить(.Выгрузить())
   Noroving
 
21 - 24.12.12 - 12:22
б..не дописал... случайно отправил
Результат = Запрос.Выполнить();
Данные = Результат.Выбрать();
Пока Данные.Следующий() Цикд
 нСтрока = ТабЧасть.Добавить();
 ЗаполнитьЗначенияСвойств(нСтрока, Данные);
КонецЦикла;
   Noroving
 
22 - 24.12.12 - 12:22
ни каких тЗ))))))))))))))))))))
   Deon
 
23 - 24.12.12 - 12:23
(0) А зачем?
   sidalexsandr
 
24 - 24.12.12 - 12:34
(17) Хочеш сказать что в (10) создается таблица значений.
И (11) ТаблицаЗначений?
   sidalexsandr
 
25 - 24.12.12 - 12:36
(23) В 7.7 таблица значений зависала если было слишком много строк, опасаюсь что 8.2 тоже ТаблицаЗначений может зависнуть при большом количестве строк.
   Wobland
 
26 - 24.12.12 - 12:36
(24) да
   Eugene_life
 
27 - 24.12.12 - 12:36
(25) Раскрой "большое количество строк". Это сколько?
   Noroving
 
28 - 24.12.12 - 12:37
(24) А как ты думаеш на уровне платформы работают методы "Выгрузить" и "Загрузить"... магическим образом все закидывается...все обходится циклами, формируется таблица... только там быстрее происхлодит обработка
   Wobland
 
29 - 24.12.12 - 12:37
(28) он не думает, он даже читает с трудом (сп не осилил)


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует