Вход | Регистрация

Информационные технологии ::

Метки: 

Зона RU вошла в 10-ку самых развивающихся доменов

Я
   Волшебник
 
22.12.03 - 22:08
Российский национальный домен развивается завидными темпами, об этом говорилось на недавней конференции "Русскоязычные домены в Интернете". О работе известного российского регистратора RU-CENTER в своем интервью CNews рассказал Алексей Лесников, директор компании.

CNews.ru: Недавно завершила свою работу конференция "Русскоязычные домены в Интернете". На ней была озвучена динамика развития российского национального домена. Каково значение домена в современном мире и какова технология регистрации доменного имени, сколько человек занято в этом процессе, насколько он трудоемок?

Алексей Лесников: Для рядового пользователя интернета доменное имя - это имя сайта, или, иначе, адрес сайта в Сети. Собственный сайт сегодня поддерживают практически все производители товаров и услуг, ориентированные как на широкую публику, так и на узкий круг специалистов.

Представлять себя или свои услуги в интернете без легко запоминающегося адреса сайта так же сложно, как, скажем, рекламировать их без использования запоминающихся образов.

Обычно в качестве доменного имени используется какое-либо слово или краткое словесное обозначение, отождествляемое пользователем с владельцем домена. Как правило, для компаний это - фрагмент наименования или товарный знак, для физических лиц - фамилия или имя, псевдоним, номер телефона или что-то иное. Помимо этого, как те, так и другие, конечно же, регистрируют общие наименования доменов, например, такие, как car.ru, bank.ru и т.п.

Читайте далее:
http://www.cnews.ru/newcom/index.shtml?2003/12/22/153262
 
  Рекламное место пустует


Список тем форума
Рекламное место пустует  
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует