Имя: Пароль:
 
1C
 
а чё нельзя параллельно 2 бухитога использовать?
0 Crystalizer
 
06.07.04
12:32
делаются два запроса по бухитогам а потом в одном цикле обрабатываются результаты обоих... так что нельзя?
пытался так сделать - первый перестал работать...
1 Влад
 
06.07.04
12:45
можно, хоть к двадцати, только зачем? нельзя чтоли из одного запроса все получить?
2 Crystalizer
 
06.07.04
12:50
а как получить всё из одного запроса если выборка идёт по разным счетам и используется  в сумме 6 субконто...

а если можно, то почему могло не получиться?
3 Crew
 
06.07.04
12:54
Потому что использовал одну переменную с бухглтерскими итогами, создай две
Би1=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Би2=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
4 Crystalizer
 
06.07.04
13:01
не... блин, ну мне аж стыдно стало
конечно я сделал вторую переменную!!!
5 Crystalizer
 
06.07.04
13:02
не... блин, ну мне аж стыдно стало
конечно я сделал вторую переменную!!!

       би = создатьобъект("БухгалтерскиеИтоги");
       би.ИспользоватьРазделительУчета(Фирма);
       би.использоватьсубконто (видысубконто.ТМЦ,            список_ТМЦ,        2);
       би.использоватьсубконто (видысубконто.Заказы,                      ,         1);
       би.использоватьсубконто (видысубконто.контрагенты,                ,         1);
       би.выполнитьзапрос         (НачалоПериодаБИ(), КонецПериодаБИ(), СчетПоКоду("РТ"), , ,2, ,"К");
       
       //// БИ2 - для определения количества на складе вообще
           би2 = создатьобъект("БухгалтерскиеИтоги");
           би2.ИспользоватьРазделительУчета(Фирма);
           би2.использоватьсубконто (видысубконто.МестаХранения,  МестоХранения,  2);
           би2.использоватьсубконто (видысубконто.ТМЦ,                 список_тмц,          2);
           би2.использоватьсубконто (видысубконто.Партии,                список_прт    ,    1);
           би2.выполнитьзапрос         (НачалоПериодаБИ(), КонецПериодаБИ(), СчетПоКоду("281"), , ,2, ,"К");
       ///////////////////////////
       
       ОчиститьОкноСообщений();

       би.ВыбратьСубконто ( 1 );
       Пока би.получитьсубконто ( 1 ) = 1 цикл

и ничего не выбирает! :(
6 Crew
 
06.07.04
13:13
Значит ошибка в запросе. Список_ТМЦ - это что?
7 Crystalizer
 
06.07.04
14:17
если я просто убираю би2 и всё что с ним связано то
би.ВыбратьСубконто ( 1 );
срабатывает!

список_тмц = это именно список тмц. с ним всё ок
8 THawk
 
06.07.04
14:29
А что если поменять порядок следования \"использоватьсубконто\"


би.использоватьсубконто (видысубконто.Заказы,    ,     1);
би.использоватьсубконто (видысубконто.контрагенты,    ,   1);
би.использоватьсубконто (видысубконто.ТМЦ, список_ТМЦ,   2);
9 Crystalizer
 
06.07.04
14:35
так... загнал
я и забыл что я дату изменил на бухитоговскую...
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой