Имя: Пароль:
   
1C
 
Необходимо из печатной формы активизировать документ в журнале
0 Массажер
 
22.06.04
12:20
Есть печ. форма. В одной ячейке в Расшифровке - Док.ТекущийДокумент(), по Энтеру открывается текущий документ. Необходимо по другой ячейке открыть форму журнала этого документа и позиционироваться на нем.
1 Michael99
 
22.06.04
12:26
ОбработкаЯчейкиТаблицы
Предопределенная процедура обработки ячейки таблицы.
Описание:
ОбработкаЯчейкиТаблицы(<Значение>, <ФлагСтандартнойОбработки> , <КонтекстТаблицы>,<Адрес>)
Англоязычный синоним:
SheetCellProcessing
Параметры:
<Значение>
Здесь в процедуру передается вычис­ленное значение ячейки (задается в конфигураторе: «Свойства» ячейки, «Текст», «Значение»).

<ФлагСтандартнойОбработки>
Флаг, установка которого в теле проце­дуры в 1 приведет к выполнению стан­дартной обработки значения ячейки (открытию документа, элемента спра­вочника и т. п.).

<КонтекстТаблицы>
Необязательный параметр. Имя пере­менной, куда система передаст контекст всей таблицы (см. Передача контекста в качестве параметра). С помощью значе­ния этого контекста можно произволь­но манипулировать данной таблицей пока она открыта, например, вывести туда дополнительные секции или очи­стить и заполнить всю таблицу заново. Пока данный объект «Таблица» суще­ствует, тип значения данного парамет­ра равен 100 (см. ТипЗначения), если закрыта — 0.

<Адрес>
Необязательный параметр. Имя пере­менной, куда система передаст адрес ячейки/объекта в формате «R1C1:R2C2».
Описание:
Вызов процедуры ОбработкаЯчейкиТаблицы на исполнение производится в системе 1С:Предприятие по двойному щелчку мыши или по нажатию клави­ши «Enter» в табличном документе на выбранной ячейке

Замечание ОбработкаЯчейкиТаблицы — предопределенная процедура. Она не является встроенной процедурой языка. Для нее определено только на­звание и синтаксис. Тело процедуры должно быть написано пользовате­лем, осуществляющим конфигурирование, в программном модуле формы, из которой сформирован табличный документ или в глобальном модуле
2 Рупор абсурда
 
22.06.04
12:26
И никак?
3 Рупор абсурда
 
22.06.04
12:27
(1) Умного сказать нечего, потому ты и забиваешь эфир выдержками из СП?
Или другая какая-нить причина есть?
4 Michael99
 
22.06.04
12:30
(2) Ну так и сказал бы что нибудь умное , а не забивал эфир своими глубокомысленными замечаниями.
Или другая какая-нить причина есть?
5 Рупор абсурда
 
22.06.04
12:34
(4) Что ж ты тогда про ОткрытьФорму() и АктивизироватьОбъект() не запостил?
Или на два хода вперед думать уже трудно тебе?
6 Рупор абсурда
 
22.06.04
12:39
(5)+ Кстати, там ещё внутри ОбработкаЯчейкиТаблицы() не хило использовать структуру "Если-Тогда-КонецЕсли" ..., не забудь про неё тоже запостить ...
Умник, блин ...
7 Michael99
 
22.06.04
12:43
(5) Мне думать не трудно, но я считаю, что думать должны не только отвечающие , но и спрашивающие.
А ты помоему на этом форуме , лишь для того чтобы свою крутость показать.
"Иногда лучше молчать чем говорить" (с)
Умник блин ...
8 Рупор абсурда
 
22.06.04
12:48
(7) А мне вот сдаётся, что пост (1) - это, не что иное, как плевок в Массажера ..., причем плевок свысока как бы ...
Да и не только в Массажера ..., мне тоже отчего то неприятно стало ...
9 cup of tea
 
22.06.04
12:49
Забавная вещь форум - простой и ясный вопрос вызывает такие мужские ссоры ))
Ну ладно, пока мужчины ссорятся...
//
Процедура НайтиДокументВСписке(Д)
   Если ТипЗначенияСтр(Д)<>"Документ" Тогда Возврат КонецЕсли;
   Конт="";    
   Журнал=Метаданные.Документ(Д.Вид()).Журнал;
   Если ПустоеЗначение(Журнал)=0 Тогда
     журнал=Журнал.Идентификатор
   Иначе
     журнал=Д.Вид();
   КонецЕсли;
   ОткрытьФорму("Журнал."+Журнал,Конт);
   Конт.УстановитьИнтервал(Д.ДатаДок,Д.ДатаДок);
   Конт.АктивизироватьОбъект(Д);
КонецПроцедуры //НайтиДокументВСписке(Д)
//
Процедура ОбработкаЯчейкиТаблицы(Зн,Фл,Т)
     Фл=0;
     НайтиДокументВСписке(Зн);
     Возврат
КонецПроцедуры
10 cup of tea
 
22.06.04
12:54
А на дословные выдержки из ЖКК давно пора фильтр поставить - подобно матофильтру. Уж лучше ничего не ответить, чем ТАК )))
11 Michael99
 
22.06.04
12:55
(8) Если кажется крестись.
А насчет свысока так это как раз (2)
12 Массажер
 
22.06.04
12:56
Извиняюсь, пришлось отлучиться сразу после вывешивания (0).
Кто тут плюет в Массажера? :)
А вот, если интересно, мое мнение. Такая практика (приведение цитат из СП) довольно распространена. Такое цитирование и вправду допустимо, но в несколько другом формате. Например, в данном случае (1) могло бы звучать так:
Посмотри ОбработкаЯчейкиТаблицы() там-то и там-то.
13 Рупор абсурда
 
22.06.04
12:59
(11) Тьфу на тебя ...

Массажер, извини, что в твоей ветке не по теме ..., но надо ж где то учить ламеров наглых таких ...
14 Массажер
 
22.06.04
13:00
(9) Чашечка чаю, спасибо тебе, что не отвлекся (или не отвлеклась- поправь если что) на спор, а решил(а) помочь.
15 cup of tea
 
22.06.04
13:05
(14) Не отвлеклАСЬ и решилА ))
От таких споров обычно форумы и вымирают...
16 Рупор абсурда
 
22.06.04
13:09
(15) Форумы обычно не вымирают ..., обычно они деградируют ..., и вовсе не от таких споров ...
17 cup of tea
 
22.06.04
13:13
Ладно, деградируют. Т1С по-моему именно в таком состоянии...
Может и не "от", а "это" просто симптоматика массового кризиса.
18 Композитор
 
22.06.04
13:13
(15) Имячко у Вас, однако...
19 cup of tea
 
22.06.04
13:15
И чем же оно не нравится?..
20 Рупор абсурда
 
22.06.04
13:19
(19) Хе ... Нравится, не нравится ..., дело тут не в имячке вовсе ... :))

К одним лишь формам интерес (с) Композитор
21 cup of tea
 
22.06.04
13:21
(20) ммм... не поняла... вроде имя как имя... и форма, и содержание, и вкус, и тепло, и прозрачность...)))
22 Рупор абсурда
 
22.06.04
13:34
Как правильно писать "Имячко" или всё же "Имечко"?
23 Композитор
 
22.06.04
13:37
(22) Не знаю, надо у Снарка спросить.
24 cup of tea
 
22.06.04
13:37
Word уверяет что "имечко"
Я так и думала, что все дружно ошибаются.
25 Рупор абсурда
 
22.06.04
13:39
(24) Я с Вордом согласен, но Снарк у меня больший авторитет ...
26 Композитор
 
22.06.04
13:40
Я пьяным был, качнулся невзначай...
Упала чашка, выплеснулся чай.
27 cup of tea
 
22.06.04
13:41
(25)  а кто такой Снарк?
Снарка не знаю. Word знаю...
28 cup of tea
 
22.06.04
13:42
(26) ну это уже нездоровые ассоциации...
Пить нужно меньше наверное. Лучше пить чай )))
29 Композитор
 
22.06.04
13:44
30 cup of tea
 
22.06.04
13:50
(29) вариант принимается ))) Ухожу читать сказки.)))
31 Рупор абсурда
 
22.06.04
13:54
Композитор с Бажовым против Ворда с Рупором ... :))
... а между ними мечется так и неопределившаяся чашка чая ...

http://www.gramota.ru/dic/search.php?word=имечко&lop=x
32 cup of tea
 
22.06.04
13:56
(31) я не мечусь )) я просто признаю право на существование обоих вариантов ))
"Гармония мира не знает границ..." (с)
33 Композитор
 
22.06.04
13:56
(31) У Ожегова ничего нет. Пока один-один.
34 Композитор
 
22.06.04
13:58
Пойду у поэтов спрошу...
35 SnarkHunter
 
22.06.04
13:58
Имячко - устаревшая форма...
Встречается у Бажова, Горького...
36 Рупор абсурда
 
22.06.04
14:00
(35) Мож разрешим Композитору, как пожилому уже человеку, употреблять в устаревшей форме?
37 Композитор
 
22.06.04
14:00
(35) Ну, правильно. Я ведь тоже немолодой. :)
38 Композитор
 
22.06.04
14:06
(36,Рупору абсурда) Опередил, блин...
39 Рупор абсурда
 
22.06.04
14:10
(27) Снарк пришёл ..., знакомится будешь?
40 Рупор абсурда
 
22.06.04
14:11
(39)+ Ой ..., ЗнакомитЬся ...
41 cup of tea
 
22.06.04
14:13
(39) я его уже заметила... Где-то я его уже видела мельком... что-то припоминается. Не знала, его так зовут по-русски. Кстати, просветите, что такое "Snark"? У меня даже в ABBYY такого слова нет...
42 Композитор
 
22.06.04
14:14
(41) Это Вам не "банка пепси"...
43 cup of tea
 
22.06.04
14:18
(42) нет, "банка пепси" - это далеко не то же, что и  "cup of tea" - ммм... ну совсем другая форма и совсем другое содержание...  "Пепси" - этот то что с чипсами и за грязной клавиатурой... "Tea" - это вечерний ритуал... или едва проснувшись и сладко потягиваясь... Не путайте однако...)))
44 Композитор
 
22.06.04
14:23
(43) Неплохо...
45 SnarkHunter
 
22.06.04
14:23
Чай, кофе - потанцуем...
46 Рупор абсурда
 
22.06.04
14:27
"Но в чем же причина, и где взять ответ?
Себе на носу зарубите -
Вот пять безошибочных Снарка примет,
Повсюду, всегда их ищите:

Начнем по порядку. Во-первых, на вкус
Снарк детской пустышке подобен.
К тому же скрипит на зубах, я клянусь!
И, может, вообще несъедобен.

Снарк спит, во-вторых, допоздна и без бед.
Казалось бы роскошь, но где там!
Ведь завтрак приходится греть на обед,
А ужинать только с рассветом!

Вот третья примета - он важен как слон.
В движеньях ленив, осторожен.
Поскольку же юмора чувства лишен,
То к шуткам он не расположен.

В четвертых, матросы, я должен сказать,
Что Снарк прилагает старанье
И летом и в холод повсюду таскать
Кабинку свою для купанья.

И в пятых, друзья, честолюбия грех
Чудовища сердце снедает.
Средь снарков вообще различаем мы тех,
Кто плавает, роет, летает.

"Те снарки не очень опасны, но есть
Ужасный Буджим!...", - он прервался.
У ног его Пекарь, узнав эту весть,
От страха без чувств распластался."

(с) SnarkHunter
47 Рупор абсурда
 
22.06.04
14:28
(46)+ ... Но не суслик ...
48 Композитор
 
22.06.04
14:30
Я невольно замечаю -
Стал неравнодушен к чаю.
Стоит лишь домой зайти -
Мне жена: - "A cup of tea"?
49 cup of tea
 
22.06.04
14:31
(46) если "К тому же скрипит на зубах, я клянусь!
          И, может, вообще несъедобен", и "юмора чувства лишен" - то зачем на него вообще охотиться? и почему появляются такие существа, как охотники на снарков, если мне правильно перевел ABBYY? Наверное, ценный мех...
50 Рупор абсурда
 
22.06.04
14:37
(49) Точно! Я б с большей радостью видел бы здесь SkunkHunter'a, например ...
51 Композитор
 
22.06.04
14:38
(50) Кстати, а где он, Скунк? Коса тоже не видно.
52 cup of tea
 
22.06.04
14:40
(50) ой... на этих тоже не надо охотиться... один Skunk может надолго заглушить все запахи в доме... и аромат чая тоже... )))
53 SnarkHunter
 
22.06.04
14:41
Скунк скунксился видимо... Или в отпуске...
54 romix
 
22.06.04
14:43
55 SnarkHunter
 
22.06.04
14:47
Все испортил...
56 cup of tea
 
22.06.04
14:48
(55) ага, почти как "Skunk"
57 Композитор
 
22.06.04
15:04
(56) Чашка, вы где?
58 cup of tea
 
22.06.04
15:06
(57)  где-где... на рабочем месте... чай пью.. с лимоном...)))
59 SnarkHunter
 
22.06.04
15:06
Видимо наступил "файв-о-клок"...
60 SnarkHunter
 
22.06.04
15:07
Угадал... :-)
61 cup of tea
 
22.06.04
15:08
внимательно читаю сказки Бажова и Кэрролла - чтобы понять, зачем на снарков охотится нужно было. www.ru/skazki/s816.html" target="_blank">http://03www.ru/skazki/s816.html</a>
62 SnarkHunter
 
22.06.04
15:21
О... Сия тайна велика есмь...
63 Рупор абсурда
 
22.06.04
15:24
(62) Кстати, почему ты не возмущаешься, когда тебя, охотника, просто снарком зовут?
64 SnarkHunter
 
22.06.04
15:33
(63)Пусть их... Ибо не ведают, что творят... :-)
65 cup of tea
 
22.06.04
15:58
(64) а ты который из охотников? из команды? или сам-по-себе-независимый?
66 Рупор абсурда
 
22.06.04
16:03
(65) http://rusart.nm.ru/grafica/pictures/perov/0_6.jpg
Самый умный ..., который репу чешет ...
67 cup of tea
 
22.06.04
16:09
(66) по тексту - там их почему-то побольше было, чем на картинке... даже если несчастного пекаря в расчет не брать.... Или остальные тоже где-то что-то пьют?

Все члены команды построились в ряд -
Вот Шляпник, Лакей из Айовы,
Для записей споров седой Адвокат
И скарба Оценщик суровый.

Биллиардный маркер - он в два счета бы мог
Команду оставить без пенни,
Но мудрый Банкир положил под замок
Всю сумму доверенных денег.

Бобер им на баке канаты сплетал.
Говаривал Кормчий украдкой,
Что этим нередко он судно спасал,
Но как - оставалось загадкой.

Один джентльмен среди них знаменит
Был тем, что оставил в отеле....
(С) (кстати не SnarkHunter, как я доверчиво почти поверила, а Кэрролл)
68 Рупор абсурда
 
22.06.04
16:17
(67) Перов (кстати не SnarkHunter, как ты доверчиво почти поверила, а Перов) просто заленился всю толпу рисовать ...
69 cup of tea
 
22.06.04
16:21
Доверчиво чуть не поверила в (46)
" У ног его Пекарь, узнав эту весть,
 От страха без чувств распластался."
 (с) SnarkHunter "
А про Перова я знала, меня так просто не проведешь )))
70 Композитор
 
22.06.04
16:29
(69) Чашка, Вы - милашка...
71 cup of tea
 
22.06.04
16:39
(70) интересно, какие бы комплименты ты делал банке пепси... ))
72 Композитор
 
22.06.04
16:42
Банка - хулиганка.
73 cup of tea
 
22.06.04
16:43
(72) ото ж - разница формы и содержания...
74 Рупор абсурда
 
22.06.04
16:50
(73) А представь, как бы он тут рассыпался комплиментами, будь ты mug of beer ...
... или beaker of vodka ...
75 cup of tea
 
22.06.04
16:55
(74) от этого самого "mug of beer ... или beaker of vodka ... " наутро так нехорошо... И вообще, не люблю настолько растворяться в мужчинах, чтобы потом "бе" )))
76 Рупор абсурда
 
22.06.04
17:00
(75) От одного кружечки пивка "бе" не будет ...
Конечно, если ты с собой подружек приведёшь, тогда ...
... можно и умереть невзначай ...

Хе ...
Чтоб не сдохнуть невзначай
Композитор хлещет чай :))
77 Композитор
 
22.06.04
17:01
Пиво с водкой - это глупо...
Лучше б мне тарелку супа.
78 cup of tea
 
22.06.04
17:07
чегой-то последнее время мне даже пиво не пьется, не говоря уж о водке...
"Эх, годы,годы" (с) )))
79 Рупор абсурда
 
22.06.04
17:10
(78) Ты жива ещё, моя старушка?
Выпьем с горя! Где же кружка?
(с) SnarkHunter
80 cup of tea
 
22.06.04
17:12
(80) опять на доверчивость давишь?
81 Рупор абсурда
 
22.06.04
17:15
(80) Не ..., это точно он!
82 cup of tea
 
22.06.04
17:17
(81) не верю (с)
83 Рупор абсурда
 
22.06.04
17:35
(82) Тебе мама в детстве книжку про Фому читала?
84 cup of tea
 
22.06.04
17:39
(83) я сама ее в детстве читала. Тоже сплошное вранье )))
85 Рупор абсурда
 
22.06.04
17:41
(84) Плакала в конце?
86 cup of tea
 
22.06.04
17:49
Нет, мне его почему-то совсем не жалко было.
У меня слезу от другого стихотворения пробивало.
       Мне с постели вставать неохота:
       Я боюсь наступить на Кавота, -
       У меня под кроватью живет
       Симпатичнейший в мире Кавот.
       . . . . . . . . . . . . . . . .
       И еще с ним такая забота:
       Накормить невозможно Кавота,
       Так как каждый кусок почему-то
       Попадает в желудок Камута.
Вот этого самого Кавота почему-то всегда было жаль )))
87 Рупор абсурда
 
22.06.04
17:57
Эх ... Почему то захотелось поменять ник ...
88 cup of tea
 
22.06.04
18:00
(87)  на какой? Ты кем больше хочешь быть - симпатичнейшим Кавотом или сытым Камутом?
89 Рупор абсурда
 
22.06.04
18:11
(88) Жирного меня такого ..., икающего ..., пахнущего луком и колбасой и самое главное - совсем несимпатичного ты полюбишь? ...
90 SnarkHunter
 
22.06.04
18:11
Picture me upon your knee,
Just tea for two and two for tea,
Just you for me and me for you, alone!

Nobody near us,
to see us or hear us,
No friends or relations
on weekend vacations
We won't have it known, dear,
That we own a telephone.

Day will break and I will awake
and I start to bake
sugar cake for you to take
for all the boys to see.
We will raise a family,
a boy for you , a girl for me,
Oh, can't you see how happy we would be  

(c)Не мое...
91 cup of tea
 
22.06.04
18:19
(89) такими почему-то обычно становятся когда-то любимые и живущие....ну если и не живущие на коврике под кроватью, то просто иногда туда сваливающиеся... мужчины... лук, колбаса... tea forever... )))
92 Рупор абсурда
 
22.06.04
18:23
(91) Это ты какому (89), первому или второму?
93 cup of tea
 
22.06.04
18:27
(92) ой, я думала только у меня в отчете нумерация строк сегодня необъяснимым образом глючит...
Лук, колбаса... а я сегодня не обедала... не отказалась бы и от жирной колбасы с луком... )))
94 Рупор абсурда
 
22.06.04
18:28
(93) Не увиливай от ответа! Колбасу с луком тебе пока никто ещё не предлагал ...
95 cup of tea
 
22.06.04
18:31
Ага, так ты еще дразнишься... Я с утра голодная... А от тебя луком с колбасой пахнет.... Но по-моему вполне симпатичен... )))
96 cup of tea
 
22.06.04
18:32
(+95) ...особенно если с луком и колбасой...
97 SnarkHunter
 
22.06.04
18:32
Жирная колбаса?.. Хм...
98 SnarkHunter
 
22.06.04
18:35
Рупор с колбасой и луком... Робин Гуд какой-то... :-))
99 Рупор абсурда
 
22.06.04
18:44
(97,98) Соблюдай приличия! Ты не на охоте!
100 Рупор абсурда
 
22.06.04
18:44
100!
101 cup of tea
 
22.06.04
18:50
(100) ты всегда так удачно попадаешь в 100-й пост?
102 SnarkHunter
 
22.06.04
18:55
(99)Я в боевой раскраске, выкопал свой томагавк и вступил на тропу... Я надеваю свой волшебный плащ... :-))
103 Рупор абсурда
 
22.06.04
19:21
(102) Всё волшебное меня последнее время почемуто разражает ...
104 Рупор абсурда
 
22.06.04
19:22
(101) Разок, было, промахнулся ...
105 SnarkHunter
 
22.06.04
19:26
(103)Обычно гром разражает... Так и говорят: "Разрази меня гром"...
106 SiMazx
 
22.06.04
19:31
(102) bloodninja  ??!!!
107 БритниСпирс14
 
22.06.04
19:37
(102)...я же говорила тебе: не пиши мне больше!!!
108 SnarkHunter
 
22.06.04
19:42
(107)Упс, ю дид ит эгейн?
109 cup of tea
 
22.06.04
19:44
А что  - вы все после рабочего дня в интернете на работе зависаете?
А я вот уже дома... запиваю блинчики с грибами чаем с лимончиком... и уже совсем не хочется лука с колбасой... )))
110 427
 
22.06.04
19:44
ХХХХ  ххххХХХХ  хХХХХххХХХ  хХХХХХХ  ХХХХХ ХХХХХХХХХХХХ хххх хххх ххх ХХХХХ хХХ
111 Gruz
 
22.06.04
19:48
А я на работе ... пью вино ем торты. День рождения у коллеги ... мням-мням
112 SnarkHunter
 
22.06.04
19:54
(109) Я тоже дома...
(111) Вино с тортом? Уж лучше сало в шоколаде...
113 Рупор абсурда
 
22.06.04
20:03
(110) Извини ..., один стаканчик чего? ...
114 427
 
22.06.04
21:51
(0) И куда же ты смотришь то?

Или как обычно - смотрю в книгу - вижу фигу?

В любой типовой ЭТО реализовано!!!  Где - не скажу, ищи сам......

(113) на Сахалине есть такая местная ягода - клоповник (как по научному - не знал никогда)....
Треть объема клоповника, треть - лимонника, треть - водки ..... Сказка .....
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.