Имя: Пароль:
   
LIFE
 
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (39)
Ø (Salvador Limones 23.09.2011 12:44)
0 Venom
 
19.09.11
13:39
1. Нам нравятся ветки про танки 93% (14)
2. Надоели ветки про танки 7% (1)
Всего мнений: 15

Ингейм-канал в игре: Миста, пасс: 123

"Стальные дятлы" http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/1816/#wot&mt_order_by=role
Список боёв http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/1816-KB-1C/battles/
Список владений http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/1816-KB-1C/provinces/

"Урановые дятлы" http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/4012/#wot&mt_order_by=role

Сайт клана http://kv-1c.clan.su/
Книга знаний: Книга знаний: WoT - клан
форум игры http://forum.worldoftanks.ru
сайт игры http://game.worldoftanks.ru

Предыдущая ветка: World of tanks (Мир танков) продолжение (38)
1 Волшебник
 
19.09.11
13:40
Первый танк Mark I был создан в Великобритании в 1916 году. Впервые танки (модели Mk.1) были использованы английской армией против немецкой армии 15 сентября 1916 года во Франции, на реке Сомме.

wiki:Mark_I_(танк)
wiki:Танк
2 Скользящий
 
19.09.11
13:40
Оперативно. Еще голосовалку надо. 1) Нам надоели ветки про танки 2) Нам нравятся ветки про танки. )
3 Venom
 
19.09.11
13:42
Rodger я добавил тебя в "проверенные"
4 Venom
 
19.09.11
13:43
World of tanks (Мир танков) продолжение (39)
World of tanks (Мир танков) продолжение (38)
World of tanks (Мир танков) продолжение (37)
World of tanks (Мир танков) продолжение (36)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (35)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (34)
World of tanks (Мир танков) продолжение (33)
World of tanks (Мир танков) продолжение (32)
World of tanks (Мир танков) продолжение (31)
Юбилейная ветка World of tanks (Мир танков) продолжение (30)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (29)
World of tanks (Мир танков) продолжение (28)
World of tanks (Мир танков) продолжение (27)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (26)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (25)
OFF: World of tanks (Мир танчиков) продолжение (24)
OFF: World of tanks (Мир танчиков) продолжение (23)
World of tanks (Мир танков) продолжение (22)
World of tanks (Мир танков) продолжение (21)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (20)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (19)
World of tanks (Мир танков) продолжение (18)
World of tanks (Мир танков) продолжение (17)
World of tanks (Мир танков) продолжение (16)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (15)
World of tanks (Мир танков) продолжение (14)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (13)
World of tanks (Мир танков) продолжение (12)
World of tanks (Мир танков) продолжение (11)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (10)
World of tanks (Мир танков) продолжение (9)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (8)
World of tanks (Мир танков) продолжение (7)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (6)
World of tanks (Мир танков) продолжение (5)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (4)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (3)
OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (2)
World of tanks (Мир танков) продолжение.
World of tanks (Мир танков)/ Аккаунты мистян.
OFF: World of tanks (Мир танков)
OFF: Поиграем в World of Tanks

Нам нравятся ветки про танки
5 Krendel
 
19.09.11
13:44
1

Надоели ветки про танки
6 Venom
 
19.09.11
13:47
Кто такой zurge почему он не в нашем клане http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/86935-zurg/
Входит в 600 лучших игроков по "Среднему опыту"
7 LyKa
 
19.09.11
13:52
(6) со мной работает состоит в бронегадах)))
8 LyKa
 
19.09.11
13:52
когда то он по общему показателю входил в топ 1000

Нам нравятся ветки про танки
9 LyKa
 
19.09.11
13:53
пока не хочет к нам...
10 Lenka_Boo
 
19.09.11
13:58
С бухами как-то не о чем общаться.

Нам нравятся ветки про танки
11 Скользящий
 
19.09.11
14:05
zurge на нашем клановом зареган что лИ?
12 Krendel
 
19.09.11
14:08
(1) Как ВР начал о тупых и жадных танкистах заботится.

Терь каждую ветку приходит и 1-й чо нить постит интересненькое ;-)
13 Скользящий
 
19.09.11
14:08
Пора Волшебника к нам в клан звать. Чтобы значит, если крыша, то уж топовая.
14 Venom
 
19.09.11
14:09
(11) нет, случайно наткнулся World of tanks (Мир танков)/ Аккаунты мистян.
15 Скользящий
 
19.09.11
14:13
Уже разведкой занялся. Хорошо.
16 Krendel
 
19.09.11
14:14
у ГАДОв ;-)
17 skunk
 
19.09.11
14:20
вр за рэдов наверное играется
18 Krendel
 
19.09.11
14:22
(17) Да скорее всего
19 Krendel
 
19.09.11
14:25
20 Krendel
 
19.09.11
14:25
=)))
21 Скользящий
 
19.09.11
14:26
22 McNamara
 
19.09.11
14:27
23 Venom
 
19.09.11
14:28
А правда что Волшебник может одновременно играть на 3-х аккаунтах?
24 Krendel
 
19.09.11
14:28
(22) Митичкин 73 не подходит ;-)
25 Lenka_Boo
 
19.09.11
14:29
Молодо?
26 skunk
 
19.09.11
14:29
27 Скользящий
 
19.09.11
14:31
(23) Конечно правда, он может одновременно играть на 15 аккаунтах в одном рандоме за одну команду. И победить.
28 Krendel
 
19.09.11
14:32
(27) Ну так он же волшебник
29 skunk
 
19.09.11
14:36
а еще ... по секрету ... он владеет пальцевым захватом уси ...
30 Venom
 
19.09.11
14:36
Также он может управлять любым подбитым танком, даже вражеским, даже тем который на карте в роли декорации.
31 Скользящий
 
19.09.11
14:40
Танкисты Волшебника не пердят, они добавляют реактивной тяги своему двигателю.
32 Venom
 
19.09.11
14:44
Снаряд Волшебника не рикошетит об танк, это танк рикошетит об снаряд
33 PowerBoy
 
19.09.11
14:49
Когда у танка Волшебника сбивают гуслю, он начинает передвигаться на воздушной подушке
34 Krendel
 
19.09.11
14:52
(33) ковер саамолет!
35 skunk
 
19.09.11
14:55
Мало кто знает, что это Волшебник придумал арбалет, балет, батат, банкомат, сопромат, бомбить Багдад и разбавлять виски содовой.
36 Venom
 
19.09.11
14:55
Только на арте Волшебника доступен режим "Ковровой бомбёжки"
37 Krendel
 
19.09.11
14:56
(36) С самонаводящимися бомбами
38 Krendel
 
19.09.11
14:57
+ отдельная кнопка "убить всех"
39 Venom
 
19.09.11
14:57
Если вы проиграли в Рандоме, значит одним из танков врага управлял Волшебник
40 Venom
 
19.09.11
14:58
Если в Рандоме слив, значит Волшебнику скучно и он хочет поскорее закончить бой.
41 skunk
 
19.09.11
14:59
(39)блин ... а я билла гейтса материл ... думал, что винда глючит
42 Скользящий
 
19.09.11
15:01
Танкисты Волшебника никогда не спят. Они кемперят в кустах.

Все бои Волшебника заканчиваются его победами. А если вдруг Волшеник проиграл, значит так угодно ВБРу.

Многие спрашивают, кто круче Волшебник или ВБР? Вообще, Волшебник  - это сын ВБР и, если ВБР всегда вкрутую, то Волшебник всегда всмятку.

Любимый танк Волшебника это Крыса, и когда он появляется в рандоме, вся команда противника немедленно самоуничтожается в ужасе. Впрочем, команда союзников тоже, т.к. делать им тут абсолютно нечего.
43 eklmn
 
19.09.11
15:03
Странно что он молчит )))
44 Скользящий
 
19.09.11
15:03
Если вы вдруг увидели танк Волшебника в свой прицел, не радуйтесь, через 2 секунды он окажется у вас за спиной, кританет движок, пушку, всех танкистов и улетит дальше, оставив вас мучиться и ковылять.
45 eklmn
 
19.09.11
15:06
Кстати, что нужно делать в клане? Что будет приносить пользу?

Нам нравятся ветки про танки
46 Скользящий
 
19.09.11
15:06
У танка Волшебника три скорости, "идти" и "убивать".
47 Venom
 
19.09.11
15:07
Только у Волшебника танки в игре с реальными ТХТ, поэтому его ИС-7 непобедим.
48 Скользящий
 
19.09.11
15:07
*продолжение. Третья это захват базы на первой минуте боя.
49 Venom
 
19.09.11
15:09
Волшебник не платит за прем, это ему платят чтобы он хоть иногда играл в танки.
50 Скользящий
 
19.09.11
15:09
Танк Волшебника является единственным танком, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга - никогда не знаешь точно, где и когда он тебя сваншотит.
51 MikeFromAtol
 
19.09.11
15:12
Жесть )

Нам нравятся ветки про танки
52 Скользящий
 
19.09.11
15:12
Не существует амеровских, немецких, или советских танков - есть просто танки которые Волшебник пощадил больше или меньше.
53 Скользящий
 
19.09.11
15:14
Когда Гв-тигр ваншотит танк - он убивает ему весь экипаж. Волшебник убивает и всех родственников экипажа.
54 MikeFromAtol
 
19.09.11
15:15
+(53) даже выстрелом из МС-1 или лолтрактора!
55 Venom
 
19.09.11
15:19
Для всех ПТ - это противотанковая самоходка, а для Волшебника - Плавающий Танк.
56 Простенький вопросик
 
19.09.11
15:19
Да уж, берите себе в клан этого влобешника, тогда вся карта станет цвета жкк.
57 Скользящий
 
19.09.11
15:21
Это не мы шутим по пятничному, это Волшебник пожелал чтобы наступила пятница. )
58 Krendel
 
19.09.11
15:22
(56) Убил
59 Patrio_
O_Muerte
 
19.09.11
15:22
Ну кто глубже?:)
60 Venom
 
19.09.11
15:22
+(55) доказательство по ссылке OFF: World of tanks (Мир танков) продолжение (25)
61 Простенький вопросик
 
19.09.11
15:24
тут кто то спрашивал название нового немецкого суперсветляка. Его название vk2801. Арту 1-6 ваншотит фугасницей, скорость 72. Арта 1-5 дохнет от одного тарана.
62 EvgPS
 
19.09.11
15:30
Привет всем!! как в урановых вступить а то выгнали из стальных за непосещаемость

Нам нравятся ветки про танки
63 Скользящий
 
19.09.11
15:32
Тебе приглашение в Урановые в почту должно было придти.
64 Lenka_Boo
 
19.09.11
15:32
(61)Да ну - таксебе. Этого я как-быстро убиваются, даже не заметила как. Вот за 50-ками пришлось побегать.
Самая пакость - Мазай-2. В 1 на 1 не дохнет, гад!
(Это я в погоне за "экспертом")
А "Чаффи" кто-нить видел?
65 Скользящий
 
19.09.11
15:33
А заявку можно на странице клана оставить.
66 Скользящий
 
19.09.11
15:33
Видел. Унылый кажется.
67 Скользящий
 
19.09.11
15:35
(45) В клане нужно топтехнику качать чтобы участовать на высадках. Пока качаешь можно в урановых потусоваться.
68 EvgPS
 
19.09.11
15:37
(67) понятное дело ,денег не хватает на топ.
69 eklmn
 
19.09.11
15:38
(67) топтех какчать полюбму надо. Я вообще имею ввиду цель клана :)
Например я сейчас в урановых состою, в чем соль? :)
70 eklmn
 
19.09.11
15:39
пока на Т-28 кактаюсь, паралельно бизона вкачал
71 Скользящий
 
19.09.11
15:39
Ну тут все написано.
Книга знаний: WoT - клан


Если ты 1С ник. Если у тебя 22 см (не обязательно). Если ты знаешь теорему БЖ и имеешь стальной клюв
(обязательно) - тебе к нам! Если ты слишком серьезен, отсутствует чувство юмора как класс, и пришел
в клан исключительно "понагибать" - тебе, скорее всего, с нами не по пути. Наш клан представляет
собой площадку для единомышленников для совместного фанового общения и пострелушек. Никакого
задротства. С целью захвата территорий постоянно в клановых войнах катаются 2 состава. Основной из
самых-самых сильных танков и второй, по остаточному принципу. Наш клан настолько силен уже, что
побеждает даже второй состав. У клана есть свой выделенный ТС сервер.
72 Скользящий
 
19.09.11
15:41
Чуть чуть по ссылке переделал.
Если ты 1С ник. Если у тебя 22 см (не обязательно). Если ты знаешь теорему БЖ и имеешь стальной клюв
(обязательно) - тебе к нам! Если ты слишком серьезен, отсутствует чувство юмора как класс, и пришел
в клан исключительно "понагибать" - тебе, скорее всего, с нами не по пути. Наш клан представляет
собой площадку для единомышленников для совместного фанового общения и пострелушек. Никакого
задротства. С целью захвата территорий постоянно в клановых войнах катаются 2 состава.
Наш клан уже имеет провинции на мировой карта в составе т.н. Зеленого альянса в WoT.  
У клана есть свой выделенный ТС сервер.
73 5 Элемент
 
19.09.11
15:42
>> Наш клан настолько силен уже, что побеждает даже второй состав.
Это так же как и 22см или правда?
74 Lenka_Boo
 
19.09.11
15:45
(73) Правда
75 Lenka_Boo
 
19.09.11
15:46
+(74) Если полный наберется.
76 Скользящий
 
19.09.11
15:48
Правда. Только онлайн не всегда позволяет набрать полный состав. Но уже периодически сразу 2 состава едет не высадку и оба побеждают.
77 Скользящий
 
19.09.11
15:48
Думаем ввести постоянные составы. Только боюсь можем столкнуться с недобором в обоих.
78 Rodger
 
19.09.11
15:51
Стальные дятлы, куда все провинции (прое...) делись?
Сейчас в списке только одна числиться:(
79 SlavaR
 
19.09.11
15:52
(78) тактическое решение!!!
сдали врагам, чтоб потом отобрать :)
80 Скользящий
 
19.09.11
15:56
Одну отдали. Другую вчера проиграли как раз вторым составом. Эти диверсанты щас в приват ломятся и просят им хотя бы одну прову оставить.
81 skunk
 
19.09.11
15:56
(79)в циве была такая тактика ... отдать город ... что-бы враг его расстроил
82 Rodger
 
19.09.11
16:01
(79) када отбирать будем? :)
83 Скользящий
 
19.09.11
16:04
Ну щас альянсовый дипломат с диверами поговорит, скорее всего пошлет их нафиг, и отберем обратно.
84 Ирис_яркая
 
модератор
19.09.11
16:12
:)

Нам нравятся ветки про танки
85 SlavaR
 
19.09.11
16:15
(82) КТТС :)
вот иде ты был когда их отбирали ?
так бы знал наши коварны замыслы :)

ЗЫ: вот в игру придешь, посидишь до 23:30 с нами
а там и отберем ;)
86 CaptanG
 
19.09.11
16:17
(84)а мне нравятся темы с ирой в танке :)

Нам нравятся ветки про танки
87 SlavaR
 
19.09.11
16:21
(86) эт какие такие темы ? :)
88 akaBrr
 
19.09.11
16:26
(84) обалдеть, не только голос красивый, но и сама красавица, спасибо за фотку
89 Скользящий
 
19.09.11
16:31
Такая красавица и до сих пор не замужем. Это надо срочно исправить, выдать за кого нибудь из наших танкистов. )
90 Rodger
 
19.09.11
16:38
(85) да заходил периодически, но что-то в бой не брали.
Наверное нагибалка ещё менее 22 см :(
91 5 Элемент
 
19.09.11
16:45

Нам нравятся ветки про танки
92 Скользящий
 
19.09.11
16:46
Она там была. )
93 EvgPS
 
19.09.11
16:48
(84) а мне говорили что девушки не играют в танки, а красивые тем более.
Выходит наврали!!!
94 EvgPS
 
19.09.11
16:55
Устарело приглашение в урановых
95 Patrio_
O_Muerte
 
19.09.11
17:01
(88)Подро*ил? :))
Пардон не сдержался :))
96 5 Элемент
 
19.09.11
17:03
(95) вон отсюда
97 kuromanlich
 
19.09.11
17:04
(96)  гы ) - Достижения (опыт): Нет детей.
98 5 Элемент
 
19.09.11
17:06
(97) это у (95)
99 kuromanlich
 
19.09.11
17:07
(98) мои извинения, за ошибку
100 EvgPS
 
19.09.11
17:09
Кто знает какие танки будут в 0.7.0 ????
101 pahmelos
 
19.09.11
17:13
зарегился на сайте клана, под игровым ником таким же как на мисте. что дальше? как попасть в урановые?
102 5 Элемент
 
19.09.11
17:14
А клюв ураном начистил?
103 Patrio_
O_Muerte
 
19.09.11
17:16
(102)Не галди я извинился, ты лучше объясни зачем писать "спасибо" за фото?
104 SlavaR
 
19.09.11
17:18
(103) мы терь знаем ее не только по голосу но и наглядно :)
105 SlavaR
 
19.09.11
17:18
вот за это и спасибо!
106 pahmelos
 
19.09.11
17:21
(102) пару связок ломов урановых клювом во ртути утопил, нормально?
107 Patrio_
O_Muerte
 
19.09.11
17:22
(105)Окей, да, я согласен, кто-то видит смысл благодарить за фото, ну, у каждого своя голова на плечах..
108 5 Элемент
 
19.09.11
17:25
(106) тогда иди сюда http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/4012/#wot&mt_order_by=role
и жми "вступить в клан" или как там. Жди когда возьмут.
109 beholder
 
19.09.11
17:39
(100) - танк Лебеденко
110 EvgPS
 
19.09.11
17:46
Царь-Танк
111 MikeFromAtol
 
19.09.11
17:51
Слушайте ка.
Воронежские танкисты хотели в МСК приехать, пиво попить. Это уже было, или это еще будет?
112 SlavaR
 
19.09.11
17:52
(111) а кто то хотел на эльбу на рыбалку ?
113 Ирис_яркая
 
модератор
19.09.11
17:52
(87)аа. любопытство
114 Ирис_яркая
 
модератор
19.09.11
17:53
(111) на картошку с мясом они хотели)))
115 MikeFromAtol
 
19.09.11
17:55
(112) даблинчортвозьми.
в эти выходные по ходу не получится, а на следующих у меня рабочая командировка в турцию
116 MikeFromAtol
 
19.09.11
17:55
(114) картошку с мясом можно запечь в духовке, и неплохо попить самогонки в домашних условиях )
117 akaBrr
 
19.09.11
17:56
(116) Атол молодец, как развернулся :)
118 Krendel
 
19.09.11
17:59
(117) Так сказать пошел в контр наступление ;-)
119 SlavaR
 
19.09.11
18:03
(113) дык тема то нераскрыта :)
вот и любопытство.
120 MikeFromAtol
 
19.09.11
18:03
(117) (118) Атол к моей самогонке не имеет никакого отношения :)
121 SlavaR
 
19.09.11
18:06
(120) значь возвращаешьси из теплой страны, берешь самагонку
и марш на эльбу!
рыбу не обещаю, но встреча танкистов будеть :)
122 EvgPS
 
19.09.11
18:26
Вопрос
Кто - нибудь пользуется вибронакидкой для игры в танки
123 ariiies
 
19.09.11
18:49
EvgPS принят в урановые
124 MikeFromAtol
 
19.09.11
18:52
(121) блин мне там ребенка уже вернут из деревни... но можно попытаться вырваться. Если погода позволит :)
125 skunk
 
19.09.11
19:23
блин вот я сейчас попал к носорогам ... кв-5, 704 ... вбр реально отягивает
126 Формат
 
19.09.11
20:40
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/160150-завоюй-возможность-стать-альфа-тестером-wowp/
никто там отчет не оставлял? чего то сообщение мое потерли демоны
127 5 Элемент
 
19.09.11
22:16
Не смог попасть в канал первой роты, обновите на сайте пароль
128 Скользящий
 
19.09.11
22:29
Спроси в кланчате. Поменяли когад какое то подозрительнгое тело зашло перед высадкой.
129 Lenka_Boo
 
19.09.11
22:49
(122) Я на работе пользуюсь. Без игры. Просто так.
130 Скользящий
 
19.09.11
22:52
(129) о_О
131 gr13
 
19.09.11
22:52
(129) как корсет?
132 Defender aka LINN
 
19.09.11
22:57
(129) Вибромасложор? :)
133 Lenka_Boo
 
20.09.11
02:17
(132) Ага, еще и с подогревом ;)
134 Mefistophel
 
20.09.11
06:37
хорошо раздули))

Нам нравятся ветки про танки
135 skunk
 
20.09.11
06:43
вообщем вчера жесть была полная ... для полного счастья только маусов нехватало
136 Скользящий
 
20.09.11
08:31
Легкие танки часто бросают в качестве светляка к высоколевелам. Нубы начинают прятаться по кустам и скулить куда я попал, а кто в теме, стараются либо сразу засветить полкоманды противника что союзная арта отработала. либо выжидают подходящего момента чтобы пройти по оголенному флангу и вырезать всю арту.
137 Гефест
 
20.09.11
08:34
(129) "Синтаксическая ошибка" и удар в жоп?
138 EvgPS
 
20.09.11
08:52
Я принят в клан !! ура , до т30 40 к осталось...
139 Скользящий
 
20.09.11
08:54
Меня т30ый разочаровал. Сам картон а пушка совсем не нагибаторская, постоянные рикошеты и мажет.
140 ASU_Diamond
 
20.09.11
08:56
+(136) и часто те кто прячутся по кустам получают снаряд в задницу
141 EvgPS
 
20.09.11
08:58
(139) у Лехи из кв-1с есть ис7 т30 и ща качает е100 , он сказал что т30 самый дешевый и можно заработать
142 skunk
 
20.09.11
09:04
(136)я в кустах несижу ... даже три раза разведчика получил ... но вчера было нечто
143 Скользящий
 
20.09.11
09:05
расскажи. )
144 ASU_Diamond
 
20.09.11
09:10
вчера что-то много топов было в рандомах (было несколько боёв в которых 4-5 10 лвл), к чему это...
145 Defender aka LINN
 
20.09.11
09:21
(144) А ни к чему. Так звезды сложились :)
Я вот вчера оказался в топе команды на 704-м против тапка и остальное - мелкота в основном. 8 фрагов набил, из них 4, когда вернулся захват с базы сбивать в одиночку :)
146 Steel_Wheel
 
20.09.11
09:24
Кренделю за совет огромное спасибо, танк стал хоть немного окупать себя )
147 ASU_Diamond
 
20.09.11
09:29
(145) в последнее время дыры в уровнях в рандомах часто бывают: в топе 9 лвл, а потом за ним начинают с 7 лвл. Естно в таких боях топ будет делать бой.
148 5 Элемент
 
20.09.11
09:36
А у меня мышка стала пацифисткой, придется ее менять
149 Lenka_Boo
 
20.09.11
09:38
Да. Если б можно было на Е-100 обменять. :)
Мечты... мечты...
150 EvgPS
 
20.09.11
09:40
(149) на е-100 еще и пушку прокачивать
151 Patrio_
O_Muerte
 
20.09.11
09:44
(146)Че за совет?
152 Скользящий
 
20.09.11
09:49
(150) Я на Е100 на пушку опыт свободный коплю. Как сяду на Е100 сразу поставлю
153 SlavaR
 
20.09.11
09:53
(152) и будешь еще больше плеваться :)
там пуха только для золота, а остальное еще хуже чем Т30
154 EvgPS
 
20.09.11
09:55
Так послушать , выходит что у топ танков пухи у всех овно
155 MikeFromAtol
 
20.09.11
09:56
(154) у ИС-7 вполне себе не овно )

Меня вчера вечером за комп не пустили ((( серьезно задумался о приобретении ноута домой...
156 EvgPS
 
20.09.11
09:58
(155) так там с ис 4 пуха а на нем не особо шустрая,
я на ноуте сейчас у жены забрал , крику было
157 SlavaR
 
20.09.11
10:01
(155) я об этом уже давно задумалси :)
хорошо хоть доче, деда с бабкой нетбук подарили :)
158 MikeFromAtol
 
20.09.11
10:02
(156) ну как не особо шустрая, с прокачанным экипажем и вентом почти 5 выстрелов в минуту дает, по моему вполне себе нормально.

А у мменя дома вссего 1 стационарный комп, и вчера жена засела игрушки для детсада выбирать, само собой выгонять ее ради танков было как то... неудобно :)
159 kot_bcc
 
20.09.11
10:08
А где видео с высадок хранится? На клан-сайте не нашёл((((
160 Steel_Wheel
 
20.09.11
10:21
(151) Менять ли почти топ-пуху на лоу на Т-20...
хотя лоу-пуха 5-го лвл, а то, с чем я ездил 6-го, замена целесообразна, т.к. почти топ ИСы (к которым кидает уже ОЧЕНЬ часто) из этой пухи не пробиваются никак, а фугасы снимают по 1-3%
161 Domovoi
 
naïve
20.09.11
10:41
(160)А ты посчитай сколько ты со скорострелки навалишь и сколько с демагерской, урон и сколько ты можешь накритавать и стоимость снарядов. ИМХО стрелку лучше: если ты топ в бою то тебе этот урон не нужен, а если ты в серединке или внизу списка, то твой демаг смешон, там тебе главное нашпигалять, так сказать поддержку топам оказать ну и светляков помэкать.
162 Лодырь
 
20.09.11
10:43
(160) Пробиваются, но не в лоб. И они не твоя цель. На Т20 твоя цель - средние танки.
163 Defender aka LINN
 
20.09.11
10:45
Примите в Урановые - ник rskiri
164 pahmelos
 
20.09.11
10:46
Купил таки себе КВ, он подходит для фарма серебра и опыта?
165 Defender aka LINN
 
20.09.11
10:49
И еще одного - Megas747
166 Скользящий
 
20.09.11
10:59
Мегас что то знакомое. )
167 Скользящий
 
20.09.11
10:59
Обоим отправил приглашение.
168 EvgPS
 
20.09.11
11:01
а урановые учавствуют в каких нибудь боях там 7/70
169 Venom
 
20.09.11
11:05
Скользящий отправь приглашение ещё одному - jsmc
170 YauheniL
 
20.09.11
11:06
(161), (162) С почти-топ Т-44 (советский СТ такого же уровня) тоже фигово пробивается (искать надо), немцы (пантеры, левы) вообще не берутся -- это еще со мчазева... только у мчазева маневренность намнооооого лучше, а Т-20 разворачивается, как корова, да и огромный.

Да на почти-топ я могу сделать 21 выстрел в минуту (против всего, что легче КВ-3 -- это очень эффективная пушка). Но только бои, когда я в топе... их еще не было. А смотреть, как ты делаешь 7 непробитий, или снимаешь 12% -- неинтересно. Получается, что в этом бою ты лишний.

С лоу-пухой, я ИС-3 наполовину разобрал... если бы я знал карту лучше, я бы мог и сыграть лучше (а получилось, что я въехал прямо в гущу врагов)
171 Defender aka LINN
 
20.09.11
11:07
(166) На Мисте есть такой, но это не он :)
172 Скользящий
 
20.09.11
11:11
отправил. Пусть почту смотрят на какую акк зареган.
173 Скользящий
 
20.09.11
11:12
Скорострелка пробивает хорошо, и точная. Я на Т20 с нею ездил. Фугаска требует ближний бой, который на Т20 заканчиватеся часто печально.
174 Лодырь
 
20.09.11
11:13
(170) Блин, Т20 это не тяж. Это быстрый танк для обхода и поддержки. Не надо на нем ломится вперед чтоб по тебе стреляли. Заедь сбоку, выстрели по бакам,  шмальни издали и заедь в складку, прорвись по открытой улице в вражеской арте - вот твой хлеб. Конечно, если на 20ке выехать в лоб на тяж - умрешь.
175 McNamara
 
20.09.11
11:13
Туман войны на Глобальной карте

Совершенно по-новому «зазвучат» бои на Глобальной карте. К тактической и стратегической непредсказуемости врага добавятся неизвестность по количеству соперников, а также выбранной врагом техники. То есть в начале каждого сражения на Глобальной карте списка вражеской команды не будет как такового. Соперники будут там появляться по мере «засвета» их игроками вашей команды.
176 McNamara
 
20.09.11
11:15
Прикольно будет)
177 Лодырь
 
20.09.11
11:17
(176) Думаешь народ  будет применять сетапы принципиалньо отличающиеся от нынешних?
178 YauheniL
 
20.09.11
11:17
(174) Я карту эту ("Рыбацкая бухта") не знаю, вот и приехал... а на этом уровне ТТ, недоступных 2-ой сверху пушке, очень много. Практически на каждом направлении. А прорываться мне еще стоковый движок не позволяет
179 McNamara
 
20.09.11
11:18
(177) может и нет, но трудно будет играть, не зная сколько у врага арт, 10 маусов у врага или ИСы7, ну и т.д.
180 McNamara
 
20.09.11
11:19
Можно например взять 7 тараканов и 8 арт. Противник будет играть как обычно, а мы таким сетапом его быстро вынесем..
181 Lenka_Boo
 
20.09.11
11:19
(175) Жаль, только, - если я на танк навешаю СтрашШшную шкурку, враги ее не увидят :(
182 ASU_Diamond
 
20.09.11
11:20
(176) один Т-50 может морочить голову 15 маусам
183 Defender aka LINN
 
20.09.11
11:20
(180) ... или быстро сольемся :)
184 gr13
 
20.09.11
11:20
(164) для слота)) прокачай башню и поставь в стойло, чтоби нкогда не ездить)
185 McNamara
 
20.09.11
11:20
(181) вроде какие то клановые эмблемы вводят. Так что на твоем танке будет страшный дятел, который будет пугать всез в рандоме)
186 gr13
 
20.09.11
11:21
(180) а если они тоже возьмут такю же комплектацию)))?
187 AAZ
 
20.09.11
11:21
(170) Т20 - медленная корова? И это после Хермана2? о_О
Лично для меня с него и начинаются пиндоСТ; ибо остальные - еле ползающие фраги :)
188 McNamara
 
20.09.11
11:22
(186) в любом случае враг не увидит твои танки, пока не засветит их сам на поле боя.
189 CaptanG
 
20.09.11
11:23
(164)в топе КВ один из лучших не прем фармеров если не лучший. Большенство ТТводов без прем танков фармят именно на нем.
190 Domovoi
 
naïve
20.09.11
11:25
(175)о_О и как они додумались это сделать? Теперь будет толк и от ст и возможно от светляков.
191 skunk
 
20.09.11
11:30
кстати вчера сервер вечером сильно лагал ... может поэтому все кинулись в рандомы
192 Krendel
 
20.09.11
11:33
(187) Т20 набирает медленнее чем мчазев, и менее маневренен, поэтому и кажется что он тупее.

Но вот ставить топ пуху. с 5-ю выстрелами в минуту. Это уж извините. Я лучше буду практически гарантировано наносить те же 200 дмг. целясь тока в корпус чем выискивать болтики на танке противника
193 YauheniL
 
20.09.11
11:35
(187) Т-20 шустрый... пока по прямой катится. Радиус поворота у него просто ппц.
Шерман-2 хатится со скоростью 50 км/ч, и на поворотах очень шустрый (меня только лео или а-20 обходил, часто даже посветить просили)
194 CaptanG
 
20.09.11
11:40
пушка мазая хороша была на 5 уровне. Шансов попасть в топ очень мало а с пробитем ИСа начинают возникать уже такие проблемы. А кидает часто и к 8м леволам тут вообще фугасы по 1 % снимающие это смешно. Единственный кто хорошо бьется этой пухой это тигр но он то совсем картон.
196 gr13
 
20.09.11
11:41
(189) худший)
197 pahmelos
 
20.09.11
11:41
(189) спасибо. а если ли такой мод для wot чтобы при попадании в танк противника ну или в твой. вылетали цифры урона как в wow?
198 YauheniL
 
20.09.11
11:42
(194) КВ и КВ-3 хорошо шьются тоже из той пушки ББ-снарядами
199 Ирис_яркая
 
20.09.11
11:42
мазай -бе!))
200 CaptanG
 
20.09.11
11:42
(196)опыт игры на тяжах есть?
201 Venom
 
20.09.11
11:42
(197) есть такой, счас ссылку найду
202 gr13
 
20.09.11
11:43
(199) как солярий)?
203 Venom
 
20.09.11
11:44
204 Lenka_Boo
 
20.09.11
11:45
(197) У меня такая стоит.
205 Скользящий
 
20.09.11
11:46
Этот мод у нас в КЗ мисты есть. )
206 Скользящий
 
20.09.11
11:46
Читать надо мануалы. )
207 YauheniL
 
20.09.11
11:47
(199) <Зловещий смех>
(206) А шкурки с новыми танками есть?
208 gr13
 
20.09.11
11:49
(207) какая разниа) их все равно уберут скоро) шкурки, тО)
209 Скользящий
 
20.09.11
11:49
А чем текущие не устраивают?
210 pahmelos
 
20.09.11
11:49
(197) спасибо!
211 YauheniL
 
20.09.11
11:53
(208) В смысле?
(209) Ну, там не все танки, вроде
212 McNamara
 
20.09.11
11:54
* Клановые эмблемы:

На танках (рядом с местами со знаками наций) в бою будут отображаться эмблемы как клановые, так и из отдельного набора. Размещение эмблем будет осуществляться за игровое золото.
213 McNamara
 
20.09.11
11:55
Если не будет слишком дорого, я буду с эмблемой ездить)..Чтобы в рандомах знали кто их нагибает и запоминали потихоньку)
214 Venom
 
20.09.11
11:57
Интересно, будут появляться танки со свастикой?
215 Lenka_Boo
 
20.09.11
11:58
При нашем пацифизме, зачем всякие крестики и звездочки? Я б на все свои танки навесила только дятла и успокоилась.
216 McNamara
 
20.09.11
11:58
Вряд ли есть кланы со свастикой на эмблеме. А значит и на танках ее не будет.
217 McNamara
 
20.09.11
11:59
А вообще надо было это сделать не за золото, а по умолчанию для всех. Если чел в клане, то эмблема клана отображается на танке. А если эмлемы нет, то тег клана. А разрабам жадным лишь бы за любой пук золота срубить.
218 Lenka_Boo
 
20.09.11
12:00
(208) Ну до тех пор пока уберут...
Какая сборка сейчас самая полная?
219 Patrio_
O_Muerte
 
20.09.11
12:00
(217)Ну прям как 1с-ники :)
220 Lenka_Boo
 
20.09.11
12:01
(219) Хуже. Я рядом с ними себя чувствую просто святой дарительницей.
221 Скользящий
 
20.09.11
12:02
(215) Мы ужасные пацифисты, пальцем укажи, сразу отпацифиздим. )
222 Lenka_Boo
 
20.09.11
12:11
(221) Указываю: Рэды.
223 EvgPS
 
20.09.11
12:22
(222) Рэды читеры и разрабы
224 Mefistophel
 
20.09.11
12:24
да, неправильная политика с эмблемами 100%. вступил в клан - получай эмблемку.

за фашистскую символику не разбираясь банят. даже за оригинальные шкурки танков немецких банят - бред какой...

(223) и еще браты одминов
225 Patrio_
O_Muerte
 
20.09.11
12:28
(220)Все-таки меняется мироощущение, побывав в шкуре простого пользователя?:)
226 Скользящий
 
20.09.11
12:34
Рэды просто в игре работают. А мы в игре отдыхаем. Вот и вся разница.
227 McNamara
 
20.09.11
12:37
(226) не работают реды в игре. Просто в редах собраны самые толковые игроки и командиры, плюс они много тренируются, плюс любят выигрывать и поэтому делают для этого ровно столько, сколько нужно...вот и всё.
Тот же клан тд42 ничем не хуже редов, это единственный клан, который реды уважают и боятся. Ну и щас Гоу появился, который тоже нацелен на победу, поэтому и нагибает редов.
228 Defender aka LINN
 
20.09.11
12:37
(224) За оригинальные шкуры не банят. Банят, когда ты их начинаешь везде показывать.
229 AAZ
 
20.09.11
12:38
(226) Про кого там еще было "Мы работаем там, где другие отдыхают"?
230 Lenka_Boo
 
20.09.11
12:55
(227) Ошибаешься - работают.
Во многих сетевых играх создаются кланы оплачиваемые владельцами игры "для затравки". Этот совершенно явно такой. Сойдет к средненьким, как только его перестанут финансово поддерживать.
231 McNamara
 
20.09.11
13:03
(230) ну может один клан ред и оплачивается разрабами, но у них много кланов, вряд ли они все оплачиваются. У редов есть союзники в их альянсе, которые тоже хорошо играют и обыгрывают самих редов нередко.
232 Mefistophel
 
20.09.11
13:06
(228) фактически то же самое)) скрин уже не выложить и т.п.
233 Mefistophel
 
20.09.11
13:07
(230) ??????? да ладно??
234 Krendel
 
20.09.11
13:14
(233) А ты как думал? вполне реальное положение дел, опять же клан начинает нагибать все бегут в кланы и начинают сливать бабло
235 Krendel
 
20.09.11
13:15
У КЛ и игроков появляются откуда то бешеная броня
236 Lenka_Boo
 
20.09.11
13:15
(233) Обычный маркетинговый ход.
237 Krendel
 
20.09.11
13:15
или еще какая гадость
238 5 Элемент
 
20.09.11
13:18
был бы я разработчиком то я бы предусмотрел для себя скрытые возможности, кто там их проверяет )
239 PowerBoy
 
20.09.11
13:21
Победа!
Бой: Малиновка 20 сентября 2011 г. 15:06:35
Танк: Объект 212
Получено опыта: 1 600
Получено кредитов: 53 575
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

8 фрагов - мой новый рекорд на арте.
240 Lenka_Boo
 
20.09.11
13:21
(238) Разработчики все-таки должны "разрабатывать", а не играть в собственные недоделки.
241 antgrom
 
20.09.11
13:23
(235) "Бешеная броня" имеет смысл только на танках. Например на арте она практически не нужна , т.к. убивают арту обычно после того как ей порвали гуслю или после того как ей сзади заехал танк. Ну добьют тебя сзади неподвижного не с первого , а с третьего выстрела   и что ?  )
242 Krendel
 
20.09.11
13:24
(241) Я вообще о веб играх
243 Defender aka LINN
 
20.09.11
13:25
(241) Арту обычно убивают как только увидят. А иногда из без этого :)
244 Venom
 
20.09.11
13:25
(238) "скрытые возможности" это + для развития читерства в игре
245 antgrom
 
20.09.11
13:29
Читеры - это прикольно.

Я как-то видел читера в сетевой игре Блицкриг.
От противника с его респа не вовремя ,  а непрерывно повалила пехота. Игрок не задумывался о тактике. Это было похоже , как если бы в Старкрафте игрок накопил толпы зергов , а потом кинул их в бой. Бой кстати не защитали.
246 CaptanG
 
20.09.11
13:29
(235)даже не нужно супер брони проффесионал в большенстве случаев лучше любителя
247 YauheniL
 
20.09.11
13:31
(246) Стать профессионалом в чем либо очень легко: достаточно занимать этим по 12 часов в сутки. (с) не помню кто

Вот мне лично 12ч танков в сутки нафиг не надо
248 Defender aka LINN
 
20.09.11
13:31
(246) Даже профессиональный игрок сборной России по футболу? :)
249 Lenka_Boo
 
20.09.11
13:32
(248) Вот именно. Нашу сборную профессионалами делают зарплаты, а не умения.
250 Chernik
 
20.09.11
13:35
(248) Не, футбол это карма всех славян))
251 CaptanG
 
20.09.11
13:37
(248)Да даже они уж у любителей обычно выигрывают.
252 Bolik1979
 
20.09.11
14:06
Ну вот и выкачаны все ТТ10. По первому бою Т30 произвел приятное впечатление. Теперь наверное арты буду докачивать
253 CaptanG
 
20.09.11
14:10
(252)зверюга!! :)
254 Defender aka LINN
 
20.09.11
14:24
Storm про ИС-7:

ПОПУЛЯРНО
Всё. Вопрос решён и зафиксирован.
Спасибо Темнову, Люцифери и другим товарищам. Иначе всё осталось бы на месте.

Изменения, которые должны быть готовы к патчу 0.7.0:
- лоб башни будет 240мм.
- появится накладная маска (порядка 350мм) + амбразура для орудия за маской (как у всех новых танков)
- утолщение бронирования передней части "комбашенки"
- 3 пояса бортового бронирования башни: от 210 (низ) до 100 мм (около крыши).
- шов лба корпуса будет сделан отдельной группой бронирования с толщиной порядка 240мм.
- добавится ослабленная зона (порядка 140мм) в люке мехвода (под маской орудия)
- нижняя гнутая часть борта будет состоять из 3-х частей, а не из 2-х и будет иметь толщину 100мм (сейчас часть = 150 и часть = 100).
- некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка.

Мыши, трепещите ]:->
255 MikeFromAtol
 
20.09.11
14:33
(254) Жесть )
Еще бы скорость ему реальную!
256 Patrio_
O_Muerte
 
20.09.11
14:37
(254)Цук, мне еще 20 тыщ до ИС-4, а тут уже ИС-7 крутеет на глазах, как бы к тому времени как я прокачаю ИС-7 его не понерфили...
257 Venom
 
20.09.11
14:39
(254) какой-то подвох все равно есть.
258 Скользящий
 
20.09.11
14:41
(252) А какой у тебя игровой ник? Интересно статистику глянуть.
259 Bolik1979
 
20.09.11
14:43
(258) Такой же, как и здесь.
(254) Т.е. получается, что башню усилили, щучий нос залатали, но при этом добавили купюроприемник и НБЛ с ВБЛ ослабили?
260 Ирис_яркая
 
20.09.11
14:44
(258) Дайте мне доступ в гугл док
261 Скользящий
 
20.09.11
14:45
Почту мне в скайп брось.
262 Ирис_яркая
 
20.09.11
14:45
(261) посмотри почту в личке, в скайп не могу
263 CaptanG
 
20.09.11
14:45
(254)сомневаюсь что так апнут иначе будет убер
264 Filin
 
20.09.11
14:51
Новая физика уже здесь :)
http://imagepost.ru/images/s/ho/shot_018_19.jpg
265 Lenka_Boo
 
20.09.11
14:56
(263) А я не сомневаюсь. У людей чувство равновесия отсутствует напрочь. Удивляюсь, как они вообще на 2-х ногах ходят. А может не ходят?
266 EvgPS
 
20.09.11
15:02
(264)403 Forbidden
267 MikeFromAtol
 
20.09.11
15:02
(263) да почему.
Когда Маусу его зеркальную броню (или как там она называется) вводили тоже все думал - капец, его же теперь не убьешь. Ну так ничего, как разбирали, так и разбирают.
268 Скользящий
 
20.09.11
15:03
Под фокусом просто дохнет все.
269 Bolik1979
 
20.09.11
15:05
Что-то я не вижу апа ИС-7.
Насколько я помню, если ИС-7 притирается к мыши, то мышь может стрелять в верх башни ИС-7. Теперь получается, что мышь будет стрелять по 100 мм брони? Притираться не получится?
270 antgrom
 
20.09.11
15:06
(263) Сделают так :
- апнут
- посмотрят на статистику
- исправят
- снова посмотрят на статистику
- снова исправят

)))
271 EvgPS
 
20.09.11
15:07
а что насчет других танков
272 Ирис_яркая
 
20.09.11
15:11
(261) исправила там
273 Filin
 
20.09.11
15:25
Упс, тогда здесь - http://imagepost.ru/?v=shot_018_19.jpg
274 EvgPS
 
20.09.11
15:36
(273) Это где такая красота??
275 Lenka_Boo
 
20.09.11
15:37
Типо с этого места можно вопить:" Арта убей меня из жалости!"?
276 EvgPS
 
20.09.11
15:41
типа можно кому нибудь на голову свалиться
277 katc
 
20.09.11
15:45
(230)  смешно читать такое про Редов. Они играют во всех онлайн проектах, не везде их кланы самые сильные, но играют на результат.
278 Krendel
 
20.09.11
15:51
(277) ИЛи кланы Редов этом миф разрабов
279 gr13
 
20.09.11
15:53
(273) эк тебя раскорячило...
280 Скользящий
 
20.09.11
15:53
В ЕВЕ тоже рэды есть. Походу это бренд такой, правда не уверен что у него один хозяин.
281 AAZ
 
20.09.11
15:54
(280) Там и БОБы есть (или были)
282 Скользящий
 
20.09.11
15:57
Были. Пока альянс не распустил шпион. )
283 katc
 
20.09.11
16:01
ну кто мешает зайти к ним на сайт и посмотреть сколько там отделений по играм.
284 skunk
 
20.09.11
16:08
народ а уже кто-нить катает ... или еще пока все на работе ... узнать там топы сегодня опять в рандоме развлекаються
285 Domovoi
 
naïve
20.09.11
16:10
(284)В обед немного ездил, как обычно, тт-10 редко, тт-8 часто тт-9 средне, но я на ИС-3)
286 kot_bcc
 
20.09.11
16:16
Вовк, люди созрели в урановые:
bobzdule
doc_maniac
Imry
287 skunk
 
20.09.11
16:22
(285)вообщем радостного мало )))
288 Domovoi
 
naïve
20.09.11
16:23
(280)Вобще это известный корейский(или китайский) клан по SC) ([red]Nada - один их его игроков)
289 Скользящий
 
20.09.11
16:23
(286) Отправляю приглашение.
290 Скользящий
 
20.09.11
16:23
(288) Ты бредишь. )
291 Domovoi
 
naïve
20.09.11
16:24
+(288)За что не уважаю редов из вот, пользоваться чужим названием, как-то не по-пацански.
292 Domovoi
 
naïve
20.09.11
16:24
(290)Смеешься? Я уверен что этого чела [red]Nada ссылок в нете навалом.
293 Скользящий
 
20.09.11
16:25
(291) Я вот тебя тоже не уважаю, пользуешься чужим названием домовой, не по пацански это. )
294 Скользящий
 
20.09.11
16:25
(292) В еве основа клана рэдов русские.
295 skunk
 
20.09.11
16:27
296 Domovoi
 
naïve
20.09.11
16:30
(293)Ну мой настоящий никнейм не этот, но в любом случае Домовой нет известного никого, тем более я где не регаюсь ввезде свободен этот ник.
(294)Ну я понимаю, вроде как крассная армия русское понятие, но вот так сложились обстоятельства, если чье-то имя или названия становиться известным. то использовать его кем то другим считается некрасивым.
297 skunk
 
20.09.11
16:37
а мне сволочи мой зарегить не дали ... хотя игроков с таким ников в игре вроде как нет
298 Domovoi
 
naïve
20.09.11
16:38
+(296)В (293) походу шутка была, но реально все ссылки в нете на Domovoi - мои, не говоря уже что известного игрока с таким именем точно нет)
299 Krendel
 
20.09.11
16:39
ВОТ реды!= ЕВЕ Редам судя по их сайту
300 Grusswelle
 
20.09.11
16:39
300!
301 skunk
 
20.09.11
16:39
302 Скользящий
 
20.09.11
16:41
(296) Ну так ты обидел бедных домашних духов, жди теперь домовых в гости. )
303 Domovoi
 
naïve
20.09.11
16:42
(301)Тут вроде я пароль забыл)
304 Domovoi
 
naïve
20.09.11
16:43
(302)Я их наоборот прославляю)
305 Domovoi
 
naïve
20.09.11
16:44
(301)Я вообще в играх завожу DomovoiGL
306 Venom
 
20.09.11
16:55
Кому нужен ТТ10, всего за 13500 руб.
Прокачают его РЕДы за 13 дней.
307 Domovoi
 
naïve
20.09.11
16:58
(306)Много хотят)
308 Формат
 
20.09.11
17:08
Финансовая операция.
Дата: 20 сентября 2011 г. 16:00:24
На ваш счёт поступило золота: 400

Похоже это золото, которое пришло мне без моего участия, очередная акция разрабов.


Уважаемый пользователь, в ближайшее время будет опубликована новость, в которой вы найдете ответ на свой вопрос.
Следите за новостями.



http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/167534-пришло-на-счет-400-голда/page__p__4500587__hl__%22поступило+золота%22__fromsearch__1#entry4500587
309 Формат
 
20.09.11
17:12
310 SlavaR
 
20.09.11
17:27
(309) а анкетка еще не пришла ?
311 Формат
 
20.09.11
17:28
312 SlavaR
 
20.09.11
17:29
Этим игрокам будут высланы письма с специальными анкетами, по результатам которых и будет проводиться финальный отбор в альфа-тестеры World of Warplanes
313 Формат
 
20.09.11
17:30
314 gr13
 
20.09.11
17:35
аааа!!! хочу 400 золота!
315 SlavaR
 
20.09.11
17:54
(314) вредно :)
еще накупишь се че нить не нужного
316 Krendel
 
20.09.11
17:58
(306) Всего 13,5 рублей. Неплохо, хотя школота думаю за 2-3к прокачает вполне
317 gr13
 
20.09.11
17:59
(316) у меня и рубля нет(
318 gr13
 
20.09.11
18:06
(+317) только еврики)
319 Filin
 
20.09.11
18:35
(274) Это на рудниках, картина называется "чуть не взлетел, или смотри куда едешь" :)
320 skunk
 
20.09.11
19:52
опять таже картина что и вчера
321 wade25
 
20.09.11
19:54
Сколько по времени в день занимет игра? =)
А то начать хочется, но в силу многих причин вермени нету(((
322 YauheniL
 
20.09.11
19:57
1 бой = 15 минут (потом наступает таймаут). Игра занимает столько, сколько хочешь боев провести
323 wade25
 
20.09.11
19:58
(322) А качаться скок по времени до хай лвл?
324 SlavaR
 
20.09.11
20:00
реды за неделю
мы за 1-2 месяца
325 Domovoi
 
naïve
20.09.11
20:02
(322)Это максимум. Вчера за 1:27 выйграли)
326 wade25
 
20.09.11
20:04
Заинтриговало, уже качаю =)
327 Lenka_Boo
 
20.09.11
20:55
А! Прикиньте акцию:
По 1К голда игрокам, не замеченным в употреблении мата.
328 БалбесВ1с
 
20.09.11
21:11
(323)708 020 столько опыта нужно чтобы минимально кратким путем исследовать ис-7
У меня на преме средний опыт по статистике (9725 боёв) 500.
Итого 1400 боёв.
Максимальное время боя  15 минут.Но в среднем 10.
1400*10=14000минут
14000/60=233часа
233/24=9,7суток
329 БалбесВ1с
 
20.09.11
21:12
Вот танковый калькулятор http://www.wotdb.ru/
330 wade25
 
20.09.11
21:15
Т.е. кач заключается в проведении боев на разных танках?
331 skunk
 
20.09.11
21:19
у вас там что битвы на глобальной закончились?
332 БалбесВ1с
 
20.09.11
21:20
(330)А ты на одном что ли катаешься? А когда он в бою погиб печально смотришь как другие играют?
333 БалбесВ1с
 
20.09.11
21:21
(330)Это все примерно,условно.Чтобы ты понял масштаб.
334 skunk
 
20.09.11
21:22
(330)кач заключается в том ... что-бы взлетать за мясо ... на их жаргоне "светлячок" ... в глупой надежде что твоя команда их всех вынесет
335 skunk
 
20.09.11
21:23
а мне сегодня какие-то тупорылые носороги попадаються ... разбежались кто куда ... в кустах поныкались ... и стоят ждут когда их реды спалят
336 БалбесВ1с
 
20.09.11
21:25
(334)Это ты зря.Лео например гроза арт.
337 skunk
 
20.09.11
21:31
(336)какой лео ... когда выжигать приходится на пз38на ... против левы, кв-5
338 Defender aka LINN
 
20.09.11
21:35
(337) Щас в бою Т-50 как-то 5 фрагов настрелял. При том, что там в топе быи ИС-4 у них и 704 у нас.
339 skunk
 
20.09.11
21:36
сейчас хоть нормальные попались ... есть надежда что не зря в лобовую на тигров шел
340 skunk
 
20.09.11
21:42
(338)я незнаю как у него пушка лупит ... а моя т-28 в бочару с трех метров пробить не может
341 gr13
 
20.09.11
21:44
(340) ты прокачал себе уже ПТ-САУ T28? 8 уровня????
342 gr13
 
20.09.11
21:45
если ты имеешь ввиду Легкий танк PzKpfw 38(t), то это танк 3 уровня, ты пытаешься пробить Тяжелый танк PzKpfw VI Tiger танк 7 уровня, и еще удивляешься что не пробиваешь)
343 gr13
 
20.09.11
21:46
(+341) а Т28 должна влегкую прошивать Тигр, в теории даже в лоб
344 skunk
 
20.09.11
21:50
(341)нет моя пуколка не пробивает в бочару даже это http://wiki.worldoftanks.ru/Т-28

с тигром, кв, львом и прочими топами итак все ясно ... просто обидно прибежишь на базу ... думая что поддержка из таких же монстров за тобой идет ... геройские погибаешь ... и носясь над полем сажения видишь как вся твоя команда разбрелась по полю и ждет ... когда их по одному по убивают
345 БалбесВ1с
 
20.09.11
21:52
(344)Когда входишь в бой - показываются советы.
Один из них - даже танки одного уровня требуют разной тактики.
346 gr13
 
20.09.11
21:53
(344) ну 4 уровня против 7, не всегда пробивает
347 gr13
 
20.09.11
21:53
(344) это нормально
348 gr13
 
20.09.11
21:57
на Т-34 поставил себе усилитель оборотов, ремонтную и аптечку
349 gr13
 
20.09.11
21:57
350 skunk
 
20.09.11
21:59
(345)тактика это тогда когда команда не в кустах сидит ... и не ждет когда их всех по одному перестреляют ...
351 skunk
 
20.09.11
22:00
за сегодня лучший бой ... 15:4 ... 88 очков спервы ...
352 gr13
 
20.09.11
22:02
(350) есть разные танки

к примеру арт САУ, она как раз стоит в кустах
ПТ СУ стоит в кустах

ЛТ светит и пытается выжить как можно дольше пока арта разбирает

СТ и ТТ там другая тактика ТТ медленно ездить, но большая броня, СТ медленно но меньшая броня

Не всегда нужно на СТ лететь вперед - проехал вперед, подсветил, ушел от возмездия, выжил... пока тяжи неспеша подъезжают и арта разбирает твой засвет
353 gr13
 
20.09.11
22:03
(+352) даже у ЛТ может быть тактика без прорыва на базу - засветил танки - его никто не видит - сидит в кустах светит, разобрали засвет переехал дальше и т.д.

раш не всегда хорошая идея
354 skunk
 
20.09.11
22:04
(352)разбирает ... а не стоит в кустах ... и ждет когда ее расстреляют
355 gr13
 
20.09.11
22:06
зотя нубов встречается млн) и я в их числе))
356 gr13
 
20.09.11
22:07
(354) если ты уехал на базу, то не факт, что базу кроме арты кто нить достанет.

может не стрелять потому что засвет прошел со стороны горки, он что должен через всю карту к тебе ехать? пока доедет его разберут... учи тактику
357 skunk
 
20.09.11
22:23
(356)гера ... я вот на выходных играл с нормальными пацанами ... мы все выносили ... потому как пацаны работали ... а то что она ныкается в кустах видно ...  и не только арта ... т-34-85 (100) ... ждал пока КВ разберется с 3 танками ... один был такой-же ... после чего задал стрекоча от ка у которого жизни осталось 20% ... ну тот его спойконо в анус и раздолбил
358 skunk
 
20.09.11
22:24
вообщем пошел я спать
359 gr13
 
20.09.11
22:33
(357) дураки всегда есть, и СТ мог бы помочь, но там нужна команда) как я говорю всегда в таких случаях - сделай себе роту и командуй.

Предлагюа скунку дать роту пущай покомандует
360 Скользящий
 
20.09.11
23:01
(331) Пока идет медленный дрейф куда-то (куда не говорят) и тренькаем на высадках новые карты.
361 Скользящий
 
20.09.11
23:04
Скунки. Эту игру можно понять только поиграв на всем. На арте, на ПТ, на ЛТ, СТ и ТТ. Только тогда начнешь понимать эту танковую камень - ножницы - бумага. И многие вещи на которые ты ругаешься, могут оказаться на самом деле не тем, что ты думаешь.
362 SlavaR
 
21.09.11
00:57
Уволить все БК разом!
1. за прогулы.
2. за пьянство на раб месте :)
3. за хрень в бою с владельцем.
4. за то что нихрена не командовали.

писец.
363 SlavaR
 
21.09.11
00:58
А арту, блин отправить на каторгу!

чтоб вечно тренькала свои перемещения.
мля молчат как партизаны и стреляют куда захотят.

ведь проводили же треньки откуда арта деф достает, так нет стоят как вкопанные.
364 SlavaR
 
21.09.11
01:12
Вообщем пар выпустил :)
уфф

Предлагаю!!!
Наградить за седьняшни бои:
1. Намару 1500 золота
2. Песика 1500 золота
2. Формат 500  золота
365 Скользящий
 
21.09.11
01:16
ух лис раздухарился. )
366 Скользящий
 
21.09.11
01:19
Тебе бы лишь казну царскую разбазарит. Я тут себе 200 золотых на патроны отсыпал, и то чуть не заклевали бедного КЛ. )
367 SlavaR
 
21.09.11
01:23
(366) в том то и дело, что мне пофих на казну!

а намару я бы наградил!
он на своем скиле вытаскивал нас из такой жжж
368 SlavaR
 
21.09.11
01:25
Песика, за грамотное командование, впрочем как всегда :)
но тянуть 2 высадки с разными картами и тактиками, за это стоит наградить.
Формат, можно и не награждать!

ЗЫ: один хрен ща разасретесь из за...
369 SlavaR
 
21.09.11
01:26
а ваабще меня последний бой вывел, просто жуть.
370 SlavaR
 
21.09.11
01:30
+ (369) впрочем это не превый раз такое :)
как БК уходит, приходят новые члены клана, так и происходит хня :(

быаить :)
371 solver it
 
21.09.11
01:43
Мысль...

У нас есть отдельные личности заведующие артой, есть заведующие рашем и т.д. Но нету заведующим светляками...

Как бы у всех катающихся на светляках вырабатывается чувство ритма боя что ли... вот реально чувствуешь "туда ехать не надо", или наоборот "туда поеду проскочу"...

Потому как в бою у СТ все очень быстро происходит и часто появляется окошко в которое можно проскочить и засветить всех или даже арту вырезать. Где появится это окно никто не знает, но практически всегда нет времени обсудить его с БК,так как оно быстро закрывается... а у БК просто физически нет времени всему уделять внимание и можно пропустить очень хорошую возможность...

В последнем бою я реально мог подняться с обех сторон и засветить арту, а то и прибить когонить (правда в том случае я бы сразу и умер, деф был не кислый), но думаю у БК просто не было времени на меня...

В общем думаю, что так как СТ как правило 1 в бою, то надо выделять его в некую самостоятельную единицу и ставить ему общую задачу... а не командовать им на каждом шагу.
Ну как на халуфе например типа "светишь А1-А3, потом по обстоятельствам". Естественно если БК видит что где-то нужен СТ, то командует что делать.

Немного сумбурно, но как-то так...
372 skunk
 
21.09.11
05:33
купил леопардика себе ... проехал с утра пару раз ... вроде после прокачки должен быть лучшее чем 38 нА ... во всяком случае КВ поцарапать умудрился
373 Лодырь
 
21.09.11
07:18
(372) Для лео КВ с большой вероятностью - фраг. Потому что топовая башня просто не успеет за Лео, а нетоповая - это не слишком страшная пушка. В бока и задницу Лео шьет КВ на ура.
374 Steel_Wheel
 
21.09.11
07:20
(373) До КВ лео с большой вероятностью недоедет: СТ разберут на подходе или арта.
376 skunk
 
21.09.11
07:53
377 Steel_Wheel
 
21.09.11
08:02
Да
378 skunk
 
21.09.11
08:18
ну это не может не радовать ...
379 Patrio_
O_Muerte
 
21.09.11
08:46
ууу, я взял ИС4 - нагибатор еще тот :) правда стоковый, но уже моща чувствуется, даже умудрился пару раз не в минус сыграть
Фан в чистом виде :)
380 Venom
 
21.09.11
08:56
мне тоже ИС-4 нравится, с удовольствием на нём играю в рандоме. Жаль про ИС-7 такого не скажешь.
381 Defender aka LINN
 
21.09.11
09:22
(363) Конечно. Во всем арта виновата. В любом рандоме спроси.
382 skunk
 
21.09.11
09:30
(381)не арта ... а дятлы ими управляющие ... и не только на артах
383 Steel_Wheel
 
21.09.11
09:31
У меня 1000 побед :D
384 Krendel
 
21.09.11
09:32
(379) Видимо пока ты не бодался с е75
385 Steel_Wheel
 
21.09.11
09:32
Кстати, сегодня играл на арте. Такой вот диалог состоялся:
ИС: Как ты меня убил я ведь за домиком спрятался.
Я: У меня сплеш от радиации
386 Скользящий
 
21.09.11
09:34
(371) Я думаю что светляку не нужно командовать, он должен самостоятельно решать что делать.
387 Скользящий
 
21.09.11
09:36
(385) у урановых я смотрю появился специфический юмор и фольклор. )
388 Patrio_
O_Muerte
 
21.09.11
09:41
(384)Бодался, огреб конечно, я и не спорю, но теперь намного меньше танков, которые могут меня ушатать.
389 Venom
 
21.09.11
09:43
У меня вчера в рандоме было (говорят баян но я не слышал такого): При начале боя самоуничтожается враг, через несколько секунд от другого противника сообщение в общем чате "Заряжающий уронил снаряд"
390 Ирис_яркая
 
21.09.11
09:45
че вы вчера выиграли что нить?
391 Megas
 
21.09.11
09:46
(390) Фига себе, ты уже понаехала? Как быстро =)
392 Ирис_яркая
 
21.09.11
09:47
(391) я уже думаю может мне ветку завести отдельно? чтоб постоянно в разных ветках не переспрашивали.. )
393 akaBrr
 
21.09.11
09:48
(392) не поможет
394 Скользящий
 
21.09.11
09:54
(390) Бой с владельцем проиграли. Вон Лис наверху ругается. )
395 skunk
 
21.09.11
09:54
(389)у меня вчера/позавчера ... раз пять самоуничтожился союзник ...
396 Krendel
 
21.09.11
09:56
(395) Да вчера вообще жесть была, я с ТС 3 раза вылетал в каждом бою, мой ис4 вчера шили все кому не лень и с каких угодно углов, единственное- я вчера разобрал ис7 лоб в лоб
397 MikeFromAtol
 
21.09.11
09:59
(394) ну ты же говорил что эта провинция не особо и нужна нам :)
398 Скользящий
 
21.09.11
10:01
Бой провели плохо. Противник нас грамотно задефил.
399 Domovoi
 
naïve
21.09.11
10:01
(373)Это если в поле и очень очень повезет, а так лео тупо не успеет войти в ближний бой. Да и боев 1х1 наврядли будет.
Вообще зря качаешь светляков, тем более вроде там ветка обрывается.
400 Ирис_яркая
 
21.09.11
10:03
(394) ишь.. точно разругался :)
401 5 Элемент
 
21.09.11
10:04
(399) я на т2лт играю в рандомах, очень фановый танчик, бешанная табуретка. рекорд 9 фрагов. обычно по 4-5 убиваю.
402 skunk
 
21.09.11
10:04
(399)я тренируюсь ... а ветка обрывается маусом
403 Ирис_яркая
 
21.09.11
10:04
бк не трожь, они святые :D
404 ASU_Diamond
 
21.09.11
10:05
(399) добавили светляков 5 уровня. На них прикольно летать
405 ASU_Diamond
 
21.09.11
10:05
(402) внимательно посмотри стрелочки
406 skunk
 
21.09.11
10:05
а еще у меня маскарадинк ... у командира под 60% и у заряжающего больше 50 ... плюс сетка
407 5 Элемент
 
21.09.11
10:08
(380) ис7 вполне фановый танк, только на нем надо в ротах играть.
408 Domovoi
 
naïve
21.09.11
10:09
(401)Так ты от нефиг делать, а он то качается.
(406)А сетку по боку, ты же двигаешься.
409 skunk
 
21.09.11
10:10
410 skunk
 
21.09.11
10:11
(408)по рекомендации из энциклопедии ... всем активным светлякам рекомендуют
411 ASU_Diamond
 
21.09.11
10:11
(409) ну и? ветка с лео заканчивается VK2801, дальше не идет
412 ASU_Diamond
 
21.09.11
10:12
(410) сетка действует через 3-5 сек после остановки, так какие же это активные светляки? вместе с сеткой тебе надо ещё рога.
413 Domovoi
 
naïve
21.09.11
10:13
(410)Это рекумендует если тебе еще 2 модуля на видимость ставить и стоять светить, но тебе сейчас это не нужно.
414 Ирис_яркая
 
21.09.11
10:13
(412)  у меня стоят.. рога
415 5 Элемент
 
21.09.11
10:17
(410)Сетку не ставят светляка, она тяжелая и дает эффект не сразу
416 Скользящий
 
21.09.11
10:19
На светляка надо ставить оптику и рога. Сетку тоже можно но это если светить грамотно умеешь, встаешь сразу на точку обзора и тебя не успевают заметить когда ты встаешь.
417 5 Элемент
 
21.09.11
10:20
С прокаченной маскировкой от стеки 0 эффекта
418 skunk
 
21.09.11
10:21
(411)ну вообщем я эти две ветки качаю ...
419 ASU_Diamond
 
21.09.11
10:21
(416) когда уже введут перк командира, который будет показывать заметили тебя или нет. Вчера вышел на точку в кустах, никого не видно, а через полминуты мне прилетел чемодан.
420 skunk
 
21.09.11
10:21
блин ... чувствовал что зря бабос выкидываю ...
421 MikeFromAtol
 
21.09.11
10:21
(414) это кто посмел???
422 YauheniL
 
21.09.11
10:25
(420) Лео -- отличный фармер
423 ASU_Diamond
 
21.09.11
10:25
(420) на лео можно фармить
424 Krendel
 
21.09.11
10:25
(420) Сетка снимается, поставишь ее на пц4
425 Krendel
 
21.09.11
10:25
(422) Лео хреновый фармер, по сравнению с мчазевым, лео вообще убыточен ;-)
427 Krendel
 
21.09.11
10:26
(425) Вариант еще что у мну руки, но вот на МЧАЗЕВе я зарабатываю под 35 штук бывает довольно часто
428 YauheniL
 
21.09.11
10:26
(425) Ну, до мчазева ему еще докачаться надо. А лео у него уже есть. К тому же, на лео и мчазеве разные стили игры
429 McNamara
 
21.09.11
10:27
(385) я всегда та подобные вопрос отвечаю просто "читы"..пусть дальше думаю что хотят)
430 YauheniL
 
21.09.11
10:27
Тут гера свои забеги на лео выкладывает -- очень неплохо, с учетом того, что бой 2 минуты длиться
431 gr13
 
21.09.11
10:28
(430) я не выкладывал на Лео ни одного забега. На Лео я часто жил до конца боя, весь бой светил.
432 skunk
 
21.09.11
10:29
говорите по-русски ... что за "мчазева"
433 Domovoi
 
naïve
21.09.11
10:30
(432)Танчик американский - светляк вроде
434 McNamara
 
21.09.11
10:31
(371) БК вполне может про тебя забыть, это часто бывает. Просто говоришь, типа я 54, могу засветить арту, мне ехать? Бк про тебя вспомнит и скомандует.
435 MikeFromAtol
 
21.09.11
10:31
(432) американский СТ, называется M4...8, в общем, очень похоже на мчазев ) посмотри ветку прокачки амеров, сразу его увидишь
436 Domovoi
 
naïve
21.09.11
10:32
(434)Командир забыл кто у него еще встрою?) Оригинально)
437 Venom
 
21.09.11
10:33
M4A3E8
438 Steel_Wheel
 
21.09.11
10:34
(431) Ну, может не ты. Может не тут (а в ингейм-канале). Где-то в районе 20-ых веток.
(432) Sherman M4A3E8
439 Ирис_яркая
 
21.09.11
10:35
(421)  мегабит!! я тебя не узнала:)
440 Defender aka LINN
 
21.09.11
10:40
Еще одного в урановые возьмите - stoenotov
441 gr13
 
21.09.11
10:42
(425) может ты не умеешь его готовить?
442 ariiies
 
21.09.11
10:46
(440) приглашение отправлено
443 MikeFromAtol
 
21.09.11
10:49
(439) то есть буду богатым богатым? :)
или на счету в танках у меня будут тысячи голда? :)
444 Ирис_яркая
 
21.09.11
10:53
(443) не тысячи голда пусть будут у меня:) ник у тебя  - никогда б не догадалась
445 Masster Petrovich
 
21.09.11
10:55
Вот люди молодцы, благодаря им я думаю мы скоро получим играбельный ИС-7:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/55286-тест-бронирования-ис-7-с-фотоотчетом-v3/page__hl__дефектоскоп__st__1000
ВНИМАНИЕ - много фоток с большим разрешением.
446 gr13
 
21.09.11
11:01
(445) ужасный отчет( разворачивается на 2 экрана смотришь на фрагмент фото
447 Masster Petrovich
 
21.09.11
11:04
Ну да, фотки большие, но благодаря этим энтузиастам мы получим вот это:
Всё. Вопрос решён и зафиксирован.
Спасибо Темнову, Люцифери и другим товарищам. Иначе всё осталось бы на месте.

Изменения, которые должны быть готовы к патчу 0.7.0:
- лоб башни будет 240мм.
- появится накладная маска (порядка 350мм) + амбразура для орудия за маской (как у всех новых танков)
- утолщение бронирования передней части "комбашенки"
- 3 пояса бортового бронирования башни: от 210 (низ) до 100 мм (около крыши).
- шов лба корпуса будет сделан отдельной группой бронирования с толщиной порядка 240мм.
- добавится ослабленная зона (порядка 140мм) в люке мехвода (под маской орудия)
- нижняя гнутая часть борта будет состоять из 3-х частей, а не из 2-х и будет иметь толщину 100мм (сейчас часть = 150 и часть = 100).
- некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка.
448 Masster Petrovich
 
21.09.11
11:05
Я терпеливо ждал этого, не продавая ИС-7, хотя желание частенько возникало.
449 Гефест
 
21.09.11
11:06
Где взять денег на ИС-7?
450 Lama12
 
21.09.11
11:06
Кто ни будь пробовал запускать два клиента на одной машине одновременно?
Хочу второй ак завести для изучения карт в треньках. Вот думаю нужно заморачиваться на счсет второго компа или можно на одном два клиента запускать?
451 Domovoi
 
naïve
21.09.11
11:09
(450)Обычно не запускается
452 Lama12
 
21.09.11
11:09
(451) А не обычно?
453 Domovoi
 
naïve
21.09.11
11:11
(440)Какой-то он обзывашка)
(452)Наврядли. Ставь на этом же компе виртуалку и в ней запускай)
454 Masster Petrovich
 
21.09.11
11:13
455 Venom
 
21.09.11
11:15
Попробуй под разными пользователями запустить
456 Defender aka LINN
 
21.09.11
11:22
(447) Я уже выкладывал это :)
457 Masster Petrovich
 
21.09.11
11:30
(456) На твои лавры не посягаю, просто выше я указал благодаря чему это стало возможно.
458 Жан Пердежон
 
21.09.11
11:33
подал заявку в урановые
459 skunk
 
21.09.11
11:35
где-то на задворках читал что самые фармовые танки 5-6 уровня ... дальше больше в убыток
460 Жан Пердежон
 
21.09.11
11:38
(459) это если премиумные не считать
461 Steel_Wheel
 
21.09.11
11:40
(458) Неееееееееееееет.....

ты же знаешь, что с этой дури невозможно спрыгнуть?

не из каждой организации можно просто уйти...

только, если жена танчики не продаст и клиент не удалит
462 skunk
 
21.09.11
11:44
(460)не премиумные нехочу ... хотя рука вчера чесалась прикупить
463 ariiies
 
21.09.11
11:48
(459) В принципе да. Если с премом то 6 уровень, без 5 ур. 7 уровень просто не стабильный плюс. В общем случае плюс но не для фарма.
464 БалбесВ1с
 
21.09.11
11:52
(462)Премиумный танк не покупается в случаях:
1.Игрок - школьник.(Хотя они то как раз и покупают премтанки экономя на завтраках).
2.Игрок - неудачник у которого нет денег).
3.Если игрок думает,что разработчики в отличие от него не мечтают о квартире-машине-даче-шубе.
465 Domovoi
 
naïve
21.09.11
11:55
(464)А вариант "вливать деньги в игру - нубство" не рассматривается?)
466 Астероид
 
21.09.11
11:59
фарм танк по сравнению с прем танком потеря времени. раньше думал продам ис4 и куплю ис7, теперь думаю куплю просто ис7. в ангаре т59 :)
467 skunk
 
21.09.11
11:59
(464)хм ... а где вариант "деньги вливаються, но премиумный танк не покуплятся ... "
468 ASU_Diamond
 
21.09.11
12:00
(466) у Т59 экипаж китайский?
469 Domovoi
 
naïve
21.09.11
12:00
(468)Камикадзе одни)
470 Жан Пердежон
 
21.09.11
12:04
(467) а ты прикинь сколько ты времени на фарм потратишь с премиумным и без)
471 БалбесВ1с
 
21.09.11
12:04
(467)Я логику проходил в университете.И в моем посте не сказано,что есть ограничение -"деньги вливаются".
Не сказано и -"только в случаях".
472 Скользящий
 
21.09.11
12:04
http://kv-1c.clan.su/forum/5-185-1#1289 Обсуждаем тактику линкования целей. В скайпканале клана вообще дымится все от споров. )
473 Скользящий
 
21.09.11
12:05
Любому, кто только начинает играть рекомендую сейчас купить прем танк. Один. Сэкономит вам пару месяцев прокачки.
474 Астероид
 
21.09.11
12:05
на т54 больше не катаюсь, 18к ремонт плюс снарядов на 20к за бой, платят 20-25к за бой, нахер нада.
475 Скользящий
 
21.09.11
12:05
Это как с лернингами в Еве. Чем раньше вкачаешь тем больше эффект.
476 Жан Пердежон
 
21.09.11
12:07
оперативно в клан взяли
477 skunk
 
21.09.11
12:07
(470)пофих ... я не для фарма играю ... а время до диаблы убиваю ...
478 5 Элемент
 
21.09.11
12:08
А как прем танк может сэкономить время прокачки? у него опыт сразу переходит в свободный?
479 Скользящий
 
21.09.11
12:08
(476) У нас как в лучших наркокартелях. За каждого приведенного подсевшего доза бесплатно.
480 Скользящий
 
21.09.11
12:08
(478) Время на фарм серебра для топтанков не тратится.
481 skunk
 
21.09.11
12:09
(471)ты жестко определил три условия при которых не покупается прем ...

итак твое (464)
1.Игрок - школьник.(Хотя они то как раз и покупают премтанки экономя на завтраках).  - нет не школьник
2.Игрок - неудачник у которого нет денег).  - раз деньги вливаю то навеное они есть ...
3.Если игрок думает,что разработчики в отличие от него не мечтают о квартире-машине-даче-шубе. - нет не думаю
482 Скользящий
 
21.09.11
12:09
Не тратится время на фарм допмодулей. На прокачку экипажа со 100 до 80. И
483 Астероид
 
21.09.11
12:09
опыт также, бабла вагон
484 БалбесВ1с
 
21.09.11
12:09
(473)+1 Пока на Лове фармишь на ис7 8 000 000 проходит в среднем 160 боев.На преме за бой в среднем 1000 опыта на Лове.
Итого 160000 опыта.5% от них это 8000 свободного опыта.
485 Domovoi
 
naïve
21.09.11
12:09
(481)Не прем, а прем танк
486 БалбесВ1с
 
21.09.11
12:11
(481)Из любого правила есть исключения.Например игрок садомазохист и ему нравится днями-ночами сидеть и копить на ис7 к примеру.
487 Астероид
 
21.09.11
12:12
я брал т59 чтобы были деньги на т54 кататься, а вышло, что т54 покрылся толстым слоем пыли.
488 БалбесВ1с
 
21.09.11
12:12
(481)И вообще скажи прямо почему ты его не покупаешь - добавим 4-ый пункт )
489 Жан Пердежон
 
21.09.11
12:13
(488) 4. тупой и жадный
490 БалбесВ1с
 
21.09.11
12:15
(489)Но деньги то он вливает.Значит просто тупой?
491 skunk
 
21.09.11
12:16
(485)ну да ... прем я себе все таки взял
492 БалбесВ1с
 
21.09.11
12:16
Вчерась на Лове рекорд личный по фарму поставил 110 000- отстатыщщь))
493 5 Элемент
 
21.09.11
12:17
(482) имхо конечно, Качаю линейку Т30, дошел до Т34, не приходилось специально фармить серебро. Но на Т30 скорее всего придется, но не долго.
494 БалбесВ1с
 
21.09.11
12:18
(472)В скайпканале клана вообще дымится все от споров.
Ничего не вижу -чяднт?
495 5 Элемент
 
21.09.11
12:19
(492) настоящий эсник должен в любом месте отстатыщ иметь :)
496 Скользящий
 
21.09.11
12:19
(494) А щас?
497 Жан Пердежон
 
21.09.11
12:22
(490) нет, вливает просто меньше гораздо, а на прем танк жаба душит)
498 Steel_Wheel
 
21.09.11
12:22
(497) На длинной дистанции выйдет больше )
499 Жан Пердежон
 
21.09.11
12:26
(498) ну так потому тупой и жадный, а не просто жадный)
500 Steel_Wheel
 
21.09.11
12:27
пицот
501 Скользящий
 
21.09.11
12:30
Чем раньше купишь тем больше пользы принесет. Щас я жалею что КВ-5 раньше не купил.
502 antgrom
 
21.09.11
12:32
(501) Меня интересует такой вопрос - прикольно ли фармить на прем танке. Я езжу только на танках , которые приносят фан.

КВ-5  как он ?
503 akaBrr
 
21.09.11
12:33
Присоединяюсь к (502)
504 Steel_Wheel
 
21.09.11
12:34
присоединяюсь к (502)

плюс: а сколько прем-танки на реал стоят?
505 Жан Пердежон
 
21.09.11
12:36
950р. за КВ-5
1600р. за Лёву
506 Скользящий
 
21.09.11
12:37
Нубу посоветую Лове. Он дороже но нем даже с кривыми руками можно зарабатывать всего за 2 выстрела. Тупо кемперить и сливаться.  КВ-5 посоветую уже опытному игроку. Для опытного он очень фановый, т.к. требует очень высокой точности при стрельбе. Пушка слабая, надо выцеливать всегда. И желательно всегда в упор. Т.к. издали он проиграет любому снайперу. Он для ближнего боя. Как помесь крота и кролика. Слепой и безмозглный, но если уж кого нащупает...
507 Lenka_Boo
 
21.09.11
12:38
Самый дорогой у нас Лёва, кажется. Он около 1,5-2К рублей, смотря через куда ты деньги в игру вливаешь.
(На днях закинула денег через новый терминал, якобы "без комиссии") До игры дошло 6,9 голды за рубль. Вообще обнаглели!!!)
508 skunk
 
21.09.11
12:38
(497)ну расскажи не жадный ты наш сколько ты влили
509 Steel_Wheel
 
21.09.11
12:40
А сколько стоит прем на реал?
510 Скользящий
 
21.09.11
12:41
меньше 300 рэ в мес.
511 akaBrr
 
21.09.11
12:42
А если брать на год то еще меньше
512 Steel_Wheel
 
21.09.11
12:45
итого, если мы хотя бы полгода собираемся вкладывать в прем, то лучше бы мы купили Леву... если мы жадные и ленивые...
513 Domovoi
 
naïve
21.09.11
12:48
(512)Толку от кучи серебра, если опыт тоже нужен? ИМХО если выбирать то прем лучше, сбалансировано быстро и опыт и серебро идет.
514 БалбесВ1с
 
21.09.11
12:49
(505)1250 за Лове если платить картой(я визой платил 750 тогда стоил)
515 Domovoi
 
naïve
21.09.11
12:49
+(513)Правда может если модуои пихать на каждый танк, то может по скорости кача опыта не сильно будет уступать.
516 skunk
 
21.09.11
12:50
(512)если я правильно помню ... за месяц 3000 голдов ... или около того ...
517 Domovoi
 
naïve
21.09.11
12:52
(516)2500 вроде
518 БалбесВ1с
 
21.09.11
12:52
А Маня в эту ветку не заходил?
519 Domovoi
 
naïve
21.09.11
12:53
Здесь он ничего не может продать)
520 skunk
 
21.09.11
12:55
(517)я пьяный был когда платил ...
521 Steel_Wheel
 
21.09.11
13:00
(518) C какой целью интересуешься? ))
(520) Правильно говорил Охлобыстин: "Водка -- наш враг"
522 Формат
 
21.09.11
13:05
-Какие три нововведения на ГК планируются(возможно не в 7.0)?
Если провинция не имеет прямой связи со ставкой клана (через другие провинции клана), такая провинция не приносит клану доход.
Если у клана уже есть владения на карте (хотя бы одна провинция), такой клан не может подать заявку на десантирование.
При множественных атаках на провинцию, теперь у владельца провинции есть преимущество: он будет сражаться самым последним, то есть все нападающие сначала сражаются между собой, а единственный оставшийся сражается с владельцем.

эх, уже не потренируешься на высадках

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/167370-вестник-администрации-ответы-на-популярные-во/
523 Скользящий
 
21.09.11
13:09
Заобсуждались в клановом скайповом чате и решил эту же тему поднять на оффоруме. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/167970-схема-линкования-целей/
524 Lama12
 
21.09.11
13:09
(507) С телефона плачу. Вчера 5000 голда купил. Без комисий с МТС.
525 skunk
 
21.09.11
13:17
(521)нет я как настоящий тупой и жадный одинэсник водку не пью ... живую воду солой разбовляю
526 alex44ru
 
21.09.11
13:21
А что плохого в танках, тем более братья белорусы деньги получают, это вообще в двойне радует.

Нам нравятся ветки про танки
527 Ирис_яркая
 
21.09.11
13:30
у кого нибудь стои мобильный скайп?
528 Venom
 
21.09.11
13:38
У меня на андроиде скайп
529 Lama12
 
21.09.11
13:41
(528) он бесплатный?
530 Ирис_яркая
 
21.09.11
13:42
бесплатный. у меня нокия и к ней мол версии скайпа нет
531 Salvador Limones
 
21.09.11
13:44
Офигели? Какой Маня, какой скайп? А ну быстра про танки! :-)
532 Venom
 
21.09.11
13:50
(529) бесплатный если на скайп звонить
533 Lenka_Boo
 
21.09.11
13:52
(523) Предложение от меня, как от арты:
1. Буду линковать цель уже после того, как отбомбилась. Особенно, если у этой цели после моего чемодана осталось меньше 100 ХП и она находится в пределах досягаемости ТТ и СТ.

2. Перед выстрелом буду линковать цель, только если свои рискуют попасть под выстрел или сплеш.
535 Ирис_яркая
 
21.09.11
13:54
(531) а ты сам то играешь?
536 Жан Пердежон
 
21.09.11
13:54
(533) мморпг обычно говорят фокус или ассист)
537 Steel_Wheel
 
21.09.11
13:58
не всякий ассист фокус )
538 ASU_Diamond
 
21.09.11
13:59
(524) с МТС без комиссии? я раньше то же через МТС платил, было без комисии, потом один разкомиссию накрутили - перестал. Может там от суммы зависит?
539 Salvador Limones
 
21.09.11
14:00
(535) Нет.
540 Скользящий
 
21.09.11
14:00
Я через киви без комиссии плачу.
541 Lenka_Boo
 
21.09.11
14:02
(540) А на Киви-кошелек с комиссией закидываешь?
542 Скользящий
 
21.09.11
14:03
сумма в 500 рэ без комиссии там. Так что на прем хватает и 200 рэ на расходники золотые. И все.
543 skunk
 
21.09.11
14:03
яндекс.деньги ... с привязкой к платежной карте ... платил один раз ... сам яндекс комисию не брал ... сколько в магазе начислили в рублях настолько смс от банка пришло ... банк скорее всего по грабительскому конвертнул
544 Mefistophel
 
21.09.11
14:07
А в ТС как-то можно реализовать схему групп, которые не слышат др. др., но имеют одного общего командира (бк) которого слышат?
545 Скользящий
 
21.09.11
14:09
разные роты. Не поверишь. )
546 Скользящий
 
21.09.11
14:09
и подгруппы в ротах.
547 Mefistophel
 
21.09.11
14:10
(544) хотя наверняка не имеет смысла, арта с тт иногда тоже работает
548 Скользящий
 
21.09.11
14:12
В еве помню делали, то руководитель ганга слышал то что ему разведчик говорит, а остальные не слышали.
549 5 Элемент
 
21.09.11
14:13
(544) а какой тогда смысл говорить кроме командира? так с самим собой поболтать)
550 ASU_Diamond
 
21.09.11
14:13
Скользящий а как узнать что маркерующий отработал по маркеру?
551 MikeFromAtol
 
21.09.11
14:15
(550) вот это очень интересный вопрос, особенно в группе 7-8 атакующих ИС-7
552 Жан Пердежон
 
21.09.11
14:20
(544) в вентрило можно
553 ASU_Diamond
 
21.09.11
14:20
(+550) и как отрабатывать ситуацию когда два человека пометили 2 разных танка маркером одновременно?
554 Mefistophel
 
21.09.11
14:20
(549) да вот подумалось что очень много шума в тс. видится, что для более эффективной работы, группам игроков необходимо больше общаться (арте чтобы распределить цели и страхующих, тт чтобы распределить дамаг и пр.) и всем этим должен командовать бк (слышать всех и раздавать цу всем) а если все вместе - получается каша
555 Скользящий
 
21.09.11
14:21
(550) Это Намаре вопрос, не мне. )
556 Mefistophel
 
21.09.11
14:24
+(554) а если еще маркером все пользоваться будут - отвлекает и каша.

проще видимо раш-группе разрешить только "главному по рашу" использовать маркер, артам - отмечать голосом. а бк вообще только указывает направление, оценивая лишь общую картину.
557 ASU_Diamond
 
21.09.11
14:25
(556) это как "отмечать голосом"?
558 Mefistophel
 
21.09.11
14:27
кстати, после опыта командования начинаешь понимать почему самодеятельность наказывается :)
559 Mefistophel
 
21.09.11
14:28
(557) например, 3 арты:
- беру ближнюю семерку, 2 сек
- страхую по ближней семерке
- тогда свожусь на пт в центре, кд 20
560 Скользящий
 
21.09.11
14:28
для арты отдельный подканал тогда нужен.
561 Mefistophel
 
21.09.11
14:29
(560) вот я и говорю.
562 ASU_Diamond
 
21.09.11
14:30
(559) как определить какая из семерек ближняя во вражеском раше?
563 Domovoi
 
naïve
21.09.11
14:34
Чуть со стула не упал. Вы уже несколько месяцев играете командой, и только сейчас у вас возник вопрос, как общаться группами и как договариваться кого бить?)))
У вас там нимое кино?)
564 Mefistophel
 
21.09.11
14:34
если речь про то что арты в разных углах карты - ближайшая к базе.
если они идут вровень - "в раш группе правую"
если 2 группы тяжей в свете - "в правой группе тяжей, среднюю семерку"
565 Mefistophel
 
21.09.11
14:35
(563) судя по тому что я слышал в тс там только бк
566 Lama12
 
21.09.11
14:37
(544) Блин! Далет надо такие роты в ТС. Я часто молчу что б командира не передивать, а соседней арте много е бы сказал.
Давайте выделим в ТС отдельно рашевую группу, группу дефа, арт, разветку.
567 2S
 
21.09.11
14:37
все держусь пока, денег не плачУ )
уже Т-34 и СУ-5 прокачанный )
568 ASU_Diamond
 
21.09.11
14:38
(564) трудно для восприятия, в отличии от маркера. Понятие "ближайшая" в бое может быть не однозначно.
569 Lama12
 
21.09.11
14:41
(568) Намара решение использовал хорошее. "Крайний левый", "Крайний правый". А вообще кто ни будь знаком с API  движка? Он же вроде как открытый...
Не плохо бы написать плагин который раздает номера танкам противника в начальной расстановке. Тогда будет проще маркировать цели. Не по нику игрока, а по номеру. Основная цель - 5.
570 Жан Пердежон
 
21.09.11
14:42
(569) потом плагин, который, сам наводит, сам стреляет, сам ездит, сам выигрывает...
571 Domovoi
 
naïve
21.09.11
14:43
Помоему система проста. У вас там вроде тяжи и арты тока. делитесь по тяжам, группками, ведущий игрок есть главный по группе, сами там определите уже кто у вас умнее, он решает кого группа снимает. БК(я так понял это главный по всей команде) он за 30 сек фризтайма говорит тактику и для арты уже решено куда она сводиться в какое время и кого прикрывает. Если арта прикрывает группу то слушает главного по группе. Он говорит снимает того-то и называет ник чела и все отрабатывают, или же говорит коцаем и все оккуратненько отстреливают не вылазя сильно. А конкретнее по группе, перезарядку называть должна только арта, рядом стоящихх каждый сам считает или на скиле. Все это можно в одном канале мутить, как и в других играх мутят.
572 Mefistophel
 
21.09.11
14:43
(568) это решается регламентом внутри группы арт.
не докладывают по форме - получают в жбан от бк (образно)
573 Domovoi
 
naïve
21.09.11
14:44
Да принципе послушайте как реды играют, и все станет ясно, они вроде примерно так же командуют.
574 ASU_Diamond
 
21.09.11
14:44
(570) одну большую кнопку "понагибать"
575 Mefistophel
 
21.09.11
14:46
(574) и смотреть "кино" про свой танк :)
576 ASU_Diamond
 
21.09.11
14:46
(571) "Он говорит снимает того-то и называет ник чела" - ты видел какие ники есть у людей? пока назовешь "158771QWWQ6554" язык сломаешь
577 Mefistophel
 
21.09.11
14:46
http://www.youtube.com/watch?v=JZjoHCf0wsI
вот такое кино я бы посмотрел)
578 Domovoi
 
naïve
21.09.11
14:47
(576)Ну все ж играют не ломают язык)
579 Mefistophel
 
21.09.11
14:48
(578) ники не удобно! проще сориентироваться пространстве (крайний левый, третий справа) чем читать все ники вокруг
580 Domovoi
 
naïve
21.09.11
14:49
+(576)"Снимаем 1587" что тут не понятного?
По сути в кого первого жахнули того и снимаете, и так понятно, что фокусом желательно валить.
581 McNamara
 
21.09.11
14:49
(577) а что это за игра? я бы поиграл в нее)
582 ASU_Diamond
 
21.09.11
14:49
(578) а ещё пока найдешь танк в группе с этим ником... ником можно если отдельностоящий танк.
Кстати, все это кто?
583 Domovoi
 
naïve
21.09.11
14:51
(581)ВоТ)
584 ASU_Diamond
 
21.09.11
14:51
(580) вот тебе ещё один вопрос:
а кто первым жахнет чтобы отметить танк для фокуса?
585 Domovoi
 
naïve
21.09.11
14:52
(582)а ты знаешь примеры, деления канала на подгруппы? я в клане играл ни на то не делили, реды не делят, еще кого-то смотрел тоже не делили.
586 Domovoi
 
naïve
21.09.11
14:53
(584)Кто первый вылез тот первый и жахнет. Если в открытом поле идете и все танки одинаковые. то лучше ника помоему ничего нет.
587 McNamara
 
21.09.11
14:53
(583) не, это не ВоТ)
588 Domovoi
 
naïve
21.09.11
14:54
(587)ВоТ ВоТ, только рисованный.
589 Domovoi
 
naïve
21.09.11
14:55
+(588)Так сказать качественный мувик)
590 ASU_Diamond
 
21.09.11
14:56
(585) это к чему?
591 Mefistophel
 
21.09.11
14:57
(586) и вот я переключась в снайп режим и вылетаю из-за угла (иначе пушка вверх поднимается) а за мной (сбоку) еще 3  танка выкатываются, я вижу 4 танка противника и считаю что первый. палю по тому который удобнее будет бить всем (по моему мнению) и слышу что идут еще 2 выстрела и совсем в другие танки
592 ASU_Diamond
 
21.09.11
14:57
(586) ну вот и жахнут первые 3 танка по первым трем танкам или все будут ждать "кто же первый"
593 Скользящий
 
21.09.11
15:00
Для арт не знаю, а для рашевой группы оптимально когда командир говорить бьем первый танк и он или кто то еще его тут  же подсвечивает. Говорит бьем этого и подсвечивает. А иногда лучше вообще не говорить, я молча маркирую цели очень часто в КВ и все их разбирают, мне говорили что это очнеь помогает фокусировать огонь, особенно на халуфе.
594 Domovoi
 
naïve
21.09.11
15:04
(591)Я конечно мало играл в КВ 15-20 боев, но проблем с тем кого бить не было. 3 из-за угла вы не выкатитесь одновременно)
(593)А если раш на раш, там этот маркер только арта и увидит, хотя может я ошибаюсь, но я маркер вообще не замечаю(может нуб)
595 Mefistophel
 
21.09.11
15:06
(594) вот именно, проблема с маркером есть. видит его только тот кто видит танк помеченный. вообще бы сделать группы внутри команды и маркировку только внутри группы.
596 Domovoi
 
naïve
21.09.11
15:07
Вы видео свои еще повыкладывайте, а то одному сложно о вас судить, но там к римеру четко было видно, маркер не маркер, после 1 мин игры вы не знаете что делать, кто в лес, кто по дрова. Каждый валит кого захотел.
597 5 Элемент
 
21.09.11
15:12
(595) а зачем он тем кто его не видит.
598 5 Элемент
 
21.09.11
15:14
Стреляют по маркеру, если маркер не увидел то стреляешь по тому у кого мало хп.
Обычно маркер ставят один, и несколько раз. Я его ставлю перед выстрелом.
599 5 Элемент
 
21.09.11
15:14
*Обычно маркер ставИт один и тот же игрок
600 Скользящий
 
21.09.11
15:15
Возвращаюсь к идее постоянных составов. Есть предложение "условно" поделить клан пополам, и сделать 2 постоянных состав из скажем 25-30 человек, чтобы учесть разный онлайн, и к ним по 10 запасных еще. И назначить Роте 1 и Роте 2 отдельно по три БК. Ротам можно названия придумать. Для первой предлагаю "отморожденные танкисты Скользящего."
601 5 Элемент
 
21.09.11
15:16
как корабль назовешь..
602 ASU_Diamond
 
21.09.11
15:16
(600) по какому принципу делить собираешься?
603 5 Элемент
 
21.09.11
15:17
по отмороженности похоже)
604 McNamara
 
21.09.11
15:17
Предлагаю не так поэтично назвать роты. Первая "Ударная рота", вторая "Гвардейская".
605 ASU_Diamond
 
21.09.11
15:20
(604) звание "гвардейская" надо заслужить
606 Скользящий
 
21.09.11
15:25
Пока правда БК еще не решили по постоянным составам. У Спецопса были возражения, мнение Доброго пса и Дериватиона я еще не видел. Лука вроде за. Намара тоже, но он щас не БК. Заслуженные которые были в КП, тоже поддержали.
607 Скользящий
 
21.09.11
15:26
(602) Принцип простой. Определяемся с составом БК для каждой роты, и народ сам решает куда он хочет и к каким БК.
608 Lenka_Boo
 
21.09.11
15:27
Могу попробовать поковыряться с манагером маркировок, чтоб отражалась синим цветом, если цель маркирует арта.
609 Lenka_Boo
 
21.09.11
15:28
(607) Мы, кстати, "аттестацию" БК не проводили.
Пусть игроки БК оценки тоже ставят.
610 Скользящий
 
21.09.11
15:29
Я думаю здоровая конкуренция между БК не помешает. Бойцы будут ногами голосовать если что.
611 5 Элемент
 
21.09.11
15:30
А где оценки ставить?
612 Скользящий
 
21.09.11
15:33
Видите ли в чем дело. БК берут на себя довольно серьезную ответственность, тратят довольно много клеток организовывая народ на высадках во время боя. Поэтому добавлять им нагрузку на психику вроде голосования бойцов я не хочу. У нас демократия но не настолько.
613 Ирис_яркая
 
21.09.11
15:34
(612) хочегт кв 1с поделить еще?
614 ASU_Diamond
 
21.09.11
15:40
(613) ага, на КВ-1С.7.7 и КВ-1С.8.1
615 Скользящий
 
21.09.11
15:40
Кстати, в скайпе существует три канала сейчас клановых.
1) Координационный с альянсом, туда имеют доступ только Я, дипломат и самые активные БК. Ну и естесственно альянсовые випы.  
2) Флудерский. Там царит флуд и иногда обсуждаем дела клана. Сегодня например с пеной у рта обсуждали как цели маркировать.
3) Канал Новости КВ-1С. Там могу писать только я, там я выкладываю всю ценную и злободневную информацию. Зачем он нужен? Чтобы любой подключившись к нему в любое время мог прочитать историю канала и что новенького у нас произошло. Вне зависимости от онлайна.

Если хотите иметь к первым двум ним доступ, говориме мне скайповый логин, авторизуйте (иначе я добавить в канал не смогу)
616 Скользящий
 
21.09.11
15:41
Ко вторым двум, естесственно. К первому доступ не дам. )
617 Ирис_яркая
 
21.09.11
15:41
(614) блииин.. а я то 8.2 ...
618 ASU_Diamond
 
21.09.11
15:42
(617) это третья будет.
Кстати, ты наверное ближе к КВ-1С.user
619 gr13
 
21.09.11
15:43
(615) ty zabyvaesh, chto novyj podkljuchivshijsja prochitaet tolko to, chto napishut posle podkljuchenija... poprobuj
620 Ирис_яркая
 
21.09.11
15:45
(618) я нифига не юзер!
621 Скользящий
 
21.09.11
15:46
(619) Историю чата потом скопирую и повторю. Сначала туда надо всех добавить.
622 ASU_Diamond
 
21.09.11
15:47
(620) а кто-то писал/говорил так...
623 Defender aka LINN
 
21.09.11
15:48
(580) У меня вместо ников - модели танков, ники под ALT'ом. Неудобняк.
624 gr13
 
21.09.11
15:49
(620) ok.. advanced user)))
626 Ирис_яркая
 
21.09.11
15:50
(622) хех. .с кем то путаете:)
627 Domovoi
 
naïve
21.09.11
15:51
(623)Модели танков можешь нафиг выкинуть) Хотя у меня тоже на альт, но у меня рефлекс за долгие годы вырабатан, альт по кд щелкаю.
628 Lenka_Boo
 
21.09.11
15:51
(623) Я свой переделала.
Дать попользоваться?
629 ASU_Diamond
 
21.09.11
15:51
(625) вот к чему приводит общение в плохой компании...
631 gr13
 
21.09.11
15:52
(629) skoro is mademuasel stanet madam v 1C)))
632 Steel_Wheel
 
21.09.11
15:52
Error. User is not detected. Lamer detected )
633 Domovoi
 
naïve
21.09.11
15:53
+(627)Или модели танков - это названия? Я понял как иконки.
634 Ирис_яркая
 
21.09.11
15:53
(629) плохой? я так не считаю.
635 Lenka_Boo
 
21.09.11
15:58
(634) Станешь похожей на меня. Начнешь разговаривать звездочками...
636 gr13
 
21.09.11
16:00
(634) ja eshje pomnju to vremja kogda ty rukami i nogami otbivalas ot igru v tanki...
637 ASU_Diamond
 
21.09.11
16:01
(636) сколько же тебе лет? :)
638 5 Элемент
 
21.09.11
16:03
(636) кто же еще искушал играть в танки? )
639 5 Элемент
 
21.09.11
16:03
ее*
640 gr13
 
21.09.11
16:03
(637) 18!))))
641 Ирис_яркая
 
21.09.11
16:05
(635) =)  не. я работала на хлебокомбинате с грузчиками и водителями..  не пробиваемая я
(638) хаха.. щаз тайное станет.. ))
642 Defender aka LINN
 
21.09.11
16:05
(633) Названия, конечно. Какой мне толк от того, что я увижу, как ко мне ползет "Igor_Nogebayko_frgggo"? Мне полезнее знать, на каком он танке.
643 5 Элемент
 
21.09.11
16:06
(641) значит тебя тайком искушали, уже интересно)
644 ASU_Diamond
 
21.09.11
16:09
(641) слайды!!! слайды!!!
645 gr13
 
21.09.11
16:10
(644) slajdy chem ona s gruzchikami zanimalas? interesnenko)
646 Domovoi
 
naïve
21.09.11
16:18
(642)Не ну если название, то да, надо оставить.
647 Lenka_Boo
 
21.09.11
16:19
(642) Я себе сделала, что над своими отражается ник, а над врагами модель танка. Все добавочное по альту.
648 y88
 
21.09.11
16:23
(647) круто! а сложно делать? есть доступная инструкция?
649 Domovoi
 
naïve
21.09.11
16:24
(648)Выкладывали же ссылки, где циферки вверх улетают при повреждении)
650 y88
 
21.09.11
16:25
(649) я так понял, что Ленка подредактировала саму флешку, не?
651 Domovoi
 
naïve
21.09.11
16:26
(650)А там редактор прилагается.
652 Lenka_Boo
 
21.09.11
16:26
(648)
То что в (649) можно настроить под себя редактором.
Но некторые вещи надо править прямо во флешке.
653 5 Элемент
 
21.09.11
16:27
Надо эту флешке сделать чтобы она постоянно показывала помеченные цели, думаю это возможно.
654 y88
 
21.09.11
16:28
(652) ясно. Значит пока до редактирования флешек не добралась?
655 Lenka_Boo
 
21.09.11
16:33
Как раз таки добралась. Потому что про редактор не знала, и нашла его только вчера.
656 Lenka_Boo
 
21.09.11
16:34
+(655) У кого-нить русскоязычный есть?
657 Domovoi
 
naïve
21.09.11
16:35
А что там не понятно?
658 Domovoi
 
naïve
21.09.11
16:35
Там же картинка есть на всякий случай, меняешь и на ней все показывается
659 Lenka_Boo
 
21.09.11
16:39
(658)Мне-то понятно. Нужно не для меня.
660 Domovoi
 
naïve
21.09.11
16:40
У меня глюки в глазах или полоски стажа под ником стали толще?
661 Steel_Wheel
 
21.09.11
16:41
(660) СиМанки на второй круг пошла )
662 wade25
 
21.09.11
16:55
Начал играть. Премиум аккаунт понятно. А что еще полезного и необходимого нужно прикупить?
663 Steel_Wheel
 
21.09.11
16:56
танк Lowe -- без него никуда
664 Скользящий
 
21.09.11
16:58
Ну, если очень жадный, можно подождать пока до топов докачаешься. Если не очень, лучше сразу. КВ5 или лове.
665 solver it
 
21.09.11
17:00
Взял на погонять Т-50... однозначно фановый танчик.
Вот бы моему ИС-4 такую динамику... )))
666 wade25
 
21.09.11
17:03
И еще не понял насчет прицела. Как лучше настроить? Автоприцел использовать?
667 solver it
 
21.09.11
17:10
(666) Запомни одну простую истину.
Не существует:
1. Лучшего прицела
2. Лучшего набора допов
3. Лучшей пушки
4. Лучшего танка
и т.д.

Это чисто нубские вопросы в любом деле.
В каждой ситуации подходит свое...

Только что Т-50 один против Т30 и ИС-7 выиграл бой...
Он дождался пока они съедут в овраг, залетел на базу и пока они до него ехали захватил ее...
Но если ты спросишь какой танк лучше, то тебе все скажут что ИС-7 и Т30 круче Т-50...

Вот так-то...
668 Steel_Wheel
 
21.09.11
17:11
да, кстати 1 на 1 КВ не выиграет у лео ))
669 Steel_Wheel
 
21.09.11
17:12
только если лео топором помахать не захочет
670 Domovoi
 
naïve
21.09.11
17:20
(668)Доедь сначала до КВ на лео, чтоб закружить его)
671 Domovoi
 
naïve
21.09.11
17:21
(666)Нет.
672 5 Элемент
 
21.09.11
17:22
(667) в этой игре существует)
673 Megas747
 
21.09.11
17:23
Берите китаезу, не ошибетесь, у него куча шансов и против кв-мутанта и лео, но надо много ерзать и крутится. (Хотя даже одной ошибки будет достаточно чтобы этих шансов лишится)
674 Domovoi
 
naïve
21.09.11
17:26
(673)Так он наверное где-то 8 уровня, что тут сравнивать?)
675 Скользящий
 
21.09.11
18:11
китаец не особо фармовый, насколько мне извевстно. 40-60к вроде.
676 Скользящий
 
21.09.11
18:12
Да и с КВ мутантом у него шансов нет. Грамотным кв мутантом конечно же. )
677 Скользящий
 
21.09.11
18:13
По поводу постоянных рот обсуждаем. http://kv-1c.clan.su/forum/17-186-1#1304
678 Steel_Wheel
 
21.09.11
18:20
(670) Зачем? Я базу захвачу ))
679 Steel_Wheel
 
21.09.11
18:22
(670) Кстати, именно это я и назвал "топором помахать"
680 Krendel
 
21.09.11
18:24
(676) Я хз но мну так кв мутант не пробивал как ща, в лобешник вчера с любого угла крыл
681 Venom
 
21.09.11
18:24
Значит КВ будет на базе стоять
682 Venom
 
21.09.11
18:25
КВ мутант это какой - КВ-5?
683 Krendel
 
21.09.11
18:25
Ну а что еще ездило раньше с зис6?
684 Krendel
 
21.09.11
18:26
Ща там судя по дмгу чото свое стоит
685 Скользящий
 
21.09.11
18:27
Тоже самое все стоит. Просто выцеливать видимо китайцев научились владельцы КВ5. Я один на один даже ИС4 серьезный противник.
686 Скользящий
 
21.09.11
18:29
Они обычно когда один на один с КВ5, видимо думают, а, легкий фраг, он мне на 2-3 выстрела, а он меня даже пробить не сможет в лоб. А легкий фраг их с ходу таранит (100 тонн между прочим) и в лоб башню успевает 3-4 выстрела сделать и все с дамагом.
687 Domovoi
 
naïve
21.09.11
18:39
ис4 не пробьет в лоб кв-5?)))
688 Domovoi
 
naïve
21.09.11
18:39
а как же ис-3 пробивает?)
689 Скользящий
 
21.09.11
18:40
ИС4 меня пробивает в лоб не думая. Ты внимательно читал что я написал?
690 Steel_Wheel
 
21.09.11
18:40
(681) Значит, будет ничья. КВ не победит )
691 Domovoi
 
naïve
21.09.11
18:46
(689)Я один на один даже ИС4 серьезный противник.Они обычно когда один на один с КВ5, видимо думают, а, легкий фраг, он мне на 2-3 выстрела, а ОН меня даже пробить НЕ СМОЖЕТ В ЛОБ

Или я не так что-то понимаю?
692 БалбесВ1с
 
21.09.11
18:50
(691)Лоб он широкий.И на нем есть башенки.
693 Domovoi
 
naïve
21.09.11
18:57
+(691)"а ОН меня даже пробить НЕ СМОЖЕТ В ЛОБ"
или это имеется ввиду что ИС4 думает что КВ5 не сможет ее в лоб пробить?)
694 Скользящий
 
21.09.11
18:59
Да, ис4 так думает.
695 Скользящий
 
21.09.11
19:00
ИС4 привыкли что КВ5 их не пробивает практически. А если целиться куда надо, можно пробить и в лоб. Не в купюроприемник. )
696 ShootNICK
 
21.09.11
23:14
многие утенка тоже за серьезного противника не держат =) выезжают боком, тупо стоят лбом и не маневрируют =)
697 Krendel
 
21.09.11
23:56
хз, маневрируй, не маневрируй, а утка куда то клюет и очень больно, под бешеными градусами
698 Krendel
 
21.09.11
23:56
У меня под такими градусами ИС7 рикошетит
699 skunk
 
22.09.11
02:43
утка это что?
700 Domovoi
 
naïve
22.09.11
03:05
(699)КВ5
701 skunk
 
22.09.11
03:30
вот у вас манера все не по-русски называть ... а почему утка?
702 solver it
 
22.09.11
04:14
Прикол... я щас на Т-50 притерся к ИСУ-152 и разобрал его.. )))
703 Лодырь
 
22.09.11
07:44
Утка это Черчиль, а не КВ-5.
704 GREENLAND
 
22.09.11
08:07
Утка - американский прем танк 8-го уровня (дарился по акции "Встреча на Эльбе").
705 GREENLAND
 
22.09.11
08:08
(701) потому что профиль танка напоминает утку

Нам нравятся ветки про танки
706 Steel_Wheel
 
22.09.11
08:09
Вчера меня на ПТ 2 лео и А-20 пытались закаруселить.... у них почти получилось
707 skunk
 
22.09.11
08:10
уже третий вариант ... вот теперь сиди и гадай ... какой-же из них утка на самом деле ... а то прикупишь носрога и будешь уткой называть
708 Steel_Wheel
 
22.09.11
08:12
(707) Утка -- это Lowe. Покупай и не думай
709 GREENLAND
 
22.09.11
08:14
В ангаре есть и утка, и черчиль, и минимаус. Думаю прикупить кв-5 или Лёву:-) не хватает серебра на покупки:-)
710 Скользящий
 
22.09.11
08:16
(708) Хватит над нубом прикалываться. ) Утка это танк с непроизносимым названием, М4A и т.д. премный танк. Фиговый кстати, на нем никто не ездит.
711 GREENLAND
 
22.09.11
08:18
М6А..... Ни че так танчик, серебра поменьше дают. Я езжу:-)
712 Patrio_
O_Muerte
 
22.09.11
08:21
(709)А кто такой минимаус?
713 Patrio_
O_Muerte
 
22.09.11
08:24
(710)Да ладно, кв-5 с самого начала утками были. Постоянно как не зайдешь в бой с кв-5 в чате орут "Сезон охоты на уток открыт"
714 Defender aka LINN
 
22.09.11
08:25
А М6... гусями кличут :)
715 Скользящий
 
22.09.11
08:28
не помню чтобы кв5 утками называли.
716 Формат
 
22.09.11
08:28
Пеликан/Утка/Утконос/Шатл/Топор/Мбазей — M6A2E1
изучайте http://wiki.worldoftanks.ru/Игровые_термины
717 Patrio_
O_Muerte
 
22.09.11
08:32
(715)Честно говоря мне хоть оттаскивать, хоть подтаскивать, главное чтобы меня понимали.
718 Скользящий
 
22.09.11
08:34
(717) В том то и дело, что ты неправильно термин используешь, и тебя понимают неправильно )
719 Patrio_
O_Muerte
 
22.09.11
08:37
(718)Я к тому, что мне все равно как их называть :)
Утка так утка, носорог значит носорог, пугало огородное значит пугало огородное :)
Я кстати так пока и не понял как КВ-5 называть, чтоб меня здесь поняли :)
720 ASU_Diamond
 
22.09.11
08:39
(706) что за ПТ?
721 ASU_Diamond
 
22.09.11
08:40
(719) так и называй КВ-5, там ничего сложного и трудновыговариваемого нет
722 Steel_Wheel
 
22.09.11
08:44
(720) Су-100
723 Скользящий
 
22.09.11
08:45
КВ мутантом называй. )
724 Venom
 
22.09.11
08:47
можно ещё называть бегемотом.
725 GREENLAND
 
22.09.11
08:48
Из (716): Квазимодо/Унитаз/советский макс/Линкор/Бегемотик - КВ-5
726 Восточный Парень
 
22.09.11
08:48
А как ИС (первый) называют?
727 GREENLAND
 
22.09.11
08:49
макс=маус
728 Venom
 
22.09.11
08:50
729 Patrio_
O_Muerte
 
22.09.11
09:01
(721)(723)(724)Договорились :)
730 Serh_fsw
 
22.09.11
09:08
(726) называют грузином!
731 SeraFim
 
22.09.11
09:10
(725) ну и названия))
"сижу я как-то в кустах на унитазе, и вдруг падает на меня чемодан от холодильника"

Нам нравятся ветки про танки
732 skunk
 
22.09.11
09:17
(731)аха ... особенно после моих "егерь", "рысь"
733 Скользящий
 
22.09.11
09:26
Грузин потому что Иосиф Сталин. )
734 Venom
 
22.09.11
09:27
Из цитатника http://wotq.ru/

Когда же введут функцию как в Героях? (Игра такая)

Неделя ВБР-а
Шанс рикошета, не пробития, заброса в низ списка увеличена вдвое.

Неделя анти-толерантности
Шанс контуженного негра увеличен вдвое.

Неделя Мауса
Толщина брони всех танков увеличенна на 5%

Неделя Оленей
Шанс слива увеличен втрое.

Неделя сверчка
Засвет от светляков держится дольше.

Неделя учения
Количество школоты в бою сокращенно вдвое.

Неделя отдыха
Количество бухих дядек и школоты увеличено втрое.

Неделя тролля
Шанс поглощения снаряда гусеницей увеличен на 20%

Неделя молний
Снаряды арты летят быстрее.

Неделя армагедона
Количество арты увеличенно на 4 танка.

Неделя глупости
Количество Алексов в команде увеличено вдвое.

Неделя Коли
Шанс повреждения от союзника увеличен в 2 раза.

Неделя удачи
При каждом выстреле, критуются враги.

Неделя сна
Колличество спящих увеличено.

Неделя лезвия
Шанс рикошета снижен на 15%
735 SeraFim
 
22.09.11
09:29
(732) точно! тогда можно даже так:
сижу я на унитазе в кустах, и вижу - на меня летит рысь. Я испугался, повернулся к ней, но она оббежала меня и устремилась к холодильнику с объедками
736 5 Элемент
 
22.09.11
09:31
+735 и тут на меня упал чемодан от холодильника
737 Скользящий
 
22.09.11
09:32
а потом сзади плотоядно подкрался грузин.
738 Venom
 
22.09.11
09:33
(735) добавь в свою историю тараканов, луноход, бур
739 Venom
 
22.09.11
09:33
И мазая
740 5 Элемент
 
22.09.11
09:36
Олени еще должны быть, они всегда есть :(
741 Venom
 
22.09.11
09:39
Тогда "... и вижу - на меня летит олень на рыси ..."
742 skunk
 
22.09.11
09:47
унитаз та какой ... ненецкий?
743 SeraFim
 
22.09.11
09:48
Катался я на таракане, смотрю - в кустах олень на унитазе сидит, а прямо на него - летит рысь. Он испугался, развернулся, но рысь обошла его и ринулась к холодильнику с объедками. А в это время к нему сзади медленно приближался грузин с мышкой... но получился облом - на оленя упал чемодан
744 Venom
 
22.09.11
09:51
(743) замени испугался на чтонибудь другое, не реалистично чтобы ТТ испугался ЛТ
745 SeraFim
 
22.09.11
09:56
ну это же олень был)
746 Lenka_Boo
 
22.09.11
10:00
Аааа! Кто мне может swf  во fla конвертнуть?
Дома не один декомпилер не поднимается (нафига я Adobe ActiveX обновила...)
На работе тоже какая-то ошибка при конвертации.
747 Venom
 
22.09.11
10:10
(746) какой декомпилер посоветуешь? Что хочешь сделать?
748 Mefistophel
 
22.09.11
10:14
(734) про алексов и коль не понял. что с ними, кто в курсе?)
749 Mefistophel
 
22.09.11
10:14
swf decompiler всегда спасал. на работе тока не пашет тоже))
750 Venom
 
22.09.11
10:16
(748) а ты обрати внимание на ники в рандомах. Посчитай сколько алексов встретишь в каждом бою.
751 Venom
 
22.09.11
10:23
(746) какой файл тебе нужно декомпилировать?
752 Domovoi
 
naïve
22.09.11
10:35
(748)Алексы - нубы, коли - тимкиллеры, вроде так. Вообще выше ссылку кидали терминалов, может там есть.
753 Domovoi
 
naïve
22.09.11
10:35
*терминов
754 antgrom
 
22.09.11
10:38
Заметил что нубами часто являютсся игроки с ником pro100+<Имя>

Например : Pro100Tema
755 Domovoi
 
naïve
22.09.11
10:41
(754)Бедный клан pro100)))
Еще нубы по умолчанию те у кого после ника идут циферки или rus+циферки.
756 Domovoi
 
naïve
22.09.11
10:42
+(752)По терминалогии с Алексами правильно скащал, а коли - это кв-3, тогда не понятен смысл
"Неделя Коли
Шанс повреждения от союзника увеличен в 2 раза."
757 antgrom
 
22.09.11
10:44
(755) Какой из двух ?
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/#wot&ct_search=pro100

Нубы ? Значит я прав ))
758 Скользящий
 
22.09.11
10:45
Если у человека после ника вижу цифры, уже подозрение что это ограниченный человек неспособный даже ник придумать уникальный. )
759 Venom
 
22.09.11
10:46
http://lurkmore.ru/Wot
Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
760 Lama12
 
22.09.11
10:46
(755) Ну все... Нуб... :)
А цифирки у меня не из-за уникальности, а потому что это мое любимое число ;)
761 Krendel
 
22.09.11
10:47
(758) Зачем пирдумывать уникальный если есть свой, который понимают друзья и знакомые (Зы я еще 2-х походу подсадил на танки)
762 MikeFromAtol
 
22.09.11
10:47
(738) чтобы получилась годная цитата, надо обязательно добавить слов "кот" "админ" "о_О" "аццкий"
763 Domovoi
 
naïve
22.09.11
10:47
(757)Я хз про вотовские кланы, тут кто-что создает. Был такой клан Pro100.
764 Скользящий
 
22.09.11
10:48
(761) Давай к нам в клан их зови. ) Можно пока к урановым.
765 MikeFromAtol
 
22.09.11
10:49
Кстати, а у нас в кланах есть свой ручной Алекс?
766 Domovoi
 
naïve
22.09.11
10:50
(760)Ну извини) Это конечно не догма, но чаще всего это так, в играх уже принято: У чела циферки в нике - кикаем нафиг)
767 Venom
 
22.09.11
10:51
(765) alexkv_m только
768 Masster Petrovich
 
22.09.11
10:53
(758) И меня тоже обидел, причислил к ограниченным.
769 Venom
 
22.09.11
10:53
(760) коротким никам простительно, у тебя же не NoGeBaToR36548
770 Domovoi
 
naïve
22.09.11
10:55
(768)Не переживай, приписки типа gl, hf, lol, gg, noob и т.д., тоже не преветствуются, так что я типа тоже попал к ограниченным)
771 Скользящий
 
22.09.11
10:56
Я кажется неплохо вбросил. )
772 Venom
 
22.09.11
10:57
(770) приписка noob очень даже ничего.
773 Krendel
 
22.09.11
10:58
Я обычно приписываю в КС к нику бот, и когда всех нагибаю мну банят ;-)
774 MikeFromAtol
 
22.09.11
10:59
ыыы, а я когда регился, ник само собой был занят, ну я вместо цифры добавил первую букву фамилии.

Я не ограниченный, ура :)
775 antgrom
 
22.09.11
10:59
А ещё если ник в формате <Фамилия>_<Имя>  или наоборот сначала  имя потом фамилия. И желательно полностью - тогда игрок адекватный. Он может быть нубом , неумехой , незнайкой , но он адекватно ведет себя по отношению к другим.

Был случай : я стал захватывать базу , другой игрок приехал , тоже помогает захватывать. А потом видит - опасности нет. Спрашивает : "Захватчик нужен ?". Говорю : "Да".
Он отъезжает и дает мне получить Захватчика.
776 Domovoi
 
naïve
22.09.11
10:59
(773)Стариковский выпендреж) Раньше многи так делали)
777 Krendel
 
22.09.11
11:00
(775) Я обычно своих ЛТ отсреливаю если нужен захватчик ;-)
778 Скользящий
 
22.09.11
11:01
В свое время я изучал графологию подписей, по подписи очень много можно сказать о человеке. ТАк вот, если например человек подписывается просто фамилией простыми буквами, типа Шарапова подписывается просто Шарап простыми буквами без завитушек, то можно сразу сказать, что человек ограниченный и без фантазии абсолютно.
779 Lenka_Boo
 
22.09.11
11:03
А тот кто животным притворяется? )))
780 Lama12
 
22.09.11
11:05
(779) Монки, щас по нам проедутся :)
781 Простенький вопросик
 
22.09.11
11:05
(778)
Ну может он был таким в детстве, когда подпись придумал, а потом поменялся, но подпись сохранил.
782 Lama12
 
22.09.11
11:07
(781) Маловероятно. Человек очень редко меняется. Обычно в результате критических ситуаций.
783 Lenka_Boo
 
22.09.11
11:08
(780) Да я помню, как новички в мою роту попадали и первое внимание обращали на количство "животных". :D
784 Простенький вопросик
 
22.09.11
11:08
(782)
В россиянии они постоянно
785 Скользящий
 
22.09.11
11:09
(781) Подпись очень хорошо отражает индивидуальность человека. Если он решил сохранить такую подпись, то  ему абсолютно пофиг что думают окружающие, человек очень в себе уверенный может быть и не обращающий внимания на окружающих. Либо просто не задумывающийся как воспринимается его подпись.

  У меня например аболютно нестабильная подпись, один из бывших начальников назвал ее "пьяница пытается поставить точку но не получается, кругами рисует".
786 skunk
 
22.09.11
11:10
(785)я несколько раз менял свои подпись
787 antgrom
 
22.09.11
11:10
(778) Что в никах является аналогами завитушек :
ЛеСеНкОй пИсАтЬ ?
3a /\/\ ена   6Yк8   сI/I /\/\8оJIа /\/\ I/I   ?

Как завитушки сделать ?
788 Скользящий
 
22.09.11
11:12
Видел игрога с ником BAHTY3. Прошаренный артовод кстати. ) Роль завитушек играют изъебоны типа О_о_x_xAlehax_x_о_О
789 skunk
 
22.09.11
11:12
(787)Вот т@k@я подпись
790 Скользящий
 
22.09.11
11:13
(786) Меняется человек, перестает устраивать старая подпись, меняется и подпись. Абсолютно нормальный процесс.
791 McNamara
 
22.09.11
11:13
(785) у тебя кстати подпись на мисте такая же, как у серба на оффсайте)
792 Domovoi
 
naïve
22.09.11
11:13
Да забейте, сейчас уже бум игровой прошел и на всю эту хрень не обращают внимания)
793 5 Элемент
 
22.09.11
11:13
имхо подпись отражает текущее настроение.
794 Скользящий
 
22.09.11
11:14
(791) Я видел, у него "немного" зацензурено. )
795 McNamara
 
22.09.11
11:15
(794) он немного буквы выкинул, но первоисточник один)
796 skunk
 
22.09.11
11:16
ник в игре ничего не значит ... играл до этого в онлайнигру ... не мог никак подобрать уникальный ник ... пришлось из бук складывать всякую фигню ... абы только звучало
797 Lama12
 
22.09.11
11:18
(791) Вот так вот и открываются тайны мадридского двора.
У нас оказывается возглавляет клан, один из разработчиков :)
798 Lenka_Boo
 
22.09.11
11:18
(747) Конвертеров много, все они худо-бедно справляются с задачей. Нужен тот. который понимает swf не ниже 8 версии.
Мне нравится Trillix - в некоторых случаях можно внести поправки в файл без конвертации.

Конвертнуть нужно VehicleMarkersManager.swf именно тот, который вышлю. Не типовой.
799 Venom
 
22.09.11
11:19
(798) скидывай, я кстати тоже его сейчас лопачу. Вчера идею хорошую подкинули. Вроде сделал, нужно только проверить.
800 McNamara
 
22.09.11
11:20
(797) только вот читами пока с нами не делится)
801 Patrio_
O_Muerte
 
22.09.11
11:22
(758)Меня кстати напрягают даже лишние черточки в никах, каюсь у самого 2 подчеркивания в нике, но у меня есть отмазка - я персонажа по пьяни регил :)
802 Лодырь
 
22.09.11
11:23
(790) Ты про изменении подписи будешь в банке расказывать, пытаясь деньги снять.
803 Скользящий
 
22.09.11
11:33
(802) Что мешает старой подписью расписаться? Кроме того есть такое понятие подпись для документов. На важных человек расписывается полностью, а на тыще рабочих документов ставит закорючку похожую на основную подпись или вообще галочку.
804 Lenka_Boo
 
22.09.11
11:38
(799)
Лови:
http://files.mail.ru/KD4OHE
805 skunk
 
22.09.11
11:39
(803)у меня в паспорте крестик стоит
806 Lama12
 
22.09.11
11:42
(805) Скан!
Вместе с номерм! ;-)
807 skunk
 
22.09.11
11:43
(806)сканера нету ...
808 Lenka_Boo
 
22.09.11
11:49
На телефон сфоткай
809 Lama12
 
22.09.11
11:50
(808) Телефон без фотика. И интернет не работает.
810 Скользящий
 
22.09.11
11:56
Обсуждаем тактику на песчанке. http://kv-1c.clan.su/forum/5-182-1#1320
811 Скользящий
 
22.09.11
11:57
(805) Я бы по такой подписи сказал что человек просто неграмотный. )
812 Venom
 
22.09.11
11:58
(804) http://files.mail.ru/MA06NO
Trillix - не разобрался как декомпилировать (он както разбивает на ресурсы и т.д.)
Декомпилировал Sothink SWF Decompiler в Flash 8
813 Domovoi
 
naïve
22.09.11
11:59
(811)Или Петр I)
814 Venom
 
22.09.11
12:07
(812) это файл качать не нужно, он не правилдьный
815 skunk
 
22.09.11
12:44
(809)не на сотке есть камера ... шнурка нету на комп слить ... если только дома
816 skunk
 
22.09.11
12:45
(811)имея три класса церковно-приходской ... да курсы младших командиров ... грамотным называться трудно
817 SlavaR
 
22.09.11
12:47
(816) главное читать научили :)
ну а кнопачки тыкать даже дитя могеть :)

ЗЫ: Нуб.
818 Ирис_яркая
 
22.09.11
12:48
(809) как справили?
819 skunk
 
22.09.11
12:59
(817)еще и псалмы петь ... на старославянском
820 Venom
 
22.09.11
13:07
(804) http://files.mail.ru/5DJBBF
Декомпилирован в FLA при помощи Sothink SWF Decompiler 6.4
821 Скользящий
 
22.09.11
13:18
(819) Скунки, не издевайся над народом. )
822 Krendel
 
22.09.11
13:20
(821) Скунки или Сканки?
823 Venom
 
22.09.11
13:29
Кто разбирается во Флэш скриптах, что означает данный код

       while (if (571142953 ^ 571142953) goto 53, _loc1 < UL.UL)
       {
           _loc2 = UL[_loc1];
           if (_loc2)
           {
               if (!(148606546 ^ 148606546))
               {
               } // end if
               if (!(504800485 & -504800486))
               {
               } // end if
               _loc2.UL(flag, UL, UL);
           } // end if
           ++_loc1;
           if (!(904914939 ^ 904914939))
           {
           } // end if
       } // end while

и почему возникает ошибка

**Error** Scene=Scene 1, layer=Action Layer, frame=1:Line 51: Unexpected 'if' encountered
            while (if (571142953 ^ 571142953) goto 53, _loc1 < UL.UL)
824 y88
 
22.09.11
13:33
(823) попробуй убрать if (571142953 ^ 571142953) goto 53,
825 Domovoi
 
naïve
22.09.11
13:34
Я не разбираюсь, но зачем там if если while цикл с условием? И еще, после While ()  ничего не надо?
826 Domovoi
 
naïve
22.09.11
13:37
+(825)Это на 1с было б примерно так

Пока (Если (...) Тогда ...) Цикл
...
КонецЦикла


А ","=И ?
827 Venom
 
22.09.11
13:38
Такой код выдал декомпилятор, при обратной компиляции выходит эта и ещё 3 ошибки.
828 Venom
 
22.09.11
13:39
А кто знает что такое ^
829 skunk
 
22.09.11
13:41
(821)если ты про паспорт ... я на полном серьезе тебе говорю ... вечером фото выложу
830 skunk
 
22.09.11
13:41
(828)степень
831 Domovoi
 
naïve
22.09.11
13:43
(828)Точно? А в дескретке это было "И")
832 Domovoi
 
naïve
22.09.11
13:44
(831)->(830)
833 Скользящий
 
22.09.11
13:44
(829) Нет, я про 3 класса церковно приходской. )
834 Domovoi
 
naïve
22.09.11
13:47
(823)ИМХО шляпа)
835 Venom
 
22.09.11
13:48
^ - Побитовое исключающее ИЛИ (XOR)
836 skunk
 
22.09.11
13:51
(831)ну он же язык не указал какой ... как было в дескретке ... я хз ... но в большинстве языков степень это ^


если спрашивали об AS ... то да это побитный ксор
837 Domovoi
 
naïve
22.09.11
13:52
(835)Да ошибся не И, а ИЛИ.
838 Venom
 
22.09.11
13:57
(836) я указал - Флэш скрипты
839 Domovoi
 
naïve
22.09.11
13:57
(823)А что это вобще должно было быть?
840 Domovoi
 
naïve
22.09.11
14:00
+(839)Может проще пару дней что-нибуть почитать+форум и самому сделать?)
841 skunk
 
22.09.11
14:34
а чего делаете-то?
842 Lenka_Boo
 
22.09.11
14:47
(820) Спасибо! Вечером займусь.
(823) Кстати, тоже понятия не имею...
843 Скользящий
 
22.09.11
15:27
Обсуждаем тактику на песчанке http://kv-1c.clan.su/forum/5-182-1#1320
844 Скользящий
 
22.09.11
16:37
Кстати, кто силен в ТимСпике? Можно ли в нем выделить как то подканал для например арты. Чтобы Арту никто не слышал кроме БК, а арта слышала приказы БК но не слышала других членов команды?
845 Defender aka LINN
 
22.09.11
16:39
(844) Попробую дома
846 Скользящий
 
22.09.11
16:42
Вроде в Еве в ТС как то делали руководители гангов, чтобы они слышали разведчика а его никто кроме ганглидера не слышал.
847 solver it
 
22.09.11
16:44
(843) Вчера на песчанке в рандоме попали...
Против нас было 6 тараканов, 3 топ арты, остальные ТТ разные...

А с нашей стороны в основном ТТ...
Они нас разделали под орех, счет 15:4...
848 Domovoi
 
naïve
22.09.11
16:51
(844)Выложи инсталяшку или ссылку на инстал?
849 antgrom
 
22.09.11
16:52
(847) А например в Химмельсдорфе и Руинберге - та же ситуация была бы ?

Вам просто не повезло с картой.
850 Domovoi
 
naïve
22.09.11
16:53
(847)Балбесы просто попались, в рандоме самая сила это тяжи.
851 Скользящий
 
22.09.11
17:01
Домовой, ссылка на ТС есть в книге знаний. :)
852 Domovoi
 
naïve
22.09.11
17:02
Я уже так нашел качнул сейчас посчелкаю, надо еще вспомнить что к чему) Скайп вроде изобрели или не у всех нет нормальный?)
853 McNamara
 
22.09.11
17:03
(850) не так все просто.. Тяжи-сила против ст. Арты-сила против тяжей. Ст-сила против арт.
854 Domovoi
 
naïve
22.09.11
17:04
(853)Мы про рандом)
855 McNamara
 
22.09.11
17:05
(854) в рандоме все те же правила действуют. Если тяж нуб, вылазиет под арту, когда у противника дофига топ-арт, и светится вражеской стшкой, то какая же это сила.
856 Domovoi
 
naïve
22.09.11
17:07
(855)Сила в том, что в рандоме основа это ближний бой, ст не едут к артам а арты не попадают по тяжам, а тяжи тупо щимят вот и вся игра) Ну может это мне такие попадаются, но если у меня в команде на 2-3 тяжа больше чем у противника я уверен в победе, всмысле соответствующих лвлов, а не КВ а бою с топ техникой)
857 Скользящий
 
22.09.11
17:11
В рандомах и с прямыми руками много игроков. А уж если такой через чат народ организует...типа тяжи не лезьте, мы щас на тараканах арте посветим, то у противника шансов мало. :)
858 McNamara
 
22.09.11
17:13
(856) опять же, зависит от сетапа, от нубости игроков и карты. Если арт мало и арта не открытая, то да, тяжи рулят и педалят. Если карта открытая, много арт, а тяжи пруцца куда то напролом, то команда тяжей обычно проигрывает. Параметров много.
859 Domovoi
 
naïve
22.09.11
17:42
(846)Потыркался, думаю можно только права админские нужны чтоб все это замутить)
860 Domovoi
 
naïve
22.09.11
17:42
+(859)По крайней мере настройка прав есть, голос лсышать и т.д.
861 Domovoi
 
naïve
22.09.11
17:50
А не права это к другому походу. А если просто в канале сделать подгруппу, то люди из канала слышат людей из подгруппы? И слышат ли люди из подгруппы людей из канала?
862 Defender aka LINN
 
22.09.11
18:54
В клиенте можно такое настроить - Tools - Wisper list.
Натаскал туда контактов и с ними общаешься по отдельной кнопке.
863 Скользящий
 
22.09.11
18:58
(861)  Я с этим уже игрался. Если человека в подканал засунуть, то че хочешь делай, но людей в общей группе он не слышит. А надо чтобы слышал избранного в группе.
(862) По-моему это чуть не то. )
864 Salimbek
 
22.09.11
19:33
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 22 сентября 2011 г. 19:17:19
Танк: СУ-85
Получено опыта: 2 724 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 35 787
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера
----
Последним снарядом последнего врага...
865 Астероид
 
22.09.11
20:03
чета с т59 сделали или народ к нему приспособился, ололо раш быстро заканчивается, приходиться во вторых рядах быть и прорывы делать в откровенные дырки.
866 Domovoi
 
naïve
22.09.11
20:17
Как худший вариант ТС и к примеру РК или Вентрилу запускать) Но вообще в инете проскакивало что можно это сделать, надо покопаться, домой приду поспрашиваю.
867 wade25
 
22.09.11
20:24
Вопросы =)
1. Что бы в ги вступить обязательно танк 10лвл?
2. Исследовать нужно все ветки или можно например до ИС - 7 дойти и не париться, играть им...?
868 Скользящий
 
22.09.11
20:27
В урановые можно вступить хоть с одним боем на Мс-1. В Стальные да, достаточно один топлевел иметь, ИС7 к примеру. Но в свете грядущего патча с замораживанием топтехники поврежденной на три дня будет иметь значение и наличие других топтанков.
869 wade25
 
22.09.11
20:33
Баланс есть в игре? Или есть танки которые выделяются?)
870 skunk
 
22.09.11
20:42
(869)прем танки говорят выделяются ...
871 Скользящий
 
22.09.11
20:46
только фармом. А так они обычно чуть хуже обычных.
872 wade25
 
22.09.11
21:22
Есть способ скинуть все ветки? =) Иследования?
873 skunk
 
22.09.11
21:27
а если по-русски ... чего хотел
874 wade25
 
22.09.11
21:31
Заного распределить исследования...  опыт скинуть...
875 skunk
 
22.09.11
21:32
вроде нет
876 Domovoi
 
naïve
22.09.11
21:35
(872)Да поставь бота, обяви всем что ты ботовод, тебя быстро вычеслят, забанят, потом попросишь разбанить, тебе скинут все ветки и разбанят)
877 Domovoi
 
naïve
22.09.11
21:35
(874)не такого нет
878 Domovoi
 
naïve
22.09.11
21:36
(867)Баланс в том что ты можешь себе любой танк брать.
879 Domovoi
 
naïve
22.09.11
21:54
Скользящий, а вариант к примеру каждый отрубает кого ему не надо слышать и все? Или типа 1сники ленивые?)
880 Скользящий
 
22.09.11
21:55
(879) Кстати, вариант. Но у нас составы непостоянные и делать это перед каждым боем...
881 Domovoi
 
naïve
22.09.11
21:57
(880)Ну да ленивые...) Ладно еще покумекаю
882 Domovoi
 
naïve
22.09.11
22:47
(863)А как ты игрался? Сам экспериментировал или с кем-то? Я не знаю как самому... и еще вопрос вам принципиально ТС или можно аналоги предлагать?
883 Скользящий
 
22.09.11
22:58
я в аську ответил. )
884 Domovoi
 
naïve
22.09.11
22:59
(883)Я заметил)
885 Скользящий
 
23.09.11
00:18
Достаточно случайно получилось, но у нас щас 5 провинций.
http://gyazo.com/811f9e3d611997c3df652fee17b5b7c2
886 GREENLAND
 
23.09.11
00:23
(885) ногебаторы, а Скрин финала и захвата как всегда забыли сделать?:-)
887 SlavaR
 
23.09.11
00:28
(886)ну его нафих :)
одно расстройство :)

но блин за то узнали, что то новое и очень не приятное :(
888 Скользящий
 
23.09.11
00:39
(887) ты о чем, лис?
889 SlavaR
 
23.09.11
01:38
(888) о неприятном?
дык, то что считали нычкой получилось нифига не нычка :)

а скрины, дык проиграли (хнык хнык) расстройство одно :)
890 skunk
 
23.09.11
03:11
сейчас в химках с дури накакаую-то балку наскочил и застрял ...
891 Скользящий
 
23.09.11
07:16
(889) Ты про J3? Ну так уже до финала на песчанке дошли. Это окуенный прогресс, я считаю.
892 Mefistophel
 
23.09.11
08:19
893 Скользящий
 
23.09.11
08:25
Лееень что то с этим возиться. Кнопка "запеченить всем" у меня и так по дефолту стоит. )
894 Мыш
 
23.09.11
08:47
(885) Ливию захватываете, натовские агрессоры?
895 Скользящий
 
23.09.11
08:52
Угу, несем разумное доброе вечное.
896 Venom
 
23.09.11
09:12
(885) Случайно? У альянса отжали чтоли?
897 Скользящий
 
23.09.11
09:12
Частично альянс дал, частично отжали у неверных. )
898 SlavaR
 
23.09.11
09:30
(897) ты заглядывал на страничку клана на офф форуме :)
899 Скользящий
 
23.09.11
09:33
ууу, такое пропустил. )
900 Venom
 
23.09.11
09:34
(900)
901 Простенький вопросик
 
23.09.11
09:37
(885)
А наши не случайно вчера захватили провинцию. Причем, в отличие от некоторых, никто голдой не стрелял.
902 Mefistophel
 
23.09.11
09:41
фига вы жгуны)
903 Скользящий
 
23.09.11
09:51
(885) Какую? ) Я не помню какой у тебя клан.
904 Defender aka LINN
 
23.09.11
09:57
(901) Тяжко вам живется...
905 Lenka_Boo
 
23.09.11
09:58
(901) За всех 15 отвечаешь?
У нас нет обязаловки по голде.
906 Griffin
 
23.09.11
10:03
осточертела игра. Если кому интересно, могу выложить логин и пароль. Правда почти все распродал, остались 2 арты, но изучены ис 7, немецкая топ арта, Т-54, 7х10^6 серебра
907 SlavaR
 
23.09.11
10:06
(906) а что такое случилось то ?
устал от рандомов ?
908 Griffin
 
23.09.11
10:07
(906) просто устал
909 Griffin
 
23.09.11
10:07
Пароль для вашего аккаунта ufa21@mail.ru на проекте "World of Tanks" успешно изменён на следующий: pFzgRLKbG . Желаем удачи!
910 Griffin
 
23.09.11
10:08
Обратно не потребую, даю слово
911 Скользящий
 
23.09.11
10:09
А смысл? Ну возьмет кто твой акк, все равно он на твой ящик зареган.
912 Скользящий
 
23.09.11
10:09
Но попытка харакири интересная, конечно.
913 SlavaR
 
23.09.11
10:09
(910) так ник бы хоть сказал в ВоТ
914 Griffin
 
23.09.11
10:11
(913)  Griffin21
915 GREENLAND
 
23.09.11
10:11
(901) обычно в таких боях как раз все голдой и стреляют, еще и голд расходники берут. Много зависит от состава и скила противника:-)
(906) жена пилит? Недельку другую отдохнул бы от игры, попускает.
916 Griffin
 
23.09.11
10:11
(911) Могу  и почту отдать:)
917 Скользящий
 
23.09.11
10:12
Сказал бы мне в личку, оставил бы как фишку для клана. А сейчас он нафиг уже не нужен.
918 Griffin
 
23.09.11
10:14
(917) Зайдите и поменяйте пароль, я вам потом пароль на почтовый ящик скажу
919 GREENLAND
 
23.09.11
10:14
(916) забавно, сильная попытка слезть с игровой иглы...:-) а просто не играть уже не получается?
920 Скользящий
 
23.09.11
10:15
мне в аську пароль на почтовый ящик скажи, оставлю как фишку для клана.
921 Griffin
 
23.09.11
10:16
(919) Я думал, может кому нить пригодится, кто хочет быстро прокачаться
922 Griffin
 
23.09.11
10:18
(920) отправил
923 Griffin
 
23.09.11
10:20
(919) Чтобы даже намека на соблазн не было:)
924 5 Элемент
 
23.09.11
10:22
Если не хочешь намека, то нужно было удалять аккаунт.
А еще лучше комп выбросить :)
925 Griffin
 
23.09.11
10:25
(924) Может, повеситься, для 100% гарантии? :)
926 SlavaR
 
23.09.11
10:26
(925) o_0 а есть такая возможность ???
удалить аккаунт ?
927 SlavaR
 
23.09.11
10:27
это к (924)
928 GREENLAND
 
23.09.11
10:28
(925) лучше не стОит:-) в комнате еще люди есть?...
929 Griffin
 
23.09.11
10:29
(928) Полно, не дадут это сделать
930 GREENLAND
 
23.09.11
10:29
(926) не слышал о такой возможности.
931 Скользящий
 
23.09.11
10:30
Поздно, теперь гриффин будет фишкой в нашем клане. Чувствую себя повелителем зомби, мухаха.
932 KnightAlone
 
23.09.11
10:31
хы. 5 провинций. ну вы жгете :) всю Африку потяните захватить?)))
933 Lama12
 
23.09.11
10:33
(931) Вовк, дашь как ни будь погонять для тестов :)?
934 LyKa
 
23.09.11
10:33
вовк я отписался... http://kv-1c.clan.su/forum/17-186-2#1393

Нам нравятся ветки про танки
935 Griffin
 
23.09.11
10:34
(931) После последнего релиза часто стал промахиваться на арте, разочаровался. Как бы не заразил вас... :)
936 alexxx961503
 
23.09.11
10:34
(931) отдайте пока Ирис, а то она на т-43 как-то не смотрится
937 SlavaR
 
23.09.11
10:37
(936) нефих ее баловать :)
она должна пройти круги ада на т-44 :)
чтоб стать хорошей Ст-водчицой :)
938 alexxx961503
 
23.09.11
10:39
(937) круги ада как раз т-43 и есть, не успеешь с респа уехать, а половина модулей закритована и экипаж весь контужен
939 SlavaR
 
23.09.11
10:39
(931) а я те предлагал, зомбиев понаклепать ;)
940 ASU_Diamond
 
23.09.11
10:40
напомните мне Т34 в премтанк когда планируют перевести?
941 SlavaR
 
23.09.11
10:41
(938) а нафига с него уезжать то ?
вон товарищь на мс1 (9000 боев, немеряно очков защиты)
туть рассказвал как это круто, стоять на базе и всех отстреливать :)
942 SlavaR
 
23.09.11
10:41
(940) напоминаю КТТС 2012 год
943 MikeFromAtol
 
23.09.11
10:44
(942) то есть я до этого времени запросто успею уже Т30 вкачать ) Ща бабло фармлю на Т32...
944 ASU_Diamond
 
23.09.11
10:45
(942) а что такое КТТС?
945 MikeFromAtol
 
23.09.11
10:48
(944) Как Только Так Сразу.
Я уже даже на работе стал эту аббревиатуру использовать )
946 SlavaR
 
23.09.11
10:50
947 MikeFromAtol
 
23.09.11
10:50
Че то второй день подряд на объедке 704 сливы.. причем я стараюсь, дамажу, вчера на Рыбацкой бухте вырезал 2х верхних топов у врагов, по другим нашмалял...
А остальные сливаются ((
как это... "Неделя антикустовода. Вероятность слива на ПТ повышена на 90%"
948 SlavaR
 
23.09.11
10:52
(947) ну да!
разрабы прислушались к игрокам и ввели недели как в Героях :)
гдет ссылка была
949 MikeFromAtol
 
23.09.11
10:54
да на прошлой странице постили, много там было описано недель
950 skunk
 
23.09.11
10:56
нет ... идет неделя "ИИ против человеков" ...
951 ASU_Diamond
 
23.09.11
10:56
(946) спасибо
952 MikeFromAtol
 
23.09.11
11:03
(950) сегодня и завтра буду бухать, играть не буду нафих ) одно расстройство, причем ПТ - мой любимый вид танка в игре
953 PowerBoy
 
23.09.11
11:06
Оборудование за пол цены - налетай!

23 сентября (с 10:00 МСК) по 26 сентября (до 9:30 МСК) все оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д.) будет продаваться с 50% скидкой!
954 ASU_Diamond
 
23.09.11
11:07
кстати, куда тип-59 пробивать, кто в курсе?
955 skunk
 
23.09.11
11:09
(952)бухать буду ... усилено ... и буду играть усилено ... замечено когда ничего не помню ... грудь наградами завешивают ... в прошлую пятницу 3 разведчика и 1 камикадзе получил ... настрелял туеву кучу опыта и серебра ...

а сейчас и так по все параметрам мощнее ... и один член ... вчера на разведке только 8 засветил ...
956 GREENLAND
 
23.09.11
11:15
(954) только в АЛЬ и башню спереди не стреляй: рикошеты и не пробил, горит и взрывается хорошо:-)
957 skunk
 
23.09.11
11:18
шнапс ... для повторения подвига четверых танкистов уже затарен
958 ASU_Diamond
 
23.09.11
11:19
(956) АЛЬ - это чё?
959 GREENLAND
 
23.09.11
11:22
(958) ВБЛ - верхний бронелист. Телефон сам слова подставляет:-)
960 Скользящий
 
23.09.11
11:38
(935) Griffin, я могу пароль на почту, которую ты сказал, поменять, но, учитывая, что сейчас очень мощные механизмы существуют возврата почты, это бессмысленно. Поэтому пароль оставлю как есть, если захочешь, вернешь.
961 Venom
 
23.09.11
11:41
(960) ты ему не оставляешь шанса слезть с иглы )))
962 Скользящий
 
23.09.11
11:43
Да не, он уже не вернется. Иначе все скажут, что не пацан. )
963 Griffin
 
23.09.11
11:43
(960) ОК.
(961) Проблемы иглы нет, думал помочь клану, вдруг им нужно будет...
964 Lenka_Boo
 
23.09.11
11:44
Поменяй. Этот пароль запощен здесь, на незакрытом ресурсе.
Новый Гриффину на  мыло все равно придет.
965 Griffin
 
23.09.11
11:45
(962) У меня есть возможность за коллегу поиграть :) Просто надоело
966 Скользящий
 
23.09.11
11:47
Пароль на акк я поменял, пароль на почту остался тем же, просто я его знаю. Мне только как фишка акк нужен. Хотя, возможно, дам кому нибудь из нубов погонять на КВ, пока свой не прокачает. Хозяйн, я думаю, возражать не будет. )
967 Griffin
 
23.09.11
11:49
(966) Все, я уже не хозяин, хозяин вы
968 Скользящий
 
23.09.11
11:50
Оки. )
969 Скользящий
 
23.09.11
11:51
Но, как я уже говорил, если ты передумаешь (или протрезвеешь), через почту всегда можешь вернуть.
970 Venom
 
23.09.11
11:53
"(или протрезвеешь)" или наоборот
971 GREENLAND
 
23.09.11
11:53
А в игре за продажу, дарение, передачу акков не расстреливают?:-)
972 LyKa
 
23.09.11
11:54
(971) не пойман, не вор...
973 GREENLAND
 
23.09.11
11:57
(972) тогда надо удалять всю ветку, чтобы следы замести:-) хотя уже где-нить в яндексе проиндексировалась
974 Скользящий
 
23.09.11
12:01
Администрация будет в случае разборок защищать права только первоначального владельца аккаунта, т.е. на кого зарегана почта. Все остальное ее не волнует.
975 Скользящий
 
23.09.11
12:03
скоро кстати юбилейная очередная ветка. Сороковая.
976 McNamara
 
23.09.11
12:09
А как он докажет, что почта его?
977 5 Элемент
 
23.09.11
12:11
(975) принимаю подарки
978 Steel_Wheel
 
23.09.11
12:15
Как Вам билд на КВ: досылатель, приводы наводки, просветленная оптика.... или вместо оптики лучше вентиляцию взять?
979 Mefistophel
 
23.09.11
12:19
(978) нафига слепому очки?
980 Скользящий
 
23.09.11
12:19
на КВ ставь досылатель, сведение и вентиляцию. Оптика ему пофиг. Можно вместо вентиля рога.
981 Steel_Wheel
 
23.09.11
12:21
(980) Хватит над нубом прикалываться (с) не-помню-кто
982 Steel_Wheel
 
23.09.11
12:21
это про рога я
983 Лодырь
 
23.09.11
12:21
(980) Билд кустодрочера?
984 Скользящий
 
23.09.11
12:22
Я не прикалываюсь, я серьезен. Рога это стереотруба. )
985 Steel_Wheel
 
23.09.11
12:22
(984) Я в курсе что такое "рога".... но мой КВ редко неподвижен
986 Скользящий
 
23.09.11
12:22
Я на КВ-5 щас рога поставил. Еду, меня начинают разбирать, кто не вижу. Пока чинюсь, срабатывают рога - вот он родной.
987 Скользящий
 
23.09.11
12:23
а зря. Остановился у кустика, рогами посветил, дальше поехал. Тише едешь, дешевле ремонт.
988 Steel_Wheel
 
23.09.11
12:23
(987) я обычно отыгрываю заградителя... но даже в городе приходиться маневрировать
989 Domovoi
 
naïve
23.09.11
12:24
(987)Он и так там 2400 где-то)
990 DEVIce
 
23.09.11
12:28
А у меня топовый, правда не 100% M4A3E Шерман. Плюс на нем еще досылатель - 23 выстр/мин. Седня вечером буду нахлабучивать. Еще бы поставить стабилизатор и тогда вообще всем капец.
991 DEVIce
 
23.09.11
12:29
А что означает замочек на доп. оборудовании, если оно все-равно устанавливается?
992 Скользящий
 
23.09.11
12:30
что его только за голду можно снять.
993 beholder
 
23.09.11
12:35
(986) У меня стоит стаб досыл и подбой на КВ5.
994 beholder
 
23.09.11
12:36
Предпочитаю усиливать сильные стороны а не компенсировать слабые
995 beholder
 
23.09.11
12:38
На ИС-7 что ставить? Собираюсь закупиться заранее по случаю распродажи
996 Steel_Wheel
 
23.09.11
12:40
(990) мчазе8 и без оборудования хорош: а-20 по скорости уделывает и нормальный СТ
997 Скользящий
 
23.09.11
12:43
(995) Оптика, Стаб, досылатель.
998 Скользящий
 
23.09.11
12:43
(994) Подбой абсолютно бесполезная вещь.
999 Salvador Limones
 
23.09.11
12:44
Давайте в новую ветку!