Имя: Пароль:
 
1C
 
Таблица в режиме ввода данных. HELP!!!
0 Nick_
 
15.06.04
12:25
Есть таблица в режиме ввода данных. Она формируется динамически след образом:
Для с=1 по Тз.КоличествоСтрок() Цикл
  ТекОбласть=Таблица.Область("R"+Строка(с)+"C1");  
  ТекОбласть.Значение=ТЗ.ДоговорЗайма.Процент;
  ТекОбласть.Редактирование(1);
КонецЦикла;
Вопрос: почему не работает метод Редактирование() ???!!!  (нужно сделать, чтобы в ТекОбласть можно было заносить новые значения)
Что я не так делаю???
1 wind_wail
 
15.06.04
12:52
Гы... у меня такая же хрень была. Времени не было разбираться и я сделал ввод нового значения в предопределнной процедуре ПриВыбореЯчекиТаблицы вызывая ВвестиЧисло(). Конечено это не красиво, но нужно было сделать все быстро.
2 Valery
 
15.06.04
12:57
Почему редактирование?Доступность
3 Nick_
 
15.06.04
13:12
(2) Valery, да и доступность не работает.....МДА...ХОРОША ПРОБЛЕМКА!
4 Nick_
 
15.06.04
14:00
ЛЮДИ!!!!
5 Valery
 
15.06.04
14:04
Але Nick_ как успехи.
6 Nick_
 
15.06.04
23:10
ЛЮДИ!!! Пожалуйста, разъясните, как в таблице для ввода данных, формирующейся динамически (заранее кол-во строк таблицы НЕ ИЗВЕСТНО) сделать ячейки доступными для ввода данных?!
7 novice
 
16.06.04
05:25
Nick_
у меня все заносит
после того как заполнил таблицу автоматически, я могу изменять значения вручную.
Ты в таблицу зайди и убери флажек Защита, он наверняка у тебя стоит.
8 barada
 
16.06.04
06:58
Совсем динамически  такую таблицу сделать нельзя, можно лишь условно динамической. То бишь в режиме конфигуратора определяешь в таблице, ну скажем в 300 строках в нужной тебе области тип значения "неопределенный", а уже после того как известно кол-во строк в исходной таблице проходишь циклом и устнавливаешь (УстановитьТип или НазначитьТип (см. док.)) у нужной области "ТипЗначения" (но не забывай предельное кол-во строк 300). Если заведомо формирующаяся таблица неособо большая, то такой метод вполне подходит + можно сделать, такую хрень и не для одной колонки, а полностью для строки. Если не совсем понятно, могу выслать пример тока скажи куда.
9 LOSS
 
16.06.04
08:25
Ты попал нуно виндуу перебивать
10 Nick_
 
17.06.04
06:10
Даааа...попал
11 LOSS
 
17.06.04
07:32
А может ненадо а?
12 Warlock
 
17.06.04
11:29
Вообще-то подобное задание есть в задачах на аттестацию! Как интересно специалисты из 1С предлагают решать её(задачу)?
13 Nick_
 
17.06.04
17:31
(8)Спасибо, мне все понятно.
14 Nick_
 
17.06.04
17:32
(12) Warlock_WW. Посмотри как предлагает сделать barada. Это единственный вариант конечно. Только интересно, признается ли такое решение? Специалисты из 1С, что вы скажете?
15 Mike_2048
 
17.06.04
17:36
Подтверждаем!
16 Warlock
 
17.06.04
18:51
(8)Мой метод решения такой же или почти такой... Там мелочи...
(14)Такой метод решения катит, т.к. я аттестовался...
(15)Это ты специалист из 1С? Докажи!
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!