Имя: Пароль:
 
1C
1C 7.7
v7: Карточка Т2 в ЗиК
0 malikov
 
09.11.09
07:26
Использую ЗиК релиз 289: в карточке Т2 нет в IX. разделе данных по отпускам, хотя приказы ведутся. В чем косяк?
1 de Bug
 
09.11.09
07:28
(0) А Начисления отпуска вводишь?
2 malikov
 
09.11.09
07:29
(1)конечно
3 de Bug
 
09.11.09
07:41
(2) А почему ищешь в разделе IX, а не в VIII?
4 malikov
 
09.11.09
07:52
(3)Прикалываешься, что ли?
5 2S
 
09.11.09
07:54
IX - социальные льготы в типовой
доработанная ЗиКа?
6 malikov
 
09.11.09
07:59
(5)Блин точно.
Конфа конечно доработанная но по Т2 ни чего не восстанавливаю, после обновления.
7 malikov
 
09.11.09
08:43
При вводе данных в Т2 - открывается форма Т2ГС. Вот почему там разделы не совпадают.
8 de Bug
 
09.11.09
08:46
(7) Это для госслужащих.
9 malikov
 
09.11.09
08:49
(8)Я понял, а вот почему у меня она вылазит. Вроде нормально все тут:
Если (ПустоеЗначение(СостояниеСотрудника)=0) и (глВоеннослужащий(ТекущийЭлемент(), ИспользоватьДату()) = 0) Тогда
           Если (СостояниеСотрудника=Перечисление.СостояниеФизлица.Госслужащий) Тогда
               СписокВыбора.ДобавитьЗначение("ФормаТ2ГС","Форма Т-2ГС");
           Иначе
               СписокВыбора.ДобавитьЗначение("ФормаТ2","Форма Т-2");
               Если Должность.Категория=Перечисление.КатегорииСотрудников.НаучныеИПедагогическиеРаботники Тогда
                   СписокВыбора.ДобавитьЗначение("ФормаТ4","Форма Т-4");
               КонецЕсли;
           КонецЕсли;
       КонецЕсли;
10 de Bug
 
09.11.09
08:55
(9) Так в справочнике он как отображается? Как Госслужащий?
11 malikov
 
09.11.09
12:14
(10)В справочнике штатный сотрудник, ни каких намеков на гос.
12 malikov
 
07.12.09
07:37
Вернулся к этой проблеме т.к. было не срочно, во общем открывается вместо Т2-Т2ГС, обновился с 289 на 290 так же.
13 de Bug
 
07.12.09
07:48
(12) Почему-то у тебя срабатывает:
Если (СостояниеСотрудника=Перечисление.СостояниеФизлица.Госслужащий) Тогда
Проверь Состояние физлица по Истории.
14 malikov
 
07.12.09
07:58
(13)Да вроде все ОК, состояние сотрудник по основному (перечисление СотрудникОсновной)
15 malikov
 
10.12.09
07:43
Разобрался в конфигураторе в отчетах был отчет ФормаТ2 у которого печатная форма Т2ГС, (в типовой соответственно нет такого), должен быть только в обработках, скорей всего до меня кто то ковырялся. Всем спасибо за помощь.