Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: Типовые конфигурации

Налоги: Ошибка с Резидентом ???

Я
   rick
03.05.04 - 12:15
Условия проблемы следующие:
есть комплексная конфигурация 1с в 7.7.,
в ней организован кадровый учет.
ПРОБЛЕМА: если при внесении физического лица не указывать страну проживания, то налог при рассчете з.п. считается нормально -  13%, со всеми вычетами - на себя и на детей (у кого они указаны).
Если указать  "россия" то исчисленный налог становится 30% и вычеты не делаются. В чем ошибка ? Пробовал в модуле расчета НДФЛ поставить "Резидент=1;" независимо от страны ПМЖ -  не помогает. :/
Еще странно - через раз открывается форма Т-2.
 
  Рекламное место пустует
   Dionisious
 
1 - 03.05.04 - 12:20
А в справочнике стран у России код какой? Должен быть 643.
   rick
3 - 03.05.04 - 12:37
Вообще интересно на что изменение поля "Страна ПМЖ" влияет кроме как на присвоение физ.лицу этого кода? Ведь когда это поле пустое - то все считаеся как положено, а модуле рассчета НДФЛ как раз проверка:
Резидент=?(((СтранаПМЖ.Выбран()=0) или (СтранаПМЖ.Код="643")),1,0);
я ставил вместо нее втупую:
Резидент=1;
и не помогает.
   kadr
 
4 - 03.05.04 - 13:01
У-у-у-у батенька, если форма через раз открывается... да вам батенька сносить все к е*** матери надо и ставить заново :)))
Кстати, какая версия конфы?
   rick
6 - 03.05.04 - 14:47
Версия конфы 4.5 (компл.). При выгрузке данных в 4.4 с расчетом налогов тож самое происходит.
   rick
7 - 03.05.04 - 15:41
Очистка "Страна ПМЖ" (Shift-F4) в справочнике "Физ. лица" решает проблему, но отелось бы детально разобраться в механизме этого глюка. Если сталкивались то скажите кто как лечил?
   kvm
 
8 - 03.05.04 - 23:02
Да очень просто. В модулях последних версий всех конфигураций стоит проверка на ЗАПОЛНЕННОСТЬ поля страна. Если оно заполнено, то считается что это - НЕ НАШИ. Упростили, твою...
   kvm
 
9 - 03.05.04 - 23:06
А решается так: Пишешь обработку, а в ней
Если Врег(СПр.Страна)="РОССИЯ" Тогда//или ВРЕГ(Страна.Наименование), ну понятно..

   Спр.Страна=ПолучитьПустоеЗначение();//Что внутри скобок тоже ясно?

   Спр.Записать();
КонецЕсли;
Очистил всю Россию...


Список тем форума
  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует