Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Узор в таблице

Я
   Beginner
14.04.04 - 11:59
Может всё-таки можно как-то программно управлять свойством "Узор" для области Таблицы?
В документации ничего не нашёл.

PS: Мнение тех, кто не понял вопроса, меня не интересует.
 
  Рекламное место пустует
   Рупор абсурда
 
1 - 14.04.04 - 14:21
Всем спасибо, за участие и проявленную активность.
   427
 
2 - 14.04.04 - 14:40
Мнение тех, кто понял вопрос, не высказывается ....

ХХХХХХ ХХХ Х ХХХХХ
   Beginner
3 - 14.04.04 - 14:51
Ну нельзя, значит, нельзя! Извините за беспокойство. Продолжайте крутить растопыренными пальцами. Эту науку вы хорошо усвоили.
   ander139
 
4 - 14.04.04 - 14:53
Вот так вот, надо было по-хорошему спросить, может и ответили бы
   Рупор абсурда
 
5 - 14.04.04 - 15:02
(4) Разве он плохо спросил?
   NastyFrog
 
6 - 14.04.04 - 15:07
Вопрос понял => моё мнение интересует ув. Бегинера. Моё мнение таково - мы рискуем, когда суём лицо в вентилятор. Понявшим вопрос - просьба высказывать своё мнение.
До узора Области таблицы достучаться пока не удалось. если получится- отпишусь обязательно.
   ander139
 
7 - 14.04.04 - 15:23
(5) Да не, в принципе не плохо, хотя мог бы лучше
   Рупор абсурда
 
8 - 14.04.04 - 15:28
Обиделся на нас за что-то ...
Небось, прикололись над ним ..., опустили, как водится, ниже плинтуса ..., а по существу на вопрос не ответили ...
   Z1
9 - 14.04.04 - 17:58
(0) Можно - Присоединить секцию и много условий если.
Только лучше опиши реальную задачу, а то на абстрактный вопрос будет
абстрактный ответ
   Рупор абсурда
 
10 - 14.04.04 - 18:16
(9) От, тоже любитель пальцАми покрутить ... :))
Ну и чё ты ответишь, если ему надо обновить (изменить узор) одну ячейку на таблице, которая формировалась 10 минут? ...
 
  Рекламное место пустует
   Z1
11 - 14.04.04 - 18:36
(10) Одну ячейку пожалуйста
Если Условие1 = 1 Тогда
 Таб.ВывестиСекцию("С_Узором");
Иначе
 Таб.ВывестиСекцию("Без_Узора");
КонецЕсли;
Способ (2) навесить на ту ячейку картинку мою с нужным даже нестандартным узором ( bitmap ) я тебе ее куда хочешь в таблицу выведу.
Способ (3) добраться через ВК до метода узор Таб.Область() - ну это уж очень круто - хотя возможно.
Но я же  не телепат чего надо автору темы - особенно ведь не всем же можно высказываться - вдруг мне тоже нельзя  :)))))
   Рупор абсурда
 
12 - 14.04.04 - 18:42
(11) Предположу, что все три способа не подходят ...
Второй и третий по причине несовместимости с 1С:Совместимо ...
А первый по причине жуткой тормознутости ...
Ещё есть?
   Z1
13 - 14.04.04 - 18:47
(12) В чем тормознутость первого ?
Условие все равно ты будешь анализировать.
2,3 способ  1С:Совместимо - все относитель - а оно надо ????
Ну вот теперь мы оба телепаты ( за (0) предполагать,додумывать )
   Рупор абсурда
 
14 - 14.04.04 - 18:50
(13) Я не зря написал в (10) про 1о минут ...
Представь, что таблица уже сформирована и висит на экране ...
Теперь по какому-то действу пользователя нужно поменять в одной ячейке узор ...
Вот тебе и тормоза ...
   Рупор абсурда
 
15 - 14.04.04 - 18:53
(14)+ Только я нормальные 10 минут имел ввиду, а не те убогие что у меня получились ... :))


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует