Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Зарплата и Кадры

Я
   meet
 
09.04.04 - 11:17
Проконсультируйте пожалуйста если можно срочно.
Срок действия удержания по исполнительному листу (алименты 25%)
заканчивается 10 числа текущего периода. Табель отработанного времени введен с разбивкой по дням.Программа удерживает 25% с общей суммы за месяц, а расчетчится хочет, чтобы удержания были взяты за 10 дней. Правильно ли это?
И второе - никак не можем разобраться с ситуацией возникающей при выплате з/п. Перед формирование ведомостей вроде все расчитываем заново, чтобы не было никаких нюансов. Проверяем свод и начинаем формировать ведомость выплаты за текущий период.И тут у некоторых работников формируемые суммы получаются меньше ровно на сальдо на начало месяца. В чем причина и как от этого избавится?
 
 
   Bell
 
1 - 09.04.04 - 13:36
По второму. А кто мешает Вам отрегулировать сумму выплат?
   kalabukhov83
 
2 - 09.04.04 - 16:24
Разве есть разница: данная сумма удержится за 10 дней или за месяц. Результат- то один будет.
   meet
 
3 - 12.04.04 - 02:45
Извините, что поздно отвечаю.С праздником всех.
По 1. не поняла как отрегулировать? и чем?
По 2  удерживаем не фиксир.суммой, а процентом от заработка.Естественно за 10 дней заработок будет меньше чем за 30, соответтственно и удержания разные.
Вразумите пожалуйста.
   meet
 
4 - 12.04.04 - 06:41
Извините, что поздно отвечаю.С праздником всех.
По 1. не поняла как отрегулировать? и чем?
По 2  удерживаем не фиксир.суммой, а процентом от заработка.Естественно за 10 дней заработок будет меньше чем за 30, соответтственно и удержания разные.
Вразумите пожалуйста.
   Favorit
 
5 - 12.04.04 - 08:51
Хм... тяжело так сказать... это смотреть надо, скорее всего вы либо прогу не так настроили либо ведете учет неверно!!!
   Bell
 
6 - 12.04.04 - 17:29
(3) В документе выплаты исправьте "цифру".
   Dionisious
 
7 - 12.04.04 - 18:37
В документе выплата зарплаты нельзя исправлять сумму!!! Иначе в следующем месяце будет тоже самое. Дело в том, что ЗиК хранит сумму задолженности за каждый месяц, соответсвенно необходимо сделать ведомость выплаты за предыдущий месяц отдельно от выплаты за текущий месяц.
   meet
 
8 - 13.04.04 - 04:24
7-му Я так думаю, что мы близки к цели.Зарплату ведем всего третий месяц.За предыдущие два задолженности нет по этому сотру.Формировала ведомости выплаты за прошлые месяца - одни копейки как и положено. Просто хотелось понять как отслеживать такую ситуацию или избежать. Ведь ведомость выплаты формируем по подразделениям - может причина в этом (хотя при просмотре истории перемещений в другие подразделения не было)? После сделали выплаты конкретно этому сот-ку, и все нормально.Проблема в том, что ведомости выплат формируем и печатаем, а проводим в следующем периоде, поэтому сальдо на начало большое.Правильны ли наши действия если после формирования ведомостей сформировать расчетную ведомость и посмотреть у кого конечное сальдо не копейки и разбираться уже с этими сотрудниками?
И на первый свой вопрос я не поняла ответа.Скажите как по закону то должны удерживаться алименты, если 18 лет исполняется 10 числа?


Список тем форума
  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует