Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Перенос бух.итогов через ОЛЕ

Я
   CzujMao
09.04.04 - 08:00
Вот, поимел трабл при написании процедуры переноса остатков. Код такой
лИт=мБаза.CreateObject("БухгалтерскиеИтоги");
лИт.ВключатьСубсчета(1);
Если лИт.ВыполнитьЗапрос(лДатаДок-1,лДатаДок-1)=0 Тогда
 Предупреждение("Запрос не выполнен!");
 Возврат;
КонецЕсли;
лИт.ВыбратьСчета();
Пока лИт.ПолучитьСчет() = 1 Цикл
 Если лИт.Счет.ЭтоГруппа()=1 Тогда
  Продолжить;
 КонецЕсли;
 лКоличествоСубконто=лИт.Счет.КоличествоСубконто();
 Если лКоличествоСубконто>0 Тогда
  лИтПоСчету=СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
  Для К=1 По лКоличествоСубконто Цикл
   лИтПоСчету.ИспользоватьСубконто(лИт.Счет.ВидСубконто(1),,1,0);
и вот тут всё и вылетает с сообщением - "Неверно задан вид субконто!"
Подскажите, как бы это обойти или как по-другому получить все бух итоги с расшифровкой по субконто.
 
  Рекламное место пустует
   mszsuz
 
1 - 09.04.04 - 08:32
Ссылка по теме: http://www.sinor.ru/~my1c/knowhow/v7&OLE.html
и в качестве примера: http://1c.hippo.ru/cgi-bin/predownl.cgi?id=1283
   CzujMao
2 - 09.04.04 - 08:54
Первую ссылку я конечно читал, а за вторую спасибо, погляжу ;)
   CzujMao
3 - 09.04.04 - 09:14
"Я не тормоз, меня зовут Вася..." (с) 8(((( Блин!!!
Вот же оно!!! В одном месте лИт=мБаза._CreateObject_("БухгалтерскиеИтоги"),
а во втором лИтПоСчету=_СоздатьОбъект_("БухгалтерскиеИтоги") 8(((( 
Исправил и всё заработало...
Всем спасибо! ;)


Список тем форума
  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует