Вход | Регистрация


Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки: 

Таки ПРЕДЛОЖЕНИЕ опять

Ø
Я
   Nickolay
15.11.00 - 11:25
Требуется специалист по 1С-Торговле. Зарплата - от 10000р. Строительная организация, г. Сургут. Предоставляется общежитие, возможна оплата проезда. Резюме - мне на мыло.
ЗЫ И чего народ сюда не едит??? Ведь вроде и зарплата нормальная, и зима в этом году теплая :)). В общем кроме той организации предлагаю работу у себя (франч). Самая тут в Сургуте большая проблема - это жилье. Проблема большая, но решаемая - будем договариваться с той же организацией насчет общежития. Можно приезжать вахтовым способом.
 
  Рекламное место пустует
   Alex
1 - 15.11.00 - 11:44
А почем у Вас хлеб с картошкой?
   Nickolay
2 - 15.11.00 - 11:47
Вот если честно, не знаю (не помню, хотя затовариваюсь сам). Это достаточный пример по поводу того, что жить здесь можно?
   Alex
3 - 15.11.00 - 11:56
Я с Воронежа, предложение очень интересное. Подготовлю и отправлю резюме к вечеру.
   USer
4 - 15.11.00 - 12:03
2Николай
десятка норма для питера где тепло где помадоры.
Север дело сурьёзное
в офлайне оплата по вебманей или безнал
.
-меня ты уже знаешь-
   Nickolay
5 - 15.11.00 - 12:18
2USer Питер - это почти столица! В Москве тоже тепло и помидоры, но в Москве десятка - маловато. Как сказал мне начальник этой конторы - десятка, это для начала. Для большего нужно себя показать. А десятка взялась из того, что по моему мнению за меньше никто не приедет. О чем я ему и сообщил. Вообще здесь норма для толкового одноэсника - где-то от 12. Все это при катастрофической нехватке спецов. В любом случае закрепившись здесь можно легко найти работу по своей толковости. Я сюда приехал в 1998 году. В августе 1998 нас как отдел сократили - остался на улице в малознакомом городе. Сейчас средний заработок в этом году - 15. Плюс к этому работой могу обеспечить еще нескольких человек, чем сейчас и занимаюсь. Заказы поступают почти ЕЖЕДНЕВНО! Офлайн пока не предвидится.
Кстати сейчас девочка ковыряет Ваш прокат, так сказать сравнивает, анализирует. Есть еще одна конфа. Будем брать лучшую.
   gosha
6 - 15.11.00 - 12:43
А вот ты не обозначил бы на мыло условия возмещения затрат на перенос тела специалиста в Твоё местоположение и обратно, ежели не изволит Твоя фирма одобрение извергнуть?... поелику (без обид!) на шару свои ресурсы тратить - влом!... или по мылу постановку приблизительную нафигачь... с примерным сроком действия договора о найме... )))
   Mazzy
7 - 15.11.00 - 13:18
А 10, это базовая сумма или конечная? Чистая или грязная?
Будут ли районные и/или северные?
   Nickolay
8 - 15.11.00 - 13:42
Договорённость с шефом такая - специалиста рекомендую и отбираю я. Можно даже двух. Второго (будет работать у меня) поселят в общежитие в качестве комиссионных за первого :) Фирма работает с вахтовиками, так что необходимость оплаты проезда там известна. Оплата проезда наличными по факту. Сразу предупреждаю, работы много - постоянного человека там нет. Зарплата опять же наличными на руки. То бишь без районных, северных и проч. Размер суммы - начальный. При наличии конкретных предложений иду на повторный разговор с шефом и уточняю условия.
Если будет хватать времени, обеспечу шабашками и подработками.
   gosha
9 - 15.11.00 - 14:16
за проезд в такие красивые места - душу продам!!!... (шутка!!!)))...
Коль!... деньги - совсем черные?... я ведь злостный алиментщик!!!... (работы, кстати, не боюсь!)))))...
Под ником первого месага мыло лежит...
   USer
10 - 15.11.00 - 19:17
ту Николай
если можно скинь конкурирующую конфу посмотреть
или скажи чья она
эээ
моя если помнишь -демка- где алгоритм работы мало того запутан но и нарушен не пытайся вести учет в ней
 
  Рекламное место пустует
   Nickolay
11 - 16.11.00 - 07:06
2User - Учет в ней конечно же вести не будем, гиморой с чужими конфами никому не нужен, проще заплатить и спать спокойною. Так что насчет алгоритма не беспокойся - главное, чтобы были показаны ВСЕ возможности конфы. . А девочка скоро отчет сделает, тогда я вам отмылю.
2 gosha Ну не совсем черный - будет тебе показываться 700 руб зарплаты. С районными и северными - 1540, отсюда и алименты все.
2All Мужики, скидывайте резюме на мыло, мне ведь с ними к шефу идти.
   Nickolay
12 - 16.11.00 - 08:07
Только что получил свежие данные - обеспечивается жилье на 2 человек! Не в общаге, а в квартире. Обговаривается вопрос о том, чтобы поставить туда комп.
   Татарин
13 - 16.11.00 - 08:07
А кто-нибудь, кто был на севере, - скажите свое мнение!
Я был три года назад. Так вот по поводу
"Оплата проезда наличными по факту." - не пошли бы вы на 6?:%?:;:%;! Ни одна мал-мало порядочная контора так не делает! Проездные деньги до Москвы (может и поближе)+вахтовый самолет.
10000 р. за месяц? 8(. Дорогие мои, когда я ездил, я получал 10000р.(3года назад), но тоже - ну их на :?%?:;:%№;. Когда я устроился у себя дома на месте на 2500р. - это было счастье.
"Сейчас средний заработок в этом году - 15. " - милый Коля - Вы не уборщицей на полставки, случайно, работаете?
Дальше не буду. Взвелся я.
   Nickolay
14 - 16.11.00 - 08:02
Если можно поконкретнее, кем работал, сколько зарабатывал, на каком севере?
По вопросам: оплата проезда будет как договоримся, бо случай не рядовой, это не вахтовики, это приглашается специалист на фирму, которая №№;%:%?лась со своей 1С.
В СНГ (СургутНефтеГаз) уборщица на пол-ставки зарабатывает как раз 10т. Программисты там зарабатывают 25-40 т. в месяц. Если кто-то хочет устроиться туда, милости просим - только мыло захватите, ну и руку поволосатее!
Мои 15 - средний заработок, летом отдохнул от шабашек, вышло по 12, зиму вкалывал, выходило 20. Январь отдыхал совсем!
А насчет счастья на 2500 что я могу сказать тебе Татарин, с милым рай
   Nickolay
15 - 16.11.00 - 08:03
Если можно поконкретнее, кем работал, сколько зарабатывал, на каком севере?
По вопросам: оплата проезда будет как договоримся, бо случай не рядовой, В СНГ (СургутНефтеГаз) уборщица на пол-ставки зарабатывает как раз 10т. Программисты там зарабатывают 25-40 т. в месяц. Если кто-то хочет устроиться туда, милости просим - только мыло захватите, ну и руку поволосатее!это не вахтовики, это приглашается специалист на фирму, которая №№;%:%?лась со своей 1С.
Мои 15 - средний заработок, летом отдохнул от шабашек, вышло по 12, зиму вкалывал, выходило 20. Январь отдыхал совсем!
А насчет счастья на 2500 что я могу сказать тебе Татарин, с милым рай и в шалаше.
Дальше не буду - а те, кто был на севере, высказывайтесь!
   USer
16 - 16.11.00 - 09:04
бала одна сделка с Nikolay
вроде все поправде!!!
.........
туТатарин
   Татарин
17 - 16.11.00 - 09:08
У меня есть знакомый вахтовик(аккумуляторщик). 0.5 месяца - вахта, 0.5 месяца дома. Выходит 20т.+премии(размер не знаю - не говорит)+2месяца оплачиваемого отпуска+проездные на отпуск,санатории.
Утверждает, что те, кто там живет и работает- получает в разы больше.
Исходя из вышеизложенного - программист постоянный там должен получать
(20 т.+ разница между программистом и аккумуляторщиком)*К+....., где К-это какие-то разы -2,3...
Но, конечно, "разница между программистом и аккумуляторщиком" в нашей стране, а тем более на Севере, может быть и минусовой :). Так что 25-40т. в месяц - это близко к правде.
Работал я в Н.Уренгое (не Газпром).
Лично я, Дамы и Господа, ни за какие бабки на Север не поеду.Почему:
1. Здоровье.
1.1. Аклиматизация меня била страшно - на восьмой день после приезда вставать не мог (это у всех бывает - на 7-12 день кризис(у кого мало заметно, а мне вот плохо было), потом нормально - невыход на работу в кризисный день прощался);
1.2. Недостаток витаминов. Дорого там фрукты всякие, экономишь. Жуешь чеснок, сухофрукты, таблетки глотаешь... А домой вернулся - себе поразился - всякую зелень(салат, петрушка и т.д.) как корова жевал (до этого никогда не ел я такого, невкусно было). Кстати, интересно- а в Сургуте трава растет? Когда с Уренгоя прилетели в Тюмень - две собаки было в самолете - так они обе первым делом в траву, катаются в ней, рвут, жуют -прям кролики.
2. Семья. Тут я думаю, понятно.
3. Дорога. Много нервов, денег. Дорога-есть дорога.
Что-то я все в черном цвете...
Ну а плюсы... Романтика какая-то; люди там очень добрые и справедливые, но законы человеческие жесткие-не стоит выступать, если не уверен, что прав; деньги. Вообще посоветуйтеь - север-то поднимало немало хохлов и сейчас их там очень много.
   Nickolay
18 - 16.11.00 - 10:39
Кто сколько ДОЛЖЕН получать решает РЫНОК, а не ДОЛЖНОСТЬ. Сейчас на рынке цены именно такие, как у меня. Насчет 25-40 - не спорю, но ТОЛЬКО У НЕФТЯНИКОВ. У газовиков поскромнее. Насчет разов больше - в разы, ну это хотя бы в два раза, да? Что-то я НИ У КОГО в этом городе зарплаты более 30 не видал. Хотя нет, был один депутат, у него было 40.
Если кто хочет, может ехать аккумуляторщиком в Н.Уренгой.
По п. 1.1 Сам сюда приезжал с солнечной Украины, акклиматизации не помню вообще (мож это татарское?). Было одно неудобство - 2 часа разницы с Москвой, вот собссно и все.
По п.1.2 Сейчас в Сургуте травы к сожалению нет, снег уже. А вот в магазине травы какой хошь. Цены? Говорю же не помню...
По п.2 На Украине осталась бабушка - скучает очень :) Было бы семеро по лавкам, мож и не поехал бы...
По п.3 Дорога на Украину складывается из 2 часов в Москву самолетом, ну и сутки поездом оттуда, ежели денег жалко.
А романтика? Бухи здесь самые обыкновенные, только в шубах ходят :)
Так что лично Вы, Татарин, можете преспокойно жить в татарии на свои 2500!
Ведь обеспеченный человек, это не тот, у кого денег много, а кому хватает!
С чем Вас и поздравляю!
   Татарин
19 - 16.11.00 - 11:13
Погоди, Николай.
Если кто хочет ехать - ради Бога. Но за 10 т.р... Очень сомневаюсь. Здесь нет таких, кто сейчас получает 2,5 т. А если есть - они тебе не нужны.
   Татарин
20 - 16.11.00 - 11:31
To ALL, кроме Николая. Вообще-то нормальное предложение. Туда попасть сложно. То что 10т. - это все же только стартовая, может и приживетесь. Будь я моложе, поздоровее да без семерых по лавкам - рванул бы.
.
To Николай. Ты уж извини, немножко разговорил тебя :). Не кидай сильно своих будущих работников.
   Nickolay
21 - 16.11.00 - 12:30
2Татарин - Тут работать некому, а ты "кидать". Да их тут с руками оторвут, если у меня не понравится.
2All - что-то народ попритих. Неужто испужались братцы?
   Olga
22 - 16.11.00 - 12:54
Мне и дома холодно, а уж в Сургут - неееееет!
   gosha
23 - 16.11.00 - 13:10
Мысли... мысли...
Тёплых вещей - только на московскую зиму внатяг и хватит...
Жена только в феврале диплом получит...
Мерзляк по жизни я... на Азовском тёплом море вырос...
Сейчас я 400 гринов на фуль-тайме и так имею... плюс еще... выходит около 15-17 т.р. в среднем...
Квартира на тёплом Азоском море пустая простаивает...
однако - интересно!!!... романтик чтоли я???... ;о)




Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует