Вход | Регистрация

Форумы на Кубань.Ру


1С:Предприятие ::

Метки: 

Можно ли в таблицу (печатн.) вставить кнопку "Закрыть"

Ø
Я
   Дима
14.11.00 - 21:27
... или по другому - как программно закрыть выведенную таличку (простую, не в режиме ввода данных) ?
 
  Рекламное место пустует
   WildHare
1 - 15.11.00 - 01:05
Это вряд ли. Обновить, перерисовать - сколько угодно. А вот про "закрыть" в 1С как-то не подумали. Вообще, управление экранными формами в 1С крайне скудное. По принципу "могу копать. а еще? а еще могу не копать.."
   SergeB
2 - 15.11.00 - 02:08
Вообще-то можно правда на форме кликать надо два раза.
В таблице, в свойстве ячейки пишем "Закрыть форму", в расшифровке "Закрыть"
В модуле документа/отчета, вызвавшего данную таблицу. Можно в глоб. модуле, если нужно.:
//-----------------------------------
Процедура ОбработкаЯчейкиТаблицы(Зн,ФлагСтандОбработки,Табл)
	Если СокрЛП(Зн) = "Закрыть" Тогда
		Табл.Показать("",,-1);	
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры//-----------------------------------
   WildHare
3 - 15.11.00 - 02:02
Действительно, можно. Хай живе TFM ;-) Вот уж воистину - век живи, век учись..
   Татарин
4 - 15.11.00 - 15:01
Я не пробовал, но в саратовской конфе (торговля компьютерами) есть отчет(вызывается по кнопке инфо... из формы списка справочника "Номенклатура").
В этом отчете несколько кнопочек.
   SerBabah
5 - 15.11.00 - 16:41
Так а чем плохо Ctrl/F4???
   WildHare
6 - 15.11.00 - 18:27
Тем и плохо, что юзеры любят всяческие бантики ;-)
   USer
7 - 15.11.00 - 20:31
а виндовый крестик в правом верхнем углу непомогает?
тода сделай следущее....
....
свойства воркспейса
оформление
кнопки управления окном
сделай их 40 например -КАЙФОВА БУДЕТ:)-
   WildHare
8 - 15.11.00 - 21:01
2USer
   WildHare
9 - 15.11.00 - 21:03
2USer
Ну зачем же интерфейс курочить? Кнопку на таблице сделать гораздо проще. Хочет человек закрывать таблицу программно - пусть закрывает. Вопрос-то был можно ли это сделать или нельзя. Ответ: можно, и больше говорить не о чем.
   Дима
10 - 15.11.00 - 21:48
Ух ты, сколько ответов то:-). Всем спасибо. Но показать - 1 это круто. А вообще для чего я это делать пытался ? Просто нужно было делать материальный отчет (затраты материалов на продукции) а в документе рисовать табличную часть с кильеном строк (а вы по-другому знаете как сделать в документе таблицу с именяемым количеством колонок ?) немного даже боязно. Не мне, юзеру. Вот я и думал, при откытии документа выводить сразу печатную форму в удобоваримом виде, и ставить на нее кнопки как в документе "Закрыть" ,"Сформировать", "Провести". Ну да, кликать надо два раза, но все таки. А сейчас я все-таки сделал проще, талицу в документ не вставляю а формирую ее по требованию юзера.
 
  Рекламное место пустует



Список тем форума

Форум Территория 1С

Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует