Имя: Пароль:
   
1C
 
Опять реквизит у группы
Ø
0 WAKEUP
 
07.01.05
11:33
Подозреваю что подоюный сабж уже когда-нить пробегал, только вот в поиске не находится, по этому:
Облазил книжку по Встроенному Языку и не нашел.
Есть справочник: МойСправочник.
Код|Наименование|Реквизит1=Справочник.Номенклатура(например)
Есть форма элемента и форма группы, хотя это не важно.
Так вот для эелемента - Реквизит1 устанавливается как всегда нормально, а вот для Группы этого справочника(МойСправочник) НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ЭТОТ РЕКВИЗИТ !!!
МС = СоздатьОбъект("Справочник.МойСправочник");
МС.НоваяГруппа();
МС.Наименование = "Тест";
Н = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
Н.НайтиПоНаименованию("Тапки"); //Он находятся нормально
МС.Реквизит1 = Н.ТекущийЭлемент(); //Пробывал и МС.Реквизит1 = Н;
МС.Записать();
А потом ПриОткрытии формы например сообщить(текущийЭлемент().Реквизит1)
выдаёт пустое значение
Почмеу? Помогите плиз
1 VZ
 
07.01.05
11:53
В Конфигураторе: Реквизит-Свойства-вкладка Дополнительно установить "ДляОбоих"
2 WAKEUP
 
07.01.05
11:56
Огромное спасибо!
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.