Вход | Регистрация


О жизни... ::

Метки: 

OFF: Другие увлечения программистов

Я
   Львенок
 
28.11.03 - 18:26
Давайте делиться нашими увелчениями? Я вот стихи пишу и рассказы:
http://stihi.ru/poems/2003/04/30-1104.html - один из моих любимых стихов.
А вообще страничка со всеми моими стихами тут: http://stihi.ru/author.html?littlelion
___
Искренне Ваш, Львенок.
 
  Рекламное место пустует
   skunk
 
1 - 28.11.03 - 19:14
Военная история и оружие. Поскольку сам в этом отношении придумать ни чего не могу, то в основном все заканчивается в чтении разных книжек и поисков сайтов на соответсвующую тематику. Была идея написать свою энциклопедию, но она удачна умерла в рутине. Стишки твои почитал, кстати то что ты предложил DELo почитать на сайте отсутствует. В принципе ничего, хотя я и не любитель поэзии.
   Волшебник
 
2 - 28.11.03 - 20:40
(0) Столько стихов! Снимаю свой колпак!
Мои увлечения представлены на сайте http://www.mista.ru.
   kos
 
3 - 28.11.03 - 21:58
А у меня с поэзией не сложилось ещё со школы, но 5-ки получал благодаря стихам :)
   Vser1
 
4 - 29.11.03 - 05:09
Поэт во мне благополучно умер не успев родиться...
А так, люблю читать фантастику, фентази, детективы. Рекомендую, кто еще не читал поискать сборники Макс Фрай, некоторые из книг группы писателей выступающих под этим иенем, даже очень ничего, обладают немалой долей сакказма с примесью черного юмора и пародией на нашу жизнь.
   Львенок
 
5 - 29.11.03 - 12:46
(2) Ура! Я уже два раза видел Волшебника без колпака! ;) Первый раз, когда я написал про перенос <объектов> (нужно чтоль действительно послать куда ньдь исходники (тока уж не обессудьте с паролем на коде)?), а второй раз сейчас. За каждый по звезде? ;)

Кстати! Еще я увлекаюсь японскими мультиками. Анимэ то есть. Если у кого есть желание пообсуждать, поменяться или еще чего - всегда готов. Замечу, что все кто любит мультики в принципе (а таких среди мужчин, почему-то, очень много) рано или поздно приходит к анимэ. Обычно от избыточности. Ну, надоедает Дисней со своими однотипными мультами, где есть два-три положительных героя и три-четыре отрицательных, а финал ясен даже до начала просмотра. В анимэ никогда не знаешь чем кончится мультик (хотя часто почти все умирают, но вот кто именно...), никогда не знаешь, кто на самом деле положительный герой, а кто отрицательный (а зачастую нет однозначно положительных и однозначно отрицательных). Анимэ это вещь! Нужно просто сразу попасть на удачный мультик/сериал и с него (анимэ) уже не слезешь. Я бы советовал начать с Ninja Scroll (Манускрипт Ниндзя), Ghost In A Shell (Призрак в Доспехах), сериала Evangelion (Евангелион нового поколения), сериала Serial Experimets Lain (Серийные эксперименты Лэйн), который вообще является моим любимым сериалом, и, как справедливо утверждают многие анимэшники грузит АБСОЛЮТНО ВСЕХ, но каждого по-разному. Может открыть отдельную темку с кратким описанием культовых японских мультов, виденных мной?
___
Искренне Ваш, Львенок.
   Львенок
 
6 - 29.11.03 - 13:02
(1) Уважаю оружие. Хм, буду знать, к кому обращаться с консультацией, если для задуманной игрушки (а есть у меня такие задумки, на самом деле есть опять-таки даже работающие версии) потребуются модели оружия. А рисовать ты не умеешь?

(2) А я из фантастики люблю Г. Гаррисона, А. Азимова и Г. Гамильтона. А еще больше я люблю фэнтази в лице Р. Джордана, а так же не помню автора "Сага о драконах" с туевой хучей томов... А еще, бейте, пинайте меня, я ОБОЖАЮ В. Пелевина! А чего известного написали эти Максы Фрай? что-то уж больно знакомый псевдоним, мож я чего читал?
___
Искренне Ваш, Львенок.
   skunk
 
7 - 29.11.03 - 13:04
я нет, но уменя подружка дизайнер. воще классно и рисует и максе вещи делает.
   Черт
 
8 - 29.11.03 - 13:19
А я люблю читать (првда на это времени нет практически)
особенно интересные детективы. Но вот недавно дали книгу Г.Климова "Князь Мира Сего","Имя мое легион " и " протоколы красных мудрецов"
прочитал и ужаснулся, как там все описано про наших политико бывших, но подходит и ко многим нынешним
   kvm
 
9 - 01.12.03 - 10:33
(5) Я из аниме смотрел SailorMoon (это анимэ?) и еще что-то про полет в космос, часа 3 а потом все умерли. Грустно... Хотя согласен, с Диснеем сравнивать глупо.

У меня такое чуство, что читают все присутствующие:) Я читаю Олди, Белянина, Перумова. Фрая пока не читал, надо посмотреть.
   gr13
 
10 - 01.12.03 - 11:05
Привет. Люблю читать книги, в особенности фантастику. Соответственно нравятся фильмы Фантастика, боевики, комедии, в особенности с Джеки Чаном. Ну про девушек тут вообще все молчат. Поэтому и мы промолчим
 
  Рекламное место пустует
   Львенок
 
11 - 01.12.03 - 13:39
(9) Ага, анимэ. Классический девчачий сериал. Нарисовано красиво, но смысла не много (ну хотя пропаганда любви, дружбы и самопожертвования во имя великих целей имеется). ;)
___
Искренне Ваш, Львенок.
   babaEGA
 
12 - 01.12.03 - 16:12
А я хокку пишу (трехстишья японские)...
Еще я люблю гулять и всячески отдыхать от компа. В кино хожу часто :)
Еще я люблю читать - умные и глупые книжки [Всякую современную зарубежную лит-ру. Кундеру, например. Лу очень понравился... Фантастику и философию... + техническую литру (куда же мы без нее) ]
И еще музыка, музыка, музыка...
   Львенок
 
13 - 01.12.03 - 16:42
(12) Крайне похвально. Требую примеры ваших хокку!
Кина, это вообще великая весчь. Стараюсь тоже не пропускать ни одной стоящей премьеры. Последние смотренные мной в кинотеатре фильмы - \"К черту любовь\" (забавно), Матрица\" (а мне понравилось, в основном из-за 14-ти минутного боя в Зионе), \"Джипперс Скрипперс 2\" (ужастик? по-моему, явная комедия!), \"Дети шпионов 3D\" (ох и болят же глазки после сине-красных очков). Думаю не пропустить \"Пираты Карибского моря\" (одно слово - маштабно), \"Убить Билла\" (еще одно слово - Тарантино), \"Медальон\" (люблю Джекки Чана), \"Влателин колец 3: Возвращение короля\" (ИМХО Шедевр с большой буквы, причем все части, причем не смотря на все протесты относительно того, что сюжет перевран), \"Очень страшное кино 3\" (waazzzzzz up, чуваки!) а там и до Звездных войн 3 рукой подать.
   skunk
 
14 - 01.12.03 - 17:04
(13) К слову в 2004 году ожидается с участием Дизеля "ХХХ-2", "Ридирик" - это продолжение "Черной мглы". Также на подходи сиквелы "Крепкий орешек - 4" и "Безумного Макса" - древний фантастический боевик.
   DElo
 
15 - 01.12.03 - 23:21
А я вот несколькими видами рукоделия владею и могу и люблю даже подарки или сувенирчики дарить, сделаные своими руками.
Только для качественного изделия нужен качественный материал - я это поняла, поэтому цветы искусственные из материала обходятся раз в 5 дороже, чем их купить, но зато как красиво, чёрт побери)))
   Львенок
 
16 - 02.12.03 - 09:01
(8) Черт, смотри, теперь DELo (15) к тебе пристает. Хочет чтобы ты кого-то (на личности не переходим) побрал (интересно это больно/приятно?) ;)
___
Искренне Ваш, Львенок.
   Puh
17 - 03.12.03 - 08:23
Забавно. Никогда не думал, что программисты пишут стихи. Хотя сам за это лето написал кучу. А интересы похоже у всех общие или похожие.
(15) А сколько радости приносит каждое изделие, особенно когда его даришь. Правда?
   katafalk
18 - 03.12.03 - 12:01
А я охоту люблю, была бы возможность прыгал бы с парашюта в училище прыгал лучше ничего не пробовал, нырять люблю с маской, на машине быстро ездить, в общем жизненный экшн
   Vser1
 
19 - 03.12.03 - 12:53
С удовольствием бросил бы всю работу, и как в песне поется "На недельку до второго", уехал в тайгу на месяцок. Там снег, тишина, нет электричесва и компа, единственные доступные электрические штуки фонарик и радиоприемник. Зато выходишь с рассветом на лыжах по путику и не знаешь где и когда придется ночевать, в лесу под елкой на 40 градусном морозе или в зимовьюшке у раскаленной печки... А красота заснеженного леса просто завораживает воображение, а если к этому примешивается хрустальный шум воды, горной речки текущей под метровым слоем снега и льда, уходишь в полную нирвану, и нет желания куда-то спешить, хочется стоять и созерцать данный момент вечно...
   Puh
20 - 03.12.03 - 13:37
(19) Красиво расписал :) С собой возмешь?
   skunk
 
21 - 03.12.03 - 18:07
(19) Полонстью одобрям. Нет ни чего лучше после городской суеты, отдыха на природе. Блин вот только снегов у нас почемуто почти нет. Одна грязь стоит, пока. Надеюсь к новому году выпадет.
   Vser1
 
22 - 04.12.03 - 04:01
(20)Приезжай, гарантирую шоу покруче Голода и Полярной звезды, правда по телевизору не покажут и в инете не напишут...
Якутия большая, места много есть где развернуться, вроде по площади три франции, а по населению меньше миллиона.
   Львенок
 
23 - 04.12.03 - 12:05
(19,20,21) Ага. Прекрасно, пока сидишь в тепле и об этом мечтаешь. А там когда ты не знаешь не только "где и когда придется ночевать, в лесу под елкой на 40 градусном морозе или в зимовьюшке у раскаленной печки...", но и не примерзнет ли твой конец к ближайшей сосне, когда ты попробуешь ... А тебе уже хочется. И не обморозит ли тебе зад, если ты еще к тому же захочешь …, до такой степени, что у раскаленной печки ты потом и присесть не сможешь. А если ты вспотел от интенсивного бега по этой сказочно красивой пересеченной местности от местного медведя-шатуна и от тебя воняет потом и еще чем-то (черт, видимо твои замерзшие руки подвели тебя у той сосны, где ты ...). Мда, тут уже не до романтики, и начинается суровая проза жизни... ;)
P.S.: Извините, если обгадил всю малину! ;)
___
Искренне Ваш, Львенок.
   Puh
24 - 04.12.03 - 13:05
(23) Очень даже весело получается. Опустил нас на землю грешную. Но ... как известно "волков бояться в лес не ходить" Я бы пошел
   kvm
 
25 - 04.12.03 - 15:48
Не знаю, как в Якутии, там, говорят, не просто холодно, а очень холодно, а вот у себя на родине я-бы сходил зимой в поход. Может не на неделю, а поменьше, но все равно.
(24) Насчет волков правильно, но это тем кто их видел, В смысле, vserl может мечтать о походе по своему заснеженному краю, а вот выросшим в средней полосе это не рекомендуется, у них все получится по Львенку.
   GrayT
 
26 - 04.12.03 - 21:51
А я уж подумал что вы только читаете, да пишете стихи, а тут и экстримом попахивать начало. А в Якутии не только холодо, еще одеваются тепло - сам по северу скучаю (иногда сильно)
А в свободное время люблю в бадминтон поиграть.
   DElo
 
27 - 04.12.03 - 22:12
Бывает и экстрим. Например вот какой:
едешь не в тайгу, а поближе (от меня, ессно) - под Сергиев Посад на ключи Сергия Радонежского, зимой.
Вода в тех ключах бьёт даже летом с температурой -1 (доказано учёными), не замерзает, так как бьёт с бешеной силой. На улице мороз -15, а ты раздеваешься и кидаешься в эти струи поистине священных вод))))))
Все кто с нами ездил и не купался - мёрзли, как цуцики, а мы под водой согрелись (фактЪ - разница температур). Вот, морозцы нагрянут - поедем сезон открывать.
   Puh
28 - 04.12.03 - 22:36
В прорубь не лазил, а по огню босиком ходил. Понравилось. Ощущения в ступнях потрясающие после этого
   reader
29 - 04.12.03 - 23:34
Спелеология. Помогает вернувшись понять, что большинство
проблем, разрешение которых отнимает обычно столько сил и нервов, не стоят и выеденного яйца. Заряд спокойствия на год вперед. Давно правда не ходил, все не соберемся, старем потихонечку, обрастаем пивными животиками. Там так
красиво!
   Vser1
 
30 - 05.12.03 - 05:03
(23) Львенок, не думай о девченках свысока ... (так и хочется запеть). Ктож в такие экстримальные ситуации едет с женой или подругой, туда идут что-б от этого отдохнуть, а наш 40 градусный мороз без ветра переноситься намного легче чем 15 градусов на урале или Ленинграде (СПБ по новому) да еще с ветерком.
Насчет медведей, они зимой не шляются, редкость, да и ружьишко обычно не забываешь прихватывать, тайга все таки...
А кромя того по такому морозу бегом не бегаешь, стараешься идти не спеша и не потеть, а то и действительно примерзнуть можно. Но зато если есть возможность еще и баньку натопить, то до проруби и дело не доходит, зачем если и так снега хватает...
Экстрима у нас много, есть возможность покататься на горнах лыжах, сплавиться по горным рекам (но это только для очень крутых спецов) да и горячие источники у нас встечаются, про природу и красоту еще не совсем изгаженную человеком я умолчу.
   skunk
 
31 - 05.12.03 - 05:51
(23) Вот и нашлись между нами различия. С одной стороны ты прав - потеешь, мерзнешь, да все так. Но с другой стороны. Тот эмоциональный и энергитический заряд, который ты получаешь на природе не сравниться ни с чем.
Я вот очень благадарен своему отцу, что он приручил меня к активному отдыху на природе. Это не тот отдых когда ты гоняешь на джипе за козлами, животные такие, а после делаешь из них шашлык и ужираешься водкой. А тот когда ты тащищься в гору и или плывешь по реке, да просто постоянно двигаешься и получаешь полезную нагрузку. В советские года был такой лозунг "Солнце, Ветер и Вода наши лучшие друзья". Человек дитя природы, а природа нам мать. И она, природа, очень многое дает человеку. Я за свою жизнь в больнице был всего несколько раз. Можно по пальцем пресчитать.
1. ДТП, сбил корову. Травма живота.
2. Армия. Ранение в голову.
3. ДТП, пьянные кувыркнулись на машине.
4. Ножевое ранение.
5. Ходил вставлять зубы.
Привики и медкомисси, к сожалению не поню. Ни гриппа, ни насморка ни фига подобного.  Вот так. В здоровом теле здоровый дух.
   babaEGA
 
32 - 05.12.03 - 16:16
Львенок, требовавший примеры моих хокку,
спешу удовлетворить вашу просьбу ;)
www.nt.plex.ru (туда я свалила свои хокку)
   NWSC
33 - 08.12.03 - 13:48
В свободное от АСУчивания время, когда не нахожусь на Петровиче или не занят поливом кактусов, хожу в FireBall.
Зенит-чемпион!!!
 
 
   Львенок
 
34 - 08.12.03 - 16:46
(32) Признателен. Читаю. ;)
___
Искренне Ваш, Львенок.
   Львенок
 
35 - 10.12.03 - 16:56
А мы эпизодически устраиваем общехолдинговый Counter-Strike (в холдинге всего около 200 машин). Сейчас я агитирую поставить какие-ньдь самолетные баталии. Хочется полетать. Или хотя бы поездить. А вот идея со стратегией (ну там С&C Generals) явно не прошла, сошлись на том, что это нужно очень много времени.



Список тем форума
Рекламное место пустует  
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует