Имя: Пароль:
 
1C
 
Сообщениес кнопкой ОК
0 Serg_Y
 
04.12.04
16:11
Подскажите пожалуйста
Мне нада вывести сообщение "Выберите значение" и нажать кнопку ОК
заранее огромное спасибо!!!
1 France
 
04.12.04
16:12
Предупреждение();
Вопрос()
2 Serg_Y
 
04.12.04
16:14
Короче есть такой код

РезКонтр = ВвестиЗначение(Контр,"Контрагенты","Справочник.Контрагенты");
               
               Если РезКонтр = 1 Тогда
                       тбУчет.НоваяСтрока();
                       тбУчет.Контрагент = Контр;
               Иначе
               ??????        
               КонецЕсли;
Мне нада что бы юзер выбрал значение пока он не выберет дальше Конец если не пойдет :-)))))
3 France
 
04.12.04
16:18
ничо не понял.. а в чом проблема то?... последнее предложение, если можно, по русски
4 Serg_Y
 
04.12.04
16:21
Выскакивает окно для выбора значения
если юзер выбрал чтото то соответственно это записалось в ТЗ
мне нада что бы если он не выбрал ничего выскачило сообщение что нада что то выбрать с кнопокй ок и када он нажмет ОК что бы еще раз выскочило окно выбора значения
5 NiGMa
 
04.12.04
16:24
В цикл все это.
Пока РезКонтр = 0 Цикл

КонецЦикла;
6 France
 
04.12.04
16:26
можно так
Пока 1=1 Цикл
//Здесь твой код
Если РезКонр = 1 Тогда Прервать;
КонецЦикла;
7 France
 
04.12.04
16:26
(5)... неплохо))
8 1С Дурочка
 
04.12.04
16:36
ВвестиЗначение(<?>,,,,)
Синтаксис:
ВвестиЗначение(<Значение>,<Подсказка>,<Тип>,<Длина>,<Точность>)
Назначение:
Вызов диалога для ввода значения заданного типа.
Возвращает: 1 - если в диалоге нажата кнопка 'ОК'; 0 - если нажата кнопка 'Отмена'.
9 Serg_Y
 
04.12.04
16:57
NiGMa
5 - 04.12.04 - 16:24


РезКонтр = ВвестиЗначение(Контр,"Контрагенты","Справочник.Контрагенты");
    Пока РезКонтр = 0 Цикл
         Вопрос ("Вы не выбрали Контрагента !!!
                 |Выберите Контрагента !!!",0,20);
         РезКонтр = ВвестиЗначение(Контр,"Контрагенты","Справочник.Контрагенты");
    КонецЦикла;

  France
6 - 04.12.04 - 16:26
что то я ничего не понял
10 France
 
04.12.04
17:01
РезКонт = 0;
Пока РезКонтр = 0 Цикл
 РезКонтр = ВвестиЗначение(Контр,"Контрагенты","Справочник.Контрагенты");
Если РезКонтр = 0 Тогда
 Вопрос ("Вы не выбрали Контрагента !!! |Выберите Контрагента !!!",0,20);      
КонецЕсли;
КонецЦикла;
11 France
 
04.12.04
17:02
хотя, вместе "Вопрос()" я бы уже использовал "Предупреждение()"