Имя: Пароль:
   
1C
 
запуск отчета
Ø
0 Алинка
 
22.11.04
16:31
Напишите плиз пример запуска в конфигураторе отчета
1 Туxлый
 
22.11.04
16:32
Харошая трафааааа
2 Yurchik
 
22.11.04
16:33
Программировать в режиме "Предприятие" пробовал, а вот запускать в конфигураторе...
3 Young
 
22.11.04
16:33
см. в синтакс-помощнике ОткрытьФорму
4 Алинка
 
22.11.04
16:34
С помощью открытьформу не получается, пробовала
5 Sure2
 
22.11.04
16:35
(0) В _конфигураторе_ отчёты не запускаются
6 Young
 
22.11.04
16:35
Код свой давай, или объясняй подробнее, чего нужно.
7 Алинка
 
22.11.04
16:37
В Процедура ПриНачалеРаботыСистемы() нельзя прописать загрузку формирования отчета?
8 Туxлый
 
22.11.04
16:38
Код в студию, трафу на стол.
9 Young
 
22.11.04
16:38
(7) Можно, причём с помощью ОткрытьФорму.
10 Macleod
 
22.11.04
16:40
+9 А прикольно будет, если в базе около 50 пользователей и при начале работы будет запускаться отчет типа движение товаров за год :)))
11 Алинка
 
22.11.04
16:40
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
  ОткрытьФорму("Отчет.СписокРассылки");
  ОткрытьФорму("Справочник.Договора");
  ОткрытьФорму("Справочник.Дистрибутивы");
Справочники открывает при открытии 1с, а вот отчет не формируется
12 Алинка
 
22.11.04
16:42
это будет формироваться при входе определенного пользователя
13 Young
 
22.11.04
16:42
(11) Используй второй аргумент метода ОткрытьФорму, анализируй его ПриОткрытии в отчёте. + Учти сказанное в (10).
14 Ferrum
 
22.11.04
16:44
2(11)
он у тебя форму открывает, а вот похоже не выполняется.
пропиши в отчёте в процедуре ПриОткрытии()
Сформировать();
15 Алинка
 
22.11.04
16:45
батник будет запускать автоматом 1с под определенным пользователем
16 Yurchik
 
22.11.04
16:46
Кнопки в отчете есть?
17 Young
 
22.11.04
16:46
(15) 13+14 поняла?
18 Алинка
 
22.11.04
16:48
Да поняла, кнопка только сформировать
19 Алинка
 
22.11.04
17:05
Всем большое спасибо
20 Macleod
 
22.11.04
17:07
Лучше совсем без кнопок :)))
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
Если ИмяПользователя() = "Пулемёт" Тогда
ОткрытьФорму("Отчет.РасчетЗаработнойПлатыПрограммиста1С");
//ВыплатитьДеньги();
ЗавершитьРаботуСистемы(0);
КонецПроцедуры
 
Процедура ПриОткрытии()
Сформировать();
Форма.Закрыть(0);
КонецПроцедуры
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn