Клиентом поставлена задача - по ночам делать резервное копирование и восстанавливать последовательности. Последовательности я восстанавливаю так: перебираю последовательности, по каждои последовательности выбираю документы начиная с границы последовательности и перепровожу. На простых примерах работает, а вот на реальной базе периодически вылетает сообщение об ошибке транзакции, и пока не нажмешь кнопку дальше не идет. Можно ли как-нибудь по другому восстановить последовательности, например, используя системную функцию, как в групповом проведении? Или хотя-бы поставить на окошко об ошибке транзакции таймер, чтобы через некоторое время делалась новая попытка выполнить транзакцию?
В продолжение темы. ГлВосстановлениеПоследовательности работает только если документы нормально проводятся, а восстановление последовательностей в "проведении документов" отрабатывает в любом случае. Заказчика первый вариан не устроит, т.к. он скажет, вот мол, я могу в ручном режиме восстановить а ты не можешь. Как можно эту ситуацию разрулить, чтобы долго не мучиться?
Волшебник
4 - 26.11.04 - 13:05
Попытка...Исключение
miki
5 - 26.11.04 - 13:06
(3)Что означает "только если документы нормально проводятся"?
(7) Не важно, в принципе, на чем вылетают. Факт тот, что не проводятся. Незначительная доработка глВосстановлениеПоследовательностей все решила. Спасибо всем.
Рекламное место пустует
miki
11 - 26.11.04 - 13:19
(10) Опупительный подход к решению задач. Нах тогда вообще последовательность восстанавливаешь?
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.