Вход | Регистрация

О жизни... ::

Метки: 

OFF: Новое оружие России

Ø [Волшебник, 06.01.05 - 15:51]
Я
   Волшебник
 
18.02.04 - 19:10
Путин по НТВ: скоро на вооружение России поступят новейшее вооружение (ракеты или нечто другое). Цитирую: "межконтинентальная глубина поражения, гиперзвуковое, маневры по высоте и курсу". Ни у одной страны мира такого оружия нет.

Что это такое, никто не знает?
 
  Рекламное место пустует
   fellow
 
1 - 18.02.04 - 19:15
Слабовато, на мой взгляд.
А вообще, сейчас рулит СТОТС с перекинутыми квадрантами, хе-хе!
   Волшебник
 
3 - 18.02.04 - 20:06
Теперь по каналу "Россия":

Слова Путина:
У современной России нет имперских амбиций... Армия укрепляется и модернизируется для защиты...

"В условиях качественного и количественного военного потенциала других государств, России необходим прорыв - оружие нового поколения.

В результате проведенных в ходе учений успешных экспериментов мы убедились и подтвердили...
В недалеком будущем на вооружение РВСН будут поставлены новейшие технические комплексы, которые могут поражать цели на межконтинентальной глубине с гиперзвуковой  скоростью и точностью... с глубоким маневром по высоте и курсу...
Каждое слово имеет значение.
Таких систем нет ни у одной страны мира"
   fellow
 
4 - 18.02.04 - 20:12
Горбачёв перед крахом совдепии примерно в таком же духе выражался.
А ещё, может, помнит кто-нибудь такой коллектив - Манго-Манго, у них песенка была со словами "У нас есть такие системы! Но мы вам про них не расскажем".
   Эфес
 
5 - 18.02.04 - 20:18
Может и есть секретное оружие, тогда это оружие как шеф, появится в последнюю минуту :)
   Vser1
 
6 - 19.02.04 - 02:19
Вполне возможно, очередная предвыборная пропоганда. С бооольшим преувеличением рассказывать о том что всем известно тоже надо уметь.

Анекдот в тему выборов:
-Ты на выборы Путина пойдешь?
   prsys
7 - 19.02.04 - 04:30
Теоретические основы и инженерные расчеты гиперзвуковых летательных аппаратов впервые в мире были сделаны в СССР. В Советском Союзе были проведены первые испытания гиперзвукового самолета, гиперзвуковой крылатой ракеты.
В настоящее время этим вплотную занимаются США.
Соответствующие материалы можно найти в интернете.
Исследования американцев основаны на данных, украденных в России, путем переманивания к себе нескольких владевших инфорацией специалистов.
Советские ученые, занимавшиеся в свое время программой "Космический щит", первыми разработали теоретическую концепцию плазмоидов и плазменного оружия. Мне довелось участвовать в этой программе.
"Космический щит" - был наш реальный ответ программе "Звездных воин" времен "империи зла" президента Рейгана.
"Перестройка" положила конец нашей работе. Предательство позволило американцам овладеть нашими расчетами. Предатели Родины, фамилии которых мне известны, участвуют в создании электромагнитных комплексов США на Аляске и в Норвегии, направленных на Россию.
Усилия русских ученых-оборонщиков и военных специалистов по предупреждению народа России и правительства о подготове военного нападения США на Россию "Единая иницитива 2010", РЭНД ЦРУ США "Боевые действия ВВС США на територии России в предстоящие 15 лет" привлекли к этому внимание Президента России.
Очень хотелось бы надеяться, что мы успеем противопоставить вероятному агресссору силу и мощь нового руского оружия.
   Vser1
 
8 - 19.02.04 - 04:49
Взгляд на соседей "Комсомольская правда" №28/7 (23215) 13-20 февраля 2004 г. (8 стр.)
======================================
Американцы создают "Оружие безумия"?

"Опыты с ионосферой, которые проводятся в рамках программы НААRP(High frequency Active Auroral Research Program - Активная высокочастотная программа исследований северного сияния, в России ее называют ХАРП), грозят обернуться вселенским кошмаром"

"На что способно "плазменое" оружие:
= полностью нарушается морская и воздушная навигация;
= прекратится радиосвязь и радиолокация;
= выйдет из строя бортовая электронная аппаратура космических аппаратов, ракет, самолетов и наземных боевых систем;
= возникнут масштабные аварии в электросетях, на атомных станциях, нефте- и газопроводах;
= перестанет нормально функционировать психика людей и животных;
= возникнут тайфуны, бури, смерчи, наводнения."
   gr13
 
9 - 19.02.04 - 09:06
(0) это оружие не ядерное, согласне СНВ-2 ни мы ни американцы не имеют право создавать межконтинетальное ядерное оружие, только неограниченной дальности. Не знаю, но наши новые "Тополь-М" уже давно делают это. В этом нет ничего удивительного
   Волшебник
 
10 - 19.02.04 - 21:27
 
  Рекламное место пустует
   Волшебник
 
11 - 27.02.04 - 21:02
США испытали виртуальную ПРО, мы - старую боеголовку?
 
В середине февраля прошли самые масштабные за последние 20 лет учения «Безопасность — 2004». И на них 17 и 18 февраля произошло ЧП — неудачные пуски трех баллистических ракет с атомных подводных лодок (при четырех запланированных). Впоследствии главком ВМФ Владимир Куроедов, а за ним и министр обороны Сергей Иванов окрестили их «условными». Однако на тех же маневрах было заявлено об испытаниях принципиально новой боеголовки, способной «вести» себя как крылатая ракета и преодолевать любую систему ПРО. О чем свидетельствует фиаско ВМФ и насколько революционно новое оружие?

http://www.cnews.ru/newcom/index.shtml?2004/02/27/155762
   prsys
12 - 28.02.04 - 02:54
Использование в качестве боеголовки гиперзвуковой крылатой ракеты сделает ее практически неуязвимой при подлете к територии вероятного противника.
Опасность состоит в том, что "Единая инициатива 2010" предусматривает недопущение пуска ракет. Концепция упреждающего ракетно-космического нападения, принятая на вооружение США, предусматривает одновременный пуск большого количества крылатых ракет, базируемых на исходных позициях в непосредственной близости от територии России и оснащенных электромагнитными боеголовками (разрушение системы связи и оповещения) и проникающими ядерными боеголовками (уничтожение ракет в шахтах и подземных командных пунктов).
Вот почему американцы стремятся разместить как можно больше баз в бывших советских республиках. Вот почему американцы начинают крупномасштабные перемещения своей ударной группировки из Германии в Польшу и Венгрию.
Для нашей армии это означает одно - время подлета ноль.
Это значит, что сбивать ракеты можно будет только над территорией России. Это очень плохо, поскольку приведет к огромным потерям среди мирного населения.
Правительство Казахстана дало согласие на размещение авиационной группировки США на своих аэродромах в восточном Казахстане. Через несколько лет там появятся крылатые ракеты, которые будут нацелены на цели в Западной Сибири. Это лишит нас временного преимущества, необходимого для пуска шахтных ракет и нанесения удара возмездия с территории Сибирского военного округа.
   Zoomer
13 - 06.01.05 - 15:48
22 июня 1941 года Гитлер своим безумным планом "Барбаросса" пустил под откос неверояную, безпрецидентную тайную инициативу Сталина в результате которой Союз Советских Социалистических республик должен был в за несколько лет поглотить всю Европу, Азию а за тем и весь мир. 2 недели не хватило Сталину для того чтобы запустить этот колоссальный механизм, который строился два десятка лет и стоил жизней миллионам наших соотечественников. Результатом передела мира стал бы новы й мировой порядок. Начав свою авантюру Гитлер лешил Сталина инициативы и основной ударной мощи своих армий. К чему я это? К тому, что сейчас империя по ту сторону планеты находится на завершающей стадии такого-же процесса. Мы уже имеем общую наземную границу с нашим главным врагом. И его армии размещаются там, где раньше жили наши друзья. Скоро мы увидим их своими глазами. Я не хочу проводить параллели, но мне очень хотелось бы, чтобы у нашего Президента хватит смелости, а у нашего народа патриотизма, чтобы каким угодно путем остановить эту американскую тварь. Да поможет НАМ БОГ!


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует