Имя: Пароль:
   
1C
 
АктивизироватьОбъект() Почему?
Ø
0 дущ
 
19.11.04
19:13
Стоит следующая не сложная задача. Имеется форма списка справочника. Добавляю на неё реквизит диалога ИдентификаторКарты типа строка.
Задача:
1) При открытии курсов стоит сразу на этом реквизите (сделал);
2) Сразу после открытия на клавиатуре набирается строка, которая попадает в этот реквизит (у нас ведь на нём стоит курсор) (сделал);
3) Когда пользователь закончил ввод строки, он нажимает клавишу Enter и при этом реквизит ИдентификаторКарты="" и курсор заново установлен на этом реквизите. После этого процесс можно повторять начиная с 1. (вот тут у меня проблемы)
Скажите как это сделать? Пробовал использовать метод Активизировать вызываемый из формулы реквизита, но в документации сказано, что метод Активизировать можно вызывать откуда угодно, но только не из формул реквизитов. Пробовал использовать ПриВыбореЗначения, опять дурь, этот метод оказывается срабатывает только при выборе реквизитов объектного типа.
Подскажите хоть что-нибудь, плиззз....
1 дущ
 
19.11.04
19:22
Вэри биг сорри, в первом пункте я описался (не обмочился, а ошибся :-). Конечно же, вместо КУРСОВ, следует читать КУРСОР.
2 дущ
 
19.11.04
19:31
М-да. Большое вам спасибо, народ, за то, что вы стимулируете мои мозги, если бы я находил все ответы на форуме, то разучился бы думать и не смог бы писать великие одинэсовские программы. Или возможно разгадка кроется в другом. Может быть здесь нет Великих программёров и никто не может ответить на мой вопрос? Может быть все Великие программёры по вечерам пьют пиво, вместо того что бы тупо глядеть в монитор и дурковать в форуме? Пойду тоже попью пиво...
3 Х125
 
19.11.04
21:03
В форме справочника, список "редактировать" что стоит: в диалоге, в списке, обоими способами?
4 GrayT
 
19.11.04
23:05
5 дущ
 
20.11.04
09:29
GrayT - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Спасибо всем.
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.