Имя: Пароль:
 
1C
 
Размерность баз
0 skunk
 
31.01.04
22:39
Народ может кто знает не документированные фичи по определению количества доков или справочников в базе, или только все тупым перебором и худым концом по запросу.
1 Львенок
 
31.01.04
22:45
Наметанным глазом! ;) Что значит количество справочников? Ты имел ввиду количество элементов в справочнике? А то кoличество справочников, как ни скажет pit, определяется k=Метаданные.Справочник();
___
Искренне Ваш, Львенок.
2 skunk
 
31.01.04
22:53
угу.  это самое и имел ввиду.

может у кого базапузомер есть, а то я рабочий линк найти не могу, никак.
3 BorisG
 
31.01.04
23:28
(2) А на этом сайте разве ссылка нерабочая?
Или Тоту напрямую напиши... адрес ты сам знаешь где...
4 skunk
 
31.01.04
23:33
(3)так всегда, что под носом то не вижу, в дебри лезу. фэнкс ;)
5 skunk
 
31.01.04
23:44
млин, получается, что нет. жалко.