Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: Запросы и построители

Запрос, таблица, секции ...

Я
   povar
 
22.01.04 - 07:04
Привет всем !
Помогите с такой проблемой:
Необходимо сделать отчет по продажам авто за каждый день по моделям т.е. в строках - модель, в столбцах - дата, на пересечении - кол-во авто данной марки проданных за данный день.
Проблема в формировании таблицы, формируя отчет, не могу разбить кол-во проданных авто по дням т.е. если задать период 1 день то все нормально, но если больше, кол-во складывается и в итоге получается 1 колонка - типа итоговая за период.
??
ТекстЗапроса =
    "//{{ЗАПРОС(ПоФирмам)

    |Период с ДатаНачала по ДатаКонца;
    |ОбрабатыватьДокументы проведенные;
    |Авто = Документ.РасходнаяАвто.Автомобиль;
    |Фирма = Документ.РасходнаяАвто.Фирма;
    |Группировка День ;
     |Группировка Авто без групп; 
     |Условие (Фирма = ВыбФирма);
    |//}}ЗАПРОС
 
  Рекламное место пустует
   povar
 
1 - 22.01.04 - 07:28
Подскажите как правильео сформировать ТаблицуЗначений, результатами запроса, чтобы по дням были данные.???
   skunk
 
2 - 22.01.04 - 08:04
//*******************************************

Procedure MakeUp()
    Query = CreateObject("Запрос");
    TextQuery = "
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
    |Номенклатура = Документ.РеализацияРозница.Номенклатура;
    |Склад = Документ.РеализацияРозница.Склад;
    |Количество = Документ.РеализацияРозница.Количество;
    |Функция КоличествоСумма = Сумма(Количество);
    |Группировка День;
    |Группировка Номенклатура без групп;
    |Группировка Склад;
    |Условие(Склад в ВыбСклад);
    |";
    If Query.Execute(TextQuery) = 0 Then
        Return;
    EndIf;
    Query.Unload(Tab, 0, 0);
    Tab.Sort("Номенклатура+,День+");
EndProcedure
   povar
 
3 - 22.01.04 - 12:04
А вывести все на печать в виде таблицы вида (описано выше) ??
   skunk
 
4 - 22.01.04 - 12:17
А проблема ТЗ на печать вывести
   WhiteCat
 
5 - 22.01.04 - 12:17
Я, конечно, дико извиняюсь, но у вас что, так много авто в день продается, что приходится в 1С это считать? Лихо!
   povar
 
6 - 22.01.04 - 12:35
(4) Нет конечно, но представление иное чем надо получается.
(5) и к тому же, пяти товароведам ;)
   skunk
 
7 - 22.01.04 - 12:49
юзать тогда конструктор запросов там сделает в нужном тебе представлении


Список тем форума
  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Ветка сдана в архив. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует