LIFE

ОФФ: Куда моэно уйти из 1С и какое доп образование лучше?
Ø
0 Язычник

04.05.05
11:44
Иногда задумываюсь над будующим и понимаю что рано или поздно придется завязывать с 1С и куда-то переходить. Чем именно можно будет заняться пока точно не могу сообразить, наверное это будет что-то бухгалтерско-финансово-экономическое. Вот и интересно а куда можно уйти после нескольих лет работы с 1С. И какое лучше сейчас получить дополнительное образование?
В нашем городе нашел только 2 варианта: Финансовый менеджмент, бухгалтерский учет и аудит.
Что посоветуете выбрать?
1 KAPACb

04.05.05
11:46
Доп. образование - ацтой.
Деньги платят не за образование - а за ответственность, за умение руководить процессом, за умение разруливать конфликты.
Вот туда и уходи.
2 Yuwa

04.05.05
11:49
Защити лучше диссертацию, чем иметь несколько разных дипломов.
3 Язычник

04.05.05
11:51
(1) наверное не так резко;)
хотя конечно деньги платят не за образование а за умение работать
4 ИС

04.05.05
11:51
Не боись. В крайнем случае всегда бухгалтером можно работать. Если голова есть то и главным бухг.
5 Язычник

04.05.05
11:54
(2) аспирантуру забросил;) думаю сейчас восстанавливаться или нет. Что-то мне кажеться что второе высшее в плане знаний лучше чем аспирантура.
6 est

04.05.05
11:56
если под дополнительным образованием понимать профессиональную переподготовку для выполнения нового вида деятельности (более 500 часов) на базе высшего или среднего профессионального образования, то:
- ожидать нового тайного знания о бухучете наивно
- диплом о профессиональной переподготовке не катит для аудитора, налогового консультанта, профессионального бухгалтера
вывод: это образование для безработных ИТР и уволенных военнослужащих
7 Потап

04.05.05
11:56
И доп образование и аспирантура отстой. Солидарен с КАРАСЕМ!
8 Yuwa

04.05.05
11:57
5) Не знал, что в ВУЗах на заочном отд или экстернате дают знания. Раньше думал, что только дипломы.
9 Язычник

04.05.05
12:03
(8) Есть еще и второе высшее в иде вечернего А диплом можно "получать" и на дневном....
Вообще конечно образование дает не столько знания, сколько возможность претендовать на какую-нибудь работу где это образование требуется.
Точно не помню, но кажеться сейчас чтобы стать ГБ нужно именно финансовое образование и не техническое
10 wt

04.05.05
12:05
Конвоир замялся.
     - Совков, - сказал он, - покарауль-ка этого человека. А я зайду сам, доложу. Да смотри, чтобы не убег.
     - Пуля догонит, - самоуверенно ответил Совков. - Давай Уходи.
/Бумбараш/