![]() |
![]() |
![]() |
|
ОФФ: Куда моэно уйти из 1С и какое доп образование лучше? Ø |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Язычник
04.05.05
✎
11:44
|
Иногда задумываюсь над будующим и понимаю что рано или поздно придется завязывать с 1С и куда-то переходить. Чем именно можно будет заняться пока точно не могу сообразить, наверное это будет что-то бухгалтерско-финансово-экономическое. Вот и интересно а куда можно уйти после нескольих лет работы с 1С. И какое лучше сейчас получить дополнительное образование?
В нашем городе нашел только 2 варианта: Финансовый менеджмент, бухгалтерский учет и аудит. Что посоветуете выбрать? |
|||
1
KAPACb
04.05.05
✎
11:46
|
Доп. образование - ацтой.
Деньги платят не за образование - а за ответственность, за умение руководить процессом, за умение разруливать конфликты. Вот туда и уходи. |
|||
2
Yuwa
04.05.05
✎
11:49
|
Защити лучше диссертацию, чем иметь несколько разных дипломов.
|
|||
3
Язычник
04.05.05
✎
11:51
|
(1) наверное не так резко;)
хотя конечно деньги платят не за образование а за умение работать |
|||
4
ИС
04.05.05
✎
11:51
|
Не боись. В крайнем случае всегда бухгалтером можно работать. Если голова есть то и главным бухг.
|
|||
5
Язычник
04.05.05
✎
11:54
|
(2) аспирантуру забросил;) думаю сейчас восстанавливаться или нет. Что-то мне кажеться что второе высшее в плане знаний лучше чем аспирантура.
|
|||
6
est
04.05.05
✎
11:56
|
если под дополнительным образованием понимать профессиональную переподготовку для выполнения нового вида деятельности (более 500 часов) на базе высшего или среднего профессионального образования, то:
- ожидать нового тайного знания о бухучете наивно - диплом о профессиональной переподготовке не катит для аудитора, налогового консультанта, профессионального бухгалтера вывод: это образование для безработных ИТР и уволенных военнослужащих |
|||
7
Потап
04.05.05
✎
11:56
|
И доп образование и аспирантура отстой. Солидарен с КАРАСЕМ!
|
|||
8
Yuwa
04.05.05
✎
11:57
|
5) Не знал, что в ВУЗах на заочном отд или экстернате дают знания. Раньше думал, что только дипломы.
|
|||
9
Язычник
04.05.05
✎
12:03
|
(8) Есть еще и второе высшее в иде вечернего А диплом можно "получать" и на дневном....
Вообще конечно образование дает не столько знания, сколько возможность претендовать на какую-нибудь работу где это образование требуется. Точно не помню, но кажеться сейчас чтобы стать ГБ нужно именно финансовое образование и не техническое |
|||
10
wt
04.05.05
✎
12:05
|
Конвоир замялся.
- Совков, - сказал он, - покарауль-ка этого человека. А я зайду сам, доложу. Да смотри, чтобы не убег. - Пуля догонит, - самоуверенно ответил Совков. - Давай Уходи. /Бумбараш/ |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |