1C

V8 данные регистра сведений в форме справочника
0 Швондер

10.09.04
07:59
Имеем регистр сведений "мощностя станков", с измерениями "станок" (спр станки),деталь (спр номенклатура ),едИзм (спр едИзм) и ресурсом количество
(количество изг. деталей по ед. измерения за смену), хочу чтобы эти данные отображались в форме справочника "станки"
в процедуре "Обновление Отображения" пишу
РегМощностя=РегистрыСведений.Мощностя;
отбор=Новый Структура("станок",ссылка);
ЭлементыФормы.ТаблицаМощностей=РегМощности.СрезПоследних(ТекущаяДата(),
отбор);
пишет "Поле объекта недоступно для записи" (Таблица мощностей)
пытался эту Таблицу и как ТЗ сделать, и как данный регистр сведений..
помогите советом как поступить, задача в форме вывести данные регистра с отбором по текущему станку
1 Mash

10.09.04
08:17
Укажи в качестве источника данных для твоего табличного поля РегистрСведенийСписок.МощностяСтанков, а в свойстве Отбор этого самого табличного поля укажи ТаблицаМощностей.Отбор.Станок.Установить(Ссылка,Истина)
2 Волшебник

10.09.04
08:18
мощностя... :)
3 Mash

10.09.04
08:27
Дополнение.

Здесь (в отличии от 7.7) можно этому самому табличному полю назначить в качестве источника данных какой либо объект (тот же регистр сведений, можно свзяанный справочник) через Свойство Данные (для этого значение должно быть реквизитом формы) и оперировать с ним уже прямо в элементе формы с помощью его свойств и методов (не табличного поля, а объекта,например, СправочникСписок).

Зы. А так напрямую присвоить нельзя даже в 7.7 !
4 Швондер

10.09.04
08:38
Mash, спасибо, только я не найду там свойство "отбор" (у табличного поля), где его искать?
5 Волшебник

10.09.04
08:48
(4) Свойство "Отбор" есть у объекта типа СправочникСписок
6 Швондер

10.09.04
09:06
Всем спасибо!
9 Pitsburg

18.09.04
09:35
Помогите плиз как в 8-ке возвратить вид документа
10 Волшебник

18.09.04
11:39
(9) Надо было создать новую тему и подробно описать проблему.

Могу предположить, что следующая конструкция тебе поможет или натолкнет на мысли:

ДокСсылка.Метаданные().Имя