![]() |
![]() |
![]() |
|
ОФФ: Кто как 1С продвигает? Ø |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
N a t a l y
06.04.05
✎
15:42
|
Организовала фирму по внедрению 1С. Рекламу подавала разную(в газете, на радио, рекламные листовки в маршрутных такси, рекламные плакаты на курсах, обучающих 1С). Исходила из небольших средств правда:-(! Клиентов как не было, так можно сказать и нет! Поделитесь опытом пожалуйста, какие методы продвижения наиболее эффективны при внедрении 1С.
|
|||
1
smaharbA
06.04.05
✎
15:45
|
Заводишь "лобби" в "своих" налоговой и пф, а там пусть навязывают "берем предпочтительно из 1Сэ" "а вот если бы в 1Сэ было то давнобы все ОК"
|
|||
2
N a t a l y
06.04.05
✎
15:50
|
Да их же потом с работы уволят, если они мои витзитки раздавать будут!
|
|||
3
Mike
06.04.05
✎
15:51
|
А фирма имеет с 1С договор?
|
|||
4
Скользящий
06.04.05
✎
15:51
|
Это не мое мнение, читал С.Михайлова "1С программирование как дважды два". Он советует следующее: Обойди просто всех знакомых и знакомых знакомых. Расскажи какой ты крутой 1С-ник. Попробуй самостоятельно походить по местам скопления клиентов. Реклама в печатных изданиях и интернете неэффективна.
Причина отсуствия клиентов в том, что они не ходят по интернету и рекламу твою не читают. Они сидят в конкретных зданиях и ходят по земле, а не гиперпространству. - почти дословная цитата. :-) |
|||
5
Yuwa
06.04.05
✎
15:52
|
В жизни, милая девушка, нужно делать что-либо лучше других. Если Вы можете прослыть крупным спецом по бюджетному учету (это сейчас шлягер сезона), то без денег не останетесь.
А вообще прежде чем открывать бизнес надо было сначала придумать кому и как будем себя продавать. Вот у меня продвижение и хорошее, идет по отрасли. Однако, боюсь мой опыт вам бесполезен. |
|||
6
smaharbA
06.04.05
✎
|
(2) шутка-шуткой, но как говорят "в каждой шутке есть доля шутки"
и не выгонят, и визитки раздавать будут, точно... |
|||
7
N a t a l y
06.04.05
✎
|
Еще проблема в том, что фирм в городе немало, которые 1С занимаются. я вроде пытаюсь выгодные условия придумать(кредит безпроцентный на 3 мес., скидки на сопровождение при замене нелиц. на лиц-ю), но....:-(! "А воз и ныне там!"
|
|||
8
Dinamo
06.04.05
✎
15:54
|
Россия?
А может об этом нужно было подумать до того как организовывать фирму? Я не пытаюсь наезжать на вас, но почемуто в нашей стране каждый второй считает себя возможным завести собственное дело. |
|||
9
N a t a l y
06.04.05
✎
15:55
|
(3) Пока дилерское соглашение, для начала.
|
|||
10
smaharbA
06.04.05
✎
15:58
|
(7) а "телефонистки" у Вас милая барышня есть (типа - мы вот собираем сведения, статистику и т.д.)?
довольно эффективно, народ даже лишьбы отвязаться выслушают и назначат встречу, а там глядишь и ага... |
|||
11
N a t a l y
06.04.05
✎
|
(8),(5) До того, как организовывать фирму я собрала небольшую клиентскую базу. Я же не говорю, что у меня совсем нет клиентов! Я говорю о том, что эта база очен6ь медленно наращивается? Как я могла думать об этом раньше? Это же надо пробовать! Я же не могла подавать рекламу без названия фирмы.
|
|||
12
ЦыпаДрипа
06.04.05
✎
|
Сарафанное радио. Мы давно от всякой рекламы отказались. Клиенты сами наши телефоны знакомым передают. Это дело не быстрое конечно, и работать будет только при хорошей поддержке этих самых клиентов. Репутация, короче.
|
|||
13
Yuwa
06.04.05
✎
|
в любом городе партнеров 1С слишком много. В школе по истории помнится рассказывали, что овцы вытоптали Англию. Так и с 1С. Пользователи не понимают, чем этот франч лучше того. Еще говорят, что хороших не бывает. Поэтому процветают фикси и фри. И халтура, которую 1С пресечь не может. Или не хочет. М.б. с воцарением 8.0 наладиться. Порог вхождения в бизнес будет повыше, лохи поотсеятся.
|
|||
14
aKomper
06.04.05
✎
|
Согласен с 5 - надо делать что-либо лучше других. Думаю, проблема с кадрами. Есди программер нравится клиенту, то он о другом и думать не будет, если не жлоб 100%-ый. А иначе - менять надо вид деятельности
|
|||
15
Mike
06.04.05
✎
16:05
|
(9) А город какой? Если назвать не хочешь - хотя бы характеристики - число жителей, регион.
|
|||
16
smaharbA
06.04.05
✎
16:10
|
(0) а еще подмазывай программеров/обслугу что на более-менее значимых предприятиях/организациях работают/обслуживают. Эффект дает.
|
|||
17
N a t a l y
06.04.05
✎
16:15
|
Я согласна, что надо делать лучше других, тогда и мои клиенты при мне остануться, и реклама "Из уст в уста" заработает. Но, т.к. клиентов у меня мало, заработает это не скоро. Надо каким-то другим методом изначально нарастить клиентскую базу, чтобы было для кого делать "лучше других".
|
|||
18
Скользящий
06.04.05
✎
16:18
|
(17) Предлагай какие нибудь дополнительные услуги. Сервак там настроить, сеть. Потом глядишь по 1С че-нить настроить. Не зацикливайся только на 1С
|
|||
19
AndZ
06.04.05
✎
16:19
|
(0) полностью поддерживаю (12), работал во франче три года (правда давно это было). Так вот клиентами прирастали медленно (тех кого качественно обслужили рекомендовали своим знакомым а те своим), но верно. Принцип Сарафанного радио самый эффективный в данном бизнесе.
|
|||
20
smaharbA
06.04.05
✎
16:26
|
(17) а что такое "лучший", вот был я в своем городе не самый худший(как же себято любимого да не похвалить, счас в другом городе), но ко мне оброщались/обращаются толко когда база в "гроб" или когда надо обойти "запреты"(программные), ну иногда демо в недемо переделать (только по причине моей безответственности, да и нелюблю сидеть краптеть над тем что известно как сделать), а корешок у меня далеко не класс-спец но он всегда под рукой и рекомендовать себя умеет (он даж во франчи затисался вместе со своей канторкой)
"Лучшее" в этом деле это стабильность |
|||
21
Берсеркер
06.04.05
✎
16:29
|
(0) Сидит человек. Перед ним телефон и бизнес-справочник с телефонами предприятий.
- Это фирма "Рога и копыта"? Добрый день, вас беспокоит фирма "Жадный 1С-ник". Дайте мне пажалста главбуха. Мариванна? Добрый день, Мы являемся супер-пупер партнерами самого 1С и занимаемся типа внедрением систем от 1С. Расскажите пажалста как у вас дела с автоматизацией учета. Ах на коленке считаете! А не желаете подъехать к нам в офис посмотреть презентацию супер-пупер системы? Шампанское гаранируем! Это если работать по-мелкому. А все денежные проекты начинаются с личного знакомства с Людьми, Принимающими Решения. И продолжаются откатом тем самым людям... Только вот заканчиваются такие проекты часто пшиком ;)) |
|||
22
N a t a l y
06.04.05
✎
16:45
|
(21) Почему же они так заканчиваются?
|
|||
23
N a t a l y
06.04.05
✎
16:48
|
(15) 300 тысяч, Северо-Западный регион.
|
|||
24
N a t a l y
06.04.05
✎
16:52
|
(18) Я из дополнительного в рекламе Касперского предлагаю.
|
|||
25
Yuwa
06.04.05
✎
16:53
|
23)И я отсюдова. И тоже около того же. Просил бы уточнить название города. Можем посотрудничать. Денег будет больше.
Кстати для Mike. На фоне ваших бравурных реляций о приросте продаж, как смотриться сей пост? А это ведь правда-матка. |
|||
26
N a t a l y
06.04.05
✎
16:58
|
(25) Петрозаводск. А Вы?
|
|||
27
Скользящий
06.04.05
✎
16:59
|
(24) ты еще архиваторы не пробовала продавать?
|
|||
29
КонецЦикла
06.04.05
✎
17:01
|
2(all) Может, не в тему...
А как кто убеждает потенциальных клиентов в том, что настройка и внедрение 1С стоит достаточно много денег? Соглашаются ли старые на фри перейти на новое фра? Это, конечно, все индивидуально, но все же... |
|||
30
DZIDen
06.04.05
✎
17:03
|
(0) на самом деле надо узнать что именно хочет клиент.И ваши продажи будут зависить больщей частью от степени удовлетворенности клиента при первом разговоре.У нас например один человек продает , предлагает и общается , а остальные работают в "скрытом" режиме,тобиш программируют.
|
|||
31
Yuwa
06.04.05
✎
17:05
|
убеждаю потенциальных пользователей - просто. Реально запущенными крупными проектами. Кто хочет подешевле - это не к нам. Кто хочет, чтобы потом не надо было лечиться, заходи.
|
|||
32
LobS
06.04.05
✎
17:07
|
Один из классных способов - это проведение бесплатных семинаров направленных на демонстрацию ПП 1С. Там соответсвенно покажите и как вы круты и хороши и т.д. 2-3 семинара в неделю на разные темы (хорошо бы была отрасливуха) и все пучком!!!
|
|||
33
Mike
06.04.05
✎
17:08
|
(23) Перспективы хорошие. К сожалению, не думаю, что ты на Кубани найдешь какой-то такой "волшебный совет", который тебе реально поможет выбрать стратегию развития и специализацию (разве что Тот появится).
(25) Из этого поста видно что бизнес, связанный с 1С привлекателен, что очевидно на фоне растущих продаж А что в этом посту по-твоему не вяжется с реляциями? Что-то не заметил такого. |
|||
34
Yuwa
06.04.05
✎
17:08
|
Абсолютно поддерживаю 32). Мы так делаем. Но не так часто. Людей не соберешь. Особенно по отрасли. Нельзя быть специалистом по всем.
|
|||
35
Yuwa
06.04.05
✎
17:12
|
33) Рынок находится в стадии глубокой стагнации и крысиных боев среди ваших партнеров. Нет? Только не надо про этику, мы письмо читали и в целом одобряем и придерживаемся.
|
|||
36
LobS
06.04.05
✎
17:15
|
Зато если есть спец... Я, например так поднял целую отрасль по строительству: было 0 клиентов стало N (где N - много), причем из них есть очень крупные!!!
|
|||
37
zev
06.04.05
✎
17:15
|
(30) этот один человек что и ТЗ для доработок пишет тоесть клиенты вообще с программистами не общаются все идет через этого отдельного человека или после подписания договора он отходит и дальше занимаются программисты?
|
|||
39
N a t a l y
06.04.05
✎
17:27
|
(10)Сама когда-то этой самой "телефонисткой" была :-)! Эффективность маленькая :-(!
|
|||
40
LobS
06.04.05
✎
17:30
|
Неправда! Эффективность огромная, важно уметь правильно подобрать знающего свое дела человека.
|
|||
41
Mike
06.04.05
✎
17:34
|
(35)Ну если 40% рост продаж называть глубокой стагнацией...
На счет письма. В PCWeek про это правильно отмечено - хотите работать на более узком сегменте управленческих решений - будьте любезны соблюдать принятые на этом сегменте правила приличия. Не более того. Хотя рецидивов, конечно, какое-то время не избежать. |
|||
42
smaharbA
06.04.05
✎
17:34
|
<><>Ж†ЯЁЖщп‘ЖЋ‰¬ђёќ‘Я‰Ёђ¬»љЖЋЮшЖЄлљГЊЯщЗыёљ’ЬЮ¬“Їёџ’Ь‰эђ¬ёЛЖЋ‰®ђ«ё?‘Љ‰©ђь»љ‘‹Ю¬Зп?—Љ‰¬З¬оЛВЊЫ®Ж¬№љ‘Ы‰Їђэё?ЖЋ‰¤ђэёђ’Њ‰©ЗщёђЖЋ‰яђщ»?‘Я‰¤ЗщёМ‘ЋЮ¬ђЁёН‘Ъ‰®ђь»?’ЊЉюЗщёМ‘Ћ‰эђ«ёќ‘†‰®ђщё‘’Њ‰©З¬пНЖЫЮ®ЗщоКЖ‡ЯяГыкљЗЫЮ¤Жщп‘ЖЋ‰шђьёН‘Џ‰¤ђяё?‘‡Љ®ђь»™’ЭЮ¤ђёќЖЋ‰®Зщѕљ‘ЋЉ¤ЗщёН‘Ќ‰щ“щёН‘ЉЮ¬ђЁё?‘Э‰©ђ»ЛЖЭЮ¬ђэё?ЖЋ‰¤Зщёљ‘Ы‰щђш»‘‘‹Ю¬ђёђЖЋ‰®“юёќ‘‡ЮҐЗЄп?’ЪЉ®ђ¬п?’Њ‰¬ђЁп?‘Љ‰ю“Їп?’Ћ‰¬ђю»?’Ш‰ЁђЁёђЖЫЮщЗ¬п?’‹‰щ“ы»ОЖЋ‰®ЗщёМ‘‹‰яЗщёќ’ЏЉ®“Єп?’Џ‰я“«»™‘ЬЮ¬Зп?‘ЬЉщђшёН‘ЭЉЇЗщ»џ‘‹‰юђ¬ёљ‘‹‰э“ъп?‘Э‰щђяёМ‘ЫЮ¬ђё?‘‡Љ®ђсп?‘‰‰¬ђ»О’Њ‰¤ђьпЛЖЋЉ®ђщёЙ‘Ы‰©ЗщпМЖЋ‰эђщёЙ‘Ы‰©ЗщёН‘ЪЮ¬ђ«»›’‰Љ«ђьп?‘ЉЉ¬“ъё›‘†Љ©Зщёњ‘‹‰юђщ»љ’ЭЮ¬ђш»›‘Љ‰©“ыпНфѕмњхЙЭЁв
|
|||
43
Limas
06.04.05
✎
17:47
|
(33)Mike, а если 100тыс. жителей и регион центральная Украина, то какие перспективы???? ))
|
|||
44
Yuwa
06.04.05
✎
17:51
|
0) Написал вам письмо. Завтра с утра отправлю.
|
|||
45
N a t a l y
06.04.05
✎
17:54
|
(44) Рада буду пообщаться.
|
|||
46
Сигурней Вивер
06.04.05
✎
17:55
|
Натали, я вами горжусь!
|
|||
47
Mike
06.04.05
✎
18:02
|
(43) Для Украины сказать сложнее, т.к. развитие экономики очевидно будет связано с политикой, а тут тренды противоречивые. В целом развитие IT является как бы производной от развития экономики. Если экономика в целом будет расти, то наша отрасль будет расти быстрее.
В малом городе (100 тыс) очень многое еще определяется наличием и развитостью других партнеров (конкурентов). Если в городе уже есть сильный партнер, то для "прокорма" на том же поле нужно хорошо продумать специализацию, чтобы не тереться локтями. |
|||
48
Yuwa
07.04.05
✎
08:34
|
Для Mike
Про 40 % роста мне известно. Думаю, что это не блеф. Но ... Помните такой сюжет про сурка. Это когда вроде бы все хорошо, но болезнь гнездиться уже. Вот это тот случай. Растет раздражение и недовольство пользователей системой обслуживания и работой франчайзи. Разве вы не понимаете, что классический подход, когда продается коробка и приписывается нечто без должного анализа и постановки, путь в никуда. Уникальные решения слишком неэффективны и дороги, а настройка (даже изменение ТО) под пользователя путем программирования противоречит природе вещей. Да, 40%. Это временно. Потому, что конкуренты слили. Где эти ребята Парус, БЭСТ, ТБ и прочие. Находяться в глубоком ступоре. А если кто-то выстрелит? |
|||
50
Mat
07.04.05
✎
09:01
|
(48) Все дальнейшее имхо. Восьмерка по-ошибке планировалось на другой уровень рынка, на котором хозяйничают аксапта, навижн, р3 и тд. До этого рынка она явно не доросла, да и он уже достаточно занят. Эти 40% я считаю пришлись на рынок, который удерживает 7.7. Эти 40% удались из-за широкой рекламной и пиар акций, эффект которых заканчивается и начинаются суровые будни. Из этих суровых будней мы видим - сырость, недоделки, дикие требования к железу и пр. Знаю так же несколько проетов просто увязнувших в 8, просто намертво. Так что... поживем увидим.
|
|||
51
N a t a l y
07.04.05
✎
10:39
|
(49) С сотрудниками действительно проблема. Т.к. клиентов мало, сотрудникам стабильно полную занятость обеспечить я не могу. Хотя и процент предложен им хороший. Простыми решениями мы сейчас и занимаемся. Проблема недостатка в клиентах остается и на простые решения.
А решения КАМИНа ведь изначально продвигать надо. Это большие первоначальные затраты по рекламе, я думаю. Т.к. у нас в городе мало кто о Ваших продуктах знает. |
|||
52
N a t a l y
07.04.05
✎
10:42
|
(46) Спасибо.
|
|||
53
Yuwa
07.04.05
✎
10:49
|
50) не думаю, что выход на рынок, где пытаются продвигаться MBS и прочие, но не хозяйничают вовсе, ошибка. Это есть здорово.
Количество мертвых внедрений по 8.0 будет расти, несмотря на предпринимаемые меры фирмой 1С. Типа "учиться, учиться и еще раз сертифицироваться". Да навесьте на ребят, которые сроду ничего серьезного не внедряли, хоть сотню сертификатов, они также останутся индивидуалами, каких выпестовала 7.7. А надо группой. Хорошая мысль была ЦКП, так ведь уже извратили. Посмотрите список ЦКП. Там же есть партнеры, которые по пяти !!! отраслям спецы. И при отсутствии реально внедренных проектов. Это что? С моей точки зрения д.б. не менее 5 успешных законченных внедрений по одной отрасли, тогда надо давать статус ЦКП. |
|||
54
Yuwa
07.04.05
✎
10:51
|
51) Да не надо продукты от Камина особо продвигать. Они достаточно хороши по содержанию и раскручены. Мы к Зарплате Камин с уважением относимся.
|
|||
55
N a t a l y
07.04.05
✎
11:11
|
(54) Слышала, что Зарплата КАМИН - продукт хороший. Просто в городе у нас о нем особо не знают. В этом есть плюс. Можно взять сотрудника, выучить. Будет предлагать по телефону. Зарплата процентом от продаж. Затраты минимальные.
|
|||
56
ЦыпаДрипа
07.04.05
✎
11:14
|
51.Полностью согласна с 54. У нас в городе КАМИн зарплаты больше, че ЗиК. Одним понравилось - другим рассказали. Продукт хороший и в рекламе не нуждается, а главное в трудоемкой поддержке.
|
|||
57
Yuwa
07.04.05
✎
11:18
|
0) мое письмо вами получено?
|
|||
58
N a t a l y
07.04.05
✎
11:28
|
(57)Да, пишу ответ!
|
|||
59
N a t a l y
07.04.05
✎
11:41
|
(57) отправила.
|
|||
60
Wasya
07.04.05
✎
12:01
|
Как раскрутить свою фирму
1. Проблемы 1.1. Рекламу подавала разную(в газете, на радио, рекламные листовки в маршрутных такси, рекламные плакаты на курсах, обучающих 1С). Клиентов как не было, так можно сказать и нет! 1.2. фирм в городе немало, которые 1С занимаются. я вроде пытаюсь выгодные условия придумать(кредит безпроцентный на 3 мес., скидки на сопровождение при замене нелиц. на лиц-ю), но....:-(! "А воз и ныне там!" 1.3. проблема с кадрами. Есди программер нравится клиенту, то он о другом и думать не будет, если не жлоб 100%-ый. А иначе - менять надо вид деятельности 1.4. С сотрудниками действительно проблема. Т.к. клиентов мало, сотрудникам стабильно полную занятость обеспечить я не могу. 2. Средства 2.1. Откаты, подогрев 2.1.1. Заводишь "лобби" в "своих" налоговой и пФ 2.1.2. Подмазывай программеров, обслугу что на более-менее значимых предприятиях/организациях работают/обслуживают. 2.1.3. А все денежные проекты начинаются с личного знакомства с Людьми, Принимающими Решения. И продолжаются откатом тем самым людям 2.2. Горячие продажи 2.2.1. "телефонистки" - мы вот собираем сведения, статистику и т.д.? Довольно эффективно, народ лишь бы отвязаться выслушают и назначат встречу. 2.2.2. Обойди всех знакомых и знакомых знакомых. Расскажи какой ты крутой 1С-ник. 2.2.3. Походить по местам скопления клиентов. 2.3. Реклама 2.3.1. Реклама в печатных изданиях и Интернете неэффективна. Клиенты не ходят по Интернету и рекламу не читают. Они сидят в конкретных зданиях и ходят по земле, а не гиперпространству. 2.3.2. проведение бесплатных семинаров направленных на демонстрацию ПП 1С. 2.4. Репутация 2.4.1. Нужно делать что-либо лучше других. 2.4.2. Клиенты сами наши телефоны знакомым передают. Работать будет только при хорошей поддержке этих самых клиентов. 2.4.3. Убеждаю потенциальных пользователей - просто. Реально запущенными крупными проектами. 2.5. Менеджмент 2.5.1. Корешок у меня далеко не класс-спец но рекомендовать себя умеет. 2.5.2. Надо узнать что именно хочет клиент. Ваши продажи будут зависить от степени удовлетворенности клиента при первом разговоре. 2.6. Дополнительные услуги 2.6.1. Вы можете прослыть крупным спецом по бюджетному учету (это сейчас шлягер сезона). 2.6.2. Сервак там настроить, сеть. 2.6.3. Касперского предлагать 2.6.4. Зарплата КАМИН 3. Надо начинать с продажи простых решений, не требующих доработки. |
|||
61
N a t a l y
07.04.05
✎
12:11
|
Супер!
|
|||
62
Wasya
07.04.05
✎
12:25
|
Со многим из (60) не согласен.
Откаты - это аморально. Лучше платить комиссионные, людям которые нашли тебе клиента. За горячие продажи я бы убивал на месте (утомили). Реклама работает - если фирма крупная и уже имеет репутацию. К дополнительным услугам можно добавить – сдачу отчетности через Интернет. Начинать надо с оказания услуг – продажи придут позже. Франчам оказывать услуги невыгодно. У франча один менеджер зарабатывает на продажах столько же, сколько 10 внедренцев. |
|||
63
Пим Сибирский
07.04.05
✎
12:28
|
Весь пост не читал, пардон. Как-то я на Нижневартовский рынок вольным стрелком попал. Чуть не разорвали. Через месяц пришлось отпинываться.
|
|||
64
N a t a l y
07.04.05
✎
12:32
|
Вы лицензионными программами занимались, если не секрет?
|
|||
65
N a t a l y
07.04.05
✎
12:37
|
(64) к (63).
|
|||
66
N a t a l y
07.04.05
✎
12:40
|
(67) Аморально - это еще ничего, а вот то что это коммерческий подкуп по Кодексу заставляет задуматься :-(.
|
|||
67
Пим Сибирский
07.04.05
✎
12:48
|
Я занимался только доработкой существующего ПО, и ничего не продавал.
О законности установленного у заказчика ПО не задумывался. Начальная база - знакомые бухи, потом для меня было загадкой, откуда у людей берутся мои телефоны. Должен сказать что в этом городе спрос высок (по крайней мере был в 2000 году) почасовка была 550-750 р. у франча. Я брал чуть дешевле. |
|||
68
zev
07.04.05
✎
13:25
|
(60)ну просто нет слов!!!
|
|||
69
smaharbA
07.04.05
✎
13:34
|
(67)(62) Не только амморально, если человек продвигающий 1Сэ муниципал или госслужащий, ему ни комиссионные ни откат неположено, комиссионные нельзя так как он может заниматься только обучающей (при наличии на то всяческих бумажек) или научноисслед. деятельностью, а откат=взятка.
|
|||
70
MixX
07.04.05
✎
13:44
|
(62) Вы видать про бизнес франчей нифига не знаете. На коробках одна только фирма во всем 1С бизнесе живет. 1С называется.
|
|||
71
zev
07.04.05
✎
14:26
|
(0)А что вы думаете о направлении дистрибьюции,как о дополнительном стабильном куске хлеба, это конечно не просто франч. Понимаю что здесь есть определенные минусы - вопрос складского запаса и транспортных расходов, но зато относительно прогнозируемый уровень доходности и если все остальные франчи города будут брать у Вас, то вы будете держать руку на пульсе реализации всех франчей города + на разнице зарабатывать.
|
|||
72
МуМу
07.04.05
✎
15:00
|
Реклама, банеры , реклама в журналах и т.п. - все это фигня. Результат минимален.
Самая большая отдача от семинаров, курсов и т.п. Мое ИМХО. |
|||
73
N a t a l y
07.04.05
✎
15:15
|
(71) Только если в перспективе. Сейчас исхожу из небольших начальных вложений :-(!
|
|||
74
Wasya
07.04.05
✎
15:18
|
(71) 1С вроде кому попало дистрибьюцию не дает.
|
|||
75
N a t a l y
07.04.05
✎
15:20
|
(72) Собираюсь на базе ВУЗов курсы открыть по конфигурированию. Программистов у нас учат, а конфигурирование в 1С в программу не входит.
вопрос с персоналом решить можно будет, да и клиентов, надеюсь, прибавиться. |
|||
76
Пим Сибирский
07.04.05
✎
15:22
|
Отличные результаты прошлых работ, личные всречи - мой ИМХО совет.
|
|||
77
N a t a l y
07.04.05
✎
15:45
|
(76) А на личные встречи Вы как договаривались. Методом обзвона потенциальных клиентов?
|
|||
78
Пим Сибирский
07.04.05
✎
16:05
|
(77) Это по разному происходило, должен признаться поиском "в лоб" не приходилось заниматься, в основном по рекомендациям. Хотя в обзвоне клиентов ничего плохого не вижу. Была такая практика у одного небольшого франча, в котором я когда-то работал. Менеджеры девушки сидели на телефоне и предлагали всё и вся, как они узнавали куда звонить и какие слова говорили я не знаю. У кого-то хорошо получалось у кого-то не очень, но думаю смысл в этом был.
|
|||
79
Пим Сибирский
07.04.05
✎
16:12
|
Еще я просматривал объявления о работе, где требуются программисты 1С, звонил туда и предлагал не брать 1С-ника в штат, а встать ко мне на обслуживание.
|
|||
80
N a t a l y
07.04.05
✎
16:26
|
(79) Получалось?
была такая мысль, но, как оказалось, у нас такого рода объявления подают либо кадровые агенства (у них просто так информацию о работодателе не получишь) либо франчи :-). |
|||
81
zev
07.04.05
✎
16:27
|
(79)просто супер!интересный вариант!
|
|||
82
N a t a l y
07.04.05
✎
17:07
|
Если организации требуется программист 1С, значит программа скорее всего уже есть. Следовательно опыт работы с внедренцами тоже есть. Но, т.к. хотят взять программиста, на обслуживании у внедренцев быть не хотят. Здесь можно взять только значительным ценовым демпингом. Мое ИМХО.
|
|||
83
EXH
07.04.05
✎
17:17
|
а как у вас обстоят дела с автоматизацией розничной торговли? думаю, не в столице это по прежнему мощный тренд.
|
|||
84
Mat
08.04.05
✎
00:51
|
(0) А вообще как пришла такая бредовая идея - заниматься 1с? Что, больше вообще ничего не умеем делать?
|
|||
86
Sirus Virus
08.04.05
✎
07:47
|
(85) Если хочешь занятся, то профессионализм и так нужен или клиенты от тебя просто свалят потом :)
А откат нужен не всегда лучше чтоб тебя просто кто нить советовал клиенту из авторитетных фирм(людей), ну или чтоб как писали в (1) были свои люди в налоговой или ПФ. |
|||
87
zev
08.04.05
✎
09:48
|
А что если продвигать еще и через тех кто оказывает консалтинговые услуги в области постановки учета и через аудиторские конторы. Ну если конечно им предложить выгодные условия сотрудничества.Как ваше мнение?
|
|||
88
zev
08.04.05
✎
10:13
|
ап
|
|||
89
N a t a l y
08.04.05
✎
10:39
|
(84) Странный вопрос. Также можно было бы сказать по любому виду деятельности, какой бы я ни занялась!
А еще мы умеем крестиком вышивать :-)! |
|||
90
Yuwa
08.04.05
✎
10:46
|
87) наше мнение еще более такое же (фольклор).
Мы работаем через аудиторские фирмы. Получается. Для этого надо всего немного, либо убедить аудиторов, что мы можем сделать в 1С нечто такое, что не могут другие, либо заинтересовать иным способом, т.е. деньги. С вторым подходом и дурак справиться, барашка в бумажке и все дела. А вот с первым - вопрос. Мы, например, можем предложить аудиторам свободный к изменениям план счетов, 100%-но документарную и настраиваемую параметрически систему. А ежели продавать типовые решения из прайса 1С, то только по варианту 2. |
|||
91
N a t a l y
08.04.05
✎
10:48
|
(87) Мысль интересная. Надо будет попробовать!
|
|||
92
zev
08.04.05
✎
11:18
|
(90) а если не секрет по какой схеме и в каких соотношениях (хотя бы в%) работаете с аудиторами если выбран второй вариант. Там на сколько я понимаю надо заинтересовать не только директора такой конторы, но и сотрудников которые должны двигать то что надо, а это уже получается несколько заинтересованых сторон и надо всем башлять.
|
|||
93
Yuwa
08.04.05
✎
11:35
|
92) Я директор и разговариваю только с директорами. Да, в общем-то немного отстегиваю. Если по безналу, то 10%, если в конверте 5%. Дело том, что проекты весят дорого. Это не Бух за 480 зеленых, проект от 3 тык.
|
|||
94
zev
08.04.05
✎
11:57
|
(93)я так понимаю расчет идет после заключения договора, а кроме подгонки клиента директор аудиторской конторы какое нить участие принимает в его окучивании? А если клиента аудитор подогнал, а до заключения договора дело не дошло как тогда отношения разруливаются? Тут получается еще аудитор должен доверять Вам и клиенту, что бы Вы его с суммой от которой его % считается не кинули или есть какие-то способы контроля над ситуацией? Если есть время ответте просто очень интересно, думаю так работают не многие, но это на мой взгляд очень не плохой вариант продвижения.
|
|||
95
trdm
08.04.05
✎
12:02
|
Бизнес ланчики ))))
Побольше контактов с клиентами.... |
|||
96
N a t a l y
08.04.05
✎
17:01
|
Up!
|
|||
97
fpf
08.04.05
✎
18:10
|
И дружить со свободными художниками. Я, например, честно объясняю плюсы лицензионной покупки. Многие сразу или потом покупают. Мой добрый франч имеет покупателей, я - все равно редко теряю клиентов для выполнения работ, и, если чего, им есть куда официально обратиться.
|
|||
98
smaharbA
08.04.05
✎
18:17
|
вот у меня корешок умудряется впарить народу то что ткм ненадо.\
Бывали случаи впаривал 1Сэ типовые, у них это не робило нискока, дак он им-же еще и привески продовал, и интересно что "авторитет" его от этого не падает даже в тех канторах что купили 1Сэ а уж год-другой так на ем и не работают толком |
|||
99
fpf
08.04.05
✎
18:20
|
Этт тоже знакомо. Это только год-другой... Потом обращаются к нам :))
|
|||
100
smaharbA
08.04.05
✎
18:26
|
(99) да нет он уж лет 5 и франч к томуж
|
|||
101
megatrend
08.04.05
✎
18:27
|
Неужели этот форум дорос до таких вопросов? Хороший признак.
|
|||
102
PiP
08.04.05
✎
18:47
|
(79) очень часто фирмы берут 1С-программера-ФИКСИ из-за того, что у них две бухгалтерии на 1С - "белая" и "темно-серая". В этих случаях переманить "встать ко мне на обслуживание" - удастся лишь при личной "дружбе" с руководством фирмы. И много Вы фирм знаете у которых одна бухгалтерия?
|
|||
103
blondin
08.04.05
✎
19:29
|
Тоже Северо-Запад тоже примерно 300 тыс. тоже областной центр. Мои собственные наблюдения - в городе реально 2 франча которые занимаются сурьезными крупными проектам. Земля слухами полниться и сурьезные организации типа заводов и фабрик обращаются только к ним. Мелкие появляются время от времени сменяю друг друга но либо загнивают на корню либо же плавают как известная штука в проруби... ни то ни се. Сам работал во франче и успешно и вот мои наблюдения. Те два франя успешных о которых уже писал успешно делают деньги на студентах. Студенту что... 1000-2000 в месяц приработка при неполной занятости в кайф. А скока на нем реально сделали его не сильно вольнует и задумывает. Чтоб нормальный специалист остался во франче его надо заинтересовать..А заинтересовать любого человека можно тока деньгами. А у начинающей конторы все тока в перспективе и можно конечно обещать к примеру стабильно 15 тыс. и чел согласица на это и будет работать и приносить доход фирме. Но может наступить такой период в деятельности фирмы когда может стаца перебой с работой, работнику эти деньги вы заплатить не сможете. Он обидеца, поставит Вам засос на шее в отместку и уйдет в другое место. Или еще вариант: работает у вас работник все хорошо бегает он по городу по клиентам. Но в один момент клиент ядя Вася предлагает ему перейти в его фирму и обслуживать тока его фирму сидя в теплом кабинете и попивая чай за 20т. Работник девяносто десять процентов согласица. Все нормальные специалисты у нас..большинство.. это смесь фра с фри..все они прошли через франь и поняли что переросли это. Многие бояца работать с франями по причине смены сотрудников. Сегодня с ним от вас работал ВАся, потом он ушел стал Петя, он тож ушел,умер и т.д. пришел следующий. А следующий может быть несколько далек от 1С. Плюс работники привыкают к одному человеку. Да и он начинает понимать что пытаюца сказать пользователи:) Из-за этого часто фирмы охотнее идут на работу с фри. И большой минус - отбивают доверию к 1С у клиентов студенты-шабашники, которые покупают в ларьке компашку с 1С дореволюционного выпуска и впихивают ее. Дальше никакого сопровождения или внедрения они предоставить не могут по причине скудности ума. И люди попытав счасье найти нормального спеца и поплакав немного пытаюца получить результав из того что есть.Реклама. Из опыта работы во фране. Или ждать пока понравица одним и они передадут друзьям. Но для этого достаточно быть фри. А так обзвон - это из самых эффективных. Но для этого нужен нормальный человек знающих возможности программы не понаслышке, а не девочка-блондинка. С устойчивой психикой, который не пойдет топица, когда его пошлют в 71 раз. И конечно мнение которое сложилось чтоб раскрутица нормально и быстро нужно оч. хорошее количество денег вкладывать в рекламу некоторое время а потом тока анализировать какой вид ее наиболее эффективен.
|
|||
104
smaharbA
08.04.05
✎
19:34
|
(103) ах маладца...
|
|||
105
blondin
08.04.05
✎
19:56
|
(104)сам доволен как вышло:)))
|
|||
106
N a t a l y
11.04.05
✎
12:56
|
Up!
|
|||
107
Yuwa
11.04.05
✎
13:51
|
103) Земляк? Из мною написанного (рекламная статья):
Большая часть современных предприятий являются пользователями программ «1С-Предприятие». К сожалению, типовые конфигурации от 1С не всегда могут учесть существенные особенности предприятий. Эта проблема решается открытостью программного кода системы, да и сама фирма 1С не только не возражает против его изменения, мало того поощряет это. Обычно при покупке программного продукта (ПП) фирма-продавец заключает с клиентом договор на его доработку под отраслевую производственную специфику предприятия – заказчик составляет техническое задание, в соответствии с этим заданием программа дописывается, и в результате получается уникальное решение для вашего предприятия. Но «уникально» не всегда «хорошо». Если для ювелирного украшения уникальность – это прекрасно, то в данной ситуации именно в ней кроются дальнейшие проблемы. В процессе эксплуатации такого решения выясняется,  что программист, который разрабатывал вам программный продукт, в настоящее время работает в другом месте, и больше никто не может в этом разобраться.  что Вы не отразили в техническом задании важнейшие потребности вашего бизнеса, поэтому получили не совсем то, на что рассчитывали.  что качество полученного программного продукта оставляет желать много лучшего, т.к. продукт штучный, тестирование производится на клиенте. Существуют два пути выхода из этой ситуации, можно либо до бесконечности обращаться в фирму, поставившую этот продукт, за новыми доработками, либо создать собственный отдел IT. Далее еще много. Правда ведь. А автор поста тоже таким хочет быть. Фу, какая гадость, эта ваша, заливная рыба (программа). |
|||
108
blondin
11.04.05
✎
14:56
|
(107) Город какой?
|
|||
109
Samosval
11.04.05
✎
16:11
|
а что такое фри ? что такое фра ? термины объясните ;-)
реально ли сдать на спеца или профа и кормица самому в северной столице ? или лучше к франчу идти поработать - поучиться , получить все (ну много) сертификаты и пойти дальше ? |
|||
110
КонецЦикла
11.04.05
✎
16:14
|
2(109) Фра - франчайзи, Фри - свободный чел.-настройщик... Лучше поучиться, особенно если нет ни проф, ни спец... :)
|
|||
111
blondin
11.04.05
✎
16:16
|
вот тока мне не ясно зачем получать сертификаты и уходить...зачем фри сертификаты? чтобы было? или чтобы висели на стене рядом с Бритни Спирс?:)))
|
|||
112
КонецЦикла
11.04.05
✎
|
2(111) Они являются косвенным подтверждением профпригодности... да еще - мало ли как жизнь сложится...
|
|||
113
zev
11.04.05
✎
|
107)да очень похоже на правду, только вот собственный IT отдел тоже не панацея. Но почему то мало кто это понимает, вернее начинают понимать потом когда сталкиваются с тем что концов то не найти. Вот как заставить клиентов не проходить эту школу а сразу во франч идти?
А еще мне нравиться вопрос: а чем отличается лицензионная от "простой", ведь цена в разы дешевле? Вот это точно тупик ну не находится аргументов что бы ответить в пользу лицензионного ПП. А как у вас с аргументами? |
|||
114
КонецЦикла
11.04.05
✎
16:20
|
2(113) Вроде написано на сайте 1С - поддержка, обновления и все такое...
|
|||
115
fpf
11.04.05
✎
16:23
|
было пару случаев, когда чуть-чуть помогло ткунь в нос бумашками :)
|
|||
116
Drunkovsky
11.04.05
✎
|
(0)пишу игрушки на 1С - для менеджеров...
|
|||
117
blondin
11.04.05
✎
|
<><>Ј™бЉУO„љ–ЕвБзьф•ґЭТNТљБ™¶Вдсч‘·ѓТNС™Б™б‘зЎф”·‰…NСНВНв‘°хч–ґ‰……?ВОвђ°хфА·Ю…С›–?вАз Ј‘·Љ†MТњБЙвКд¦Ј‘·Э…ТЙБМбЕд§ф“·‹†LСЛ–МвГзчфД·ѓТNС™БЙвВдчф™ґЏ…FТЙБМвАд§ЈДаЮТ…?Б?бК°хч‘·‹…IС›–Мб”з фА·‹ТNТМБЙ¶ВзЈфД·Ъ…NТџБМбђ°хф™а‹……?ВНб”дхфДґЉ…FТКБД·“°ь‘ЎТ»а~·Ё¤ь„т‚Ее
|
|||
118
КонецЦикла
11.04.05
✎
16:29
|
2(117) Это лично мое мнение... "косвенным" - так как могут быть и удачные внедрения... вот только насколько они удачны... и поймут ли это клиенты
При всем при этом наличие сертификата все же не является гарантией качественной работы... Короче, я рассматриваю это как доп. "+" |
|||
119
Samosval
11.04.05
✎
16:33
|
<><>Єі©ґ©вю±Є¶Єі©дю±©г©№Є·©ґ©е©¶©№©д©е©е©±Єзю±©аЄІ©з©г©ґ©е©е©±Єзю±©№ю±ЄіЄгю±Є¶©ґЄ°Єі©еЄг©ёю±Є¶©ґ©г©д©і©ґ©аю±ювю±©±ю±юі©зЄ±©дЄ°Єі©±Єзюію±ЇіЇдЁ±ЇдЇіЇ±ЇеЇеЇ±Ёзю±©№ю±ЄіЄгю±ЇіЇдЁ±юдю±Їі©дЄію±©№ю±©іЄ°©ґюдю±ЁеЄі©дю±©µ©д©г©·©ґ©ею±©з©д©е©№©в©±ЄіЄвю±Єі©дЄію±Є¶©ґ©г©д©і©ґ©аю±©а©дЄі©дЄ±Єг©ёю±©зЄ±©№©е©№©в©±©ґЄію±Є±©ґЄ№©ґ©е©№©ґю±©дю±©з©д©аЄІ©з©а©ґювю±ЄІЄ°Єі©±©е©д©і©а©ґю±©№ю±Єі©±©аю±©µ©±©г©ґ©ґю±юдюдюдявъіыіядЇе©±ю±Є°©±©в©д©вю±©µ©ґ©г©ґю±©з©дЄ°©а©дЄ±©ґ©ґю±©°Єгю±©іЄ±©ґ©вЄзю±©зЄ±©№Є№©г©дю±©а©д©І©µ©±ю±Є±©±©¶©°©±©в©°©№©г©№ю±©іЄ°©ґю±©зЄ±©ґ©µ©зЄ±©№ЄзЄі©№Єзю±Є°ю±©і©дЄ±©д©і©±©е©еЄг©вю±Є°©дЄµЄі©д©вю±юею±Єі©±©аю±©а©±©аю±©ґЄ°©г©№ю±Є±©±©¶©д©°Є±©±ЄіЄвЄ°Єзю±Єі©дю±©вЄгю±Є°©±©в©№ю±ЄІю±Є°©ґ©°Єзю±©і©дЄ±©дЄІ©ґ©вю±юею±©з©д©а©±ю±©е©ґю±©з©д©ё©вЄІЄію±Є¶Єі©дю±©¶©±ю±©іЄ°©ґю±©е©±©µ©дю±©з©г©±Єі©№ЄіЄвю±©з©г©±Єі©№ЄіЄвю±©е©ґю±©°ЄІ©µЄІЄіюдю±Їз©дЄ¶©ґ©вЄІю±Єі©±©аю±©·©ґю±©е©ґю±©і©дЄ±©д©і©±ЄіЄвю±Є°Єі©±©е©а©№ю±язю±Їд©°©дЄ±ЄІ©µ©д©і©±©е©№©ґю±язю±Їв©±Єі©ґЄ±©№©±©гЄгю±©№ю±Єі©±©аю±©µ©±©г©ґ©ґю±язявъіыіядЁзю±©іЄ°©ґю±Єі©±©а©№ю±Є°ю±©а©±©·©µЄг©вю±©µ©е©ґ©вю±©іЄ°©ґю±©°©д©гЄвЄ№©ґю±©№ю±©°©д©гЄвЄ№©ґю±ЄІ©°©ґ©·©µ©±ЄдЄ°Євю±Є¶Єі©дю±©е©±ю±©зЄ±©ґ©µ©зЄ±©№ЄзЄі©№©№ю±©д©°Єз©¶©±©еЄгю±©з©д©гЄв©¶©д©і©±ЄіЄвЄ°Єзю±Єі©д©гЄв©а©дю±©г©ґ©І©±©гЄв©еЄг©вю±Є°©дЄµЄі©д©вюдю±Їію±Є¶©ґ©вю±©µ©ґ©г©дю±Єі©дю±язю±©з©ґЄ±©ґЄґ©д©µ©№Єі©ґю±©е©±ю±©д©з©ґ©ею±Є°©дЄІЄ±Є°ю±©№©г©№ю±©е©±ю±Є°Є¶©ґЄіЄгю±язявъіыіядЇі©дЄ±ЄІ©ґ©вю±Є°©±©в©№ю±ЄІю±Є°©ґ©°Єзювю±Є°©е©±Є¶©±©г©±ю±ЄІю±я°Ё°ювю±©з©дЄі©д©вю±Є°©е©№©в©ґ©вю±©з©±Є±©д©гЄвю±Є°ю±©а©д©еЄµ©№©І©№ю±©а©дЄі©дЄ±Єг©ёю±©з©дЄ°Єі©±©і©№©гю±©зЄ±©д©ІЄ±©±©в©ґЄ±ю±©а©дЄі©дЄ±©д©І©дю±©а©№©еЄІ©г©№ювю±©№ю±Єі©±©аю±©µ©±©г©ґ©ґю±юдюдюдМЃЯ
|
|||
120
blondin
11.04.05
✎
16:35
|
<><>ЧтП·ЦыПѕЧуО¶ѓы™іѓъљґЂтљІЂт™зЂъљґЧъљаЂш™дѓ¬™іѓь™¶Чъљ±Ђя™еЧ®љґЂЇО¶Ђяљ·ЂЁ™ѕЧъљµѓыљґѓъ™¶Ђт™ґЂъ™іѓтљеѓыљаЧъ™ґЂЇО¶ѓюљ¶Ђъ™вѓэОгЧЇОгЂю™¶ЧЇОгѓь™гЂ«™¶ѓЇљґЧъљаЂэљдЂ«™гЂ©О¶ЂтО¶Ђщ™гЂш™гѓъљаѓшО¶ЂщљµЂюПзЧуО¶ЂъО¶Ђ«™дЂт™іЂ®љґЂъ™еЧъОвЧъ™ѕЂ©О¶Ђт™вѓш™іѓъ™іѓы™вѓЁО¶Ђ¬љ¶ЂЇ™зЂяљґѓЁО¶ѓш™ґЂЇ™ѕЧЇОгЧЇО¶ЂтО¶ЂЇљґЂэљдЂшљдЧъ™зЂЁ™еЂя™вѓш™гЂшО¶ѓыО¶Ђ«™гѓш™гѓъљдЂ©™ѕЧъљ¶Ђъ™·ЂЇљґЂъ™дЧъ™ѕЂЁ™ѕЧъљ¶Ђъ™·ЂЇљґЂъ™іѓтљеЧъљ·ѓэ™¶ѓыОгеКь†а
|
|||
121
КонецЦикла
11.04.05
✎
16:37
|
<><>‘ќђ—‘ћ‘ќ‘џђ–ђџђќБКДќЗ?ДНЗќДНђџЗОЗНЗ—ЗљЗЛДќЗКЗќђќђџђЛђџЗКД?ЗљЗЛДМђџДљЗКДџЗКД—ЗџДЙђџЗќЗљД–ДМђџђЛђџДЛДќЗКђџДћЗџЗМЗКЗљђџД™ЗљЗЛЗЛЗКЗљђМђџЗЛЗКђџЗКЗЙДЙДќДМђџЗ™ЗљђџђЛђџДЛДќЗКђџЗќДћЗљђџЗКДќЗЛЗКДћЗ—ДќЗљЗНДМЗЛЗКђКђКђКђџЗ›ДџДњЗњЗ—ДљђџЗЛЗџДћДќДџЗКЗ–Д–З—ЗОЗКЗќђџђЛђџДќЗљДљђМђџДћђџЗОЗКДќЗКДџДНЗМЗ—ђџЗКЗЛЗ—ђџЗљД–ЗљђџЗЛЗљђџДџЗџЗћЗКДќЗџЗНЗ—ђКђКђКђџ‘Ођ–ўЇЯ
|
|||
122
blondin
11.04.05
✎
16:37
|
<><>‹ъЉуЉуЉы‹ы‹тЬрЬ§ЯтЯсЬчЬЎ‹тЯс‹тЯуЬчЬуЯ¤‹§‹§‹§‹тЬ§ЬуЯЈЯ¤ЯуЬ¦Ьъ‹тЬЎЬ¦Ьч‹тЬчЯуЬ Ьъ‹тЬсЬ§ЯуЯсЬцЬтЯтЯуЯрЬрЬ§‹тЬ¤ЯтЬ§ЯрЬъЬр‹тЬрЬ§ЯтЬ§ЬрЯуЯрЬрЬт‹§‹§‹§‹тЬ¤Ь§ЯхЬчЬЎЯс‹тЬ¤Ь§‹тЬрЯуЬчЬы‹тЯуЯрЯтЬтЬ¦Ьч‹тЯуЯрЬ§Я¤ЬъЯр‹тЬрЬтЬ Я§ЯрЯхЬъЬЈЬъ‹Ў‹тЬт‹тЬ¦ЬтЬ Ь§ЬсЬ§ЬрЬъЬЈЬъ‹тЯуЬтЬЎЬъ‹тЬфЬч‹тЬЎЬчЬ¦Я¤Я§Яр‹тЯс‹тЬ¦ЬъЯч‹§‹§‹тЬ¤Ь§ЯхЬчЬЎЯс‹тЬъЯч‹тЬ¦Ьч‹тЯрЯтЬ§ЬсЬтЯ§ЯрЉ¤‹тЪ¤ЯтЬтЬрЬъЬ ЯЎЬ¦Ь§‹т‹¦‹тЬ¦ЬтЬцЬ§‹тЬцЬчЬ ЬъЯфЬт‹тЬъ‹тЬцЬчЬ ЬтЬы‹тЯхЯрЬ§‹тЯчЬ§ЯхЬчЯъЯЎ‹тЬр‹тЬ¦ЬтЯъЬчЬы‹тЯуЯрЯтЬтЬ¦Ьч‹§ЉЎЏрЋрЉ§Ъъ‹тЯрЬ§ЯтЬсЬ§ЬрЬ Я¤‹тЬрЯуЯ¤‹тЬ¦Ьт‹тЉхЉт‹тЬ¤ЯтЬ§ЯфЬчЬ¦ЯрЬ§Ьр‹тЬ¦Ьт‹тЬЎЬ§Ьы‹тЬрЬхЬсЬ Я¤Ьц‹тЯхЬчЯтЬ¦ЬтЯ¤‹тЬъ‹тЬрЯуЬч‹тЯ¦ЯрЬ§‹тЬхЬ¦ЬтЯ§Яр‹§‹тЪт‹тЪ§ЪуЭ¦Ъ¤‹тЬ¦ЬтЬЈЯтЯ ЬрЬтЬчЯр‹тЬ§ЬцЬ¦Яс‹тЯцЬъЯтЬЎЯс‹тЯтЬтЬх‹тЬр‹тЬсЬ§Ьц‹Ў‹тЬт‹тЬ§ЯуЯрЬтЬ ЯЎЬ¦Я Ьч‹тЬЈЬтЬЈ‹тЯрЬ§ЯтЬсЬ§ЬрЬтЬ Ьъ‹тЯрЬтЬЈ‹тЬъ‹тЬ¤ЯтЬ§ЬцЬ§Ь ЬфЬтЯ§Яр‹§№ВЯ
|
|||
123
smaharbA
11.04.05
✎
16:40
|
<><>µЭЎ±ІПИ‡„ъҐИ®ирД°¤вЭціІЙЛЂУЇсА®йу”°р¶ЯЎвжИИУУЇтН®гуВ䦵‰цґжИЛ‡„§тМпу•䦵‰ц№±ќЛЃ„ытќйу’д¦вЯц¶±ИЛФ„ътњ®нуВітµ‰цд±ЛЛРУҐИ®куВ°®µШце±АИУУЇтњк¤Зе§ґЬхеж›њ…„ытИъкуВ°¤µ?цвжИК‡„§сЙъꤓ䦶ЯцдІИЛ†‡¬сќ®и¤”䦵‰ц±жИЛЂ‡тќ№¤З䤵ЬхІІНњ‡УЇтћ®ёрЕі¦¶?хіІЙИУУЇтКъкуЖ°Ґ¶Шц№±Ањ…„сЙп¤З°§µЯцґІЙИ‡„§Ґ›ъку“і¦вЭцґІКЛР„ьҐИнуПічвЭц¶±ИИ…„щтљкрЕ°ҐвЭхіІћЛС‡¬сКъ№¤Зі¦вЭцв±НЛѓУЇсЙїуЖіуµФЎ±±ќЛС„§Ґ›ъкрЖіуµЮцг±ИИ„„§сКпрЖ°хвЭЎ№ІКЛР„эс›»у’䦵Ьцґ±Пњ…‡ысКїуДіувЋЎ±±КЛР‡ҐИ®ј¤ЗірµШх±±НЛС„ъсА®й¤”䦵ЯцдІКњ…„ЄсЙ®ир”䦶ЭцґІАЛЂ„ытА®ј¤Зі®вЭціжИЛС„§сНъкуЕ°§µШЎ±·ќњР‚юҐќъ№¤ЗіўµЭЎ±±њЛЂУЇсКку–䦵?це±ќњЊУЇсКїу–іхµ?Ў±ІИИ†‡Ёт™ку”і®вЭц°ІЛИЂ„ътКъкуП䦵‰цд±ОЛФ„Їт›в¤‘іҐµ?цг±ќЛ‡„ЄсА»уЗіхµХЎвжИЛ…УЇт™їуДіўµЭЎ±±Ањ…‡ЇсЛлу•і®µЊцд±›њ…„щтќъку–і¦¶Эцв±ИЛС‡¬ҐИъву‘°¦¶‹цв±ќњ…„§тљв¤Зічµ?х°±КЛЂ„ытњї¤О䦶Ьцз±НИѓ„ътКъї¤’дуРн“ЃФш®µбџ—шИЪ–чЦ–з
|
|||
124
Samosval
11.04.05
✎
17:03
|
<><>ёВ№ИёБёВёВ№Й№Ао–оАнВоАо“нГнЗнВоА№А№•№•№•№АнВоАо‘№Ан–№Ао”оЕ№Ао–нАо•нВоИоВ№“№АоДоЕо’о•№АнЕо•оЗн–оЙнБо‘о•оЕ№А№”№Ан–№АоВоЕоДн“№Ао•нВоВоЕнЗоАо’№Ао”оА№АоВо•о–нАо•нБ№А№ИёБёБёГ№Й№•№Ап–№АнБнЗоИнВоАн•№АнЗнВо•№АоЕо’нБоИ№Ао‘о’оЕоИо”нВ№АнБо•о“о”оЕоВоАоЕнВнБн–№АоИ№АнБо–нАоАнИоИоВоАоЕнВ№А№”№АнВо•№Ао’нГнЗнИоЕ№АнБо”оАнЗоАо’оА№АоЕоГо•№Ао–о•о–нАо•оБн’оВоАнВн“№Ао”оАоГо”нГнВн“№Ао‘нГо–оИнВн“№А№”№АнВоАо‘№Ао•о”№АоИ№АоБо•о’н“нИоЕ№АнЖоЕо”оИнВн“№АоБнГоДоЕо“№АнБо–оЕнЖоА№“№АоДнГо“оАоЕнИн“№АнВоЕ№АоДоЕо”н“оГоИ№Ао‘о•нВо•нАн’оЕ№Ао•о”№Ао”оА№А№Во–нАо•нБо•нВо•оЙ№В№АнБн”о‘о•о”о•о“оИнВ№АнВоЕоБоЕ№АнГоЙоДнГнВ№Аё–№АоВнБоЕ№АоВоЕнАо”о•№“№Ао”оА№Ан”нВоИ№АоДоЕо”н“оГоИ№Ао•о”№АоЖоЕо”нГ№Ао•нВо–нАоАоВоИо’№Ао–о•оГнАоЕнВн“№Ао–нГоЗо•№АоИ№Ан”нВо•№Ао–нАоАоВоИо’н“о”о•№•№•№•№АоИ№АоБнГоДоЕнВ№Ао–о•о”оИо“оАнВн“№АнЗнВо•№А№Вн”нВо•№В№АнБнВо•оИнВ№АоДоЕо”оЕоГ№АоИ№Ао–о•нЗоЕо“нГ№Ао”оАоДо•№Ао–о’оАнВоИнВн“№АоЗоА№АнВо•№Ао‘о•оГоДоА№Ао‘нВо•№АнВо•№Ао–о•о‘о•оВн’нАн–о’нБн–№АёБёА№Ао“оИо”нГнВ№А№“№Ао–о•нВо•о“№Ао”оА№АнБо’оЕоДнГн•нЙоИоЙ№АоДоЕо”н“№Ао–нАоИнИоЕо’№АоЕнЙоЕ№АёБёА№Ао“оИо”нГнВ№АоИ№Ао–нАо•нБоИнВ№АёБёА№“ёЕёА№“ёБёАёА№“ёВёАёА№“№•№•№•№АоБоАо‘нБо•оВ№•№АпВ№•о‘№•№Ао•о”№АнБоИоДоЕо’№Ао“о•оЖоЕнВ№АоБн’нВн“№АоИ№АоВнБн•№Ао”о•нЗн“№АнАоЕнИоАо’№Ао–нАо•оБо’оЕо“нГ№АоИ№АнАоЕнИоИо’№•ё“ЅВјВё•оВо•нВ№АоИ№АоВоЕнАо”нГо’оИнБн“№Ао‘№АнВо•о“нГ№АнЗнВо•№А№Во•нВнБнВоЕоГоИоВоАнВн“№В№Ао”оАоДо•№АоВнБоЕоГоДоА№АоИ№АоВоЕоЗоДоЕ№А№•№•№•№АоИо”нВоЕнАнБоЕо”о•№Ан”нВо•№АоВо•№АоВнБоЕо“№Ао“оИнАоЕ№АнВоАо‘№Аё’№”№Й№Й№Й№А№А№ИоЗо’о•нБнВо”н’оЙ№Аи•пДпД№Ао–нАо•нИнГ№Ао”оА№Ан”нВнГ№АнАоЕо–о’оИо‘нГ№Ао”оЕ№Ао•оБнАоАнЙоАнВн“№АоВо”оИо“оАо”оИн–№Й№•ё“ЅВјВё•п–№АнБнЗоИнВоАн•№АнВоАо‘№А№”№АоДо’н–№АнБоВо•оИнЕ№АнЖоЕо’оЕоЙ№А№Ио‘о•оВн’нАн–нВн“№“№АнБо“о•нВнАоЕнВн“№“№АоИоЗнГнЗоАнВн“№“№Ао‘нАнГнВоИнВн“№“№АнВоЕнБнВоИнВн“№“№Й№Ао“о•оЖо”о•№АоИнБо–о•о’н“оЗо•оВоАнВн“№А№Во–нАо•нБнВн’оЕ№В№АнАоЕнИоЕо”оИн–№•ё“ЅВјВё•иА№АнВоАо“№АоГоДоЕ№АоБоИоЗо”оЕнБ№АоИ№–оИо’оИ№АоБоАоБо‘оИ№АоЗоАнАоАоБоАнВн’оВоАн•нВ№А№”№Ао–нГнБнВн“№АнВнАоАнВн–нВ№АоИ№АоДо•о’оЖо”н’№Ао–о•о‘нГо–оАнВн“№АоИ№Ао–о’оАнВоИнВн“№АоЗоА№Ао•оБнБо’нГоГнГ№АоИо’оИ№Ао”оАо”оИо“оАнВн“№АнБоЕоБоЕ№АоВ№АнИнВоАнВ№Ао’н•оДоЕоЙ№•№АиИ№Ао–нАо•оДоАоВоАнВн“№А№Во–нАо•нБнВо•оЕ№В№Ан–№АнБнЗоИнВоАн•№Ао”оИоЗн–№А№•№•№•ё“ЅВјВё•иВо•нВ№Ао‘№Ао–нАоИо“оЕнАнГ№Ао–нАоИнИоЕо’№Ан–№Ао‘№Ао‘о’оИоЕо”нВнГ№АоИ№Ао“оЕо”н–№Ао”оИо‘оАо‘оИо“№АоБо•о‘о•о“№АоЕнБо’оИ№АнГ№Ао”оЕоГо•№АнГоЖоЕ№АнБнВо•оИнВ№Ао”оЕ№Ао‘о•о’н’нИоИнВ№А№Во–нАо•нБнВоАн–№В№АнГ№Ао”оЕоГо•№АоИо’оИ№Ао’оИнЖоЕо”оЗоИо•о”о”оАн–№Ан–№АоДоЕо’оАн•№АнВо•№АнЗнВо•№Ао–нАо•нБн–нВ№А№Ио”оА№АоДо•оВнАоЕоИоИ№Ао‘о’оИоЕо”нВоА№АнЗнВо•№Ао•о”№АнЗоЕнБнВо”н’оЙ№А№”№Ан”нВо•№АоЕоГо•№Ао•нВоВоЕнВнБоВнВоЕо”о”о•нБнВн“№Й№•№АоВо•нВ№А№•№•№•‹рЯ
|
|||
125
blondin
11.04.05
✎
17:10
|
<><>ЉЪ‹У‹Р‹ЦЉЫЉТЮХЭЧЉ†ЮРЭ‡ЉТЮУЭЃЮЂЮУЭЂЭТЉТЮ„ЉТЭ†ЭЧЉТЮСЭЂЭ‡ЭРЭЪЭЂ‹ѓЉЫ‹ЃЋРЏР‹‡ЭЦЭТЉ‡Љ‡Љ‡ЭЧЮУЭЂЭЪЉТЮЦЮТЭТЭ†ЮЃЉТЭ†ЭЧЭЂЭЪЮФЭЧЭ†ЭХЭЪЭ‡Э†Э†Э‡ЭЧЉТЭ‡ЮРЭЃЭЧЮРЭТЭЧЮЪЮЃЉ‡Љ‡Љ‡ЉТЮУЭЂЭЧЮРЭЪЮРЉТЭУЭТЭХЭТЉТЉ†ЉТЭУЮСЭЦЮСЮРЉТЮРЭРЭ‡ЭЪЉТЮРЮТЭТЭУЭЂЮЂЉ‡ЉТЮЦЮТЭЪЉТЭХЭТЭ„ЮТЭ‡ЮУЮРЭ‡ЉТЮТЭТЭУЭ‡ЮРЭТЮ‡ЮРЉТЭЪЉТЭ†ЭЧЉТЮУЉТЭЂЭЪЮФЭЧЭ†ЭХЭЪЭ‡Э†Э†Э‡ЭЫЉ‡Љ‡Љ‡ЉТЭЪЉТЭЦЭ‡ЭРЭ‡ЭЂЮЃЭ†Э‡ЉТЮХЭТЮУЮРЭ‡ЉТЭРЮУЮРЮТЭЧЮХЭТЭЂЉТЉ†ЉТЭ†Э‡ЮТЭЃЮСЭЂЮЃЭ†ЭТЮ„ЉТЭѓЭ‡Э†ЮРЭ‡ЮТЭТЉТЭТЉТЮУЮРЭТЭРЭЪЮРЉТЭЂЭ‡ЭЃЭТЭ†Э†ЮСЮ‡ЉЃЉТЭЦЭЧЮЪЭЧЭРЭЂЭЧЉ‡ЉТЫТЉТЭЦЭЧЭ†ЭЧЭСЉТЮ„ЉТЭРЭ‡ЭХЮЃЭЃЮСЉТЭ†ЭЧЭХЭТЭРЭЪЮУЭЪЭЃЭ‡ЉТЭ‡ЮРЉТЮРЭ‡ЭСЭ‡ЉТЭѓЭТЭѓЭТЮ„ЉТЮУЮРЭ‡ЭЪЮРЉТЮСЉТЭ†ЭЪЮЧЉТ‹УЮУЉ‡ЉТЬУЭѓЭ‡ЭѓЭТЉТЭ†ЭТЮТЭТЭУЭ‡ЮРЭТЮ‡ЉТЮУЮРЭ‡ЭѓЭТЉТЭЪЉТЭРЮЂЮУЮРЭТЭРЭЂЮ‡Љ‡ЉТЫТЉТЭЧЮУЭЂЭЪЉТЭѓЭ‡Э†ЮРЭ‡ЮТЭТЉТЮУЮРЭТЭРЭЪЮРЉТЭЂЭЪЮФЭЧЭ†ЭХЭЪЭ‡Э†Э†ЮСЮ‡ЉТЉ†ЉТЮРЮСЮРЉТЭЦЭРЭТЉТЭРЭТЮТЭЪЭТЭ†ЮРЭТЉТЮ„ЉТЭРЭЪЭФЮС‹ѓЉТЭЂЭЪЭУЭ‡ЉТЮУЮРЭТЮТЭТЮ‡ЮФЭТЉТЭРЮУЭЧЉТЭ„Э‡Љ†ЭУЭЧЭЂЭ‡ЭЃЮСЉТЭ„ЮТЭ‡ЭРЭ‡ЭЦЭЪЮРЮЃЉЃЉТЭЂЭЪЭУЭ‡ЉТЭФЭЧЉТЭЦЭЪЮТЉ‡ЉТЮУЭЂЭЪЮЪЭѓЭ‡ЭЃЉТЭ„ЮТЭТЭРЭЪЭЂЮЃЭ†ЮЂЭЫЉЃЉТЭТЉТЮРЭТЭѓЭЪЭЃЉТЭРЉТЭ†ЭТЮЪЭЧЉТЭРЮТЭЧЭЃЮ„ЉТЭУЮЂЮРЮЃЉТЭ†ЭЧЭЂЮЃЭХЮ„ЉЃЉТЮ†ЮРЭ‡ЉТЭ†ЭЧЭ†Э‡ЮТЭЃЭТЭЂЮЃЭ†Э‡ЉТЭЪЉТЭ†ЭТЭРЭ‡ЭЦЭЪЮРЉТЭ†ЭТЉТЭ„Э‡ЭЦЭ‡ЭХЮТЭЧЭ†ЭЪЮ„Љ‡ёвЯ
|
|||
126
Yuwa
11.04.05
✎
17:20
|
<><>ьгьаьзэлэв¬еЄ¶ЄвЄз©к©±эвЄґЄз©гЄ¶©·ьґэв¬бЄжЄзэвЄдэв©а©°эвЄ±Є·©ґэв©еЄз©вЄ¶Є·ЄбЄ°ЄвЄеЄв©ґэ±эвЄбЄжЄзэв¬аЄ·©аэвЄкэв©ґэв©аЄвЄ±э·ПТЯ
|
|||
127
blondin
11.04.05
✎
17:22
|
<><>µ©ґ ґЈґ§µЁµЎдхв¤в¤в¤µфµфбчµЎвх⤵ЎбЈвЎвтµфµфµфбчµЎвўвҐв¤µЎдўвфвубтбҐб бЈбЎв©втґрµЁµЁµЁ‡‘Я
|
|||
128
Yuwa
11.04.05
✎
17:26
|
<><>ЁёљЪЕўњЅиЦ™Ћ ђХпщѕОЩАЈџјиФ™ЪЈГ‚лщлџЮЖЄњЅиѓ™Уф‘Цј®о™ЉЖцњ»ї…ОЪЈВХк®ѕ™ЪЖчЛолЦљ?ЈђЦмщл™С‘ўџпи‚™ЯЈ’ХѕщѕОЩАцџнї‚™Ћ ’‚лЛЫьйЈ’щЮЌжькЖЎ°Ћж
|
|||
129
blondin
11.04.05
✎
17:27
|
<><>·”Х±ґ•Х·г•Ѓ¶ґГЦд·АХ·г•Ђ±г•ЦеґБЦгґ–Цгг•Цд·–Ц°г•Ц¶г•Х¶·ЗЦ··ЗЃ¶ґБЦі·—ХµвДЃѕгќЃѕСҐі†а
|
|||
130
blondin
11.04.05
✎
17:29
|
<><>їЭ涆ڳ㆛јЧ±д…Ћдб…њїХ±зТЫ°ж…њїЂж¶…Яіб†?їРж¶…Уіµ†ЛїЦ±І…Ыдб…џјЧІд…Яіµ†ЛиХІ·†Щіб†КїЂ±ґ…У°з†ћиХ±±…Ыдб…њїЂж¶†Ь°г†ЛиХ±І…Юіі†ћїРІѕ†?е°С—ЪеФ†алЦСг®г
|
|||
131
EXH
11.04.05
✎
18:03
|
<><>±Вхх®УБЎ±Гх§«РЕ °џЈфЇЫАўж?ЈьшУ—ч±К цыЂАўжНЈфыТ—ўжЛЈфыР”ржИЈфшЧ”Єе™ффш†—ў±КЈўыТ—чжОЈфшФ—§±КЈҐш‡”ўжџЈхшѓ—Є±™ффшЂ—ЄжЛЈЎЇТ—фжџЈ¦ыС”ҐжКЈсыЪ”с±К фшЧ—ўж? §ш†”ржГффыЪ—ўжћ хЇТ—чжЙ фшЧ”ЈеИЈьЇТ”ЈеЙЈршЪ—сжџ хыР”с±? ьыР”ўжК рЇЂ— жџЈушЃ—§еГЈсш†—ЄжПффыС”«жП фшУ—ў±КххыУАс±КЈўыТ—Єж™ЈсыТ”р±КЈ шТАўµЛсфЄТЕў±џсцЄЧБсµИсц®‡—Ј±ГффыЧ—чеИ ўЇТ— ±К цшЧ—чеКЈьшЪАўеИЈфшѓ—чжЙЈЎЇТ—Је? цыЃАўжВффш†—§±КЈрш‡—ржМЈ ш‡Ас±КЈ ш‡АўжћЈфЇТ—феКЈфшѓ” жВЈҐшЧАўеЛ цшТ—рж›ЈьшР—ўж? хы„Бу±К хыР—чжВ цЇТ—ржџЈ§шТ—цжК ўЇТБЈзЛффшЪАўжЙЈ¦ы‡”ҐжВ цЇЃАўжњЈЎыУ—ржПффшХ—ўж™Јсш†”р±КЈ шТАўж?ЈьыФ—§жћЈушЪ”ч±КЈцыУ—§±КЈўыТ—ЄеПЈЎшЦ—ЄеИффшРАўжћЈЎыТ—сеЙффЇЪ”ўжПЈ¦шЪ—Ґ±К цш‡” ±КЈтшЧА«±џффщЧ—чеИ ўЇТ—ужџЈ шЧ”ҐжћЈЎЇТ—¦жП хы„” ж›ЈьЇТ—реџЈршЧ—«±К фшТ”ЈеЛЈҐшТ—¤еЙ цЇЃАўеН цш‡АўеЙффш†—ЄеПффшЂ—чж™Јфш†—цжК ўЇТ—ЈжПЈуЇТ—феКЈЎшУ—ржПЈ§ЇТ”ўжКЈхш‡” жКЈсыРАчѓъЖДќвт’в
|
|||
132
blondin
11.04.05
✎
18:22
|
<><>зыжтжржтзъіҐзуіт°ў°у°хірз¦з¦°ч°¦° °¦°ъзуіҐзу°§°цзуіт°¦°т°ыіу°уі¦іті зуіт°ц°т°цз󰥰¦°ўір°Ґ°уісі зу°Ў°ыіх°ц°§°ф°ы°¦°§°§ірі¦ХГЯ
|
|||
133
EXH
11.04.05
✎
19:01
|
<><>п¶ЉюъИЬбю?пѕЯъ¬ЙЉгЄЂ»јЬя¬О‰лЄЂ»иЉ©ыЛЬІю?ЭЋ№ПЙыпУМ±г
|
|||
134
КонецЦикла
11.04.05
✎
19:02
|
<><>NЧOЭNФNЦNЧOЬOХѓЂOХЃЂТХ†OХФѓЭЭ†OХФѓЂ„ЂЬЃЂNѓ}еЯ
|
|||
135
Mat
11.04.05
✎
19:47
|
<><>РЉ‹™№µСўЃжЫчорЧЩРЉ‹™№µСҐЃжЫчпщЂЊ‡ЂЮ™пі‡тЃпЏуоѓЩ„ЃЭЛё¶‡рХпЊчнщЂЌ„РЭЛё¶„ ХнЊчоЄЧЊвІёЁЉ†в‘іЯйЗ‹Иейж
|
|||
136
КонецЦикла
11.04.05
✎
19:51
|
<><>Ё›мАЊн‚щ¦©пбЧуюЂГюИ»ИЪэмЃ¬чэд¶‚ўюЂБшИёИЪ¬ёЂЇчэґ¶„ўьЃ•›©ЮшїњЮ±К“›ЦУзђОІуз
|
|||
137
Mat
11.04.05
✎
19:54
|
<><>џХЋЃ?”х«ї±°«ђхОЋШ…ЮГ Їинз©ДцИЊШ?ЮДфЇїл°«ЗрИШЫЂЮГЈїл°«З¦ИХШФЭ” Їлкз®ђчИЋШЂЮћЈьинзшђ¤џЭШ‚ЮђЈшл°зщЗянЅ°»§ЖќЌ?‚›ўЗе
|
|||
138
smaharbA
11.04.05
✎
20:10
|
(118) слушай, а ты оправдываешь свой ник, даже сдеся "операторы" (117) до тебя уже ниимеют никакого смысла ;)
|
|||
139
Mat
11.04.05
✎
20:22
|
Ну если уж здесь такие скромные посты стали резать )))))
Удачного мониторинга товарисчи ))) |
|||
140
PiP
11.04.05
✎
20:28
|
(107)+(113) - и еще о проблемах с "собственным" IT. Какое решение должен предложить клиенту грамотный фра в следующей ситуации: есть крепко "доработанная" ПУБ-2.1 (!) - причем так "крепко", что не работает (err) даже "Завершение периода". Старых программеров, всё оное наработавших - нет, нету никаких ТЗ, комментария - ни одного. Сменилось 4 гл.бухгалтера... Очевидно необходим переход на версию ~ 2.9. Сам переход я уже сделал (отдельная песня), но до сих пор от бухгалтеров-менеджеров вопли: вот здесь было - может и плохо,но работало, а теперь - у-у-у-у... Конца "доработок" - не вижу, пока хватает терпения протоколировать изменения. Мне-то плевать (я полу-фикси, полу-фри), но что здесь должен был предложить фра (себе не в убыток и фирме не в разорение) - всё с нуля? - Хозяин не согласиться! Проверено! Ввязываться в бесконечные доработки? - Почти очевиден бесславный конец...
|
|||
141
smaharbA
11.04.05
✎
20:33
|
Уже ввязался, тока конфа не переделанная (почти) была, теперь думаю если уйду то будет етот как его (err)
|
|||
142
КонецЦикла
11.04.05
✎
20:35
|
Блин, зарезали ветку :( Ключевое слово "Красный" - его больше не употребляем :(
|
|||
143
smaharbA
11.04.05
✎
20:37
|
(142) а может того "зеркало", а там порези не порезать, оставлять как есть, можно-же сбацать, если не лень?
|
|||
144
КонецЦикла
11.04.05
✎
20:41
|
2(143) Дубликаты, видимо, уничтожены или порезаны еще хуже :(
|
|||
145
Человек в футляре
11.04.05
✎
20:47
|
Ветки были порезаны, как не относящиеся к теме. Продолжение флейма приведет к уничтожению всей темы.
Это единственное предупреждение. |
|||
146
smaharbA
11.04.05
✎
20:51
|
Роберто Зукко
|
|||
147
Mat
11.04.05
✎
21:09
|
(145) ОФФ: Кто как 1С продвигает?
Я поддерживал тему, что кто-то развивает ее саблями и тп, майк ее развивает по своему, в чем здесь флейм? Это ответы на вопрос автора сабжа. |
|||
148
Mat
11.04.05
✎
21:11
|
d (147) развивает=продвигает
|
|||
149
Wasya
12.04.05
✎
06:25
|
(113) Как заставить клиентов не проходить эту школу а сразу во франч идти?
Франчи должны перастать разводить кроликов и лохов. А пока клиенты проходят школу обслуживания во франче, прежде чем обратиться к фри или фикси. В идеале у франча неоспоримые преймущества перед другими формами внедрения и сопровождения, но жажада легких денег убивает все эти плюсы. |
|||
150
Yuwa
12.04.05
✎
08:37
|
149) Не вижу я никаких преимуществ у фра перед фри и фикси, если создается уникальное решение, как я написал в 107). И там и там будет писать ПП конкретный человек, которого пожизненно сопровождать ее не заставишь. Поэтому я за то, чтобы не плодить уникальных решений, я за то, чтобы настройки на специфику предприятия (начиная с ТО) делались не кодированием в конфигураторе, а параметрическими настройками. Я понимаю, что благодаря этому подходу (ни шагу без программера)кормиться многие из наших коллег. Надо кончать с этим.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |